luisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 1:34
У нас в семье вообще не ругались матом...никогда. Соответственно ни я, ни моя сестра не могли себе позволить хоть один выронить. А вот мужа я себе нашла, который может себе это позволить...и меня научил, иногда ругаю себя, что вырывается....а иногда ловлю себя на мысли, что по-другому увы, не могу доступно ничего объяснить мужу. |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 6:26
luisia у меня наоборот муж не матерился У нас случай был, мы работаем на одном предприятии. Я его спрашиваю какой толщины мне спроектировать паз на ложементе, он не понимает что я имею ввиду, пока я не говорю:" ту х.. какой толщины сделать" И о чудо, он сразу понял что я от него хотела. Великий и могучий русский мат, синоним всех основных глаголов и прилагательных. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 14:47
раньше вообще не материлась, а попала по работе в коллектив, где это дело обычное, и и все... пошло-поехало. Замечаю за собой где надо и не надо. Теперь стараюсь себя отучить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 15:54
Сама не выражаюсь и терпеть не могу, когда при мне это делают. |
|||
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 12:01
Dvoyka писал(а):
Сама не выражаюсь и терпеть не могу, когда при мне это делают. Поддерживаю на все 100! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:30
Не ругаюсь вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 14:11
Матерные слова мне не нравятся! Очень не приятны и это наверное мало сказано, что просто не приятны. Доставляют мне ужасное раздражение, особенно когда с матом разговаривают со мной. Просто не переношу этого! Сама иногда могу что то сказать матом, но потом самой от себя не приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 0:24
Отношусь резко отрицательно, когда слышу или читаю, мне становится физически плохо. Мои родные при мне не ругаются, ибо знают : закачу скандал с чтением нотаций, ведь я - словесник. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:09
Считаю, что на матах разговаривают люби у которых маленький словарный запас))) Ведь если, бы человек знал, как можно красиво и без выражений послать за чем нибудь.... Мне не нравится когда на улице особенно молодежь начинает так выражаться и стараюсь по мере возможности, осадить или сказать, что нибудь такое над чем можно и нужно задуматься! Конечно, не считаю, что это им поможет, но когда нибудь они точно поймут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 17:39
Не люблю, когда при мне матерятся, это режет слух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 20:59
У меня мат вызывает двойственные чувства. С одной стороны, неприятен до отвращения, когда слышишь его - ощущение гадостное, словно вляпалась во что-то мерзкое. С другой стороны - это тоже часть реальности, и бывают случаи, когда только матом можно чего-то добиться.
Вспоминается мне наша соседка, работница советского общепита. Она материлась, как пела, в ее ругани не было ничего грязного, речь лилась гармоничным потоком. Когда эта добродушная и обаятельная женщина говорила, мы всей семьей заслушивались ее руладами. Больше ни разу в жизни не сталкивалась ни с чем подобным, для меня это до сих пор остается удивительным явлением. |
|||
Сделать подарок |
|
TaiSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 13:54
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Она материлась, как пела, в ее ругани не было ничего грязного, речь лилась гармоничным потоком. Бывает)) Муж у меня вообще не употребляет "грязные" слова, я же раньше иногда в сердцах могла употребить не совсем мат, скорее его скрытую форму " бля", потом себя отучила, теперь нахваталась в сети и иногда в реале говорю " Жесть" |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 23:31
У меня к мату двойственное отношение.Грязный и пошлый мат не приемлю.Дома ,сейчас, когда у меня две маленькие девочки-мараторий на ненормативную лексику .А когда собираемся в компании-с удовольствием матерюсь и слушаю всякие разные скабрезные анекдоты. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[1783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |