|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 1:17
Вот чертовка!
Выложила прямо на Хэлловиновскую ночь!!! Придется теперь с шабаша раньше времени уматывать, чтобы прочитать горяченького!!! Завтречко с кофейком прочту)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:51
Спасибо Мне становится жаль Севу - ожидала совсем другие действия... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 16:07
Вот так вам и надо, противные вы мужики! Аплодирую Кристинке стоя! За что боролись, на то и напоролись! Платье им, видишь ли, одно и то же! Ну, без платья-то в любом случае выигрышнее! Смотрите- не обкончайтесь! И не говорите, что во сне что-то с вами происходило... Мокрое и помимо вашей воли ... Хотите куклу- получите куклу. У куклы ведь не стыда не совести Выступление Всеволода очень понравилось. С огоньком, так сказать Но как же он боится показать, что Крис его слабость! Бедный Севочка! Интересного теперь главку от Антошки получить... После увиденного-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 20:21
Юля, спасибочки за проду. Не знаю, чем ее хочет научить Сева, но выходит, что учит упрямству и строптивости)).
С платьем вышло прикольно |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 10:01
» Ассоциации)) Corina CiubotaruПодкрадётся ноябрь и опавшие листья заснежит,Небо низкое выкрасит в цвет сигаретного пепла... В нашей приторной сказке печальный финал неизбежен - Я не вижу любви... А быть может, я просто ослепла?.. Может, всё замерзает - и сердце стучит по погоде: Безболезненно-глухо, без срывов и чувства потери? Тихо шепчет ноябрь: "всё проходит, малыш... всё проходит..." И мне кажется, я этой правде однажды поверю. И вдохну этот холод, впитаю морозную стылость, Взгляд подёрнется льдом, и уже никогда не растает. Я пойму - всё, что было, мне просто сегодня приснилось, И моей сумасшедшей любви на двоих не хватает..." Пост от Corina Ciubotaru Автор : Н. Юрьева. С ответами забегу позже. Всех обнимаю- целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 14:55
Очень красиво и образно. Прям, под настоящую действительность.
Но мне всегда немножко жалко людей, которые как-то не очень относятся к осени... Ну, его, это сумасбродное лето, с пекущим солнцем и импульсивными поступками! Осень милая, спокойная и холодная. Природа медленно засыпает, но именно на этом контрасте, больше хочется человеческого тепла, объятий и длинных ночей, с завывающим ветром за окном... Ихе-хешечки хе-хе... Поцелуйчик, отпуск-это отпуск! Там все не настоящее! К тому же, может Антон в лесу в палатке жил! Один! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 15:00
Мдя... я в действиях Всеволода не вижу ничего прикольного или приемлемого. Вот абсолютно. Издевательства над личностью - да. Лишний раз показать, что Крис - лишь грязь под его ногтями? Девочке памятник надо поставить, что она еще не сиганула с какого-нибудь подоконника... мне интересно, когда же мужики рядом с ним начнут замечать, что грань он перешел, и все, что он делает, не приносит удовольствия девушке. И когда же сама Кристина больше не сможет прятать свою боль и унижения за маской стервозности. Где-то же она должна «проколоться».
Юля, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 19:10
Airkiss писал(а):
Это ты на силикон в грудях намекаешь?? Не, на то, что все отпускные романы в отпусках же и остаются. Но ход твоих мыслей мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 14:30
Юля! Спасибо за продолжение. Ну держись,Кристина! Думаю ,что за побег ей должно хорошо достаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 0:42
» Севочка =))Не смогла не принести Его Вам сюда Помните Воланда? То -то жеАвтор :Оля Гоцуляк Ещё раз огромнейшее Спасибо за столь чувственный подарок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оляolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 8:06
Uniqueyp писал(а):
Спасибо за столь чувственный подарок Я уже прям застеснялась . Надеюсь, девочкам тоже понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|