Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>25 Янв 2011 0:16

» Информация по Уроку № 14.

Доброго времени суток, девочки! Laughing

Объявление:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 13 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 14.

Девочки, на неотвеченные вопросы постараюсь ответить завтра. Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 12:15

Объявление:

Девочки, как вы уже, наверное, поняли, по техническим причинам следующий урок будет выложен на следующей неделе. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2011 11:33

» Информация по Уроку № 15.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 14 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 15.

2. Встал вопрос о том, что тема Conversational Practice, а также возможность практиковаться в разговорах на английском в клубе, которую любезно предлагает вам Nisha, практически не используется.
Это нас очень расстраивает, девочки, честное слово. Sad

Тем более, что вы уже всё-таки знаете кое-что о построении английских фраз! Wink
Посему спрашиваю у всех студентов ещё раз:

Нужна ли вам такая возможность? Будете ли вы посещать занятия по Скайпу, которые проводит Nisha?

Прошу вас определиться и отписаться в течение недели всех желающих (если такие будут) в теме Conversational Practice. Ok

3. Ещё раз повторюсь, что вы уже кое-что знаете о построении английских фраз, Wink следовательно, тема Reading Poetry In English (Читаем поэзию на английском языке) - отличный способ практиковаться в чтении! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2011 8:31

Привет,девочки!
Переведите меня пожалуйста в дополнительную группу. Болела и вряд ли успею быстро выполнить задания.

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>15 Фев 2011 20:13

Амика, решила продублировать и здесь свое сообщение: меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь.

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>15 Фев 2011 21:19

Всем привет! Wink Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>16 Фев 2011 7:51

Alessia писал(а):
Всем привет! Wink Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо!

почта с gala - это твой адрес?
тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.

tysia писал(а):
меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь.

Туся, я у себя отметила.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 9:07

Спасибо, теперь я спокойна. Laughing

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>16 Фев 2011 11:07

Fjur писал(а):
почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.

Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала MariN.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>16 Фев 2011 14:41

Alessia писал(а):
Fjur писал(а):
почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.

Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала MariN.

уроки, которые у меня, я отмечу...

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Фев 2011 1:08

» Дополнительный материал. Задания по песням № 4-6.

Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" были выставлены задание №4 на закрепление произношения некоторых буквосочетаний (th, nk, ng), задание №5 на закрепление умения различать чужую речь, умения переводить, пользуясь накопленным словарным запасом + небольшое закрепление Present Simple, задание №6 на закрепление неправильных глаголов.
Кому интересно - присоединяйтесь

>17 Фев 2011 13:11

Всем здравствуйте, девочки!

Прошу у вас прощения, но в связи с семейными проблемами следующий урок, 16-ый, будет выложен только в выходные. Embarassed

Большая просьба ко всем, кто действительно учится в клубе: до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-ice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2011 13:34

Amica Еще вопрос (он уже задавался, но ответа на него я не нашла no ) ученики из дополнительного не отмечаются в журнале, так? А то я уже начала делать дз и не знаю, надо ли мне отмечаться или нет) И еще, можно ли получить ответы на 13 и 14 уроки?

>17 Фев 2011 14:38

Lady-ice писал(а):
до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли.

Я урок 15 взяла, но отметить не могу, поскольку его нет пока в списке, а завтра я уже уезжаю. Отметку о его взятии тогда сделаю, когда вернусь Laughing

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>17 Фев 2011 19:58

Амика, не волнуйся, ты предупредила и мы все тебя будем ждать. kookoo
(я как раз поздно сдала последний урок - будет время не спешить wo ) - я уже отметилась, и Лин с Лорик поставили свои отметки Hun
Хотелось бы спросить, а еще мультики про Маззи будут? Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение