Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! ![]() ![]() Tannit писал(а):
Надо правильно забивать поисковую строку. По художественному направлению или фамилиям художников. В теме, по большей части, ориентализм. Значит, «ориентализм, Египет, Каир». Гм... а чего тогда забивать в моем случае? ![]() ![]() Tannit писал(а):
Своих героинь тоже смутно представляю. ![]() Виттория – что-то среднее между Цыплаковой и Симоновой, а Тизири – что-то средне между Светланой Томой и моей крестной-цыганкой Земфирой. ![]() Ну, в целом ясно, спасибо... Кроме твоей крестной, конечно. ![]() Тань, я вот чего на этапе 10 главы пока не понимаю. Ну, Вита молодец, конечно, померила размеры, шарики вон запросила, бельишко в шкафу заценила... Но про завещание отца она, я так понимаю, не думает? Замуж вообще не собирается? А если собирается - то как она себе это видит? Ну, изнасилование, там понятно... считай, что и не было ничего на пол-шишки. Но как она объяснит потенциальному мужу, если там все будет, прости за пошлость, уже накатано по самое не могу? Я сейчас не про то, будет ли это у нее в сюжете с Алексом по факту. А про сам ход ее рассуждений. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Гм... а чего тогда забивать в моем случае? ![]() ![]() Может, "ретро-фото, модерн, мода, типажи" попробовать? Dara Altmayer писал(а): Тизири - светлый берберский тип.
Ну, в целом ясно, спасибо... Кроме твоей крестной, конечно. ![]() В тексте так. Она обладала красотой чудесной природы: смуглая, но с европейскими чертами лица, сероглазая, русоволосая, с прямым носом, широкими дугами бровей, алым ртом. Dara Altmayer писал(а): Виттория на данном этапе не собирается замуж. Потеря девственности, безусловно, сдерживающий фактор. Вполне объективно и трезво оценивает свое положение, с точки зрения общественной морали. Она, может, предпочтет остаться старой девой, но скрыть свой позор. С другой стороны, надеется найти понимающего мужа. В какой-то "караванной" главе были ее размышления на этот счет.
Тань, я вот чего на этапе 10 главы пока не понимаю. Ну, Вита молодец, конечно, померила размеры, шарики вон запросила, бельишко в шкафу заценила... Но про завещание отца она, я так понимаю, не думает? Замуж вообще не собирается? Dara Altmayer писал(а): Сгорел сарай - гори и хата. А если собирается - то как она себе это видит? Ну, изнасилование, там понятно... считай, что и не было ничего на пол-шишки. Но как она объяснит потенциальному мужу, если там все будет, прости за пошлость, уже накатано по самое не могу? Я сейчас не про то, будет ли это у нее в сюжете с Алексом по факту. А про сам ход ее рассуждений. ![]() ![]() Для нее уже достаточен сам факт дефлорации. Считает, что ничего не потеряет и количество актов не усугубит состояние. Уже не зарастет. И как надо там все распахать, чтобы мужчина определил, сколько у женщины было любовников до него? Вообще, раньше женщины для сужения лечились квасцовыми примочками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Может, "ретро-фото, модерн, мода, типажи" попробовать? Надо будет как-то так... Хотя у меня описательная часть намного меньше твоей. Все время там что-то случается, потому абстрактные фото особо и поставить некуда. Сегодня вот пруд с утками искала. ![]() Tannit писал(а):
Для нее уже достаточен сам факт дефлорации. Считает, что ничего не потеряет и количество актов не усугубит состояние. Уже не зарастет.
И как надо там все распахать, чтобы мужчина определил, сколько у женщины было любовников до него? Она неправильно считает. Я, конечно, не врач-гинеколог. Но от мужчин слышала, что фактор распаханности имеет место быть. Речь даже не о количестве, а о том, что сложно представить, чтобы даже чопорный мужчина 19 века не смог отличить неопытную девственницу от женщины, у которой уже был секс. По поведению в постели. Потерять же девственность технически можно разными способами. Про верховую езду только ленивый не вспоминал. Тут действительно вариант рассчитывать на понимающего любящего человека, которому она могла бы все рассказать и который бы ее понял. Тем более что вести о случившемся с ее семьей рано или поздно распространятся везде. Немного сложнее будет рассказать, что ей понравился пупок Алекса, ну и... Но это все досужие рассуждения, так как еще 8 глав впереди. И возможно, ты уже что-то придумала для девушек, что сведет на нет эту проблему. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dara Altmayer писал(а): Насчет моей описательной части. Тут второго дня мне чего-то в голову тюкнуло, я как подхватилась и давай править эту самую описательную часть. Сократила в прологе про мятеж, подправила кое-что в биографии. Понимаю, что все эти пояснения-отступления немного грузят читателя, которому это неинтересно. Может, что-то даже лишнее, хотя мне кажется, что оно необходимо и все по делу. В общем, думала что и как сделать в 1 и 2 главе, так все и оставила. Надо будет как-то так... Хотя у меня описательная часть намного меньше твоей. Все время там что-то случается, потому абстрактные фото особо и поставить некуда. Сегодня вот пруд с утками искала. ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): О разгроме миссии будет известно, да, но свидетелей насилия нет. Ашайский вояж - компрометирующий эпизод, но об этом знают только Мэрвилы, Алекс не в счет. Здесь все не так страшно.
Тут действительно вариант рассчитывать на понимающего любящего человека, которому она могла бы все рассказать и который бы ее понял. Тем более что вести о случившемся с ее семьей рано или поздно распространятся везде. Немного сложнее будет рассказать, что ей понравился пупок Алекса, ну и... Dara Altmayer писал(а): Придумала, конечно. Вижу свой сюжет полностью. Осталось написать. Но это все досужие рассуждения, так как еще 8 глав впереди. И возможно, ты уже что-то придумала для девушек, что сведет на нет эту проблему. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня!
Спасибо за уток! ![]() Tannit писал(а):
Насчет моей описательной части. Тут второго дня мне чего-то в голову тюкнуло, я как подхватилась и давай править эту самую описательную часть. Сократила в прологе про мятеж, подправила кое-что в биографии. Понимаю, что все эти пояснения-отступления немного грузят читателя, которому это неинтересно. Может, что-то даже лишнее, хотя мне кажется, что оно необходимо и все по делу. В общем, думала что и как сделать в 1 и 2 главе, так все и оставила. ![]() Не знаю, меня не грузило. Я сразу понимала, что эта книга не будет быстро читаться. Ломать - не строить. Особенно легко со стороны советовать "выкиньте это, уберите то". А если сам автор так видит? Если ему нравится? На всех не угодишь. Бальзак вон каждую дверь в своих романах подробно описывал. Капец как интересно читать. Если читателю это неинтересно, насильно мил не будешь. Рано или поздно такой читатель все равно соскочит, хоть ты ему с бубном танцуй. Только я не понимаю, почему ты все время говоришь "пролог". Уже несколько раз проверяла - нет у тебя в содержании сейчас пролога! А погром в первой главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Спасибо за уток! ![]() У меня еще есть лебеди, чайки и бакланы. ![]() Dara Altmayer писал(а): Что там можно выкинуть, не представляю. Все в контексте, все к месту.
Цитата: Не знаю, меня не грузило. Я сразу понимала, что эта книга не будет быстро читаться. Ломать - не строить. Особенно легко со стороны советовать "выкиньте это, уберите то". Понимаю, что все эти пояснения-отступления немного грузят читателя, которому это неинтересно. Может, что-то даже лишнее, хотя мне кажется, что оно необходимо и все по делу. В общем, думала что и как сделать в 1 и 2 главе, так все и оставила. ![]() Это предыстория, причем краткая, и надеюсь, не скучная. Кто привык читать современные романы из одних диалогов, конечно, ощутит разницу. А кто читал классику - от двух глав не устанет. Над Скарабеем особо думать не надо. Политическая ситуация и география странствий нужны, чтобы понять почему пришлось возвращаться через пустыню. Предлагали вывести в начале главного героя-любовника. А куда я там кого вставлю, если у меня все мужские персонажи неожиданные ![]() Dara Altmayer писал(а): Бальзаку платили за количество слов или строк, как Дюме?
А если сам автор так видит? Если ему нравится? На всех не угодишь. Бальзак вон каждую дверь в своих романах подробно описывал. Капец как интересно читать. Таких детализаций как дверь, у меня нет. Знаю об этом и не злоупотребляю. Одежда тоже без подробностей, кроме тюрбана разве, потому что это на Востоке как паспорт личности. Dara Altmayer писал(а): Прекрасно представлю своего читателя, о чем писала где-то на первых страницах темы. Это дамы, знакомые с классикой, которым в историческим романах, вместо многоточий в любовных сценах не хватало эротики. Кстати, у меня есть два читателя мужчины. Если читателю это неинтересно, насильно мил не будешь. Рано или поздно такой читатель все равно соскочит, хоть ты ему с бубном танцуй. ![]() Dara Altmayer писал(а): Погром и есть пролог. Он же перед 1 главой идет. Только я не понимаю, почему ты все время говоришь "пролог". Уже несколько раз проверяла - нет у тебя в содержании сейчас пролога! А погром в первой главе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
У меня еще есть лебеди, чайки и бакланы. ![]() Не-не, спасибо! ![]() Tannit писал(а):
Предлагали вывести в начале главного героя-любовника. А куда я там кого вставлю, если у меня все мужские персонажи неожиданные ![]() Ну так это "прием". Я, правда, говорю штамп. Но остальные называют это приемом. Когда в первой сцене происходит хрен пойми что, иногда вообще не с теми персонажами, о которых дальше пойдет основное повествование, но зато "волнующее". Это вроде как читатель обязан заинтересоваться. А еще можно (и даже нужно) кого-нибудь там вальнуть. Только почему читатель должен заинтересоваться теми, о ком он ничего пока не знает, или почему он должен посочувствовать смерти кого-то, о ком ничего не знает, я так и не поняла. Tannit писал(а):
Бальзаку платили за количество слов или строк, как Дюме? Таких детализаций как дверь, у меня нет. Знаю об этом и не злоупотребляю. Одежда тоже без подробностей, кроме тюрбана разве, потому что это на Востоке как паспорт личности. А я не знаю, как ему платили. Я крайне мало его читала, в отличие от Дюма. У тебя достаточно информации если не детальной, то практически ценной. Например, как снаряжали караван, какой был обязательный скарб для дороги, как делались покупки на рынке, ну и так далее. Я не считаю, что это скучно. Считаю, это расширяет мой кругозор в развлекательной форме. Tannit писал(а):
Прекрасно представлю своего читателя, о чем писала где-то на первых страницах темы. Это дамы, знакомые с классикой, которым в историческим романах, вместо многоточий в любовных сценах не хватало эротики. Кстати, у меня есть два читателя мужчины. ![]() Да, я видела этот пост и внутренне с ним согласилась. У меня тоже было два мужчины... читателя ![]() Tannit писал(а):
Погром и есть пролог. Он же перед 1 главой идет. ![]() Я поняла, почему мы не понимаем друг друга. У тебя пролог не вынесен в отдельное сообщение, как в других темах, потому в содержание в первом посте он не включен. А единичка, с которой начинается первая глава, идет уже в самом тексте. Там бы не мешало тогда написать над предыдущей частью, что он все-таки пролог... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а): Не-не, спасибо! У меня еще есть лебеди, чайки и бакланы. ![]() ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): У меня в прологе вроде все по делу, хотя все равно прием. Или штамп. Героиню тр*хнули, но недотр*хали. Волнительно и с убийством. В общем, впихнула все, что можно и нужно, чтобы заинтересовать даже самого притязательного читателя. Ну так это "прием". Я, правда, говорю штамп. Но остальные называют это приемом. Когда в первой сцене происходит хрен пойми что, иногда вообще не с теми персонажами, о которых дальше пойдет основное повествование, но зато "волнующее". Это вроде как читатель обязан заинтересоваться. А еще можно (и даже нужно) кого-нибудь там вальнуть. ![]() Dara Altmayer писал(а): Здесь все просто. Читатель должен сразу - немедленно и безоглядно - влюбиться в авторский стиль. Читатель просто обязан сразу понять, что ему в руки попала книга - ах-какого! – гениального писателя, читать и наслаждаться, рыдать и надувать пузыри из носа .
Только почему читатель должен заинтересоваться теми, о ком он ничего пока не знает, или почему он должен посочувствовать смерти кого-то, о ком ничего не знает, я так и не поняла. Dara Altmayer писал(а): Спасибо. Этнография интересна далеко не всем.
У тебя достаточно информации если не детальной, то практически ценной. Например, как снаряжали караван, какой был обязательный скарб для дороги, как делались покупки на рынке, ну и так далее. Я не считаю, что это скучно. Считаю, это расширяет мой кругозор в развлекательной форме. Но вчера прочитала у нашей Индийской Лены (Элен-ки) главу, с описанием обряда в храме, и поняла, что чувствует заинтересованный сюжетом романа читатель. Но жару – постоянный зной - все равно очень сложно передать. Dara Altmayer писал(а): У своих читателей-мужчин я могу проконсультироваться, по отдельным вопросам. Вот планирую, когда один из них появится, обсудить тему девственности. Да, я видела этот пост и внутренне с ним согласилась. У меня тоже было два мужчины... читателя ![]() ![]() Потом, может, дам краткое резюме. Dara Altmayer писал(а): Да это не критично. Посмотрела бумажные женские романы с такими (гы!) приемами, «пролог» написано в 2 из 10. В остальных так просто, с датой идет.Я поняла, почему мы не понимаем друг друга. У тебя пролог не вынесен в отдельное сообщение, как в других темах, потому в содержание в первом посте он не включен. А единичка, с которой начинается первая глава, идет уже в самом тексте. Там бы не мешало тогда написать над предыдущей частью, что он все-таки пролог... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Татьяна! Прошу допуска к главам в блоге.
Большое спасибо за увлекательное путешествие во времени и пространстве.. Оказываешься то в гуще событий жизни главной героини, то переносишься, с помощью её воображения, во времена великих властителей и их великих богов.. И, несмотря на то, что роман назван вами псевдоисторическим,воспринимаются все события как реалистичные и достоверные -написано захватывающе! Отдельное спасибо за исторические экскурсы и иллюстрации, повествование становится необычайно зрелищным с ними. Несовпадение линий поведения Виттории и Зиры с викторианскими канонами не коробит, нет))..Ну что ж поделать, если у них не получается с канонами - так нетривиально складываются их судьбы..А к тарге предъявлять такие требования и вовсе неправильно.. Интересный способ общения между Витой и Зирой.. Диалоги у них довольно пространные, столько фраз на ладони не напишешь..Они общаются общепринятыми знаками или у них свой собственный язык сложился? С кавалерами - то пусто, то густо..В приоритете для Виттории сейчас Алекс, избранный ею для практических опытов по части секса..Он кажется ей наиболее доступным в этом плане, и до него проще донести её намерения.. И реагирует Вита на Недотепу сильнее всего..Но может, это потому что он выглядит и ведет себя провокационно по сравнению с другими.. И есть ведь еще Рональд, который, когда молчит, еще терпим, но когда начинает говорить своим "чарующим" голосом, у Виттории начинаются проблемы))..И как быть с тем таинственным персонажем из снов, лица которого пока так и не удалось разглядеть? Надеюсь, запланированному побегу в горы за сокровищами ничто и никто не помешает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара! ![]() dara писал(а):
Прошу допуска к главам в блоге. Добро пожаловать в блог. Комменты, если будут, лучше в теме оставлять, а то могу не заметить, или заметить поздно. dara писал(а): Спасибо за позитивный отзыв. Хорошо, если все читателю понятно, и главное, интересно. Достоверность должна присутствовать, без этого никак не заслужить читательское доверие.
Большое спасибо за увлекательное путешествие во времени и пространстве.. Оказываешься то в гуще событий жизни главной героини, то переносишься, с помощью её воображения, во времена великих властителей и их великих богов.. И, несмотря на то, что роман назван вами псевдоисторическим, воспринимаются все события как реалистичные и достоверные -написано захватывающе! dara писал(а): Сама люблю книжки с картинками. Отдельное спасибо за исторические экскурсы и иллюстрации, повествование становится необычайно зрелищным с ними. ![]() dara писал(а): Так ситуации в сюжете далеко неординарные, вообще ни для какой эпохи.
Несовпадение линий поведения Виттории и Зиры с викторианскими канонами не коробит, нет))..Ну что ж поделать, если у них не получается с канонами - так нетривиально складываются их судьбы..А к тарге предъявлять такие требования и вовсе неправильно.. Виттория – девушка, опередившая свое время. Широких взглядов, с сильным характером. Из приличной семьи, но росла, как сорняк, по большей части, предоставленная сама себе. Тизири – дитя своего сводного горного народа. Ее уже не перевоспитаешь. Но она честна и суеверна. dara писал(а): Зира пишет на ладони не больше 5 знаков за раз. Она – не писатель. За 10 лет совместной жизни, девушки научились понимать друг друга, у них выработалась определенная система жестов, но не язык глухонемых. Думаю, в их диалогах это достаточно четко показано.
Интересный способ общения между Витой и Зирой.. Диалоги у них довольно пространные, столько фраз на ладони не напишешь..Они общаются общепринятыми знаками или у них свой собственный язык сложился? dara писал(а): Кавалеры разные, прямые противоположности, как внешне, так и по внутреннему содержанию. Такой контраст.
С кавалерами - то пусто, то густо..В приоритете для Виттории сейчас Алекс, избранный ею для практических опытов по части секса..Он кажется ей наиболее доступным в этом плане, и до него проще донести её намерения.. И реагирует Вита на Недотепу сильнее всего..Но может, это потому что он выглядит и ведет себя провокационно по сравнению с другими.. У Виты идея-фикс испытать оргазм, и она считает Алекс доступным и вполне пригодным для осуществления ее эксперимента. Он ей нравится. Есть и другие причины. Например, никто не догадается об этой связи. dara писал(а): Ну да, Вита – девушка странная. Оказалась легко подверженной действию определенных звуковых колебаний. Голос Рональда для нее, как дудочка факира для кобры.
И есть ведь еще Рональд, который, когда молчит, еще терпим, но когда начинает говорить своим "чарующим" голосом, у Виттории начинаются проблемы)).. dara писал(а): Это, скорее мифический образ, не имеющий реального прототипа. Идеальный любовник из снов. Но Алекс к нему ближе всего. Вообще, Виттории замуж пора. И как быть с тем таинственным персонажем из снов, лица которого пока так и не удалось разглядеть? ![]() dara писал(а): Прорвутся. Надеюсь, запланированному побегу в горы за сокровищами ничто и никто не помешает. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
У меня в прологе вроде все по делу, хотя все равно прием. Или штамп. Героиню тр*хнули, но недотр*хали. Волнительно и с убийством. В общем, впихнула все, что можно и нужно, чтобы заинтересовать даже самого притязательного читателя. ![]() Нет, вот трахать героиню против ее воли в первой сцене - это как раз таки не штамп! Это свежо и оригинально. Я же помню, что еще очень этому удивилась. К тому же, у тебя данное событие и является сюжетной завязкой, а не вырвано из повествования путем инверсии. Tannit писал(а):
Но вчера прочитала у нашей Индийской Лены (Элен-ки) главу, с описанием обряда в храме, и поняла, что чувствует заинтересованный сюжетом романа читатель. Пока не поняла смысла этой фразы. ![]() Tannit писал(а):
Но жару – постоянный зной - все равно очень сложно передать. Мне об этом можно не говорить! Я в Одессе живу. Тоже, кстати, пытаюсь передать в тексте, как оно тут летом. Но наверное, кто живет в более мягких климатических зонах, все равно не поймет. Tannit писал(а):
] У своих читателей-мужчин я могу проконсультироваться, по отдельным вопросам. Вот планирую, когда один из них появится, обсудить тему девственности. ![]() Ага, давай. ![]() dara писал(а):
Тезка дело говорит! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, прочитала я первую часть 4 главы. Интересно было узнать, что Магрибы спокойно относились к тому, чтобы проводить время с мальчиками. Священная книга на запрещала этого. Кошмар ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Таня, прочитала я первую часть 4 главы. Интересно было узнать, что Магрибы спокойно относились к тому, чтобы проводить время с мальчиками. Священная книга на запрещала этого. Кошмар ![]() Да. От этого я уже тоже фигела. Таня, я, конечно, понимаю, что это книжка. ![]() ![]() ![]() Но к счастью, не оказалась. ![]() ![]() Ой, все. Моя откровенность меня погубит. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Не запрещает (наст. вр.). Все имеет место в действительности. Это теологический парадокс. Цитаты подлинные. Как считают некоторые исследователи, это было унаследовано от древних греков. Да, возможно, что отроки в раю, прислуживающие за столом - память о традиции, оставшейся со времен Александра Македонского, когда гостей обслуживали мальчики-виночерпии. Но! Мужские гаремы на Ближнем Востоке имели многие цари. Вспомнить хотя бы Дария. В культе Кибелы и Астарты существовала мужская проституция. Восток – бисексуален. Таня, прочитала я первую часть 4 главы. Интересно было узнать, что магрибы спокойно относились к тому, чтобы проводить время с мальчиками. Священная книга не запрещала этого. Кошмар ![]() Привет, Дара! Dara Altmayer писал(а): Ты меня успокоила. Tannit писал(а): Нет, вот трахать героиню против ее воли в первой сцене - это как раз таки не штамп! Это свежо и оригинально. Я же помню, что еще очень этому удивилась. К тому же, у тебя данное событие и является сюжетной завязкой, а не вырвано из повествования путем инверсии. У меня в прологе вроде все по делу, хотя все равно прием. Или штамп. Героиню тр*хнули, но недотр*хали. Волнительно и с убийством. В общем, впихнула все, что можно и нужно, чтобы заинтересовать даже самого притязательного читателя. ![]() ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): Не знаю Индию, и мне было интересно читать об истории храма и обрядах.
Tannit писал(а): Пока не поняла смысла этой фразы. Но вчера прочитала у нашей Индийской Лены (Элен-ки) главу, с описанием обряда в храме, и поняла, что чувствует заинтересованный сюжетом романа читатель. ![]() Dara Altmayer писал(а): Одессу с Сахарой не сравнить, никто от обезвоживания не умирает.
Tannit писал(а): Мне об этом можно не говорить! Я в Одессе живу. Тоже, кстати, пытаюсь передать в тексте, как оно тут летом. Но наверное, кто живет в более мягких климатических зонах, все равно не поймет.Но жару – постоянный зной - все равно очень сложно передать. Dara Altmayer писал(а): Да я тоже не умею. Все какие-то анализы выходят.
Тезка дело говорит! ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): В жизни такое бывает. Здесь, как раз, автор не фантазирует. Случается даже, что от нескончаемого оргазма женщины впадают в кому. У всех разная физиология. А в нашем случае, так же имеет место психологический фактор – страх. Участок мозга, отвечающий за страх, перемыкается с соседним (они рядом), отвечающим за удовольствие, и эффект усиливается. Есть научные статьи на этот счет. Кстати, этот психологический нюанс имеет прямое отношение, или объясняет мазохизм, когда жертву влечет к насильнику. Таня, я, конечно, понимаю, что это книжка. ![]() ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): Алекс для Виты, по определению, не статусный жених. Его семейство получило титул только в старшем поколении. Кроме того, Алекс – личность с невосстановимо испорченной репутацией. Он - сплошной скандал.
Но к счастью, не оказалась. ![]() Dara Altmayer писал(а): Так об этом никто из посторонних не знает. Положение у нее такое уж отчаянно критическое. Вита, что, теперь должна рвать на себе волосы и причитать: ой, кто ж мня теперь такую возьмет-то, кому я нужна, кроме Недотепы. Нет, девушки решают проблемы по мере их возникновения.
А она теперь уже ну вообще никак не девственница - вообще товар первого сорта для любого из высшего общества, ага?! ![]() Dara Altmayer писал(а): Ничего-ничего, я тоже найду к чему придраться в Химере. Ой, все. Моя откровенность меня погубит. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня!
Tannit писал(а):
Не знаю Индию, и мне было интересно читать об истории храма и обрядах. А, ну мне тогда тоже будет интересно. Tannit писал(а):
Да я тоже не умею. Все какие-то анализы выходят. У меня придирки. К логике, в основном. Саму уже это достало. Хочу писать такие отзывы, как все нормальные люди! А то иной раз читаю, и стыдно за себя становится. Tannit писал(а):
В жизни такое бывает. Здесь, как раз, автор не фантазирует. Случается даже, что от нескончаемого оргазма женщины впадают в кому. У всех разная физиология. А в нашем случае, так же имеет место психологический фактор – страх. Участок мозга, отвечающий за страх, перемыкается с соседним (они рядом), отвечающим за удовольствие, и эффект усиливается. Есть научные статьи на этот счет. Кстати, этот психологический нюанс имеет прямое отношение, или объясняет мазохизм, когда жертву влечет к насильнику Нет, Таня, ты не поняла! Я никоим образом мультиоргазмичность не отрицаю. И со всей твоей информацией под спойлером согласна. Но не в первый раз. Нам ведь однозначно дано понять, что мастурбация героине незнакома. Свое тело и его принципы работы она не знает. Значит, это вообще первый такой опыт, и столь удачное его протекание... ![]() Tannit писал(а):
Нет, девушки решают проблемы по мере их возникновения. Ок. ![]() Tannit писал(а):
Ничего-ничего, я тоже найду к чему придраться в Химере. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |