Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ksushkama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2015 19:56

Каждую главу читаю, как на одном дыхании. Очень динамично и интересно. Хочется еще и еще! Что же там дальше?!

Дор - милашка. Хочу больше Дора))) У них что-то будет с Сашей? Она ж уже влюбляется в него! Или всю романтику испортит Хозяин? и вообще, столько вопросов - надо дальше!)))

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>22 Янв 2015 20:33

Юля, приветствую!!!
Примите в читатели, история серьёзно зацепила. Прочитала пролог показалось как-то мрачно после прочтения первой главы не могла оторваться.... читала, что называется, взахлёб Вопросов много, но как показало данное произведение ответы получаешь в каждой последующей главе, что не может не радовать
Только одно хочу спросить. Как такой сюжет вообще мог родиться в голове????? Пока читала не покидало ощущение что это всё реально происходило, не смотря на всю мистику присутствующую в романе!!! Все чувства и эмоции всё пережитое и увиденное героиней.... такое ощущение, что повествование идёт от человека, который реально это пережил.... как бы страшно это не звучало...
Захватывает, держит в напряжении и всё время хочется ЕЩЁ!!!
Вдохновения, трудолюбивого муза и лёгкого пера! Flowers

P.S. Простите если что-то не то ляпнула, не в коей мере не хотела обидеть.... это всё эмоции... я тут ни причём

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Янв 2015 22:55

спасибо за главу
Профиль ЛС  

ellochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2015
>22 Янв 2015 23:21

Lena-Lias писал(а):
Как такой сюжет вообще мог родиться в голове????? Пока читала не покидало ощущение что это всё реально происходило, не смотря на всю мистику присутствующую в романе!!! Все чувства и эмоции всё пережитое и увиденное героиней.... такое ощущение, что повествование идёт от человека, который реально это пережил.... как бы страшно это не звучало...

+1!! Я в читателях. Спасибо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>23 Янв 2015 9:25

Raven писал(а):
кстати а когда начнуться у нее мысли " Что сделать, чтобы уйти от участи охотника"?

Ты думаешь они обязательно должны быть у неё?))))))

Popi писал(а):
Знает с кем надо

Как оказалось скорее с кем не надо Laughing

Ksushkama писал(а):
У них что-то будет с Сашей? Она ж уже влюбляется в него! Или всю романтику испортит Хозяин? и вообще, столько вопросов - надо дальше!)))

Такие вопросы провакационные)))))) Не буду спойлерить, но скажу, что мозг у Саши поедет не только от своей участи, но и от разрываемых чувств Wink

Lena-Lias писал(а):
Примите в читатели, история серьёзно зацепила. Прочитала пролог показалось как-то мрачно после прочтения первой главы не могла оторваться.... читала, что называется, взахлёб Вопросов много, но как показало данное произведение ответы получаешь в каждой последующей главе, что не может не радовать

Добро пожаловать!
По себе знаю, что конечно недоговоренность в произведениях порой не плохо, но частенько она сбивает с толку, поэтому стараюсь не допускать каких-то пробелов.

Lena-Lias писал(а):
Только одно хочу спросить. Как такой сюжет вообще мог родиться в голове?????!

Где-то на протяжении года он наплывами выстраивался. Даже не то чтобы наплывами, а в два захода. Сначала у появились образы девушки, не самой высоконравственной и притягивающего незнакомца, с которым она провела ночь. Потом как-то этот черновик позабылся, пока меня не начала преследовать фраза "Все началось в тот день, когда я умерла". И с этого момента сюжет склеился воедино и очень сильно вдохновляет меня.

Lena-Lias писал(а):
Пока читала не покидало ощущение что это всё реально происходило, не смотря на всю мистику присутствующую в романе!!! Все чувства и эмоции всё пережитое и увиденное героиней.... такое ощущение, что повествование идёт от человека, который реально это пережил.... как бы страшно это не звучало...
Захватывает, держит в напряжении и всё время хочется ЕЩЁ!!!

Не представляешь насколько приятно знать, что всё описанное тобой, выглядит так реально! Это лучшая похвала для автора. Но во время написания глав, я действительно становлюсь Сашей и проживаю каждую эмоцию вместе с ней. Очень хочу чтобы до конца романа, ощущение достоверности не покидало читателей.
Сейчас к сожалению не получается выкладывать главы более одного раза в неделю, но надеюсь что в скором времени смогу делать это гораздо чаще))

Lena-Lias писал(а):
Вдохновения, трудолюбивого муза и лёгкого пера!

P.S. Простите если что-то не то ляпнула, не в коей мере не хотела обидеть.... это всё эмоции... я тут ни причём

Спасибо большое за отзыв и пожелания. Я не увидела ни одного обидного слова, наоборот порадовалась каждому из них Poceluy

ellochka писал(а):
Я в читателях. Спасибо

Приветствую)))

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bryanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.11.2013
>23 Янв 2015 11:29

Raven
огого... как тут у вас весело... Very Happy
что-то особое... пахнет жареным... и свежим...
начало возбуждающее... возбуждающее воображение!!!
жду с нетерпением следующую главу!!!

>26 Янв 2015 8:14

Bryanka писал(а):
огого... как тут у вас весело...

Располагайся и занимай удобные места))))

Bryanka писал(а):
жду с нетерпением следующую главу!!!

На днях обязательно будет прода! Немного задерживаюсь из-за всякого непредвиденного...(((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 8:43

...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>26 Янв 2015 14:43

Спасибо за интересную проду!
А вот наконец и Хозяин объявился. Мне вот интересно, почему он сам был палачом, а не выбрал кого-то для исполнения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 14:47

а мне вообще интересно с каким умыслом он её выбрал?,
зачем сам убил?, еще и в обличае своем... ведь сто-пудово у него несколько сущностей!.. Wink
что он от неё хочет?, неужели любовь с первого взгляда?... Laughing
к тому же она совершенно не походит под тех, кого их "корпорация" линчует.

сокол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.04.2013
>26 Янв 2015 14:57

Хочется уже очень продолжения!

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>26 Янв 2015 17:02

Bryanka писал(а):
зачем сам убил?, еще и в обличае своем... ведь сто-пудово у него несколько сущностей!..

Аня, я тоже думала над этим вопросом, тут наверное имеет место определенный символизм, не зря же он у нее сердце из груди вырвал, мало ему души И эти внутренние органы, разложенные на тумбочке, может сердечка среди них и не было А так, он конечно экземпляр тот еще, во всем педант и аккуратист, но потрошит в лучшем жанре фильмов ужасов любитель созерцать загубленную красоту
Юля, хоть намекни нам))) а то ждем ждем)))

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 17:12

Считалочка писал(а):
Bryanka писал(а):
зачем сам убил?, еще и в обличае своем... ведь сто-пудово у него несколько сущностей!..

Аня, я тоже думала над этим вопросом, тут наверное имеет место определенный символизм, не зря же он у нее сердце из груди вырвал, мало ему души И эти внутренние органы, разложенные на тумбочке, может сердечка среди них и не было А так, он конечно экземпляр тот еще, во всем педант и аккуратист, но потрошит в лучшем жанре фильмов ужасов любитель созерцать загубленную красоту

о да Света... что есть, то есть... =)))
и куда он интересно её сердце дел?
что-то либо я упустила этот момент, либо заныкал все-таки душегуб треклятый... Laughing

ждем намека от Юли... Shocked

>27 Янв 2015 18:52

...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 18:55

Helena-Ver писал(а):
Мне вот интересно, почему он сам был палачом, а не выбрал кого-то для исполнения?

Вооооооот на этот момент я и надеялась, что все обратят внимание!!!! Умница Poceluy Ответы обязательно будут, но чуть позже)))

Bryanka писал(а):
а мне вообще интересно с каким умыслом он её выбрал?,
что он от неё хочет?, неужели любовь с первого взгляда?...
к тому же она совершенно не походит под тех, кого их "корпорация" линчует.

Сижу и радуюсь тому, что задаешь именно эти вопросы! Любви точно с первого взгляда не было, да и не в стиле Хозяина это все, а вот то что является его мотивом, думаю окажется неожиданным....
Считалочка писал(а):
Юля, хоть намекни нам))) а то ждем ждем)))

Света, заметь, что у Саши не хватало ТОЛЬКО сердца ,а у девушки в прологе, органы хоть и были вырваны, но все лежали на той тумбочке.... И ты права он педант совершенно во всем)))))

Bryanka писал(а):
и куда он интересно её сердце дел?

Оооооо!!!! Её сердце там, где этого явно никто не ожидает.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+) [19384] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение