Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fifachka: > 28.05.11 15:05

Обожаю сериал "Закрытая школа"! Особенно нравится Павел Прилучный и Агата Мучениеце.

...

leina: > 28.05.11 15:27

Очень понравился сериал "Единственный мужчина"!

...

Грядочка: > 01.06.11 00:54

Обожаю сериал Интерны - от души можно посмеяться

...

Elka: > 04.06.11 21:57

Ну вот, сериал "Здесь кто-то есть. Искупление" закончился. Все-таки, должна отметить, совсем неплохо. Смотрела с интересом. Продлжение даже лучше ,чем начало.

...

Lamb of God: > 14.06.11 17:11

Я к русским сериалам очень нехорошо отношусь, мягко говоря. Но как-то раз очень и очень давно, сидя дома и щелкая каналы, наткнулась на кое-что, что захватило меня и заставило переживать за героев и ждать новых серий. Это еще было до всеобщего бума и название этого сериала "БРИГАДА"!
Этот вообще первый более менее современный сериал (уже Laughing ), который я посмотрела, потом как-то неожиданно для себя, подсела на "Бедную Настю", хотя там водаааа лилась галлонами. Потом еще был "Бандитский Петербург", но только с Певцовым и Дроздовой, остальное .... вотъ.
Очень понравился "Есенин", хотя наверное он под раздел мини фильм пойдет больше.
Аааю... и еще один помню смотрела с Бойко "Всегда говори всегда", но только первая часть, остальное фууу..
Пока это первое что пришло на ум.

...

leina: > 14.06.11 18:10

Еще вспомнила сериал, который мне очень понравился - "Две сестры"

...

LeLik V: > 09.11.11 21:42

Я ранее писала свои любимые сериалы, но как оказалось не все, к выше перечисленным прибавился сериал Ключи от счастья (обе части) главные роли исполняют Наталья Терехова и Константин Юшкевич, а также Наследница, где опять мы видим Константина Юшкевича, но с Юлией Зиминой. Ключи от счастья я пересмотрела уже раз пять, и готова еще раз пять посмотреть. У меня редко бывает чтобы фильм или сериал так нравился.

...

leina: > 09.11.11 22:47

Сейчас с огромным удовольствием по ТВ пересматриваю один из своих любимых сериалов - "Брак по завещанию". Александр Дьяченко -- это нечто! Poceluy И Татьяна Арнтгольц очень мне нравится!

...

Nicoletta: > 22.11.11 12:06

Девочки советую посмотреть сериал "Амазонки"....там детектив и юмор два в одном!!!!!!!очень понравился!

...

leina: > 22.11.11 12:10

Для тех, кто любит военные, могу посоветовать наш сериал "Контригра". Мне очень понравился, плюс хороший подбор актеров.

...

itaniya: > 20.03.12 08:12

из российских знаю 3 смотрибельных классных сериала:
1"Бедная Настя"
2"Бандитский Петербург"
3"Брак по завещанию"
еще можно было смотреть улицы разбитых фонарей, пока их не покинул Казанова

...

leina: > 21.03.12 13:09

Очень понравился "Остров ненужных людей"!

...

очаровашка: > 21.03.12 16:47

leina писал(а):
Очень понравился "Остров ненужных людей"!

я тоже начала его смотреть, пока нравится!!!!!!!! Wink

...

Elka: > 21.03.12 20:31

И мне нравится этот сериал. С удовольствием смотрю. И зря сравнивают с "Остаться в живых". Общее только то, что люди оказались на необитаемом острове, да еще система флэшбэков. Никакой мистики, всё реально. Кроме экстрасенши, конечно.

...

leina: > 22.03.12 13:48

Elka писал(а):
И мне нравится этот сериал. С удовольствием смотрю. И зря сравнивают с "Остаться в живых". Общее только то, что люди оказались на необитаемом острове, да еще система флэшбэков. Никакой мистики, всё реально. Кроме экстрасенши, конечно.

Но она как-то вписалась нормально, сценаристы не переборщили с мистикой. А мне хотелось бы еще одну серию, чтобы развили тему, как все вернулись, плюс ожидала романа между Вероникой и полицейским))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение