Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Amica: > 25.01.11 00:16

» Информация по Уроку № 14.

Доброго времени суток, девочки! Laughing

Объявление:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 13 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 14.

Девочки, на неотвеченные вопросы постараюсь ответить завтра. Ok

...

Amica: > 03.02.11 12:15

Объявление:

Девочки, как вы уже, наверное, поняли, по техническим причинам следующий урок будет выложен на следующей неделе. Ok

...

Amica: > 08.02.11 11:33

» Информация по Уроку № 15.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 14 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 15.

2. Встал вопрос о том, что тема Conversational Practice, а также возможность практиковаться в разговорах на английском в клубе, которую любезно предлагает вам Nisha, практически не используется.
Это нас очень расстраивает, девочки, честное слово. Sad

Тем более, что вы уже всё-таки знаете кое-что о построении английских фраз! Wink
Посему спрашиваю у всех студентов ещё раз:

Нужна ли вам такая возможность? Будете ли вы посещать занятия по Скайпу, которые проводит Nisha?

Прошу вас определиться и отписаться в течение недели всех желающих (если такие будут) в теме Conversational Practice. Ok

3. Ещё раз повторюсь, что вы уже кое-что знаете о построении английских фраз, Wink следовательно, тема Reading Poetry In English (Читаем поэзию на английском языке) - отличный способ практиковаться в чтении! Ok

...

Евдокия: > 11.02.11 08:31

Привет,девочки!
Переведите меня пожалуйста в дополнительную группу. Болела и вряд ли успею быстро выполнить задания.

...

tysia: > 15.02.11 20:13

Амика, решила продублировать и здесь свое сообщение: меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь.

...

Alessia: > 15.02.11 21:19

Всем привет! Wink Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо!

...

Fjur: > 16.02.11 07:51

Alessia писал(а):
Всем привет! Wink Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо!

почта с gala - это твой адрес?
тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.

tysia писал(а):
меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь.

Туся, я у себя отметила.

...

Alessia: > 16.02.11 11:07

Fjur писал(а):
почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.

Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала MariN.

...

Fjur: > 16.02.11 14:41

Alessia писал(а):
Fjur писал(а):
почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.

Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала MariN.

уроки, которые у меня, я отмечу...

...

Lorik: > 17.02.11 01:08

» Дополнительный материал. Задания по песням № 4-6.

Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" были выставлены задание №4 на закрепление произношения некоторых буквосочетаний (th, nk, ng), задание №5 на закрепление умения различать чужую речь, умения переводить, пользуясь накопленным словарным запасом + небольшое закрепление Present Simple, задание №6 на закрепление неправильных глаголов.
Кому интересно - присоединяйтесь

...

Amica: > 17.02.11 13:11

Всем здравствуйте, девочки!

Прошу у вас прощения, но в связи с семейными проблемами следующий урок, 16-ый, будет выложен только в выходные. Embarassed

Большая просьба ко всем, кто действительно учится в клубе: до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли. Ok

...

Lady-ice: > 17.02.11 13:34

Amica Еще вопрос (он уже задавался, но ответа на него я не нашла no ) ученики из дополнительного не отмечаются в журнале, так? А то я уже начала делать дз и не знаю, надо ли мне отмечаться или нет) И еще, можно ли получить ответы на 13 и 14 уроки?

...

tysia: > 17.02.11 14:38

Lady-ice писал(а):
до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли.

Я урок 15 взяла, но отметить не могу, поскольку его нет пока в списке, а завтра я уже уезжаю. Отметку о его взятии тогда сделаю, когда вернусь Laughing

...

Aleco: > 17.02.11 19:58

Амика, не волнуйся, ты предупредила и мы все тебя будем ждать. kookoo
(я как раз поздно сдала последний урок - будет время не спешить wo ) - я уже отметилась, и Лин с Лорик поставили свои отметки Hun
Хотелось бы спросить, а еще мультики про Маззи будут? Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение