Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:39
Даша и все-все леди, привет! Давно не виделись;)
Даша, спасибо за новое произведение! Терпела, не читала до последней главы (хотелось всего и сразу). Понравилось, но хде же снег?;) Это (если быть честной) первая мысль после прочтения. Особенно на фоне нашей сибирской погоды))))))))) Понравился эпилог - диалог! И, конечно, мучает вопрос с букетом!!! Еще раз спасибо за твой труд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:03
спасбо,Даша и Саша за такой прекрасный эпилог.Все чинно,благородно,юез эксцессов,непохоже на Надю-я думала,она наденет какое-нибудь экстрастранное платье. Но,нет-обошлось. Поздравляю всех девочек с новым званием. Саида,куда пропала?Еще раз спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:36
Дашуня!!!!
Радость моя, и всё же - ты гений!!! И не спорь, до королев нам, конечно, близко, но всё же ... Какая же ты молодец, такой эпилог заделала... Знаешь, пока читала на уроке литературы, и плакала и смеялась...Это так трогательно, романтично и...просто ПЕРФЕКТО!!! Подпишусь под каждым твоим словом, это действительно...прямо в точку, и таки да - стоило ожидания_))) Как там в песне поётся? Я так счастлива, так рада, У меня есть ты Хочу сказать - благодарю И говорю Merci... Эпилог в общем шикарен, впрочем как и всегда_))) Sania писал(а):
Мне тоже интересно, кто поймал букет)))) нинасерг писал(а):
Вопрос-загадка: Даша озадачила, кому достался букет?
Да, Даша, открой нам всемирный секрет_)) Хотя, если все так смеялись...мне кажется, кто-то из парней словил...типа Коли там... Ну не знаю... Правда, Даш, огромное спасибо тебе за такой шикарный эпилог и просто великолепный роман!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 17:20
Даша, спасибо! Мне нравятся твои романы: такие добрые, душевные, семейные, я бы даже сказала - солнечные.
_________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 18:26
Вот и конец завершился веселой свадьбой. Немного грустно расставаться с героями. Прикипела я к ним как к родным. Остается надеяться, что с ними мы еще встретимся в следующем романе о молодом поколение. Ник, друг детства Вика, в холостяках ходит, вот там Баженовы- младшие должным мелькать.)) Да, раз уж заговорила о Николае.Что-то мне подсказывает, что букет невесты поймал Ник, уж больно гости веселились по этому поводу. Вот ординатуру закончит, а там можно и связать себя узами брака. Безумно рада была встретится со страшим поколением. Мужчин, я всех люблю и каждого по отдельности обожаю. Их диалоги просто божественны, кумушки не иначе.)) А вот из женщин, я больше всех люблю Дашу. Наверное, потому-что справляется с Тихомировым, как нечего делать.
Словами не передать, сколько удовольствия получила на протяжение всего романа. Интересно было наблюдать, как Витя и Надя узнавали друг друга, менялись и взрослели. Эгоистичная королева Надежда осталась в прошлом, а перед нами появилась, искренняя и глубоко любящая девушка, которая ради Вика готова на все. И Виктор-паж, в новой роли Короля и защитника. С ним Надюша горя знать не будет. Просто волшебная пара! Даша, ты редкостного таланта автор. Твои романы очень живые и яркие! Кстати, на днях перечитывала романы о старшем поколении. Как-будто читала в первый раз, поглотило меня. И еще не раз прочитаю. Это же столько позитива! И конечно отдельное спасибо Саше. Замечательный редактор, друг и советчик. Жду ваших новых творений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 18:55
Так приятно после тяжелого трудового дня погулять на свадьбе, встретиться с друзьями, узнать по чем ныне торжество. А какая интрига с букетом (случайно не Годзилла, вроде про него роман планируется ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:20
Даша! Ну что тут скажешь?! За месяц до Нового года даришь стопроцентно праздничное настроение!
Гармония, покой, счастье и абсолютная уверенность в правильности происходящего. И даже драку не заказали... Всё ждала, что, может, папаши молодость вспомнят, ан нет - и дети у них счастливые, и они все такие довольные жизнью. Шучу! Все проблемы и конфликты позади и слава Богу! Спасибо большое за героев, за которых уже привычно переживать, как за своих! Кому-то улетел невестин букетик - знать, ещё кому-то счастья привалит. [/b] _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:27
спасибо даша! все прям как положено в этих хепи ендах,и свадьба, и дите,счастливые новобрачные,не менее счастливые родственники, а кто букет поймал ? |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:02
_________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:38
Ooo, kakaya zamechatelnaya kniga!!! Avtoru ogromnoe spasibo za takoe udovolstvie!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 0:00
А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли. Даша, большущее спасибо за дивный эпилог! Очень веселая, задорная получилась глава. Настоящий праздник со счастливыми молодоженами, расчувствовавшимися мамами и такими веселыми и гордыми отцами семейств. Вот оно, торжество любви, семьи и счастья! Пир на весь мир! Спасибо за возможность прочитать о таком важном событии в жизни героев, которое соединило их навсегда) Теперь они настоящая ячейка общества и так радостно от этого))) Очень люблю, когда вот такая четкая концовка, чтобы уже окончательно быть уверенной что они вместе и все так прекрасно! Спасибо за невероятно красивую, жизненную историю неидеальных людей, которые любили, сомневались, совершали ошибки и просто жили. Они взрослели, менялись, но всегда держали марку. Понравилось как обыграно простые человеческие качествами, которые не всегда свойственны людям: честность, порядочность, искренность. Герои потрясающие! Надя и Витя по-настоящему стали близкими, родными. На протяжение вот уже нескольких месяцев их история завораживала, заставляла сопереживать и проникаться их отношениями. Конечно же, ничто иное как судьба быть им вместе! Не удержусь и отдельное спасибо скажу за героя. Зачастую в книгах мне больше нравятся героини, но Вик просто не мог оставить равнодушной. (еще и готовить умеет))) Он замечательный, один из любимых персонажей романов! Порадовало присутствие Маши и конопатого, бесстыжего чудО у костюме на свадьбе. Маленький экскурс в их семейную жизнь, по поводу «накормлен, обласкан», эх, не зря кто-то в душе просил прощения! Тихомиров со своим Васей умилителен!) Даша, спасибо за твой талант, мастерство, красоту слога, ироничность и юмор. Есть книги, которыми не отпускают после прочтения, их постоянно перечитываешь и каждый раз находишь в них что-то новое для себя. В них важно все, жесты, взгляды, нет пустых слов и несоответствий. Характеры героев, повествование все очень гармонично. Даша, твои книги как раз из такой категории. Душевные, оригинальные, всегда поднимают настроение, заставляют задумываться и главное, мечтать!!! Даша, здоровья тебе, вдохновения и творческий успехов! Огромная благодарность Саше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 8:57
Поздравляю мою любимую девочку с окончанием романа!
Горжусь тобой, твоей дружбой и доверием. У тебя в очередной раз получился замечательный роман: динамичный, интересный. С настоящими, живыми героями, которых так жаль отпускать. Еще хочу поблагодарить всех читателей. Благодаря вам в теме создалась такая теплая атмосфера, с вами приятно поспорить, приятно посмеяться и просто пофлудить Я очень надеюсь, что наша компания никуда не расходится (дискуссионный клуб, ага))), и мы очень скоро встретимся у Даши в новой теме! И будет просто замечательно, если к нам присоединяться новые интересные собеседники. Спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:17
Мои дорогие прекрасные леди, огромная вам благодарность за все ваши добрые слова!
Чуть позже отвечу подробнее, сейчас пока еще не отошла от вируса. Но позвольте вам со всей ответственностью заяваить: а) понятия не имею, кто поймал букет)))) Вот когда решусь вернуться в эту серию и к этому поколению, тогда и решу - кто. Может быть, и Коля. б) мальчик или девочка - тоже не знаю. Решайте сами) можете даже имя придумать. ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 19:03
PoDarena писал(а):
сейчас пока еще не отошла от вируса. ты там это...возвращайся к нам целой и здоровенькой_)) PoDarena писал(а):
Может быть, и Коля. Неплохо будет...Его историю будет интересно послушать_))) Partizanka писал(а):
мы очень скоро встретимся у Даши в новой теме! Оу, Саш, эт мы запросто... Как только новая тема - мы сразу к вам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:35
Даша, спасибо за такую чудесную историю, Вик с Надюшей замечательные, настоящие и как будто непридуманные.
И вообще когда читаешь твои романы начинаешь верить, что все эти герои где-то есть, где-то живут. Мне очень это нравится, им сопереживаешь, в них влюблешься, это волшебно! Спасибо еще раз тебе, выздоравливай скорее! Саше огромное спасибо , девочки вы молодцы! у вас прекрасный тандем, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |