Amica:
25.01.11 00:16
» Информация по Уроку № 14.
Доброго времени суток, девочки!
Объявление:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 13 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 14.
Девочки, на неотвеченные вопросы постараюсь ответить завтра.
...
Amica:
03.02.11 12:15
Объявление:
Девочки, как вы уже, наверное, поняли, по техническим причинам следующий урок будет выложен на следующей неделе. ...
Amica:
08.02.11 11:33
» Информация по Уроку № 15.
Доброго времени суток, девочки!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 14 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 15.
2. Встал вопрос о том, что тема Conversational Practice, а также возможность практиковаться в разговорах на английском в клубе, которую любезно предлагает вам Nisha, практически не используется.
Это нас очень расстраивает, девочки, честное слово.
Тем более, что вы уже всё-таки знаете кое-что о построении английских фраз!
Посему спрашиваю у всех студентов ещё раз:
Нужна ли вам такая возможность? Будете ли вы посещать занятия по Скайпу, которые проводит Nisha?
Прошу вас определиться и отписаться в течение недели всех желающих (если такие будут) в теме Conversational Practice.
3. Ещё раз повторюсь, что вы уже кое-что знаете о построении английских фраз, следовательно, тема Reading Poetry In English (Читаем поэзию на английском языке) - отличный способ практиковаться в чтении! ...
Евдокия:
11.02.11 08:31
Привет,девочки!
Переведите меня пожалуйста в дополнительную группу. Болела и вряд ли успею быстро выполнить задания.
...
tysia:
15.02.11 20:13
Амика, решила продублировать и здесь свое сообщение:
меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь.
...
Alessia:
15.02.11 21:19
Всем привет!
Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо!
...
Fjur:
16.02.11 07:51
Alessia писал(а):Всем привет!
Девочки, Амика, Катя, я хочу предупредить Вас о том, что вышла на дипломное проектирование после н.г., поэтому потерялась. Сдам диплом и появлюсь после 8 марта, постараюсь быстренько нагнать пропущенное! А так 10 уроков, которые были даны до н.г., мною все сделаны и сданы, в т.ч. последние 3-4 урока Кате. Всем спасибо!
почта с gala - это твой адрес?
тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.
tysia писал(а):меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Все уроки, которые я за это время пропущу, обязательно сделаю, когда вернусь.
Туся, я у себя отметила.
...
tysia:
16.02.11 09:07
Спасибо, теперь я спокойна.
...
Alessia:
16.02.11 11:07
Fjur писал(а):почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.
Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала
MariN.
...
Fjur:
16.02.11 14:41
Alessia писал(а):Fjur писал(а):почта с gala - это твой адрес? тогда у меня 6,7,8,9,10 уроки.
Да, это моя почта. Уроки со 2 по 5 я отсылала
MariN.
уроки, которые у меня, я отмечу...
...
Lorik:
17.02.11 01:08
» Дополнительный материал. Задания по песням № 4-6.
Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" были выставлены задание №4 на закрепление произношения некоторых буквосочетаний (th, nk, ng), задание №5 на закрепление умения различать чужую речь, умения переводить, пользуясь накопленным словарным запасом + небольшое закрепление Present Simple, задание №6 на закрепление неправильных глаголов.
Кому интересно - присоединяйтесь ...
Amica:
17.02.11 13:11
Всем здравствуйте, девочки!
Прошу у вас прощения, но в связи с семейными проблемами следующий урок, 16-ый, будет выложен только в выходные.
Большая просьба ко всем, кто действительно учится в клубе: до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли. ...
Lady-ice:
17.02.11 13:34
Amica Еще вопрос (он уже задавался, но ответа на него я не нашла
) ученики из дополнительного не отмечаются в журнале, так? А то я уже начала делать дз и не знаю, надо ли мне отмечаться или нет) И еще, можно ли получить ответы на 13 и 14 уроки?
...
tysia:
17.02.11 14:38
Lady-ice писал(а):до понедельника зайдите на страничку со списком уроков и отметьте, сколько уроков вы сдали/взяли.
Я урок 15 взяла, но отметить не могу, поскольку его нет пока в списке, а завтра я уже уезжаю. Отметку о его взятии тогда сделаю, когда вернусь
...
Aleco:
17.02.11 19:58
Амика, не волнуйся, ты предупредила и мы все тебя будем ждать.
(я как раз поздно сдала последний урок - будет время не спешить
) - я уже отметилась, и Лин с Лорик поставили свои отметки
Хотелось бы спросить, а еще мультики про Маззи будут?
...