Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Сабиноша: > 06.06.16 22:29

Дорогой автор! Примите, пожалуйста, в читатели. Пустите в блог. Уж очень хочется дочитать. Спасибо!

...

Ликан: > 07.06.16 11:30

Катя, спасибо за продолжение! Рада за Тамару и Смирницкого-старшего, чувства первой любви вспыхнули вновь, как это красиво и поэтично.

...

Melana: > 07.06.16 11:53

Доброе время суток Катюша и девочки! Flowers

Катя, спасибо за продолжение! Very Happy Poceluy

Как чувствуется, что Тамара с Борисом недолюбили друг друга в юности, от них такие флюиды нежности и любви исходят... tender Pester
Тома, молодец хорошо держит удар на все сплетни, колкости, зависть (по мне - это самое отрицательное в человеке, что может быть, если человек завистлив, все процесс саморазрушения во всем начинает работать, вплоть уже и на физическом уровне). Быстрее им поженится бы, чтоб вся эта грязь быстрее превратилась бы в пыль, ой кажись от злости за них совсем увлеклась, занесло что-то ... Laughing rofl
Смирницкий настоящий стратег, правильно нужно обе свадьбы вместе провести, может Тамара сомневается, насчет Ксюши, понравится или нет,
зато какие воспоминания будут...
Очень хочется, чтобы и у молодых и взрослого поколения наконец все было бы хорошо.

...

Ella: > 08.06.16 10:01

Прекрасный роман. Пожалуйста, примите в читатели. Удачи.

...

-БЕС-: > 09.06.16 13:21

Всем доброго дня!
Прошу меня простить за отсутствие обратной связи - нет возможности много времени проводить у компа, поэтому хочется большую его часть тратить на работу с романом. Потому отвечаю всем разом и очень коротко:
Я очень рада, что вы сопереживаете моим героям - Ксюша обязательно дождется своего счастья, и, о да, встреча действительно обещает быть ...,
Господин Смирнитский не опускался до создания сплетен, не его методы, а слухи пошли, потому что его в институте все знают, как ловеласа, предпочитающего молоденьких девочек, а тут вдруг ровесница рядом с ним.

Очень вам благодарна за отзывы! И очень стараюсь поскорее наваять еще

...

таняюшка: > 09.06.16 15:06

Катюш! Лично я ... за большее продолжений, чем за ответы.
Спасибо! И хорошего отдыха и ... позитива!

...

katerina-katerina: > 09.06.16 15:39

Начала читать ваш замечательный роман,сюжет необычен.Добавьте пожалуйста в блог.

...

люсия: > 10.06.16 11:50

Добрый день, добавьте пожалуйста в блог.

...

Sladkaia: > 10.06.16 14:42

Добрый день Катя, девочки!!!!
Спасибо за продолжение!!!! Flowers
Какие нежные чувства у родителей!!!!! tender Романтика!!!! tender
Борис бережно относится к Тамаре)))) Pester Куда же без этих завистливых взглядов, сплетен))) Sad
Люди редко желают счастья))) Жаль))) Sad Почему бы не порадоваться))) Ведь человек счастлив!!!! tender
А Ксюша скучает))) И меня это очень радует)))) Hun
Потому что это любовь!!!!! Pester
Жду с нетерпением продолжения)))) tender
Спасибо, Катя!!!! Flowers Вдохновения и побольше свободного времени для творчества!!!! Poceluy comp Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение