бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:18
rimmalavrova rimmalavrova писал(а): Это точно!!!Вовчик наш любит сладкое,а на Оксанку подсел)))Чем всё кончится...неизвестно,известно только,что будет,сладко и очень жарко)))
Вот это, я понимаю встретить с работы Спасибо большое Римма))) Я очень тебе рада))) htanya Приветик)))Спасибо огромное,что читаешь и не забываешь))) htanya писал(а):
А мне интересно: откуда Вова узнал где работает Оксана? Вовка наш настырный,ещё не то узнает,если уж за дело взялся)))а он взялся,как мы наблюдаем))) Спасибо Tawa Спасибо тебе большое,я старалась,очень приятно,что понравилось Алиса А Очень рада тебе,Добро пожаловать к нам на сладенькое))) texnol Спасибо огромное))))Я очень рада))) Мирка Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! HelenaTelpish Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! ladyx Спасибо большое,что читаешь)))))))))))) Alenychka Спасибо огромное,что читаешь)))) нирвана Добро пожаловать к нам,с радостью)))))))))) Ната-ли Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада) летний цветочек летний цветочек писал(а):
Алексей вы в пролете Это точно,бедный Алёшка))))))) Спасибо тебе огромное,что читаешь)))))) tanka Спасибо))))Огромное тебе!!!!!!!!!!!! ксюшка Спасибо большое,очень приятно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 17:12
kote Спасибо огромное,что читаешь))))Я очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 17:13
нирвана Всё ещё впереди))) Спасибо огромное))))))))))За внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 16:24
bpf Добро пожаловать))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 16:29
Наталья Ларионова Спасибо огромное)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 18:14
Интересное начало!
Жизнь часто сводит совершенно разных людей, таких, как герои! Как же у них будут складываться отношения? Примите в читатели, пожалуйста! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 18:41
Люсюша Добро пожаловать))) Очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 12:33
forget-me-not Большое спасибо)))))))))))))))))Очень рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 12:34
guma Добро пожаловать))))Я рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 12:35
га ли на Добро пожаловать в темку)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 22:57
Какое интригующее начало)))) С удовольствием почитаю историю этой веселой парочки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:02
Yu-Liya УРА!!!Рада видеть)))
сладкое и вкусное-настроение на сегодняшний вечер,делюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:03
ula-lera Добро пожаловать к нам на сладенькое))))))))))))) Очень и очень рада)))))))))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:06
Ясмина Добро пожаловать к нам в сладкую клубничную темку!!!
Моя радость приумножилась в разы,с твоим приходом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[23038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |