Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 22:24
» Визуализация (коллаж: "Стас") |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 23:13
Вот уж точно, "конец света". Жила-жила, и на тебе, на Стаса посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 23:28
Вот так !!!
Хочу дальше Ксюша, благодарю Что теперь будет))) Малыш в шоке, Кирилл в ауте))).... Образ Стаса- не понравился ( |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 0:05
Ксюша, привет.
Не, ну, конечно, на сытые желудки работа должна бы спориться. Только вот влияние приближающегося конца света сказалось - ребятки впали в детство, весело играя в развивающие игры. И доигрались до поцелуя. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 3:17
Юлька начала коллекционирование поцелуев))) вырывается из под Юркиного давления.
Думаю, ребята будут мучится чувством вины перед своими ,,половинками,,.( Спасибо за визуализацию) |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 12:02
Ух, ну и поворот. Я вот низа что бы не догадалась о таком повороте событий
Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 3:10
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 17:08
Ого! Вот это поворот.
Ксюша Литт писал(а):
Назаров Стас Ушастик такой. Обычный среднестатистический парень. Образ очень подходит. Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:19
Мальвина писал(а):
Ого! Вот это поворот. Khloya писал(а):
Ух, ну и поворот. Я вот низа что бы не догадалась о таком повороте событий Юлька сама в шоке Ефросинья писал(а):
Вот уж точно, "конец света". Жила-жила, и на тебе, на Стаса посмотрела. Лучше бы ослепла))) Ансина писал(а):
Вот так !!!
Хочу дальше Ксюша, благодарю Что теперь будет))) Малыш в шоке, Кирилл в ауте))).... Я думаю, ни Малышу, ни Кириллу, ни кому-либо еще они не станут об этом говорить. Так что будут спать спокойно все, кроме самих грешников конечно) Ансина писал(а):
Образ Стаса- не понравился ( Именно поэтому не стремлюсь к визуализации, каждый читатель сам для себя лучше представляет героев. Вкусы у всех разные Марфа Петровна писал(а):
Не, ну, конечно, на сытые желудки работа должна бы спориться. Только вот влияние приближающегося конца света сказалось - ребятки впали в детство, весело играя в развивающие игры.
И доигрались до поцелуя. tasiy писал(а):
Юлька начала коллекционирование поцелуев))) вырывается из под Юркиного давления. Если бы только поцелуи... tasiy писал(а):
Думаю, ребята будут мучится чувством вины перед своими ,,половинками,,.( Непременно будут, натворили делов Fairy писал(а):
не думаю, что это влюбленность, просто накрыло, бывает такое.. а вообще, Юлька со Стасом похожи на котят, которые впервые выбрались на лужайку)) Не влюбленность и даже вряд ли большая симпатия. Юля и сама не может объяснить что и главное - зачем это было gallina писал(а):
Примите в читатели. С удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:22
» Глава 14. Первые часы после конца света |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 7:35
Впечатлена!
Бывает в жизни всякое. Стас так увлекся своими ощущениями и процессом, что утратил связь с реальностью?) Забылся с кем он или всё время умело скрывал свою симпатию к Юльке? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 8:36
tasiy писал(а):
Впечатлена!
Бывает в жизни всякое. Стас так увлекся своими ощущениями и процессом, что утратил связь с реальностью?) Забылся с кем он или всё время умело скрывал свою симпатию к Юльке? Спасибо! Утро доброе) Что творилось (и до, и после) в голове у Стаса можно только догадываться, но вряд ли он что-то испытывал серьезное к Юле. Их отношение друг к другу, скорее всего, идентичны, с тем лишь отличием, что половая принадлежность у них разная. Потому и отношение к произошедшему будет тоже разным. Утратили связь с реальностью они, как видно, оба. Вырвались ненадолго из под гнета не самых удачных отношений. Это можно посчитать и интересом к неизведанному и неосознанной акцией внутреннего протеста, но точно не любовью. P/S Малышом назвал действительно просто по инерции))) Бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 8:57
Даже не знаю, что и сказать. Жду продолжения.
Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 9:26
Ксюша
Спасибо Вот, только без «защиты»- был их спонтанный «прорыв», и Юля как взрослая девочка, могла бы и в аптеку заехать, за таблеткой от спонтанной беременности!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:20
|
|||
|
[24120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |