Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:10
Оленька, это прекрасное произведение, очень проникновенно и душевно, обожаю стиль твоего письма. Ждем новых творений.
_________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:14
Вера, спасибо так приятно, что стиль нравится
Bojena писал(а):
Ждем новых творений. уже начала |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 8:26
Ура))) Мы получили то, что так долго ждали - счастливый конец, свадьбу и сопутствующее им семейное счастье ))) Оля, конец просто божественнен, такой плавный переход от "сказки" к реальности, просто сидела и со слезами на глазах улыбалась, глядя в монитор...
Поздравляю с окончанием романа , надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством))) теперь остается только ждать продолжения этой серии.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:12
Геша, я так рада, что не разочаровала тебя окончанием
kitёнок писал(а):
Оля, конец просто божественнен, такой плавный переход от "сказки" к реальности, просто сидела и со слезами на глазах улыбалась, глядя в монитор.. СПАСИБО kitёнок писал(а):
Поздравляю с окончанием романа , надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством))) буду обязательно а продолжение уже начато |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:39
таня, ... теперь нет слов у меня... СПАСИБО, огромное спасибо тебе. Я безумно рада, что ты испытываешь такие эмоции при чтении моих романов, и счастлива, что они поднимают настроение, возможно, делая твою жизнь в чем-то чуточку лучше и светлее |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:28
Оля, спасибо за такой чудесный и добрый роман. И за то, что твои романы всегда дарят положительные эмоции и заставляют верить в сказки и "принцев". За то, что несмотря на свою занятость, находишь время их писать и выкладывать нам для чтения.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 5:50
Катя, я очень рада, что роман принес тебе позитивные эмоции, спасибо Изабелла писал(а): Надеюсь, что не только в принцев, но и в то, что и реальные мужчины стоят того, чтобы принцев в них рассмотреть Спасибо тебе за такие слоава. Мне очень приятно И за то, что твои романы всегда дарят положительные эмоции и заставляют верить в сказки и "принцев" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 1:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 6:07
Света, я думала ты высыпаться будешь перед работой, а ты читаешь
Спасибо, дорогая я очень рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:18
kosmet писал(а):
Света, я думала ты высыпаться будешь перед работой, а ты читаешь я тоже так думала но...вот как-то искушение сложно побороть но вот до новой книги доберусь, как разгребу работу p.s. родной город меня сегодня встретил чумовыми пробками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:24
Света, Cascata писал(а):
я тоже так думала Cascata писал(а):
p.s. родной город меня сегодня встретил чумовыми пробками бедная, жестокая реальность сразу набросилась |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:42
Замечательная история. Я просто в восторге. Мне все нравится, и сюжет, и стиль. Забрела на эту страничку случайно и уже полдня не могу оторваться от компьютера.
Теперь буду с нетерпением ждать историю Наташи и Славы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:45
Natalochka, большое спасибо Очень рада, что роман поднял настроение и порадовал
Natalochka писал(а):
Теперь буду с нетерпением ждать историю Наташи и Славы. она уже начата КОФЕ В ПОСТЕЛЬ |
|||
Сделать подарок |
|
toma n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:00
Оля!!! Спасибо огромное за Ваш очередной шедевр!!! Каждый раз,читая ваши произведения,кажется,что написать лучше просто не реально,а начинаешь читать что-то новенькое и уже не можешь оторваться,это как наркотик!!!! С удовольствием начну читать "Кофе в постель",очень уж заинтриговали главные герои и их история!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 7:17
Toma, я очень рада, что и Кофейня не только не разочаровала ожиданий, но и доставила удовольствие и приятные эмоции при чтении. Это безумно приятно знать, и очень стимулирует при написании, если честно, знание о том - что книги доставляют радость во время чтения и оставляют после себя что-то доброе и светлое внутри, как приятное воспоминание. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |