МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Мар 2011 16:50

Бамбуль, так какие веские доводы могут быть на первом ходе? В первый ход обычно гибнут невинные, а тех кого подозревали с первого мгновения почему то доживают до конца и оказываются мафами. Поэтому голосовать на порыве интуиции 1 ходом хорошо. К остальным ходам обдуманно подхожу.
Я тут почитала и подумала, и решила пока для себя Санти - чиж. Ей не очень кайфово в этом статусе, но она чиж.
Уурта тоже чиж.
А вот Бамбуля мне мафом казаться стала. И я ее в мафы записала не из-за того что она меня мафом считает, а просто читаю ее и все кричит не чиж.
Насчет Пантерки пока не могу сказать кто она.
Солнца, разве я когда-нибудь выходила на тропу войны? Блин, я аж сама себя бояться стала.

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>07 Мар 2011 16:52

marakesh писал(а):
Бамбуль, так какие веские доводы могут быть на первом ходе? В первый ход обычно гибнут невинные, а тех кого подозревали с первого мгновения почему то доживают до конца и оказываются мафами. Поэтому голосовать на порыве интуиции 1 ходом хорошо. К остальным ходам обдуманно подхожу.
Я тут почитала и подумала, и решила пока для себя Санти - чиж. Ей не очень кайфово в этом статусе, но она чиж.
Уурта тоже чиж.
А вот Бамбуля мне мафом казаться стала. И я ее в мафы записала не из-за того что она меня мафом считает, а просто читаю ее и все кричит не чиж.
Насчет Пантерки пока не могу сказать кто она.
Солнца, разве я когда-нибудь выходила на тропу войны? Блин, я аж сама себя бояться стала.
Ну что я могу сказать. Боюсь, что в этой игре меня уже никто не убедит, что Уурта или Маракеш мафы Smile.
Я спать.

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>07 Мар 2011 16:57

Бамбуля
Цитата:
Короче, не знаю, но меня это зацепило. Интересно, что думают по этому поводу другие?

Я уже как заметила, почти любая игра начинается с подобных заявлений, да ток мафы вряд ли будут лишний раз привлекать к себе внимание подобными фразами, видят же, что к этим словам придираются.

Нимфа
Цитата:
Вот именно этого и боюсь, столько мнений и уже аж два подозреваемых, как минимум. И нужно во всем этом еще разобраться

По себе могу сказать, когда упускаешь и откладываешь, то потом уже сложно вклинится обратно. Лучше пиши первое впечатление, обдумать..досказать, ты всегда успеешь.

RedQueen
Цитата:
Обида Санти мне не совсем понятна, уж как я нгна фразы реагирую, но в предыдущих разбирательствах ничего не узрела.

Мне как раз как человеку, который с ней мафил в прошлый раз, ее обида указывает на чижовство. Как-то когда тебя за дело подозревают, тут не обида возникает…а нервы.

А вообще, вот лично мне не нравится то, что все хором покатили бочку на Пантерку из-за одной единственной фразы, складывается впечатление, что кто-то один высказался, а дальше уже (возможно даже мафы) зацепились за эту идею, как за причину поподозревать.

В общем моя теория, Санти и Пантерка скорее кажутся чижами прицепившимися к друг другу и Бамбуля, которая первая высказала мнение относительно фразы «Я чиж», а вот волна потянувшаяся после, вполне может в себя мафов включать.

Уурта
Цитата:
Мисти, родная, без обид, но если бы сейчас сажали кого-то, то я выбрала бы тебя.

Без обид, но хочу напомнить, что прошёл один день от игры да ещё и выпадающий на выходной, кто-то вообще не появился и ничего. Почему бы не сказать про них?
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>07 Мар 2011 17:06

White Pantera писал(а):
Бамбулю вычеркнуть и останутся мои самые явные чижи . Но почему я у тебя чиж, за что? Ты понимаешь мои подозрения тебя, ты считаешь их правомерными?

Епт, тот же вопрос, что и к Солнышке, ты меня выборочно читаешь или не читаешь?!
Цитата:
Да, меня цепанула эта фраза, но вот как раз тогда я подумала, что Пантерка чиж, ведь не стал бы маф практически первым сообщением в теме писать "Я чиж", за такое реально посадить могут. И как-то странно было бы при таком количестве неизестных людей в игре, так сильно привлекать к себе внимание. Собсно поэтому я просто язык показала, на ее голос, так как не приняла его всерьез. Да и смысл как-то на него реагировать, нормальных поводов-то и нет.

Эт я отвечала Бамбуле.
Если ты на завтра поставишь так свой голос, то мне уже интереснее будет и я не пойму такого действия. А начальный ход - вполне себе оправдан. Мне вон тоже интересно, как Ред Квин прореагирует на мой голос. Пока совсем никак Sad
White Pantera писал(а):
Я может чет не врубаюсь, но от Редквин в этом сообщении какая-то сплошная вода. И ты вот за нее сразу голосуешь. А можно очень кратенько, в чем смысл вашего спора и почему ты готова за нее голосовать?

Я правда плохо уловила.

Да весь прикол в том, что я к Ред Квин притензий-то и не имела, так один вопрос уточняющий задала. А потом написала пост, в котором имела ввиду Селину. А Квин, приняла на свой счет и как-то очень агресивно и непонятно для меня отреагировала. Вот мне и захотелось с ней еще пообщаться и уточнить на кого я стрелки перевожу и как умудрилась это сделать. Как-то так.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>07 Мар 2011 17:06

Santi писал(а):
Блин, Солнышка, ты выборочно читаешь или как??? Я дальше писала почему именно так среагировала на голос Пантерки.

А вот здесь у тебя уже реакция есть, видно, что возмутилась. А там - нету.
В том-то и дело, что где-то дальше, часа через три вдруг объяснила. Но я всё равно не понимаю, чтоб на такой вот вдруг голос чтобы не появилось ни малейшего возмущния.

marakesh писал(а):

Извини, я просто перефразировала чуть-чуть твою фразу:
Маракеш писал(а):
Санти я себя отучила кричать о своем статусе и еще те кто кричит что он чиж в первом посте сразу как-то подозрительны.Вот! Для кого я хоЛошая? Пока для всех;) А вот как выйду на тропу пойска мафа, то усе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>07 Мар 2011 17:40

Селина писал(а):
dimetra писал(а):
Ты спрашивай, что не понятно, будем разъяснять
я правильно поняла?
Священник - может узнать ху из ху, а реаниматор может когда кого-то убили воскресить эго??

Священник во время хода может проверить кого-то из игроков, при этом священнику в утренней газете напишут статус того, кого он захотел проверить, а проверенный человек узнает, что был проверен, а значит узнает кто священник.
Значит, если священник проверит честного, то это хорошо, потому что он будет знать честного, а честный будет знать его, т.к. у нас нет приватов, то это поможет им сориентироваться и как-то объединиться что ли.
А вот если священник проверит мафа, то это несколько хуже, потому что мафы узнают кто священник, а значит смогут его убить, но в игре есть реаниматор.

Реаниматор, может поставить свой спец выбор на кого-то из игроков и если этого игроков ночью попытаются убить, то убийство не свершиться. В газете будет написано, что жертва была тяжело ранена, так мы поймём, что реаниматор "угадал" с выстрелом. В нашем случае реаниматор может помоч священнику прожить дольше.

Т.к. нет приветов и реаниматору и священнику будет сложно встретиться, они должны быть очень внимательны. Реаниматор не должен ни в коем случае раскрывать себя, ну если только под реальной угрозой посадки перед ходом. Его цель спасти священника ценой собственной жизни.
Священник же у нас тут самый ценный кадр . Я думаю, что если реаниматор будет и жив и священник вдруг проверит мафа, он должен вскрыться, и реаниматор не должен проворонить этот момент и поставить на него свою С-ку. Если Священника будут прямо уже реально запихивать в тюрьму и у него закончаться слова он тоже должен не позволить нам себя посадить хотя бы сказав, что он Священник. Ну как-то так, тут столько нюансов из-за того, что нет приватов.
Селина писал(а):
dimetra писал(а):
Нееет, точно не от Санти, Санти вон уже плакает, что никого кроме неё не замечают
Так может есть за что замечать её?
Может и есть, не знаю, если честно я пока не приняла решения на счёт СантиSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>07 Мар 2011 18:17

White Pantera писал(а):
И ты не можешь этого не понимать, я просто уверена, что ты видела игры, где чижи в первом же сообщении говорят "я чиж", такое сплошь и рядом.

В том-то и дело, что не видела. Потому и зацепило меня это и до сих пор отпустить не может.

White Pantera писал(а):
Почему ты нивилируешь чужие причины подозрения Санти?

Отнюдь не нивилирую. Спрашивала отдельно у Нимфы и в одном из своих постов обращалась вообще ко всем, кто ее подозревает, чтоб объяснили.

White Pantera писал(а):
Почему ты настаиваешь, что поведение не было странным?

Потому что не вижу в нем ничего странного. Потому что у меня тоже похожие эмоции и мысли были. Единственное, что не очень понравилось в ней, так это мелкие и незначительные цепляния, как бы для виду. И об этом я уже писала.

White Pantera писал(а):
Ты считаешь, что эти несколько человек подозревают Санти чисто потому что я пальцем ткнула?

Я считаю, что они ее подозревают безосновательно (потому что никто никаких аргументов не привел) и потому что удобно подозревать того, кого уже кто-то подозревает. И уверена, что среди присоединившихся есть хотя бы один маф.

White Pantera писал(а):
Вот эта твоя уверенность в том, что Санти не сказала ничего подозрительного просто убивает

Я этого не говорила, тем более уверенно. А вы не сказали, что именно она подозрительного сказала, с цитатами и аргументами. А сказать, что ее реакция на что-то там была мафской может каждый. Объясните мне, в чем была ее мафская реакция и какие именно ее слова были мафскими?

White Pantera писал(а):
Я уже даже начинаю считать, что ты маф, а она чиж и ты знаешь, что она не могла сказать ничего себя выдающего.

Пантерка, ты уже вчера в своем посте ярко указывала на то, что я маф. А сегодня ты не "начинаешь", а продолжаешь ))) Или тогда были фиктивные подозрения?

И еще раз объясню, почему я так прицепилась к этой ситуации с Санти. Лично для меня являются более подозрительными необоснованные голоса и подозрения, тем более достаточно массовые, чем сам объект подозрений. Потому что зачастую он бывает чижовым. И пока те, кто подозревают Санти не объяснят мне, почему, они для меня будут более мафскими.

White Pantera писал(а):
Ни одной не читала . И твоя предыдущая игра не имеет отношения к тому, о чем я говорила . Я конкретно о фразе Ди, которая говорила, что ты скорее чиж, так как очень напориста.

Но тогда моя напористость не имеет никакого отношения и к моему чисто теоретически мафскому статусу. Потому что моя напористость и активность лишь признак моей игры, как таковой.

White Pantera писал(а):
Ты ведь в этой игре была бы напориста и чижом и мафом, правда?

Да, именно об этом я и говорю.

White Pantera писал(а):
И я не играю в саммафу. Мне важно не то, что ты меня подозреваешь, а то, как ты это делаешь. Очень-очень натянуто. За абсолютно безстатусные вещи. Вместо того, чтоб смотреть, как я что-то делают, ты просто смотришь на то, что я делаю.

Мы по-разному подходим к поискам мафов. Я смотрю и на то, что ты делаешь и как ты это делаешь. И замечаю, что вместо диалога ты отвчаешь подозрениями на подозрения.
А подозреваю я за то, что мне кажется подозрительным и, между прочим, свои подозрения я объясняю. Если кто-то не согласен с моими мыслями - это уже другой вопрос.

marakesh писал(а):

Мы говорим немного о разных вещах. Я говорю о том, что в любой момент свой голос я не стала ставить бы в порыве. Потому что так недолго и мафов к себе присоединить. И дело не в веских доводах, а именно в том, что порыв вот такой, после нескольких постов может стоить жизни чижу.

marakesh писал(а):

Да, против "кажется" и "кричит" не попрёшь ))))

Mysterious писал(а):
В общем моя теория, Санти и Пантерка скорее кажутся чижами прицепившимися к друг другу и Бамбуля, которая первая высказала мнение относительно фразы «Я чиж», а вот волна потянувшаяся после, вполне может в себя мафов включать.

Да вроде бы никто, кроме Ред Квин и не считают эту фразу Пантерки мафской. Или я что-то пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>07 Мар 2011 18:23

Бамбуля писал(а):
Да вроде бы никто, кроме Ред Квин и не считают эту фразу Пантерки мафской. Или я что-то пропустила?

Откровенно мафской да, никто...но фразу вроде "Да, мне эта фраза тоже показалось подозрительной" я прочитала ещё у пары человек. Наводит на мысли.
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>07 Мар 2011 18:30

Ух ты какая динамика, у меня такое чувство, что стою у автострады и пытаюсь бежать на красный свет. Моя проблема - вообще нет подозрений, все своей логики придерживаются! Пока одна мысль - думаю мафии выгодно убрать первым того, кого в открытую они защищают,или относятся оч нейтраль, вот это реальный способ отвести от себя подозрение, потом и сочувствие можно проявить, а активность или пассивность - ну есть объективные жизненные обстоятельства.
И ещё одна мысль, если Юльчик не мафия (как говорят ей с этим не везет), её тоже пока лучше не убивать, а оставить на сладкое и при удачном раскладе заявить- ну не может же она всегда быть чижом!
Пока вот так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>07 Мар 2011 18:38

Селина писал(а):
А можешь сказать на чём кроются твои подозрения, только на том что ты мне чуть-чуть подозрительной была, а потом мну всё еще раз пересмотрела и извинилась за подозрения, я просто по природе мягкий человек, я никого обижать не хотела поэтому и извинилась

В начале игры, в самом-самом, ты цепанула Санти, дословно не помню, но мне это показалось немного неестественно и повторяло немного мысли других.
Селина писал(а):
Просто мне кажется что чем больше оправдываешься тем подозрительней ты выглядишь, именно поэтому Санти мне кажется подозрительной, но опять же у меня нет доказательств, только подозрения

А как тогда доказывать, что ты мирный?
Бамбуля писал(а):
Я не говорила, что она голосованием чижа устраняет. Я говорила, несогласных. И не столько несогласных с ее чижовством, сколько просто того, на кого есть возможность погнать волну. Да, с одной стороны это очень просто. Но сдругой, что мешает мафу так себя вести? Мы должны рассматривать все варианты. (Плюс я по некоторым своим играм заметила, что очень часто вот такие ранопроголосовавшие игроки мафами оказываются)

Мну наоборот заметила обратное...мафы где-то в середине голосуют. Ну ладно, не об этом сейчас. Тогда еще вопрос...по поводу несогласных и чижей, запуталась я. По твоим словам она устраняет таким образом несогласных с ее чижовничеством, но ты не говорила, что она устраняет чижа. ну или хочет устранить, неважно. А потом, что она устраняет хоть кого-то, лишь бы погнать волну. И вот в этой фразе я запуталась, честно. Как можно устранять нечижа, несогласного с ее чижосничеством? Объясни мне. а то я здесь не поняла.
Бамбуля писал(а):
По-моему, по поводу новеньких девочек очень рано выводы делать. Не так уж много всего они написали, а их неуверенность/цепляние/придирки больше по неопытности.

Согласна...но ты так уверена, что среди новичков нет мафа?
Бамбуля писал(а):
uurta писал(а):
Если по твоим мыслям, то из этой тройки для меня маф НИМФА , хотя я и Селину тоже подозреваю, даже может чуть больше Нимфы.

Ой, а вот тут что-то непонятно, объясни, пожалуйста, Уурта. Если Селину подозреваешь больше, то почему тогда мафом больше Нимфу считаешь?

из этой тройки Санти мне кажется более вероятным мафом Нимфа . не знаю, наверно за обтекаемость игры что-ли. Но Селину я даже больше подозреваю. Я не знаю как объяснить, как-то так.
Solnyshko писал(а):
Бамбуля - слишком глубоко копает для мафа. Мафу проще придраться к чему-то более очевидному.

Вот здесь несогласная я...мафу наоборот глубже копать надо...потому что его одни честные окружают. поэтому приходится буквально выдумывать причину подозрений. Сделала зарубку на Солнце-Бамбулю, но это так, мысли вслух, чтобы потом легче все воспринимать.
White Pantera писал(а):
Но почему я у тебя чиж, за что? Ты понимаешь мои подозрения тебя, ты считаешь их правомерными?

Я кстати сейчас не обвиняю никого, но когда я мафила, то всегда старалась не подозревать того, кто меня подозревает. Наивно полагала, что подозревающий меня полюбит и отстанет
Mysterious писал(а):
Без обид, но хочу напомнить, что прошёл один день от игры да ещё и выпадающий на выходной, кто-то вообще не появился и ничего. Почему бы не сказать про них?

Мисти, а что так нервно? Я ж обидеть не хотела никого. И скажи мне, как я должна что-т о сказать о тех, кого пока даже в глаза не видела. Я выписала кратко свои впечатления от первого дня. Я ж не голосовать за тебя побежала. К тому же первый день у нас ОЧЕНЬ продуктивный был, столько движухи, так что уж что-то, но проанализировать можно.
Бамбуля писал(а):
White Pantera писал(а):
Ты считаешь, что эти несколько человек подозревают Санти чисто потому что я пальцем ткнула?

Я считаю, что они ее подозревают безосновательно (потому что никто никаких аргументов не привел) и потому что удобно подозревать того, кого уже кто-то подозревает. И уверена, что среди присоединившихся есть хотя бы один маф.

Еще вопрос. Среди присоединившихся есть один маф? Или еще один маф+предполагаемый маф Пантерка?

И к Пантерке вопрос. У тебя еще есть подозреваемые кроме Санти?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 19:18

Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Пантерка любит подитоживать, я помню раньше всегда в партиях вылезала где-нить после уже большого куска, говорила здрасте и выкладывала всегда кучу мыслей по прочитанному. Поэтому эти пару затравочных фраз - это только вступление, будет она ещё и будет по игре от неё.
Я и не сомневаюсь, что она еще много по игре скажет. Я просто к тому говорила, что если Пантерка мафит, а Санти нет, то она спокойно сможет ее сажать со словами "А она плохо отреагировала на мой пост про чижовость и вообще она мне с самого начала не нравится". Понимаешь? Просто сильно ранние подозрения бывают выгодны мафам.

Бамбуль, я твою позицию понимаю, посмотрим что будет. Но если Пантерка не переголосует я её тоже пойму, хотя сама сейчас всё таки склоняюсь, что может Санти и чиж
Бамбуля писал(а):
И ее этот голос не совсем получается расценивать, как тормошащий . Потому что те, кто появились вполне растормошенные, и Санти тоже очень активная. И мне кажется, что ставила она этот голос больше не с пользой для города (как большинство скорее всего считает), а именно с пользой для себя.

Бамбулька, голос был на первом листе, там не было видно не активности ни чего-то такого.
Бамбуля писал(а):
Ладно, что-то я села на одного конька и еду. Вот пересплю с этой мыслью, может увижу эту ситуацию по-другому. Уж очень не хотелось бы ошибиться.
Интересно и как твоё мнение интересно изменилось или нетSmile) ну в общем может уже про это и написали, я читаюSmile
Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Это же распространённое явление
Ну я в меру своей неопытности этого не знаю - не сталкивалась. Поэтому и цепануло, может.

Я когда-то партий шесть первым ходом сажала Навигатора, даже не задумываясь первым постом его голосуя нечитая его постов заходила с голосом:
НАВИГАТОРА НА НАРЫ
И он таки мафил эти шесть или даже больше раз, подряд - самое что меня удивляет постепенно я успокоилась, остыла как раз он перестал мафить, а общем чижом я его тогда не посадила ни разу
Так что если меня довести, я могу по всем городам и сёлам с плакатиком и сковородкой гоняться
Бамбуля писал(а):
НИМФА писал(а):
И еще "опять 25" маракеш почему то меня зацепил
Ну да. Интересное замечание. Опять же, психологический ход. А если еще и в купе с ее безосновательным поддерживанием голоса Пантерки за Санти, то вообще очень мафский образ вырисовывается. Еще и мне говорила про свою логику необычную, как будто почву готовила для мафских придирок и анализов... Ох, не знаю я...

Почему таки безосновательной поддержкой, помоему она очень даже присутствует и высказывается, мне не кажется её поведение бездумным и подозрительным пока тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>07 Мар 2011 19:19

uurta писал(а):
мне кажется более вероятным мафом Нимфа . не знаю, наверно за обтекаемость игры что-ли.

Ну, я как новенькая Нимфу понимаю, оч сложно начинать, тем более мы постоянно слышим ссылки на прошлые игры, играющие давно видят стиль, а у меня пока одни эмоции, я Партерку и Санти уже раз пять для себя из мафии в мирных переводила, то вместе, то по отдельности и всё из-за бурности обсуждений, возникает неприятно чувство овцы, послушно идущей за зовущим !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 19:33

uurta писал(а):
Мну наоборот заметила обратное...мафы где-то в середине голосуют. Ну ладно, не об этом сейчас. Тогда еще вопрос...по поводу несогласных и чижей, запуталась я. По твоим словам она устраняет таким образом несогласных с ее чижовничеством, но ты не говорила, что она устраняет чижа. ну или хочет устранить, неважно. А потом, что она устраняет хоть кого-то, лишь бы погнать волну. И вот в этой фразе я запуталась, честно. Как можно устранять нечижа, несогласного с ее чижосничеством? Объясни мне. а то я здесь не поняла.

Так, я считаю, что она могла голосить за Санти, потому что, во-первых, Санти не понравился ее первый пост (по крайней мере реакция была человека, которому не очень понравилось), т.е. по сути как за несогласную, не столько с ее чижовством вообще, сколько именно с чижовством этой фразы, и чтобы не ждать, пока нападет Санти, напала сама; а во-вторых, потому что на нее была возможность погнать волну, что в принципе удачно получилось. И в том и другом случае ее образ для меня не особо чижовый.
Если все обстоит именно так, то Санти скорее всего чиж, но я не могу быть в этом уверена.

uurta писал(а):
Согласна...но ты так уверена, что среди новичков нет мафа?

Где я говорила, что уверена? Я просто сказала, что не нужно сажать их первых ходом, т.к. не поймешь, их поведение является признаком мафства или неопытности. Нужно дать им время осмотреться и проявить себя, а уж если кто-то будет совсем мафским на след. ходе, то сажать. Но не первым. ИМХО

uurta писал(а):
из этой тройки Санти мне кажется более вероятным мафом Нимфа . не знаю, наверно за обтекаемость игры что-ли. Но Селину я даже больше подозреваю. Я не знаю как объяснить, как-то так.

Я видно не улавливаю разницы между "кажется" и "подозреваю". Потому что так и не поняла. Ладно...

uurta писал(а):
Еще вопрос. Среди присоединившихся есть один маф? Или еще один маф+предполагаемый маф Пантерка?

Пантерка мне кажется мафом, но я совсем не знаю ее, как игрока, поэтому могу ошибаться. Может у нее такой стиль игры. Не знаю. Поэтому в данном посте я говорила именно про присоединившихся, Пантерка в их счет не входит. Т.е. либо в этой волне два мафа (а почему бы и нет?), либо один, но один обязательно.

uurta писал(а):
И к Пантерке вопрос. У тебя еще есть подозреваемые кроме Санти?

Могу ответить за нее )))) Да - я )))

dimetra писал(а):
Бамбулька, голос был на первом листе, там не было видно не активности ни чего-то такого.

Но и тормошить город особой надобности не было.

dimetra писал(а):
Интересно и как твоё мнение интересно изменилось или нет) ну в общем может уже про это и написали, я читаю

Не, Ди, не изменилось. Я, конечно, не уверена, но уж очень не понравилось то, что Пантерка на подозрения подозрениями отвечала. Хотя вот подумала, что сажать мне ее бы не хотелось - в ней было бы очень обидно ошибиться.

dimetra писал(а):
Почему таки безосновательной поддержкой, помоему она очень даже присутствует и высказывается, мне не кажется её поведение бездумным и подозрительным пока тоже

Поддерживание голоса Пантерки за Санти было со словами "А то че она!". Это, по-твоему, основание? Да вообщем-то и позже она писала, что это был просто порыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 20:10

White Pantera писал(а):
Ди, ты серьезно полагаешь, что Бамбуля не мафит на основании ее активности (это я по поводу тапкопоедания)? Насколько я знаю, Бамбуля как раз хотела быть мафом, то есть мафский статус ее скорее бы привел к возбуждению, чем к завяданию. Посмотри, как много логических связей и предположений она строит на столь малом пространстве для этого.

Дело не в её активности, а в её стремлении разобраться и рвении и я вижу именно попытку понять и разобраться в её действиях, я не представляю как маф Бамбуля может развить такую бурную деятельность. Человек хочет играть, хочет понять и разобраться отсюда и вся эта куча теорий
Бамбуля, ты серьёзно хотела быть мафом ?
White Pantera писал(а):
По поводу моего красивого мафства, я уже чет около 2 лет не мафила Smile. Боюсь, что навыки растеряны. И тут я правда чиж Smile.

Ну правда или не правда - это мы ещё узнаем
А чего это ты прибедняешься?
Ольга-А писал(а):
Ух ты какая динамика, у меня такое чувство, что стою у автострады и пытаюсь бежать на красный свет.

Круто, да?
Селина писал(а):
Santi писал(а):
Как по мне, так более странно выглядят те, кто молчат или говорят что-то, а когда пытаешься уточнить какие-то моменты, отделываются комментарием о мыслях вслух и т.п. Но, похоже, это смущает только меня.
Я поняла это намёк на меня, просто мну смущает что когда тебя начали подозревать, ты сразу оправдываться начала и много, мож я и не права, если что сори, но это моё ИМХО. И вообще еще два дня что бы присмотреться и всё понять)))

Если тебя подозревают, лучше выяснить почему и попытаться переубедить собеседника в обратном, доказать его неправоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 20:24

dimetra писал(а):
Бамбуля, ты серьёзно хотела быть мафом ?

Я хотела помафить, пока в Москву не поехала и там не помафила ))) Там, с вами, я сбила оскому ))) А до этого я последний раз вас тут мафила в Лондоне 1, поэтому и соскучилась немного по этому статусу.

И в тему. Буквально только что у меня на другом форуме игра стартанула - а там я маф. Не могу сказать, что расстроилась, но и не обрадовалась. Сразу столько мыслей, что говорить и как себя вести... Все же чижом играть проще и приятней )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение