Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

Евгеника: > 28.11.12 13:39

Даша и все-все леди, привет! Давно не виделись;)
Даша, спасибо за новое произведение! Терпела, не читала до последней главы (хотелось всего и сразу). Понравилось, но хде же снег?;) Это (если быть честной) первая мысль после прочтения. Особенно на фоне нашей сибирской погоды)))))))))
Понравился эпилог - диалог! И, конечно, мучает вопрос с букетом!!!
Еще раз спасибо за твой труд

...

eska: > 28.11.12 14:03

спасбо,Даша и Саша за такой прекрасный эпилог.Все чинно,благородно,юез эксцессов,непохоже на Надю-я думала,она наденет какое-нибудь экстрастранное платье. Но,нет-обошлось. Поздравляю всех девочек с новым званием. Саида,куда пропала?Еще раз спасибо.

...

The Princess Of Galancy: > 28.11.12 14:36

Дашуня!!!! Ar Ar Ar
Радость моя, и всё же - ты гений!!!
Ar Ar Ar
И не спорь, до королев нам, конечно, близко, но всё же ... Wink
Какая же ты молодец, такой эпилог заделала...
Знаешь, пока читала на уроке литературы, и плакала и смеялась...Это так трогательно, романтично и...просто ПЕРФЕКТО!!!
Подпишусь под каждым твоим словом, это действительно...прямо в точку, и таки да - стоило ожидания_)))
Как там в песне поётся?
Я так счастлива, так рада,
У меня есть ты
Хочу сказать - благодарю
И говорю Merci...

Эпилог в общем шикарен, впрочем как и всегда_))) Very Happy
Sania писал(а):
Мне тоже интересно, кто поймал букет))))

нинасерг писал(а):
Вопрос-загадка: Даша озадачила, кому достался букет?

Да, Даша, открой нам всемирный секрет_)) lighten
Хотя, если все так смеялись...мне кажется, кто-то из парней словил...типа Коли там...
Ну не знаю... shuffle
Правда, Даш, огромное спасибо тебе за такой шикарный эпилог и просто великолепный роман!!!!! Ar Ar Ar

...

Zigfrida: > 28.11.12 17:20

Даша, спасибо! Мне нравятся твои романы: такие добрые, душевные, семейные, я бы даже сказала - солнечные.

...

луч солнца: > 28.11.12 18:26

Вот и конец завершился веселой свадьбой. Немного грустно расставаться с героями. Прикипела я к ним как к родным. Остается надеяться, что с ними мы еще встретимся в следующем романе о молодом поколение. Ник, друг детства Вика, в холостяках ходит, вот там Баженовы- младшие должным мелькать.)) Да, раз уж заговорила о Николае.Что-то мне подсказывает, что букет невесты поймал Ник, уж больно гости веселились по этому поводу. Вот ординатуру закончит, а там можно и связать себя узами брака. Безумно рада была встретится со страшим поколением. Мужчин, я всех люблю и каждого по отдельности обожаю. Их диалоги просто божественны, кумушки не иначе.)) А вот из женщин, я больше всех люблю Дашу. Наверное, потому-что справляется с Тихомировым, как нечего делать. Laughing

Словами не передать, сколько удовольствия получила на протяжение всего романа. Интересно было наблюдать, как Витя и Надя узнавали друг друга, менялись и взрослели. Эгоистичная королева Надежда осталась в прошлом, а перед нами появилась, искренняя и глубоко любящая девушка, которая ради Вика готова на все. И Виктор-паж, в новой роли Короля и защитника. С ним Надюша горя знать не будет. Просто волшебная пара!

Даша, ты редкостного таланта автор. Твои романы очень живые и яркие! Кстати, на днях перечитывала романы о старшем поколении. Как-будто читала в первый раз, поглотило меня. И еще не раз прочитаю. Это же столько позитива!

И конечно отдельное спасибо Саше. Замечательный редактор, друг и советчик. Жду ваших новых творений!

...

natali kasatkina: > 28.11.12 18:55

Так приятно после тяжелого трудового дня погулять на свадьбе, встретиться с друзьями, узнать по чем ныне торжество. А какая интрига с букетом (случайно не Годзилла, вроде про него роман планируется )

...

Rinity: > 28.11.12 20:20

Даша! Ну что тут скажешь?! За месяц до Нового года даришь стопроцентно праздничное настроение!
Гармония, покой, счастье и абсолютная уверенность в правильности происходящего. И даже драку не заказали... Crazy Всё ждала, что, может, папаши молодость вспомнят, ан нет - и дети у них счастливые, и они все такие довольные жизнью. Laughing Шучу! Все проблемы и конфликты позади и слава Богу!
Спасибо большое за героев, за которых уже привычно переживать, как за своих!
Кому-то улетел невестин букетик - знать, ещё кому-то счастья привалит.
[/b]

...

vasiliska: > 28.11.12 20:27

спасибо даша! все прям как положено в этих хепи ендах,и свадьба, и дите,счастливые новобрачные,не менее счастливые родственники, а кто букет поймал ? Very Happy

...

Аноли: > 28.11.12 23:02

...

Tali: > 28.11.12 23:38

Ooo, kakaya zamechatelnaya kniga!!! Avtoru ogromnoe spasibo za takoe udovolstvie!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fantastic Lady: > 29.11.12 00:00

А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало,
И неба было мало и земли.

Даша, большущее спасибо за дивный эпилог! Очень веселая, задорная получилась глава.
Настоящий праздник со счастливыми молодоженами, расчувствовавшимися мамами и такими веселыми и гордыми отцами семейств. Вот оно, торжество любви, семьи и счастья! Пир на весь мир!
Спасибо за возможность прочитать о таком важном событии в жизни героев, которое соединило их навсегда) Теперь они настоящая ячейка общества и так радостно от этого))) Очень люблю, когда вот такая четкая концовка, чтобы уже окончательно быть уверенной что они вместе и все так прекрасно!
Спасибо за невероятно красивую, жизненную историю неидеальных людей, которые любили, сомневались, совершали ошибки и просто жили. Они взрослели, менялись, но всегда держали марку. Понравилось как обыграно простые человеческие качествами, которые не всегда свойственны людям: честность, порядочность, искренность. Герои потрясающие! Надя и Витя по-настоящему стали близкими, родными. На протяжение вот уже нескольких месяцев их история завораживала, заставляла сопереживать и проникаться их отношениями.
Конечно же, ничто иное как судьба быть им вместе!
Не удержусь и отдельное спасибо скажу за героя. Зачастую в книгах мне больше нравятся героини, но Вик просто не мог оставить равнодушной. (еще и готовить умеет))) Он замечательный, один из любимых персонажей романов!
Порадовало присутствие Маши и конопатого, бесстыжего чудО у костюме на свадьбе.
Маленький экскурс в их семейную жизнь, по поводу «накормлен, обласкан», эх, не зря кто-то в душе просил прощения! Тихомиров со своим Васей умилителен!)
Даша, спасибо за твой талант, мастерство, красоту слога, ироничность и юмор.
Есть книги, которыми не отпускают после прочтения, их постоянно перечитываешь и каждый раз находишь в них что-то новое для себя. В них важно все, жесты, взгляды, нет пустых слов и несоответствий. Характеры героев, повествование все очень гармонично. Даша, твои книги как раз из такой категории. Душевные, оригинальные, всегда поднимают настроение, заставляют задумываться и главное, мечтать!!!
Даша, здоровья тебе, вдохновения и творческий успехов!
Огромная благодарность Саше!

...

Partizanka: > 29.11.12 08:57

Поздравляю мою любимую девочку с окончанием романа!

Горжусь тобой, твоей дружбой и доверием.
У тебя в очередной раз получился замечательный роман: динамичный, интересный. С настоящими, живыми героями, которых так жаль отпускать.
Еще хочу поблагодарить всех читателей. Благодаря вам в теме создалась такая теплая атмосфера, с вами приятно поспорить, приятно посмеяться и просто пофлудить Я очень надеюсь, что наша компания никуда не расходится (дискуссионный клуб, ага))), и мы очень скоро встретимся у Даши в новой теме! И будет просто замечательно, если к нам присоединяться новые интересные собеседники.
Спасибо вам

...

PoDarena: > 29.11.12 17:17

Мои дорогие прекрасные леди, огромная вам благодарность за все ваши добрые слова!
Чуть позже отвечу подробнее, сейчас пока еще не отошла от вируса.
Но позвольте вам со всей ответственностью заяваить:
а) понятия не имею, кто поймал букет)))) Вот когда решусь вернуться в эту серию и к этому поколению, тогда и решу - кто. Может быть, и Коля.
б) мальчик или девочка - тоже не знаю. Решайте сами) можете даже имя придумать.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

The Princess Of Galancy: > 29.11.12 19:03

PoDarena писал(а):
сейчас пока еще не отошла от вируса.

ты там это...возвращайся к нам целой и здоровенькой_)) doctor
PoDarena писал(а):
Может быть, и Коля.

Неплохо будет...Его историю будет интересно послушать_)))
Partizanka писал(а):
мы очень скоро встретимся у Даши в новой теме!

Оу, Саш, эт мы запросто... dont Как только новая тема - мы сразу к вам!!!

...

Аpple: > 29.11.12 21:35

Даша, Pester спасибо за такую чудесную историю, Вик с Надюшей замечательные, настоящие и как будто непридуманные.
И вообще когда читаешь твои романы начинаешь верить, что все эти герои где-то есть, где-то живут.
Мне очень это нравится, им сопереживаешь, в них влюблешься, это волшебно!
Спасибо еще раз тебе, выздоравливай скорее!
Саше огромное спасибо rose , девочки вы молодцы! у вас прекрасный тандем, браво!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение