василена:
06.06.16 20:01
Спасибо большое за продолжение!
...
томянка:
06.06.16 20:21
Спасибо за главу
...
Сабиноша:
06.06.16 22:29
Дорогой автор! Примите, пожалуйста, в читатели. Пустите в блог. Уж очень хочется дочитать. Спасибо!
...
Ликан:
07.06.16 11:30
Катя, спасибо за продолжение! Рада за Тамару и Смирницкого-старшего, чувства первой любви вспыхнули вновь, как это красиво и поэтично.
...
Melana:
07.06.16 11:53
Доброе время суток Катюша и девочки!
Катя, спасибо за продолжение!
Как чувствуется, что Тамара с Борисом недолюбили друг друга в юности, от них такие флюиды нежности и любви исходят...
Тома, молодец хорошо держит удар на все сплетни, колкости, зависть (по мне - это самое отрицательное в человеке, что может быть, если человек завистлив, все процесс саморазрушения во всем начинает работать, вплоть уже и на физическом уровне). Быстрее им поженится бы, чтоб вся эта грязь быстрее превратилась бы в пыль, ой кажись от злости за них совсем увлеклась, занесло что-то ...
Смирницкий настоящий стратег, правильно нужно обе свадьбы вместе провести, может Тамара сомневается, насчет Ксюши, понравится или нет,
зато какие воспоминания будут...
Очень хочется, чтобы и у молодых и взрослого поколения наконец все было бы хорошо.
...
workptv:
07.06.16 12:48
Спасибо за продолжение!
...
Noxes:
07.06.16 13:08
спасибо!!!
...
Лёнчик:
07.06.16 15:37
Спасибо за продолжение!
...
Ella:
08.06.16 10:01
Прекрасный роман. Пожалуйста, примите в читатели. Удачи.
...
Pandora:
08.06.16 23:20
Спасибо
...
-БЕС-:
09.06.16 13:21
Всем доброго дня!
Прошу меня простить за отсутствие обратной связи
- нет возможности много времени проводить у компа, поэтому хочется большую его часть тратить на работу с романом. Потому отвечаю всем разом и очень коротко:
Я очень рада, что вы сопереживаете моим героям - Ксюша обязательно дождется своего счастья, и, о да, встреча действительно обещает быть
...,
Господин Смирнитский не опускался до создания сплетен, не его методы, а слухи пошли, потому что его в институте все знают, как ловеласа, предпочитающего молоденьких девочек, а тут вдруг ровесница рядом с ним.
Очень вам благодарна за отзывы! И очень стараюсь поскорее наваять еще
...
таняюшка:
09.06.16 15:06
Катюш! Лично я ... за большее продолжений, чем за ответы.
Спасибо! И хорошего отдыха и ... позитива!
...
katerina-katerina:
09.06.16 15:39
Начала читать ваш замечательный роман,сюжет необычен.Добавьте пожалуйста в блог.
...
люсия:
10.06.16 11:50
Добрый день, добавьте пожалуйста в блог.
...
Sladkaia:
10.06.16 14:42
Добрый день Катя, девочки!!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Какие нежные чувства у родителей!!!!!
Романтика!!!!
Борис бережно относится к Тамаре))))
Куда же без этих завистливых взглядов, сплетен)))
Люди редко желают счастья))) Жаль)))
Почему бы не порадоваться))) Ведь человек счастлив!!!!
А Ксюша скучает)))
И меня это очень радует))))
Потому что это любовь!!!!!
Жду с нетерпением продолжения))))
Спасибо, Катя!!!!
Вдохновения и побольше свободного времени для творчества!!!!
...