Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>29 Окт 2019 11:58

Честно говоря, совсем не понимаю Лео. Хочу ребенка, хочу семью, но жениться не хочу. Поверь мне на слово.
А случись что, то Лора, вложившая в гостиницу деньги и силы, окажется ни с чем? Официально ей тут ничего не принадлежит. Именно этого Лео и хочет?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalia Ivan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.08.2017
>29 Окт 2019 13:18

Спасибо за продолжение. )) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>29 Окт 2019 17:07

LuSt писал(а):
БОНУС - Самый долгий день - Глава 41
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige

Ласт, Таня, спасибо за продолжение!

Monkey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2016
>29 Окт 2019 17:13

Большое спасибо за перевод!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>29 Окт 2019 17:18

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige

Спасибо,дорогие девочки за продолжение. tender Надеюсь, все закончится благополучно. А может быть, все же, Wink поженятся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Окт 2019 17:40

Девочки, спасибо за перевод продолжения бонуса! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
по спине бежали мурашки всякий раз, когда он смотрел мне в глаза. У него по сей день получается вызывать те же ощущения, но моя любовь к нему с тех пор стала только сильнее.

Лора страдает от неведения, потому что очень любит Лео. Serdce
LuSt писал(а):
— Клянусь, я твой до самой смерти.
— И даже потом, — шепчу я.
— Даже потом, — эхом отзывается Лео и притягивает меня к себе.

Нисколько не сомневаюсь, что Лео на самом деле любит Лору. tender
Просто он уверен, что оформление брака и настоящая любовь мало связаны между собой.
Его нежелание жениться - это не пустой каприз, слишком многое за этим стоит. Ooh
LuSt писал(а):
Он выглядит вполне счастливым у тебя на руках, — качаю я головой.
Лео польщенно улыбается и проводит большой ладонью по пушистым темным волосикам сына. Наклоняется, чтобы поцеловать его в макушку, а когда выпрямляется, я внезапно понимаю, что означает выражение его лица. Он не в шоке, а в восхищении. Его жизнь больше никогда не будет прежней.

Рождение сына - настолько много значит для Лео, что он во многом готов измениться.
Сын - это особая ответственность и особое доверие между ним и Лорой.
И конечно, в данном случае рождение Макса только укрепило союз Лео и Лоры.
С его появлением у них наверняка возникло ощущение настоящей семьи.
LuSt писал(а):
— Когда нам можно будет вернуться домой?
— Не в ближайшее время точно. Может, через несколько недель.
— Недель??
— Здесь небезопасно, Лора, — с сожалением настаивает он.
— Тогда сам будь осторожен!
— Непременно, не переживай. Люблю тебя. Люблю вас обоих. Скоро еще позвоню.
— И я тебя люблю.

Очень трогательно, прямо до слёз! tender
Думаю, что именно сейчас, после пережитого потрясения, когда по независящим ни от кого причинам, в один миг легко может оборваться жизнь, Лео придёт к тому, что им с Лорой обязательно надо пожениться. nus
Во-первых, об этом так давно мечтает Лора, во-вторых, его сын Макс должен быть законнорождённым и расти в настоящей семье, а в третьих, сам Лео захочет, чтобы они с Лорой перед богом были обвенчанными мужем и женой.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Окт 2019 20:18

Всем бобра
И я таки добралась до бонусов
Вот хоть убейте, но никак я не могу понять, для чего так нагнетается ситуация из-за нежелания Лео идти под венец. XXI век на дворе, самого понятия незаконнорожденности детей давно уже не существует, а все юридические формальности (родительские права и права на совместно нажитое) легко оформляются и без штампа в паспорте даже в бюрократической России, а уж в Штатах в разы проще. Так в чём проблема-то? Лео, как по мне, уже достаточно прогнулся ради Лоры и стал максимально скучным и домашним, ровно таким, каким она хотела его видеть, чего ей ещё не хватает? Что свидетельство о браке ей даст такого, чего она уже не имеет? Уверенности придаст? Так они с Лео и так уже повязаны до гробовой доски общим ребёнком, крепче уз и не придумаешь.
Да и как показывает практика нонче так называемые гражданские браки чаще бывают крепче официальных брачных союзов. Ибо штампы в паспорте ничего не гарантируют. Всё всегда зависит от людей - именно они строят семью. Не, я не против института семьи, а очень даже "за", но явно не о том сейчас люди думают - вдруг стала важнее показуха, штампы, документы, а не отношения.
Но, в общем-то, понятно, что после всего пережитого Лео резко передумает и пойдёт под венец. К этому же автор ведёт?
Девочки, спасибо за перевод Вы, как всегда, великолепны!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Окт 2019 23:02

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2019 23:55

alenatara писал(а):
но явно не о том сейчас люди думают - вдруг стала важнее показуха, штампы, документы, а не отношения.

Штамп в паспорте - это всего лишь показуха, да? А почему тогда Лео так хотел, чтобы Лора развелась с Мэтью? Ну спал бы и дальше с неразведенной Лорой.
Штамп о браке с американским гражданином делает законным ее пребывание в США. Но легче заплатить "команде великолепных юристов" за попытки легализовать ее проживание в Америке, чем поставить показушный штамп?
Лео и Лора повязаны крепкими узами? Ну, Лора знала Мэтью довольно долго до свадьбы и 7 месяцев после свадьбы считала свой брак идеальным. Если бы ей накануне звонка Тессы сказали, что всего лишь через месяц она будет спать с другим (любовью всей своей жизни №3), а Мэтью ей изменит - интересно, поверили бы она? Или сказала, что они повязаны такими крепкими узами, что такого не может быть никогда?
alenatara писал(а):
а все юридические формальности (родительские права и права на совместно нажитое) легко оформляются и без штампа в паспорте даже в бюрократической России, а уж в Штатах в разы проще.

с ребенком - да, проще. Всего лишь сделать анализ ДНК, и можно доказать, что это сын Лео. А про совместно нажитое это же подумать заранее надо. Способна ли на это Лора? Это ж очередная любовь всей жизни, разве ж он предаст и обманет? Laughing
Нет, ну понятно, что у нас любовный роман, и будет положенный хэппи энд со свадьбой, но в жизни-то разное случается.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Окт 2019 3:53

Кьяра писал(а):
А почему тогда Лео так хотел, чтобы Лора развелась с Мэтью? Ну спал бы и дальше с неразведенной Лорой.

Ну так-то Лео не штамп мешал, а метания Лоры. Которые, тащем-то, начались уже после первого аха. И ведь даже приняв судьбоносное решение, Лора продолжала метаться по приезде в Лондон, даже с сыном Мэтью свиделась и чего-то там пыталась наладить
Кьяра писал(а):
Штамп о браке с американским гражданином делает законным ее пребывание в США. Но легче заплатить "команде великолепных юристов" за попытки легализовать ее проживание в Америке, чем поставить показушный штамп?
Да я вас умоляю, и без великолепных юристов это делается довольно легко: Лора уже имеет визу, значит американская система ей уже поверила, плюс она открыла бизнес и платит налоги, а значит она уже полезна стране, так что гринкард получить ей уже проще. Плюс она родила американца, ни в чём порочащем незамечена, живёт на одном месте... и она англичанка - а это вообще огромное преимущество перед всеми прочими. Вот была бы она русской, украинкой, казашкой, вот тогда ей было бы сложнее, ибо и в лотерею выиграть гринкарту шанс очень не велик
Кьяра писал(а):
Лео и Лора повязаны крепкими узами? Ну, Лора знала Мэтью довольно долго до свадьбы

Ну так я и грю: всё зависит от людей, не от штампов.
Кьяра писал(а):
А про совместно нажитое это же подумать заранее надо. Способна ли на это Лора? Это ж очередная любовь всей жизни, разве ж он предаст и обманет?

Ну тут уж только ейная беда: её дважды уже опрокинули и променяли не пойми на кого, пора бы уже начать думать головой. Тем более, что и это делается довольно легко: просто заключается соглашение

Шувалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2019 5:47

Ура прододдение Very Happy

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Ноя 2019 0:04

Жив Лео и то уже хорошо. Но там и ущерб небольшой.
Конечно Лора хочет узаконить брак, но это чисто на инстинктивном уровне наверно.
Ее брак наличие штампа не спасло. Да и ребенок семью не скрепляет.
Вон у Мэтью с Тессой так ничего и не вышло, хотя Мэтью, как и Лео, любит сына.
Единственно, что при наличии штампа нельзя просто так встать и уйти.
Такое впечатление, что себе лазейку оставляет. Если Лео так сопротивляется браку, значит для него все же есть разница.
Какой большой бонус оказался, на целую повесть тянет.
Девочки, спасибо большое за продолжение.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetlan-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.06.2017
>05 Ноя 2019 0:57

Ого! "Продолжение следует..." Так что, продолжаем читать. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>05 Ноя 2019 12:35 vip

» БОНУС - Самый долгий день - Глава 42

>05 Ноя 2019 14:43

Спасибо за главу Flowers
Интересно, сколько страховка покроет расходов? Понятно, конечно, что своих трудов жаль, но денег сейчас надо немеряно.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение