Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 23:13
Джейн Аддерли писал(а):
Давайте, нам ничего другого не остается. Графиня, мисс Шеффилд удалилась спать. Вы позволите пригласить вас на этот последний танец? Мне до сих пор не выпала честь потанцевать с хозяйкой. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
Джейн Аддерли писал(а):
Давайте, нам ничего другого не остается. с чего начнем наше веселье, может с шампанского. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Иглоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Корнуолл |
Джейн Аддерли писал(а):
Давайте, нам ничего другого не остается. Ну мы ещё можем поводить хоровод! Посмотрите, лесной человек вернулся и кружит Анастасию! Может они тоже до чего нибудь докружаться?! Леди Аддерли, примите мои поздравления, бал был чудесный, я прекрасно провела время! *За всеми эти волнениями: шампанское, Гретна-Грин, ванные и лес, я совершенно забыла о своих поисках бумаг! А ну и Бог с ними, пусть его высочество Принни сам выкручивается, нечего было писать любовные послания жене русского императора* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:14
Леди Иглоул писал(а):
Посмотрите, лесной человек вернулся и кружит Анастасию! как это я пропустила |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:14
* следя за маркизом и Анастасией*, ну хоть кто-то танцует, может у них тоже что-нибудь получится, маркиз такими глазами смотрит на Анастасию*озабоченно, а где герцог? Неужели до сих пор купается?* Леди Иглоул писал(а):
Леди Аддерли, примите мои поздравления, бал был чудесный, я прекрасно провела время! Благодарю, я рада, что Вам у меня понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 23:15
Анастасия Русинова писал(а):
А как на счет криков о отравленном шампанском? И решении герцога поплавать? Насчет шампанского ничего не знаю, а вот о намерении Бриана слышал и, думается мне, засел он в этой ванне не один. Анастасия Русинова писал(а):
А некстати решила помешать и посоветовала отправится в Гретну Да вы просто образец добропорядочности, мадемуазель (ухмыляясь) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:16
Шотландец писал(а):
Вы позволите пригласить вас на этот последний танец? О да, конечно! * подает руку* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:17
танцуя с леди Аддерли
Я буду вам век благодарен, графиня, за то, что пригласили меня на этот бал. Если у нас с Кэтрин родится девочка, мы обязательно назовём её в вашу честь. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 23:18
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
думается мне, засел он в этой ванне не один. Значит он очень обрадуется решению наших леди - идти купаться в ванны*усмехаясь* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Да вы просто образец добропорядочности, мадемуазель (ухмыляясь) Я решила всех удивить, уж от меня ожидали наставлений, а не запретов _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:19
Значит он очень обрадуется решению наших леди - идти купаться в ванны*усмехаясь* (расхохотавшись) Вы изумительны. Анастасия Русинова писал(а):
Я решила всех удивить, уж от меня ожидали наставлений, а не запретов ...и полны сюрпризов (легкая усмешка) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:20
, думается мне, засел он в этой ванне не один. вы знаете с кем (округлила глаза) Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Да вы просто образец добропорядочности, мадемуазель а вы образец? Анастасия Русинова писал(а):
Значит он очень обрадуется решению наших леди - идти купаться в ванны думаю, он будет счастлив лицезреть нас в купальне |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:20
Шотландец писал(а):
Если у нас с Кэтрин родится девочка, мы обязательно назовём её в вашу честь. Шон, я буду очень рада и еще раз хочу поздравить вас с мисс Шеффилд, надеюсь, что у вас все будет хорошо * не так как у хозяйки этого бала* |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 23:22
(расхохотавшись) Вы изумительны. Вы, как всегда, галантны Маркиз Де Ла Моль писал(а):
...и полны сюрпризов (легкая усмешка) *Рассмеявшись* Я просто кладезь неожиданностей Леди Каланта писал(а):
думаю, он будет счастлив лицезреть нас в купальне Ни капли не сомневаюсь*возможно не всех сразу, а в порядке очередности* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:23
Танец окончен. Позвольте откланятся, миледи.
уходит, размышляя на тему приглашения Кэтрин |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:27
Вы, как всегда, галантны Смею вас уверить, это не просто галантность (посмотрев в глаза) Анастасия Русинова писал(а):
*Рассмеявшись* Я просто кладезь неожиданностей (ответил смеющимся взглядом) Вот и все... Благодарю вас за танец, мадемуазель (поклонившись, ушел наверх, не оглядываясь назад) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |