ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:55
suncity писал(а):
Как там знакомство с родителями пройдет)) Весело пройдёт. Вот маленький спойлер, момент перед неизбежным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:03
Ирэночка мне спойлер очень понравился _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 19:25
А мне интересно, как два мужчины поладят.
Маму покорит. А вот папа? Очень-очень интересно. Ждем-с. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 19:31
Дому сначала нужно доходчиво Ире объяснить, что хочет серьезных отношений, а то бедная девушка, даже не догадывается об этом. Или он решил сразу ее руки у отца просить??? Так мы не в восемнадцатом веке живем, когда девиц в основном по решению ее батюшки отдавали замуж за того или иного мужчину. А вообще где свидания? Цветы? Конфетки? Где букетно-цветочный период? А то сразу к родителям... пффф... Ира это не бизнес, где нужно идти напролом, тут нужно немного помягче и желательно с обоснованием своих намерений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 19:42
Ledi Ydacha писал(а):
Для Дома наверн эт все-таки серьезно)) Иринка, главное, чтобы он это понимал)) Юличка писал(а):
Ирэночка мне спойлер очень понравился Юльчик, рада, очень рада))) Ignisilex писал(а):
А мне интересно, как два мужчины поладят. Ignisilex, а поладят ли они - вот вопрос. SexyLady писал(а):
Дому сначала нужно доходчиво Ире объяснить, что хочет серьезных отношений Викуся, надо бы, но пока никак доходчиво не получается. SexyLady писал(а):
Где букетно-цветочный период? Они его перескочили. SexyLady писал(а):
А то сразу к родителям... пффф... Ира это не бизнес, где нужно идти напролом, тут нужно немного помягче и желательно с обоснованием своих намерений. Для кого как... А вот для Дома... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 19:57
Согласна. Для таких мужчин, как Дом цветочного периода не бывает. Ему понравилась девушка, он никого не спрашивает, даже её, и сразу же забирает к себе в дом, тоже не спрашивая хочет она или нет. А там семья дети, какое раставание. Можно мечтать только???
Мужчина- варвар только современного века. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 20:51
Ирочка, а когда главу новую ждать???? |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 20:56
Ignisilex писал(а):
Мужчина- варвар только современного века. ivs писал(а):
Слегка окультуренный. Варвар-то варвар, но даже окультуренному варвару думать нужно, а ему мозги походу отказывают, когда рядом Ира) Сначала делает, потом думает) Та старая история в отеле, где он устроил секс-марафон с Бинке, практически на глазах у Иры, потом спонтанный секс в лифте, который тоже имел последствия. Всё это он делал не обдумывая и все действия имели какие-то последствия. Но тем и интереснее))) Появляется множество не предсказуемых поворотов сюжета) Хотя расставить точки над "и" всё-таки нужно, не стоит тянуть кота за хвост... я же знаю твою манеру писать, Ирусь, ты же опять что-нибудь эдакое... даже загадывать боюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 3:22
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:22
Спасибо за спойлер!)))
Да, Дом настроен более чем серьезно! После всего произошедшего Ирине тяжело ему доверять, но надеюсь он сможет её переубедить))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:44
» Глава 17. Часть 1Глава 17. Часть 1Эли подставила лицо струям воды, чтобы хоть как-то скрыть слёзы. Хотя от кого она их скрывала? Она же была одна в душе. Ведь сама отшила мужа, а теперь прячется. Но всё же она плакала, и плакала тихо, проклиная себя и свою зависимость от Джека. Она не могла без него жить, но и с ним она тоже уживалась с трудом. Нет, были у них затишья, и она даже начинала думать, что он исправился, но всё повторялась заново. Весь этот флирт с другими женщинами просто убивал её. Как бы она хотела быть для него той единственной, ради которой он позабудет обо всех женщинах на свете, но похоже, этому желанию не суждено было сбыться. Скрипнула дверь в ванную, и Эли обернулась. На пороге стоял её полуголый муж, скрестивший руки на груди, и внимательно смотрел на неё. Он хмурился, а его поза говорила о том, что он чем-то недоволен. Как бы ей хотелось, чтобы он сейчас подошёл бы к ней обнял и уверил, что всё у них будет хорошо. Вот только она знала, что не поверит в это. Она теперь всегда готовилась только к худшему. А ведь когда-то она была так счастлива. Когда-то, но не теперь. Сейчас она могла лишь злиться на себя, за свою слабость перед ним. Злится на Джека и его самоутверждение. Злится на то, что у них никак не получалось родить малыша, о котором она мечтала. Она лишь могла злиться, а сделать ничего не могла. Вытерев слёзы тыльной стороной руки, Эли отвернулась от него. Джек не должен видеть её слёзы. Но стоило ей потянуться за гелем для душа, как сильные руки обхватили её за талию и прижали к мужскому телу. Эли охнула. Она не слышала, как Джек открыл дверку кабинки. - Эли, - прохрипел он, утыкаясь носом ей в волосы, - прости меня, дурака. Я постоянно совершаю одну и ту же ошибку, и делаю тебе больно. Прости. Эли наклонила голову вперёд, пытаясь сдержать новую порцию слёз, но, увы, она проиграла это сражение. Разрыдавшись, она попыталась вырваться из его объятий, но Джек только усилил хватку. - Пусти меня, Джек. Мне больно. - Знаю, прости. - Нет, мне больно. Ты сильно сжимаешь меня, - выкрикнула она. - О! - Вот именно «О!», - огрызнулась Эли, выбираясь из его объятий. Повернувшись к нему лицом, Эли отвесила мужу смачную пощёчину, а потом притянула к себе для поцелуя. Поцелуй был страстным, но коротким. Она оттолкнула мужа и попыталась выбраться из душевой, как он снова поцеловал её. Стоило им слиться в поцелуе, как Эли была прижата спиной к стенке душевой. Она упёрлась ладошками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но Джек поднял её руки вверх. - Нет уж, - прохрипел он и снова накинулся на её губы. И пока он её целовал, его вторая рука исследовала её тело. Эли выгнулась дугой, когда Джек потянул за сосок, покрутив его. Когда его рука спустилась к плоскому животу и снова вернулась к груди, лаская её. А также когда он оторвался от её губ, лишь для того, чтобы прикусить нежную кожу за ушком, а после провести языком по подбородку, спускаясь к шее и ниже. Всё это он проделывал, пока удерживал её руки над головой. Когда же он отпустил их и опустился перед ней на колени и поцеловал животик, Эли зарылась пальцами в его густые волосы, Она застонала, когда Джек накрыл губами её лоно. Она выгибалась, вертелась, пока он мучил её, дарил наслаждение. И когда Джек поднялся на ноги, Эли, закусив губы, потянула завязки на его домашних штанах и стащила их на бёдра. Её дорогой, её любимый муж был твёрд и готов перейти от прелюдий к действиям. И поэтому, облизав губки, она уже решила опуститься на колени и доставить ему удовольствие, как Джек притянул её к себе и приподнял в воздухе. Ничего не говоря, он вошёл в нее, и Эли застонала в голос. Ей было просто необходимо почувствовать его в себе, и она почувствовала. И после этого, как Джек принёс её в комнату, уставшую и вымотанную, и уложил в постель, они продолжили заниматься любовью до самого утра. Позавтракав, Хелена взяла свою сумочку, и, поцеловав мужа на прощанье, отправилась к своей подопечной, чтобы узнать как та. Доехала она до дома Франко довольно быстро, и даже не удивилась, когда ей навстречу вышла Вики. - Привет, милая, - поздоровалась с ней девушка, когда обнимала. - Здравствуй, дорогая, - ответила ей Эли, улыбаясь. - Я думала, вы в отпуске, - отпуская Эли, спросила Вики. Хелена кривовато улыбнулась. Да уж, отпуск был чудным, если не вспоминать, как вокруг Джека крутились длинноногие красотки, которые стремились попасть в мир высокой моды. Всё-таки её муж был главным редактором итальянского Vouge. Покачав головой, Эли заметила Оливию и помахала женщине, та ответила ей тёплой улыбкой. - Вики, дорогая, ну чего же ты держишь нашу милую Эли на пороге? – поинтересовалась женщина и поманила девушек к себе. Когда они подошли к матери Франко, Эли охнула, так как Оливия притянула её в объятия. - Ох, милая, как же давно я тебя не видела, - запричитала женщина, заставляя Эли смущённо улыбнуться. – Выглядишь отдохнувшей. Похоже, отпуск пошёл тебе на пользу. Это хорошо. - Спасибо, - поблагодарила Эли, отодвигаясь от женщины. Жаль, что она не могла сказать то же самое об Оливии. Мать Франко выглядела очень уставшей. У Эли закралось подозрение, что она чем-то болела, но девушка не стала спрашивать, потому что знала, что Оливия не скажет. - Проходи-проходи. Думаю, малышка ещё спит, но ничего, мы же никуда не торопимся, - улыбнулась Оливия, ведя девушек в столовую. – Сейчас мы позавтракаем. Эли уже хотела отказаться, как Вики ущипнула её за локоть. - Не смей отказываться, - прошептала девушка Эли на ухо, и Эли пришлось кивнуть в знак согласия. Когда они уселись за стол и перед ними поставили чашки с горячим шоколадом, Эли поняла, что жутко проголодалась. Это было странным. Ведь она плотно позавтракала дома. Да и ещё она никогда не любила горячий шоколад, а сейчас ей до одури его захотелось. Сделав глоток, она прикрыла глаза в блаженстве. - Ох, как вкусно, - протянула она и замерла, так как женщины как-то странно на неё смотрели. – Что? - Ты же терпеть не можешь горячий шоколад, - проговорила Вики, на что Эли пожала плечами. Оливия захихикала, прикрыв ладонью рот. - Ох, простите, - извинилась Оливия, и снова захихикала. - Что смешного? – нахмурилась Вики, а Эли сделала ещё один глоток. - Скажи, милая, - обратилась к ней мать Франко, - грудь увеличилась? Внизу живота ноет? - Я не беременна, если вы на это намекаете, Оливия. - Ты уверена? - Да. Ежемесячная менструация разбило все мои надежды. - Ну, знаешь, когда я забеременела Франко, то у меня тоже были месячные, правда, никак обычно. А потом оказалось, что я беременна. Эли растерялась. Она посмотрела на Вики, та смотрела на неё. Она беременна? - Нет, это не возможно, - качнув головой, произнесла Эли. - А ты проверь, - поддела её Оливия, а после замолчала, так как в столовую зашёл Франко. Выглядел он не очень хорошо. Нос распух, под глазами залегли синяки. - Доброе утро, - поздоровался мужчина, присаживаясь за стол. – Ты же не любишь горячий шоколад, - заметил Франко, поглядывая на её кружку. - Раньше не любила, а сейчас люблю, - ответила Эли, и отвернулась. Ей очень хотелось узнать, что с ним произошло, но одного взгляда на Вики было достаточно, чтобы понять, что распухший нос – это её рук дело. – За что ты его так? – поинтересовалась Эли у девушки. - Он подвёл нас. - Вики, мы уже всё обсудили. Мне жаль… - Жаль, чтобы поцеловал мою сестру, или жаль, что ты позволил этому Миловскому увезти её куда-то. Только один бог знаешь, что он с ней сделал. Потому что она не помнит, что было ночью. - Не помнит? – переспросил Франко. - Да, не помнит. - Стоп-стоп-стоп. Придержите коней. Вы о чём? – даже немного пристав, спросила Эли. - Мой сын, не смог присмотреть за Младшей, вот Вики его и ударила. - Ого! - Да, но думаю, это прочистило моему мальчику мозги, - усмехаясь, пояснила Оливия. - Мама! - А что мама? – удивлённо приподняла брови Оливия. – Иногда полезно, чтобы вам, мужчинам, мозги встряхивали. Франко закатил глаза, а Эли засмеялась. - Ну-ну, не злись. Всё-таки ты нёс за неё ответственность. - Я до сих пор несу за неё ответственность, - серьёзно произнёс он, скрестив руки на груди. - Ну, раз несёшь, - поднялась Эли с места, и подошла к нему, - то, тогда сейчас встанешь и пойдёшь за ней, - положив руки на его плечи, прошептала она ему на ухо, - и приведёшь сюда… для порки. Франко посмотрел на неё как-то странно, а Оливия с Вики старались сдержать смех, но у них это плохо получалось. - Будешь прилюдно пороть? - Конечно. И тебе достанется за то, что не уследил за малышкой, - сжав его плечи, улыбаясь, проговорила Хелена. – Так что будь готов и морально, и физически. Тяжело вздохнув, Франко поднялся со своего места и покинул столовую. Оставшись втроём, женщины продолжили наслаждаться завтраком, а Эли уже обдумывала то, что она скажет Рии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:57
Ирэна, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|