Спасибо Вот Женька молодец ,а то она снова бы убежала
Рада, что читаете эту историю.
Far писал(а):
История интересная, но очень трудная в эмоциональном плане. (Прошу прощения, но у Вас Миша иногда указан как Дима)
Да, эта история очень тяжелая. Спасибо, что заметили. А не помните в каких главах был этот косяк? Я просто имена оригиналов изменила, и часто бывает, когда перечитываю, вижу, что называю их настоящими именами, видимо, опять где-то не доглядела. надо конечно же исправить. Была бы благодарна, если бы подсказали в какой главе.
Номера глав не помню уже. Имя Дима встречалось два раза точно - один раз в главе, где муж уходит с младшим ребенком в аэропорту. И еще ранее было - мальчик играл с машинками, по-моему (может быть это была поездка к водоему? Уже не помню, извините).
Номера глав не помню уже. Имя Дима встречалось два раза точно - один раз в главе, где муж уходит с младшим ребенком в аэропорту. И еще ранее было - мальчик играл с машинками, по-моему (может быть это была поездка к водоему? Уже не помню, извините).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогие читатели! Вот еще одна история завершена. Хочу выразить огромное спасибо Вам за поддержку, комментарии, мнения и за то, что прочитали эту историю. Ренате отдельный поклон за вычитку! Солнышко мое, безумно тебе благодарна за помощь!!!
Танюшка, тебе огромное спасибо за то, что сделала темку яркой!
Лере и Насте спасибо за видео.
От всей души желаю Вам всем счастья, здоровья, любви!!!
Людмилочка, спасибо огромное, что рассказала эту историю любви. Мало верится, что она происходила на самом деле, ведь редко удается сохранить чувство любви к одному человеку на протяжении всей жизни. А тут еще и столько всего происходило параллельно. Если бы Женя сдался, то Нина так никогда и не стала по-настоящему счастливой женщиной. Но права поговорка, что человек сам кузнец своего счастья. Женя сделал все, чтобы быть рядом с любимой, даже находясь за тысячи км от нее. А Вова, наоборот, не смог удержать ее.
Финал истории меня растрогал и восхитил
Столько всего в романе, столько переживаний и боли, но я очень рада, что даже спустя столько лет, Нина с Женей обрели свое счастье
Мила, спасибо за еще одну, замечательную историю
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение