Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Леди Каланта: > 09.06.11 22:58

Леди Иглоул писал(а):
поиграть в "Старьёвщика"?

великолепно, рассказывайте правила
Леди Иглоул писал(а):
Джентльменов у нас маловато, а те что были разбежались кто в ванну, кто в лес.

не вежливо с их стороны Laughing
Леди Иглоул писал(а):
Предлагаю воспользоваться гардеробом джентльменов, гостящих здесь.

говорите скорее, как мы будем использовать одежду джентльменов Laughing

...

маркиз Ротгар: > 09.06.11 23:01

Леди Эбигейл писал(а):
Я всегда знала в душе, что это самое красивое на свете кольцо ты обязательно подаришь мне, милый!
*обнимая свое исчадие, маркиз ведет ее наверх и провожает в спальню*
Ну что, дорогая? Сбежим в Шотландию? давай, по-быстрому, собирайся! ВОТ ВСЕ УДИВЯТСЯ)) а потом , когда мои вернутся из Италии, сыграем вторую свадьбу! согласна? *целует, куда удается попасть ,а Эбигейл, смеясь, уворачиватся и вдруг бросается на шею Кристиану и замирает в счастливом мгновении Любви. А внизу раздаются звуки прекрасного, нежного и трепетного вальса...

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 23:01

Последний танец, последний вальс!

Господа, прошу!

* чувствую мне одной придется танцевать и закрывать бал. Я рада за Эбби и мисс Шеффилд, все-таки хоть кто-то нашел на этом балу счастье.*

...

Леди Иглоул: > 09.06.11 23:02

Джейн Аддерли писал(а):
* чувствую мне одной придется танцевать и закрывать бал.

Уважаемая хозяйка, с удовольствием составлю вам компанию! Кто поведёт?

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 23:03

Джейн Аддерли писал(а):
Последний танец, последний вальс!

Будем ждать наши помолвленные пары. все остальные уже разбежались.
Леди Джейн, как разрешились Ваши проблемы
*Шепотом* пошлите слугу, пусть проверит не утонул ли герцог, и где на этот раз заснул маркиз

...

Леди Каланта: > 09.06.11 23:04

Джейн Аддерли писал(а):
Я рада за Эбби и мисс Шеффилд, все-таки хоть кто-то нашел на этом балу счастье.*

я за них тоже искренне рада
Джейн Аддерли писал(а):
чувствую мне одной придется танцевать и закрывать бал

но танцевать одной - нонсенс, а я так стремилась на бал, и ни одного танца не станцевала, вся в расстроенных чувствах

...

Леди Иглоул: > 09.06.11 23:05

Леди Каланта писал(а):
говорите скорее, как мы будем использовать одежду джентльменов

Хоть бал и окончен, но разъедимся только завтра, так что время есть. Набьём своё чучело, и это мужчина будет идеален!

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 23:05

* О шампанское! Вот что сейчас мне надо. Все грустно и по моему безнадежно. кружится
по залу с бокалом шампанского*

Леди Иглоул писал(а):
Уважаемая хозяйка, с удовольствием составлю вам компанию! Кто поведёт?

Леди Иглоул, боюсь что мы с Вами остались в гордом одиночестве и с нами леди Каланта

...

Леди Эбигейл: > 09.06.11 23:06

маркиз Ротгар писал(а):
Ну что, дорогая? Сбежим в Шотландию? ВОТ ВСЕ УДИВЯТСЯ)) а потом , когда мои вернутся из Италии сыграем вторую свадьбу! согласна?

Согласна, любимый, на все согласна когда ты рядом.
Ну что, дорогой, пока нас никто не хватился бежим?
Думаю, нас извинят остальные гости и хозяйка, за то, что мы не попрощались. А графине потом напишем письмо с благодарностью и извинениями.

*Вот оно счастье*

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 23:06

Анастасия Русинова писал(а):
*Шепотом* пошлите слугу, пусть проверит не утонул ли герцог, и где на этот раз заснул маркиз

(мягко подходя сзади и прикрывая глаза Баронессы рукой) Вы подарите мне этот последний танец, Настя?

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 23:07

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Вы подарите мне этот последний танец, Настя?

С удовольствием, маркиз. Куда же вы пропали? Вы пропустили просто потрясающее представление.
*и меня в роли благопристойной дамы*

...

Леди Каланта: > 09.06.11 23:07

Джейн Аддерли писал(а):
Леди Иглоул, боюсь что мы с Вами остались в гордом одиночестве

и я с вами с вашим одиночеством, давайте пить шампанское, веселиться, можно пойти всем в купальню

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 23:09

Леди Каланта писал(а):
и я с вами с вашим одиночеством, давайте пить шампанское, веселиться, можно пойти всем в купальню

Давайте, нам ничего другого не остается.

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 23:10

Анастасия Русинова писал(а):
С удовольствием маркиз. Куда же вы пропали? Вы пропустили просто потрясающее представление

(легко кружа леди под нежные звуки вальса) Вы имеете в виду историю с Родгаром и мадемуазель Эбигейл? Я видел их и, должен сказать, давно так не смеялся, но когда дело дошло до... жарких сцен, решил удалиться, ибо смотреть на это мне показалось неприличным.

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 23:12

Вы имеете в виду историю с Родгаром и мадемуазель Эбигейл?

А как на счет криков о отравленном шампанском? И решении герцога поплавать?
Я видел их и, должен сказать, давно так не смеялся, но когда дело дошло до... жарких сцен, решил удалиться.

А некстати решила помешать и посоветовала отправится в Гретну, и очень громко переживала, как бы Эбби не поцарапала спину о траву

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение