Она его без остатка (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Чего вы ожидаете от новой парочки?
Безграничного счастья в каждой главе
8%
 8%  [ 4 ]
Боли и страданий!
6%
 6%  [ 3 ]
Визгов,криков и бурных примерений
68%
 68%  [ 31 ]
Сама не понимаю,чего хочу
13%
 13%  [ 6 ]
Спокойных отношений и умеренной жизни
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>12 Мар 2018 18:24

Примите в читатели...какая глава, захватывает с первых строк...главные герои понравились, интересно будет про них читать ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бренна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.04.2016
>12 Мар 2018 18:58

Gabbi Спасибочки)))Добро пожаловать)))

>14 Мар 2018 21:58

Marishenka Добро пожаловать))) Flowers

>14 Мар 2018 21:59

Ираида Львовна
Ираида Львовна писал(а):
когда же вы нас порадуете продолжением?

Я постараюсь как можно скорее))) tender
Спасибо,за внимание)

>24 Мар 2018 9:25

Спасибо большое и Добро пожаловать)))

>24 Мар 2018 11:06

» Глава 3.

Глава 3.

Чувствуя под собой, кожаную, мягкую поверхность, я открыла глаза и уставилась в белый потолок над головой, свет от сверкающий люстры неприятно бил в глаза, тело было словно свинцовым. Оглянувшись по сторонам, я поняла что сейчас взвою, от того, насколько сильно раскалывается моя голова и больно закусив губу я попыталась приподняться. Куда там! Сил не было совершенно, в нос бил неприятных запах, возможно сигар, резкий, удушливый, нестерпимо терпкий. То, что, я находилась уже в знакомой квартире было понятно, а вот само помещение, напоминало мужской кабинет, дверь которого была открыта настежь. Пытаясь взять себя в руки и наконец прийти в себя, я пыталась под отчётливый аккомпанемент голосов, довольно резких, которые доносились видимо из соседней комнаты. Голос, а точнее рёв Иниги, я узнала буквально сразу, но его резкие истеричные интонации слышала в первый раз, другой принадлежал Соломону, который явно, особо не напрягался. Успокаивающие и тягучие нотки, явно делили ситуацию на двое и визги Иниги, становились всё более отчётливее. Слова разобрать было очень сложно, словно пелена накрыла моё сознание…

Через несколько мучительных минут, я наконец приняла вертикальное положении и опустила ноги на пол, опираясь руками по обе стороны от себя я привстала. Зря я это сделала. Пространство перед глазами, словно волшебное закружилось и я с довольно громким звуком больно приземлилась обратно. От этого резкого, болезненного движения, в моей голове, словно зазвенели тысячи колокольчиков, неприятно поморщившись, я чуть вновь не взвыла от этих гадких ощущений. А потом, услышала более отчётливо крики, других обитателей квартиры, так как, открыв глаза наткнулась на растерянно-злой, кровожадный, взгляд Иниги…

- Ты только посмотри в каком она состоянии!!!Что ты натворил?!Как ты мог?!У меня в голове не укладывается, что не подоспей я вовремя…!
- Инига, да успокойся же ты наконец! Я слово не могу вставить! В конце концов, сбавь свой тон…
- Я не успокоюсь!!!Это невозможно сделать! Я не хочу даже знать, какие мысли бродят у тебя в голове…!
Я растерянно хлопала глазами, голова нещадно гудела, а визг Иниги, ситуацию значимо усугублял…
- Аврора, бедняжка моя, я просто не знаю, как мне вымаливать прощение у тебя, я не знаю, как оправдаться, то что произошло…это...невозможно и…
- Инига…тише…голова…
- Что такое?!Тебе плохо, вызвать врача? Где у тебя болит…
- Нет…таблетка, голова…
- О Боже мой! Она просто в ужасном состоянии...звони скорее в скорую…
- Инига, да угомонись ты! Она, просит таблетку от головы…
- Ты что врач теперь у нас!!?Немедленно звони врачу - Инига напоминала мне сейчас взбешённую фурию, я даже смотреть на неё была не в состоянии, она металась из стороны в сторону и чрезмерно громко и визгливо говорила…
- Инига…я …дай таблетку, мне и всё…
- Я сейчас, скажу Лиде …
- Замолчи!!!!Никаких Лид! Терпеть её не могу! Для чего ты вообще её вызвал!!?Я сама…
Когда взбешённая Инига скрылась за дверью, наступила желанная тишина, на мгновенье, мне даже показалось, что голова прошла и я откинулась на спинку дивана, закрыла глаза и глубоко выдохнула. Что за день...одно сплошное землетрясение…

Я была в настолько непривычном, для себя состоянии, что не обращала, никакого внимания на человека, который находился в этой комнате, со мной, рядом…
- Тебе девочка, сегодня не повезло. Я всё компенсирую, поправляйся. - Эти слова прозвучали где-то недалеко от моего уха, глухим голосом, лишённым каких-либо эмоций, и я не смогла понять их смысл, а кода он начал доходить до моего воспалённого сознания, резко открыла глаза, но в комнате уже никого не было. Инига внезапно, вбежала в дверь, в следующее мгновенье, со стаканом воды и таблеткой…

- Вот держи, выпей поскорее и тебе станет полегче. Хотя какое-там! Просто кошмар, нечто ужасное, я даже не знаю, как ещё описать, то что, с тобой произошло. А то, что, я сама оказалась практически, организатором этого кошмара, убивает меня. Но мой брат, он просто…просто…!!!
- Иниг…- Еле слышно прошептала я, но она, как не странно замолчала и уставилась на меня. - Я прошу, я устала…хочу домой…
- Ты что с ума сошла!?Мы останемся здесь, сегодня! Не переживай в комнате Соломона большая кровать, а он пусть выметается куда ему угодно…
- Я не хочу…не останусь…здесь...
- Аврора успокойся! Тебе сейчас нужно спать, отдыхать! А не таскаться по городу! Возможно будут последствия, может у тебя начнётся истерика! Нет! Как не проси, а я тебя не отпущу никуда, я с тобой останусь, а завтра видно будет… - Спорить с ней не было никаких сил…
Позже события разворачивались, мимо меня. Я как в бреду приподнялась и облокотившись на Инигу поползла в неизвестном мне направлении, а затем упала на холодную, мягкую поверхность, только для того, чтобы живительная темнота, поглотила меня…
Открыв глаза, взгляд наткнулся на Инигу, которая сидела на краю кровати с моей стороны и выжидательно смотрела меня. На удивление мне было легко, голова была словно воздушная, никакого дискомфорта или даже слабости…

- Доброе утро, я заказала нам вкусный и питательный завтрак…
- Доброе…я пока не чувствую голода…
- Надо поесть! Восстановить силы, а потом поговорим…
Спорить с Инигой было всё равно что сдвинуть гору, поэтому я даже не стала пробовать. А последующий питательный завтрак представлял собой такое многообразие, что я растерялась, но аппетит действительно пришёл во время еды и я умудрилась поглотить два вида омлета, на удивление обоих. Ели мы в полной тишине, что было странно для нас с Инигой. Закралась мысль, что наша дружба, может рухнуть в один момент, мне бы очень не хотелось, чтобы эта ситуация повлияла на наши отношения, поэтому я сказала…

- Инига. Послушай, я…
- Нет, Аврор, я буду говорить, позволь мне это. Знаешь, мой брат, всегда говорит мне, что я слишком наивна и живу сегодняшним днём и только сейчас я поняла, что он прав. Эта ситуация, могла привести к ужасному…Я очень раскаиваюсь, что, так легкомысленно поступила с тобой…
- Инига, но ты же не специально! Такое, могло произойти с каждым…
- Да, возможно, так и есть. Но ведь ты моя подруга, а я, чуть не загубила тебя…
- Я сама не до конца поняла, как это случилось, я помню, что выключала утюг…
- Меня больше удивляет, как ты вообще, согласись выполнять обязанности домработницы?!
- Я просто растерялась и даже не подумала об этом. Застав твоего брата утром, а точнее он меня застал врасплох, своим появлением и я просто-напросто не задумалась, а потом ушла, точнее убежала, так как, мне было ужасно стыдно…
- Я ума не приложу! Как Соломон мог так отнестись к тебе! Он ведь, даже не знает кто работает в его доме! Не говоря уже о краже и пожаре…
- Ты не злись, на него, он ведь тоже, заложник обстоятельств…
- Ага! Пострадавший! Аврора ты в своём уме? Я…мне страшно представить, что он и его бычара, сделали бы с тобой, не подоспей я вовремя. Он ведь подумал, что ты, заслана его врагами, конкурентами. Он мог тебя уничтожить, а я, потом бы разыскивала, тебя безрезультатно…
- Что ты говоришь Инига!?Это ведь твой брат…
- Мы никогда не обсуждаем бизнес, в нашей семье это негласное правило, но то, что я видела вчера…
- Ладно, давай закроем эту тему! Что произойдёт если мы будем говорить об этом и дальше!?Как мне искупить вину, за пожар…я не знаю…
- Знаешь, что! Пускай радуется, что ты вообще его не убила! Или я! Плевать мне на его квартиру, страшно другое…
- Я поняла, давай не будем. Теперь всё хорошо…
- Вот когда, он извинится тогда и будет хорошо…

К обеду я чувствовала себя очень хорошо, но Инига настояла, на дневном сне. Когда я проснулась на часах уже было четыре и я пошла по уже знакомому коридору в поисках подруги. Но зайдя на кухню, застала хозяина квартиры, который галантно приподнялся со стула и указал мне одной рукой на вазу шикарных белых роз, а другую протягивал ко мне, со словами…
- Аврора, я пришёл с миром, давайте поговорим. - При этом, на его лице, блуждала ангельская улыбка, а переведя глаза за его спину, я лицезрела, улыбающуюся во весь рот Инигу…
- Соломон...э..ээ - Я запнулась, но его рука, настолько крепко сжала мою руку, что я, невольно напряглась, его глаза переменились и до меня начало доходить, что это показательный концерт перед сестрой. Он улыбался мне открыто, но его взгляд говорил, не испытывай моего терпения…
- Просто Соломон. Друзья Иниги и мои друзья. Как жаль, что наше знакомство, произошло при таких печальных обстоятельствах, но я хотел бы извинится искренне, за всё, то плохое, что произошло по моей вине…
- Я тоже прошу прощения...за всё…
-Аврора не извиняйся! - Вклинилась вездесущая подруга.
- Да, тебе действительно не стоит извинятся в этой ситуации, вина моему сестры, гораздо больше…ну что мы стоим проходи и присаживайся…ужинайте, а я отъеду по делу…
- С ума сошёл!? Куда собрался!!?Вы толком не познакомились и к тому же, я хотела бы чтобы вы пообщались, узнали друг друга получше, чтобы все недоразумения, больше не вспоминались…
- Инига! У меня масса дел, к тому же, я как никогда ранее, расположен к Авроре, учитывая всё то зло, что я ей причинил, хоть и невольно - Говоря эти слова, он вновь обернулся на меня и я заметила, как на его губах промелькнула усмешка. Мне совершенно не хотелось, видеть его снова, а уж тем более общаться, он был совершенно непонятным мне человеком, я не понимала ни его самого, ни того, что им движет…
- Инига, я думаю конфликт улажен! К чему задерживать твоего брата?!
- Вот, учись, как ведут себя взрослые люди. Прекрасная Аврора, я благодарен тебе, за понимание и хотел бы сказать, что ты отныне, желанный гость в моём доме, чувствуй себя здесь...свободно, тебе можно всё. - С этими словами, он неожиданно быстро, прикоснулся к моей руке губами и размашистой походкой вышел вон. И я поняла, что только после его ухода, смогла спокойно выдохнуть…
- Аврора присаживайся, не обращай внимание на него. Я провела с ним, можно сказать воспитательную беседу, а Соломон, этого терпеть не может. Давай поедим, а потом посмотрим фильм, на твой вкус…
- Инига, мне правда, нужно домой. Завтра семинар по эпохе Ворожения, надо подготовится…
- С ума сошла!?Вы с Соломоном хотите и меня свести с ума?! Ведёте себя так, как будто ничего не произошло!!! Никаких зубрёжек, тебе нужно сначала оклематься...
- Я в порядке. Прости, но я буду переживать гораздо больше из-за семинара, правда…
- Ну что ты за человек такой?!Не думаешь о себе совершенно!
- Я буду на телефоне!
- Ну хорошо…! Сядь и поешь, нормально, я сама отвезу тебя…
Мы снова ели в тишине, как этим утром. Мыслями я была далеко от этого места, стараясь настроится на дорогу домой и сформировать в голове список необходимых дел…
Когда мы остановились у моего подъезда я заметила, что Инига очень расстроена…
- Инига, не переживай, я в порядке...честное слово...
- Обещай, что позвонишь, если тебе что-то понадобится!!?
- Конечно! И ты мне звони, если захочешь поболтать!
- Позвоню, не сомневайся. - Я быстро чмокнула её в щёчку и выбежала из подъезда. Поднимаясь по ступенькам, я старалась, оставить произошедшее на улице, забыть последний ужасный день…

Мне это удалось, действительно хоть и ненадолго. И через три часа, когда, душ был принят, одежда приготовлена, а конспекты разложены в правильном порядке и пролистаны мною, я услышала мелодию, своего мобильного…

- Алло…
- Что поделываешь?!
- Ничего нового, сейчас буду зубрить текст…
- Всё ясно, я не сомневалась в тебе, а я собираюсь на вечеринку…
- Сейчас? На ночь глядя?
- О Боже, Аврор, ты как старая бабулька, конечно сейчас!
- Но уже десятый час…
- Не переживай, я еду, с Артёмом.
- А, тогда хорошо…
- Мы решили гульнуть, так сказать! Перед его Днюхой, побыть вдвоём, а то ведь не дадут потом...
- Это хорошо, увидимся завтра?
- Нет, я к сожалению, завтра не приду в институт, нужно закончить последние приготовления, всё проконтролировать…
- Хорошо, тогда созвонимся, если у тебя время будет…
- Обязательно, завтра на созвоне. Удачной зубрёжки!
- А тебе удачно повеселится, Артёму привет большой…
- Это взаимно, пока, целую…

После разговора с Инигой, я в течении двух часов повторяла темы, а потом сложила всё необходимое на завтра и легла спать, заснула я очень быстро…
Будильник прозвенел в восемь, я неторопливо собиралась на первую пару и даже спокойно позавтракала, мне было хорошо. Я наконец-то чувствовала себя в своей тарелке…
Впервые за долгое время, я не спешила и не опаздывала в институт. Мне хотелось, прогуляется до него, времени в запасе было очень много и выйдя на улицу я блаженно улыбнулась новому дню, искрящийся улыбкой. Мне было как никогда хорошо, отдых пошёл на пользу, и я буквально парила над землёй. Но как говорится, взлетать легко, а вот падать…

А именно, падение, поджидало меня, возле моего подъезда. Огромная, чёрная машина, перегородила собой пол двора, а уже знакомый и навсегда запомнившийся мне, амбал охранник,открывал её дверцу. Для того чтобы, человек, который оставил явный след, в моей жизни, за короткое время, выбрался из машины, ловким движениям и распрямился во весь рост.Говоря этим движением,что покорит мир или мой мир. Рефлекторно, поведя своими, огромными, такими значимыми плечами. Он с явным интересом, прошёлся по мне, своим цепким взглядом, что сомнений не оставалось, он здесь, по мою душу…

Больно ударившись о землю, своим окрылённым сознанием, я буквально впилась взглядом в его лицо, пытаясь в долю секунды определить, что же, ждёт меня. Но в следующее мгновенье, его красивое, характерное лицо, озарила сверкающая, радушная улыбка. В этом момент, до меня наконец начало доходить, этой улыбке нельзя верить, она подрежет мне крылья, или уже…

>24 Мар 2018 11:50

ТРОЯ Спасибочки,за внимание)))
ТРОЯ писал(а):
Вляпалась наша Ро)

Ахах,это точно))) Wink Flowers

>24 Мар 2018 12:09

Лушова Спасибо огромное,за внимание)))

>24 Мар 2018 12:22

Ксю Ксюша Добро пожаловать)))

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>24 Мар 2018 13:59

Бренна, спасибо за продолжение!
Авроре очень повезло с подругой, такая точно не оставит в беде.
Очень интересно зачем к ней приехал Соломон, ведь вроде все недоразумения решили?

>24 Мар 2018 14:01

rimmalavrova Спасибочки))))Очень рада вниманию)))
Инига и правда очень хорошая подруга)))
rimmalavrova писал(а):
чень интересно зачем к ней приехал Соломон, ведь вроде все недоразумения решили?

Следующая главка на подходе,прояснится немного))) Wink

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>24 Мар 2018 14:07

Лиора, спасибо за главу! Flowers
Как теперь все закрутится и завертится... Ar
С нетерпением жду продолжения. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2018 14:08

МарьСаночка Спасибочки,очень рада тебе)))
МарьСаночка писал(а):
С нетерпением жду продолжения

Обязательно))СЕГОДНЯ!!!!

>24 Мар 2018 14:19

МарьСаночка
МарьСаночка писал(а):
Ловлю на слове

ЗАМЁТАНО КРОШКА)))
Wink

>24 Мар 2018 16:36

» Глава 4.

Глава 4.

Соломон, начал неспешно приближаться, ко мне и я словно заколдованная пошла ему навстречу. В голове конечно, я быстро объяснила это себе, как нечто иное как, не создавать неловкую ситуацию. И всё. По мере его приближения, моя растерянность брала верх надо мной, и я в буквальном смысле, чувствовала, тень своей неуверенности за спиной. Видимо, моё поведение и реакция, не остались без его внимания, он ступал мягко и осторожно и его вид, как бы говорил: я очень хороший и добрый, ну почему ты мне не веришь?! Я ведь просил прощения, я раскаялся…

Действительно, что это я!?Ситуация улажена и теперь мы можем, общаться ровно, в любом случае, мы всё равно столкнулись бы, рано или поздно, ведь Инига близкий человек, для нас обоих…
Видимо, я всего лишь, не ожидала увидеть его так скоро, отсюда и излишнее волнение, да именно так…

- Доброе утро, Аврора.
- Доброе утро, Соломон.
- Как ты себя чувствуешь? Есть ли, какие-то последствия, неприятностей, которые произошли, с тобой…?!
- Нет…нет, что вы! Я замечательно себя чувствую. Спасибо вам, за…э…заботу… - Последнее слово, я отчего-то, произнесла довольно неуверенно и даже испуганно. На его губах, начала расползаться, знакомая усмешка, она неприятно, пришла на смену, его радушию. - Я, как раз, шла в институт…
- Я понимаю, но я здесь по делу. Точнее у меня к тебе дело. Я отвезу тебя до института, а по дороге мы поговорим... - Ничего подобного, я никак не ожидала и мне было, очень не комфортно, после его слов. Совершенно не хотелось, садится к нему в машину, буквально за секунду, меня поглотила паника, но как, отказаться без причины, а врать я не умею. Чтож, ладно, ради Иниги…нужно попытаться, создать хорошие отношения с её братом…

- Хорошо, я согласна. - Мои слова прозвучали так монументально, что он, едва обернувшись, вновь резко, повернулся ко мне и так вцепился взглядом в меня, что, я буквально впала в ступор. А следом, он резко развернулся всем телом и размашистой походкой, двинулся к машине. Что мне ещё оставалось, как не последовать за ним?! Конечно ничего! И я послушно, засеменила следом. Совершенно теряясь в собственных эмоциях и неадекватном поведении, своей реакции на его…
Когда мы разместились в машине, и она тронулась с места, я буквально вжалась в спинку сидения. Его индивидуальный, значимый запах, заполнял собою всё пространство, давил на меня. Внезапно я почувствовала, себя, как будто меня, уже укачало…
- Я хотел бы, просить тебя, сопровождать меня завтра, на День Рождение Артёма Григорьянца, жениха моей сестры, Иниги. - На одном дыхании, произнёс он это предложение, уверенно чеканя слова, он и бровью не повёл. А на меня, нашло явное отупение. Я даже не слышала, то что он сказал, после его «просить», я оглохла в буквальном смысле. В ушах шумело. Сопровождать меня, о чём он говорит, Господи?!
- Понимаю, твою растерянность, это и для меня неожиданно, по правде сказать, у меня на этот прием были свои планы, но я изменил своё решение, ради сестры. Ты должна понимать, что произошедшее, может очень повлиять на наши отношения с ней, не в лучшую сторону и я не коем случае, не могу этого допустить. Этим жестом мы заключим перемирие, на глазах всего честного народа, чего я очень хочу. Инига будет счастлива…это всё, чего мне сейчас, очень не хватает. Аврора, я очень нуждаюсь в твоей помощи и поддержке…
Ну и монолог, такой проникновенный, но говорит, голосом без эмоций. Для него что так сложно, показывать другим своим эмоции?!Неужели он настолько эгоистичен в своих желаниях и чувствах, что совершенно не умеет и не хочет, делить их с окружающими. Надо же, как он выстроил, этот, явно заученный текст. Мне нужна твоя помощь, но знай, я тебя использую! Хочу, чтобы сестра успокоилась, а ты мол, пляши под мою дудку. Оцепенение как рукой сняло. Мне стало так противно и в тоже время зло! Я что, его кукла в самом деле? Интересно, как-же, он мыслит, а если и я буду, также поступать с ним?!
- Соломон, я понимаю твою просьбу и даже понимаю, что для тебя, это очень важно. Но помочь тебе в этом, не могу, ты уж прости. - Мои слова тоже были на одном дыхании, я сама удивилась своему уверенному тону, а уж, как он удивился. Только его удивление, уже, через минуту сменилось бешенством, потому как, информацию он явно усваивал быстрее, то и смысл извлекал, тоже быстро, а по его виду, это было ясно, он взбешён. Такого поворота, его высочество не ожидали и даже не допускали в мыслях, это очевидно. А я-то здесь причём? Я что, родилась для его удовольствия? Я тоже очень полюбила Инигу, она моя единственная подруга и самый близкий человек, сейчас. Но я не могу и не хочу, что-то, кому-то, доказывать. К тому же, все эти светские приемы — это явно не моё, как себя вести, я не имею понятия, это совершенно не моя среда, а прямо противоположная мне. Это общество, не для меня. Сама мысль того, что придётся надеть вечернее платье, которого к слову у и не было никогда, нет уж…
- Я тебя, не понял! Аврора, это ты, так пошутить решила?
- Нет. Я не шучу. Компанию я составить тебе не могу!
- Позволь узнать, причину, твоего абсурдного отказа!?
- Я не вижу смысла доказывать что-либо Иниге, мы с ней поговорили обо всём уже и пришли к выводу, что это в прошлом. Не меняй свои планы и иди с тем, кого выбрал ранее, а для меня такой приём, целое испытание, это совершенно не моё, пройти по раскалённым углям и то легче…
- Спасибо, что разрешила мне идти! Но я к сожалению, не привык к отказам, если я говорю, что мне это нужно значит так и есть. Так изволь, выполнить мою просьбу, раз уж, ты крутишься возле моей сестры! - Я ошарашенно уставилась на него. Это уже ни в какие ворота…
- Пожалуйста Соломон, скажи, чтобы машину остановили, я хочу выйти!
- Аврора! Мне кажется ты не до конца понимаешь, суть происходящего!? Я не привык к отказам или ты думаешь, что я действительно позволю тебе, портить мои отношения с сестрой?
- Что ты говоришь? Я ничего подобного тебе не желаю! Я не вижу смысла в твоей идее, к тому-же я дружу с твоей сестрой, она и так довольно хорошо меня знает и сразу почувствует, как, мне не комфортно. Эта ситуация рано или поздно всплывёт наружу, и ты только ещё больше заостришь внимание на плохом! - После моих слов, я увидела, как его плечи опустились. Смысл сказанного стал доходить до него, а ещё то, что он понял, что я не пытаюсь извлечь выгоду…
- Но…что же мне тогда делать? - Я не ожидала, что услышу в его голосе, эти отчаянные нотки, он поражал меня сменой своих эмоций. Как вихрь, слишком много всего, меня начало укачивать…
- Ничего не делать. Просто дай ей время. Оно лечит, а теперь прости, но мне как-то нехорошо, останови машину, пожалуйста, я пройдусь…
Молчаливый приказ, я выпорхнула из машины и не оглянувшись, перебежала дорогу. Воздух обжигал горло, как после пробежки, всё внутри горело огнём. Я чувствовала подступающие перемены, чувствовала себя сидящей на бомбе, ожидая взрыва в последнюю минуту. Эта мысль, заставила меня остановится и резко обернуться назад, но на дороге не было ни его машины, ни его тени. Он уехал, но оставил со мной, призрачный взгляд, своих проникающих в душу глаз…

Дорога до института заняла очень мало времени, я была погружена в собственные мысли или точнее сказать, в собственное погруженное состояние…
Почему он так странно действует на меня?! Он своим давлением, начисто лишает меня опоры, или это моя внутренняя неуверенность…
Мне было очень сложно переключится, я буквально заставила себя, сделать это, и погрузиться в интенсивное, получение знаний. На второй паре, перед семинаром, внутри было обретено лёгкое равновесие и порядок, к моему удовольствию.

Нехорошее предчувствие, какого-то непонятного послевкусия, меня не покидало. Выйдя из аудитории, я даже пару раз обернулась, всё время было чувство, что меня кто-то зовёт. Но незнакомые и едва знакомые лица мелькали перед глазами, а ничего необычного не было. Что со мной такое! Так и мания преследования может появится, так, надо успокаиваться…!
После пар, я вышла из института и пошла по ступенькам вниз, достав телефон из сумки, уставившись на чёрный экран, поняла, разрядился. Я ведь, всегда заряжаю вовремя, а с этими событиями совершенно вылетело из головы. Оторвавшись от экрана, я посмотрела прямо перед собой и увидела коренастого, мужчину восточной национальности, недалеко от меня. Он стоял неподалёку, опираясь, на большую машину, за своей спиной и смотрел, в упор на меня. Или мне уже кажется…

Я начала спускаться, всё ближе к дороге, когда, мужчина оторвался от машины и начал приближаться ко мне. Честно говоря, это меня настолько насторожило, что я остановилась на предпоследней ступеньке, в поисках людей поблизости…
Он приблизился, улыбнулся мне, в его потрясающе синих глазах мелькнуло что-то доброе, он улыбнулся и сказал…
- Вы Аврора?
- Эм….да…
- Я Артём Григорьянц, жених вашей подруги Иниги. - Он протянул мне руку, для приветствия, после его слов, я заметно расслабилась и даже выдохнула. Он легонько прикоснулся губами к моей руке…
- Очень рад, наконец-то, лично познакомится!
- Это взаимно.
- Аврора, у меня к вам будет просьба…не знаю, как бы начать…
- Я вас слушаю Артём…
- Я думаю Инига говорила вам, что завтра мы будем праздновать, мой День Рождение?!
- Да, конечно, она очень много говорила мне об этом…
- Хорошо. Так вот. Я хотел бы видеть вас в числе приглашённых завтра, на моём празднике жизни, так сказать… - Я молча уставилась на него. Они что сговорились сегодня? Или это Сол, подослал его, ну конечно…
- Я понимаю, мы с вами не знакомы, но Инига, она, очень много значит для меня. Она очень привязана к вам, и я очень хочу, чтобы вы были рядом. Она упоминала, что для вас нелегко, все эти, чинные приёмы, но может вы сделаете исключение, я буду вам, премного благодарен…
- Артём…пожалуйста, не продолжайте! Извините, но, я правда…
- Аврора, я прошу вас, не отказывайте мне, прошу вас, ведь завтра мой праздник! И я очень хочу, видеть счастливую Инигу рядом…ну что, мне на колени встать…?! - И он в буквальном смысле, начал опускаться на ступеньки, и я опомнится не успела, как он оказался на коленях…
- О Господи, что вы делаете?!Встаньте!!! Да встаньте же! Хорошо я приду, я приду, обещаю…!!! - Последние слова я прокричала, словно меня резали. Я становлюсь неврастеничкой! - Мужчина, начал медленно приподниматься и встал на ноги, лукаво мне улыбаясь. Для него, эта ситуация, была явно очень забавной…
- Договорились, добрая Аврора. Тогда завтра к восьми, я пришлю за вами машину, и Аврора…спасибо огромное…
Он лёгкой, пружинистой походкой направился к машине, сел за руль, своего внедорожника и сорвался с места. Оставив меня, стоять в полнейшем в ступоре…

Через полчаса, заходя к себе в комнату, я опустилась без сил, на свою кровать, в полном шоке. Одеть мне было нечего, и я даже примерно не представляла, что нужно надеть, на такой светский приём. Если что-то подобное, тому, что выбрала Инига, то такого, у меня никогда не было. Эти платья, были безумно дорогими для меня…
Через час, не одной дельной мысли, так и не пришло ко мне в голову. Я уже была готова, схватиться за эту самую, пустую голову. Включив телефон, который зарядился только, на половину, я увидела четыре пропущенных вызова от Иниги. Нажала на вызов, слушая длинные гудки…
- Ну наконец-то!!!Я уже распереживалась вся! Где ты? Я дозвониться не могу, до тебя, пол дня!
- Я недавно пришла. Привет подруга.
- Привет-привет. Ты мне голову не морочь, что с телефоном?!
- Я забыла зарядить его и всё! Ничего критичного нет!
- Ты не представляешь, как я рада тому, что ты решила прийти завтра, на праздник моего любимого!!!Я поверить не могу до сих пор, что ты согласилась! Когда Артём мне сказал, я думала, он меня разыгрывает!
- Я…да,
- Это просто нереально! Послушай, я привезу тебе платье и туфли, Всё…Ты даже не парься! Завтра к пяти вечера, приедут визажист и стилист, они обо всё позаботятся…
- Инига…послушай…
- Даже не буду слушать! Это даже не обсуждается! Ты мне такую радость доставила, это моя благодарность!
- Спасибо тебе.
- Увидимся завтра, ты даже не представляешь, как мне не терпится познакомить тебя со всеми нашими друзьями и показать, как я там всё устроила. Артём будет тебе очень рад, ты произвела на него очень хорошее впечатление…
- Спасибо. Это взаимно. Он показался, мне очень хорошим человеком, вы идеально подходите друг другу.
- Как приятно, спасибо тебе Рорик.
- Не за что, это правда.
- До завтра, целую тебя.
- Целую…

Решив долго не думать над всем этим. Я легла спать. Засунула я на удивление быстро, что спасло меня от лишних переживаний. Переделав, все свои дела с утра, я сходила в магазин и приготовила еду, стараясь занять свои руки каким-то делом. Я боялась, что если остановлюсь, то трусливо залезу под подушку. Не знаю, чего я так боялась, но мне казалось, что за мной прилетят инопланетяне и заберут к себе, на луну. Я словно была на пороге нового мира и мне было страшно, не вернуться в свой…
Как и ожидалось, стилист и визажист прибыли в условленное время. Две молодые девушки примерно моего возраста, но их взгляд был таким оценивающим и трезвым, я почувствовала себя маленькой девочкой, на их фоне. Но это чувство быстро прошло, потому что я поняла, что это у них, чисто профессиональное. Они сказали положиться на них, что я и сделала. Мне было комфортно, ровно до того момента, как я посмотрела на себя в зеркало. Ужаснувшись переменам, которые произошли со мной. Не сказать, что я была некрасивой, но образ, который они создали, чересчур подчёркивал, а то, и прибавлял мою красоту, что меня совершенно не радовало. На меня из зеркала смотрела другая, незнакомая мне девушка, которая заставляла меня бояться того, что я видела в зеркале. Я не могу быть той, не могу быть ей…

Декольте платья было слишком глубоким, открывая взор, на мою довольно объемную грудь, а само платье, как вторая кожа обтягивало меня. Синий футляр, в котором моя кожа, словно светилась изнутри и создавая контраст с телом, излишне привлекала к себе внимание. Я почувствовала себя как на выставке, только картиной, была я сама. Мне это было, настолько дико неприятно, я была не голова к этому, что новый приступ паники подкатил к горлу. Дикий страх, заведомо мною чужих, нежеланных взглядов, накрыл с головой…
Аккуратная, простая причёска, собранные волосы ещё больше оголяли тело, приковывая взгляд к нему, а объемные серьги в ушах, заостряли взгляд, на моей уязвимости. Я почувствовала, как бисеринки пота появляются над верхней губой, а сами губы, неестественно алели…

За девушками закрылась дверь, а я с трудом, на высоких каблуках рухнула, на кровать. Паника подкатила к горлу, я не хотела никуда идти, смотреть на себя в зеркало, а ещё больше, боялась показывать, такую себя, другим. Промелькнула мысль позвонить Иниге и отказаться, придумать что-то, соврать…но телефон как по щелчку сам ожил и незнакомый номер высветился на экране. Я поднесла телефон к уху, чтобы ещё больше вжаться в поверхность кровати, от испуга…

- Выходи, я уже подъехал! - Знакомый тембр голоса, знакомые нотки, уже знакомое оцепенение. Соломон?!Зачем он здесь? Тишина в трубке повисла, дыхание прервалось…
- Аврора, спускайся! Я жду тебя внизу, или мне подняться?! - О нет! Только не он! Не хочу я!
- Соломон…но…Артём машину пришлёт…
- Если б я знал, что ты будешь с ним такая сговорчивая, привёз бы утром с собой!
- Я…- О чём он говорит!? Можно подумать у меня выбор был, обложили со всех сторон!
- Выходи, я сам отвезу тебя! - Короткие гудки оглушили. Захотелось выключить свет и спрятаться под кроватью. Не хочу, чтобы он видел меня такой, не хочу, чтобы меня такой видел кто-либо…

Что происходит с моей жизнью, неужели так плохо всего лишь хотеть жить в зоне своего комфорта!!?Чего я такого успела натворить, что череда абсурдных ситуаций, меня настигла?!
Схватив маленькую сумочку, я положила туда телефон и ключи. Спускаясь по ступенькам как никогда медленно, я молилась чтобы не грохнуться вниз, на этих высоких каблуках. Моя грудь лихорадочно вздымалась и декольте, это только подчёркивало, а я ничего не могла поделать со своим волнением. Да за что же это мне?! Когда я вышла на улицу, прохладный воздух, неожиданно больно ударил по плечам, а затылок моментально охладился, покрытый потом…

Вечерело и ясный свет этого дня уходил за горизонт. Мои шаги громыхали по пустому двору. Всё та же знакомая машина, всё тот же человек охранник, дежавю, только ещё страшнее мне стало. На этот раз никто, из машины не вышел, а дверь открыли для меня. Возник ещё один неловкий момент, в узком платье было не очень удобно садиться в машину. Слава Богу, в салоне царил полумрак и я, приземлившись на сиденье, моментально почувствовав, себя каменным изваянием с одним отличием, что моё рваное дыхание, казалось, разрывало эту гнетущую тишину. Напротив, сидел Соломон и молчал, я боялась посмотреть ему в лицо, боялась увидеть хоть какие-то, эмоции этого непонятного, неясного мне, человека. Я была совершенно, не готова к этому, не сейчас, не в силах справиться со своими, эмоциями.

Дверь резко хлопнула справа от меня, закрывая нас с ним в замкнутом пространстве салона, воздух исчез, остался только его запах и он, заполняющий собой пространство. Вдруг, совершенно неожиданно, он подался вперед и сел возле меня, касаясь своим плечом моего плеча, я замерла. Моя рука, невольно потянулась к ручке двери и была перехвачена им, резко и неожиданно. Он повернулся, в пол оборота ко мне, а я боялась шевельнуться. Он держал мою руку в своей большой ладони и место соприкосновения с ним, пылало огнём. Мне страшно хотелось вырвать руку, но тело словно оцепенело…

Не знаю, сколько прошло времени, но мне, показалось что по крайней мере тысяча лет, он опустил мою руку и шумно выдохнул, а затем, положил свою большую тяжелую ладонь на мою шею и слегка сжал. Шею обожгло огнём, и я невольно повела ею в попытке высвободится, но безрезультатно. Он начал гладить, мою шею, большим пальцем, а я как заколдованная, сидела по струнке смирно и не могла не описать, не понять, тот шкал эмоций, которые бурлили во мне…

Его рука медленно начала спускаться по моей шее вниз, а затем я почувствовала жар, от его ладони, который подступал к груди. Это движение, вырвало меня из транса, и я резко отдёрнула его руку, отпихнув со всей силы, его в сторону. Открыв дверь машины, не обернувшись, не задумываясь, я выскочила из салона и буквально ломанулась к подъезду. Страх поглотил моё существо, чувства, не на что, непохожие поглотили. Но не успев сделать и пару шагов, я была схвачена им и в одно мгновенье оказалась сжата мощными руками, он поднял меня на руки, крепко прижимая к себе…

Я настолько не ожидала всего этого, что в первый раз, за всё это время, взглянула ему в лицо. На меня смотрел человек, который явно с трудом владел собой. Его тело, пылало и воспламеняло собой, моё тело. Мы замерли в этом странном действе, наши взгляды переплелись, а затем его бархатистый голос произнёс…

- Ты никуда не поедешь, в этом платье! Первый раз в жизни, хочу придушить сестру… - Я молча уставилась на него молящими, о свободе глазами…
- Ты очень красивая девушка Аврора. Ты невероятно красива и желанна… - а затем он подкинул меня в воздух, да так высоко, что я вскрикнула от неожиданности, а он гортанно, громко рассмеялся, на весь двор, искренне от души, его громкий, раскатистый смех, начал сотрясать пространство, а он сам, начал кружить меня…
В одно мгновенье, в мою голову пришла, одна единственная мысль. В моей жизни, уже ничего не будет по-прежнему. Страх неизвестного меня пугал, но Соломон явно ничего не боялся, он был счастлив…
Неужели причина его счастья, это я?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Она его без остатка (18+) [23248] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение