Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>21 Май 2017 14:41

21 мая-Всемирный день роз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Май 2017 15:20

Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодаарю за продолжение! Flowers
Искренне радуюсь, что к Алеше вернулось зрение Ar И я верю, что сама судьба свела его с Варварой, и сможет охранять её в нелегком и опасном пути.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>21 Май 2017 15:57

Девочки, всем привет!
Приятного воскресного вечера!
Сегодня Всемирный день роз,
с чем я вас и поздравляю, мои дорогие!

Комментарии...
Ульяша
uljascha писал(а):
Опаньки, вот это встреча. Надеюсь на благоразумие Шаховского.
Очень рада, что к нему вернулось зрение, и что он перестал быть беспутным повесой.

Встреча весьма неожиданная, согласна) Повесой ему быть уже не грозит, не с его внешностью.

Ася
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

Сata, спасибо за поздравление и за красивую открытку! Guby
cata писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот и встретились нежданно негаданно. И в чему это приведет?

Никто из них явно не ожидал этой встречи, все верно. Но чего только не случается в нашей жизни)) А вот к чему это приведет - большой вопрос.

Алена
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и коллаж!

Всегда пожалуйста! И за коллаж спасибо нашей дорогой Мастерице.

alenatiptop писал(а):
Очень неожиданная встреча получилась у Алексея с Варварой! Очень надеюсь что Алексей поможет ей добраться до жениха...

Алексею деваться некуда, поможет, конечно Smile хотя кто кому поможет, тоже вопрос Wink

alenatiptop писал(а):
вряд ли у него получится отговорить её от этого сумасбродства!

Ему это не под силу. Да и куда уже деваться, они на середине пути.

Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодаарю за продолжение! :flowers Искренне радуюсь, что к Алеше вернулось зрение :ar И я верю, что сама судьба свела его с Варварой, и сможет охранять её в нелегком и опасном пути.

Не иначе как судьба их свела, точно, автор-интриган только чуть-чуть подтолкнул их друг к другу)) А то и, правда, путь им предстоит не очень-то легкий. Варваре понадобится защитник. В чем мы очень скоро убедимся.

Девочки, спасибо вам большое за ваши отклики!
rose Poceluy Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>21 Май 2017 18:01

Cata, Диана, спасибо за поздравления! Никогда не слышала о таком дне, но очень приятно что он существует! Очень люблю розы!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Май 2017 18:13

Привет!
Диана, какая глава! Целиком посвященная Алеше!
Спасибо тебе большое! и за его мысли, и за его чувства, и за его поступки. Он здесь такой классный!
и Варю встретил)))
что же дальше-то? жду с нетерпением.

>21 Май 2017 18:59

Привет!

Алена
alenatiptop писал(а):
Cata, Диана, спасибо за поздравления! Никогда не слышала о таком дне, но очень приятно что он существует! Очень люблю розы!

И я люблю)) как говорится, красота спасет мир Smile

Нат, ох, какая красивая роза! tender Спасибо за поздравление!
натаниэлла писал(а):

Диана, какая глава! Целиком посвященная Алеше!
Спасибо тебе большое! и за его мысли, и за его чувства, и за его поступки. Он здесь такой классный!
и Варю встретил)))

Рада, что тебе понравилось. Глава эта полностью Алешина, уж это точно, я даже Варе не дала сказать ни слова сама по нему сильно соскучилась))

натаниэлла писал(а):

что же дальше-то? жду с нетерпением.

Ой, много чего их ждет Теперь они вместе надолго...
Нат, спасибо за отклик! rose Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Май 2017 19:16

Диана, спасибо за продолжение! Да, встретились Варя и Алексей? Не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему Gun

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>21 Май 2017 20:50

Диана, спасибо за главу! ! !

>21 Май 2017 21:03

Маша, спасибо за отклик!
Марьяша писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! Да, встретились Варя и Алексей? Не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему :gun

Скажу так, Алексей и Варвара еще способны нас удивить

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>21 Май 2017 23:16

» День Роз. Статья от Natalie Sun)

Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такую интересную главу. tender wo Flowers Я рада,что почти полностью глава была посвящена Алексею. Very Happy Мне было очень интересно читать, Very Happy как сначала он справился с недугом,а затем отправился в путь. Мне кажется, что все это произошло не случайно, а для того чтобы он встретил Варю и оберегал от неприятностей. Wink

Девочки. Wink Я и не знала об этом празднике ДЕНЬ РОЗ 21 МАЯ но с удовольствием присоединяюсь к поздравлением... rose

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Май 2017 9:55

Натали, спасибо за интересную статью! Я вот тоже вспомнила что в Крыму тоже розовое масло производят... Когда то давным давно , ещё в Советские времена, я привозила его как сувенир!

>22 Май 2017 10:24

Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такую интересную главу.

Натали, привет! Очень рада, что тебе все понравилось) Спасибо за отзыв

Natalie Sun писал(а):
Я рада,что почти полностью глава была посвящена Алексею.

Думаю, он заслужил целую главу, давненько мы о нем ничего не слышали))

Natalie Sun писал(а):
Мне было очень интересно читать, -D как сначала он справился с недугом,а затем отправился в путь. Мне кажется, что все это произошло не случайно, а для того чтобы он встретил Варю и оберегал от неприятностей. :wink

Мерси Как говорил один известный персонаж - случайности не случаются. Ты права, он будет Варю оберегать, но и без ее помощи ему тоже не обойтись

Natalie Sun писал(а):
Девочки. :wink Я и не знала об этом празднике ДЕНЬ РОЗ 21 МАЯ но с удовольствием присоединяюсь к поздравлением... :rose

Натали, дорогая, благодарю за интересную статью о Дне Роз

Алена
alenatiptop писал(а):
Я вот тоже вспомнила что в Крыму тоже розовое масло производят...

Вот так и узнаем много всего интересного))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>22 Май 2017 14:38

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>22 Май 2017 14:44

Дорогие девы, доброго дня! Poceluy Poceluy
Дианочка, прости меня за такое долгое отсутствие, но реал меня не отпускает... sorry
Но зато, я имела удовольствие прочесть сразу много глав и пережить большой отрезок времени вместе с героями. Я и радовалась, и плакала при прочтении, скажу честно, было все! tender
Не знаю как писать отзыв обо всем...немного будет сумбурно, но думаю вы поймете. О моментах, которые так разбередили мою душу...
Вечером вчера плакала над утратой ребеночка Лизы, мне ее было нескончаемо жаль! До сих пор слезы стоят в глазах при написании. Но я понимала, что в этом виновата лишь она сама, за что и будет себя очень корить всю жизнь. Иногда нам стоит научиться отпускать мужчин, которые никогда не будут с нами. Видимо только таким образом Бог довел до нее, что пора думать о совершенно других вещах, научиться любить ближнего и перестать жить прошлым. И меня порадовали (хотя лучше бы все произошло по-другому) перемены в Елизавете, она стала ближе мне по духу и надеюсь простит барону его деяния насчет Петра.
До сих пор не понимаю злобу Вари, как она вколачивала очередные гвозди в крышку гроба Лизы. Ну видит же, что сейчас мир между супругами, зачем все снова рушить. Наоборот бы радовалась, сестра перестала уделять лишнее время думам о Петре.
Эта погоня Вари за Петром не приведет ни к чему хорошему! Неужели она на столько юна, чтобы совершать такие глупости! А это действительно блажь! Ну ничего бы не случилось с ее Петей, лишь на семью беду навлечет и чую Чернышев будет не в восторге!
Петр....неоднозначный персонаж, ну ты же знаешь мою любовь к Шаховскому?! Поэтому пока я не вполном восторге от их брака.....но его отношение к службе двояко. С одной стороны - молодец, добивается высоких постов и ничего не случится от перемены даты венчания, с другой стороны мог бы и попросить 3 дня отгула и венчаться.
Алексей, ну чтож тебе не везет то так...слава Богу жив остался и зрение ему вернулось! А шрамы мужчину украшают, думаю он и так остался красив))) Верю я в его любовь и жаль мне его! Думаю он еще поборется за ее сердце (а оно как ни странно откликается на его присутствие).
Ох, что же там нас ждет впереди!
Спасибо дорогая, была бесконечно рада! Flowers Flowers Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2017 17:29

Девочки, добрый день!
Всем нам мира, добра и взаимопонимания!

Сata, большое спасибо за открытку! wo Guby

Катюша, как же я тебе рада, милая моя! tender Serdce
Как мы все по тебе соскучились, по твоим душевным отзывам)
Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, прости меня за такое долгое отсутствие, но реал меня не отпускает... :sorry

Что ж поделать, ничего страшного, реал он такой. Я все понимаю, не переживай) и радуюсь, что при всей своей загруженности, ты все же нашла время, чтобы оставить такой большой и подробный отзыв

Но зато, я имела удовольствие прочесть сразу много глав и пережить большой отрезок времени вместе с героями. Я и радовалась, и плакала при прочтении, скажу честно, было все! :tender

Ой, надеюсь, я тебя не шибко расстроила.

Не знаю как писать отзыв обо всем...немного будет сумбурно, но думаю вы поймете. О моментах, которые так разбередили мою душу...

Очень мне все интересно, я такая любопытная))

Вечером вчера плакала над утратой ребеночка Лизы, мне ее было нескончаемо жаль! До сих пор слезы стоят в глазах при написании. Но я понимала, что в этом виновата лишь она сама, за что и будет себя очень корить всю жизнь. Иногда нам стоит научиться отпускать мужчин, которые никогда не будут с нами. Видимо только таким образом Бог довел до нее, что пора думать о совершенно других вещах, научиться любить ближнего и перестать жить прошлым. И меня порадовали (хотя лучше бы все произошло по-другому) перемены в Елизавете, она стала ближе мне по духу и надеюсь простит барону его деяния насчет Петра.

Грустно, что ты плакала, но зато я все же очень рада, что ты переменилась в отношении Лизы. Ей действительно многое пришлось испытать - подчиниться родительской воле, выйти замуж за нелюбимого, а любимый, когда она готова была все бросить ради него, отказался от нее и решил жениться на ее младшей сестре, и много лет она терпела измены мужа, а потеря ребенка ее едва не добила окончательно. Пройдя через все это, Лиза, конечно же, изменилась. Она стала другой, более чуткой, терпеливой. Вон, даже Варваре пожелала счастья с Петром Shocked Мне хочется верить, что с бароном у них все сложится хорошо. По-другому быть не может. И, наверное, она простит, может и не сразу, с течением времени, ему все злодеяния против Петра. Ведь и она в них косвенно виновата. Ревность толкает людей на многое. И ей ли это не знать, потерявшей ребенка...

До сих пор не понимаю злобу Вари, как она вколачивала очередные гвозди в крышку гроба Лизы. Ну видит же, что сейчас мир между супругами, зачем все снова рушить. Наоборот бы радовалась, сестра перестала уделять лишнее время думам о Петре.

А это уже чистейший эгоизм со стороны Варвары. Ее мало заботили чувства сестры в тот момент. Решилась высказать ей все, что наболело. Своя же рубашка ближе к телу.

Эта погоня Вари за Петром не приведет ни к чему хорошему! Неужели она на столько юна, чтобы совершать такие глупости! А это действительно блажь! Ну ничего бы не случилось с ее Петей, лишь на семью беду навлечет и чую Чернышев будет не в восторге!

Чернышев точно будет не в восторге, если/когда они с Варей встретятся. Но вот эта ее блажь будет иметь свою цену.

Петр....неоднозначный персонаж, ну ты же знаешь мою любовь к Шаховскому?! Поэтому пока я не вполном восторге от их брака.....но его отношение к службе двояко. С одной стороны - молодец, добивается высоких постов и ничего не случится от перемены даты венчания, с другой стороны мог бы и попросить 3 дня отгула и венчаться.

Петр достаточно честолюбив. Он не может поставить свою службу выше личной жизни. Ведь он всегда хотел построить карьеру во флоте, как ты правильно заметила, поэтому три дня отгула во время войны, думаю, ему и в голову не пришло бы просить об этом свое начальство.

Алексей, ну чтож тебе не везет то так...слава Богу жив остался и зрение ему вернулось! А шрамы мужчину украшают, думаю он и так остался красив)))

Я тоже думаю, что шрамы мужчин украшают, делают их еще мужественнее prv

Ох, что же там нас ждет впереди!

Приключения, и местами весьма опасные Wink

Спасибо дорогая, была бесконечно рада! :flowers :flowers :flowers

А я как рада, дорогая моя Благодарю за комментарий и за сердечки! Flowers Обязательно приходи, когда будет свободная минутка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Безупречные создания (Михалева Елена) В последнее время я увлеклась историческими детективами, и конечно же не смогла пройти... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение