Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

lanes: > 08.06.13 21:03

Лу-Лу, Наташа, Лили,расставила Вам по
LaLunaLili писал(а):
Девочки, всем добро пожаловать!

LaLunaLili,Большое Спасибо! Laughing
Вы нас тут немного потерпите Wink.У нас тут коллективное чтение.А перешли мы из соседней темки Айви.Ну и по ходу дела еще несколько человек подобрали))) Laughing
LaLunaLili писал(а):
Скажу больше, как на такой размер герои раскрыты очень хорошо. Мы видим как и почему Рос влюбляется в Мист, что становится причиной его отношения к ней, и как развиваются эти самые отношения.

prv
Кассиопея писал(а):
Рос и Мист необыкновенная пара, каждый со своими шрамами и болью. И чтобы любовь выжила им надо преодолеть недоверие друг к другу. А это, ох как тяжело, ведь они стоят по разные стороны баррикады. Но, оказалось, что они борются за одно дело, просто недоверие очень глубоко пустило корни

Ну допустим,Рос даже не знал кто такая Мист. Wink Но думаю,что теперь она ему многое объяснит и поможет)))
БаSтет писал(а):
Я пока серию отложила, чуток позже вернусь.

Вот и я разрываюсь.То ли про Стефани дальше читать,то ли Коул. Laughing

...

Mylene: > 08.06.13 23:39

Девочки, привет! На неделе вообще ничего не читала, но сегодня чуточку догнала. Мне уже начинает нравиться вторая книга. После первых страниц 70 из 170, где все сводилось к влечению, сексуальным желаниям и обвинениям с недоверием, наконец началось что-то интересное, пошли какие-то чувства, мне уже начинает нравиться .
Вау, вы тут столько интересного написали. Всем от меня сердечки
Мариелена писал(а):
Ой ,девочки скажу я Вам-жарковато!!

иногда даже слишком, что не есть хорошо. И это говорю я, которая читала всю жарищу в книгах Л. Гамильтон
indigo-luna писал(а):
но вот чего я еще боюсь... не запретят ли мне Конти и Тала своих любимцев поместить в подпись?

да откуда ж мне знать мне когда-то говорили, что нельзя носить то, что уже у других было, но за всем не уследишь. Я тебе других красавцев всегда подкинуть могу, вон, уже нацелилась на очередную новую серебристую любовь, хочу с ним комплект их в анимешках вай сколько много - на всех хватит, и не хуже Хакуоки народ , хотя демоны сакуры это святое, ага
indigo-luna писал(а):
я тоже вчера начала читать, пока секса нет, пока мне нравится... вроде типичный Ликан, почуявший свою пару...

знаешь, я поначалу так обрадовалась! думаю, вот пошли чувства, эмоции, сильная привязанность, а в итоге все опять свелось к кексу, но на второй трети наконец пошло что-то интересненькое, причем со стороны Лаклейна
indigo-luna писал(а):
Вот теперь очень жду встречи с героями Дюваль...

ах, Роланд, ах Бастиан, ах Сет, держите меня трое
вот кто по шикарности Кеньон не уступает, золото просто
БаSтет писал(а):
У меня такое ощущение было, когда я "50 оттенков серого" читала.

слава Богу, меня это миновало, мне Л.Гамильтон с головой хватило.
lanes писал(а):

juliaest писал(а):
Тебе экшен нужен?

Ну да)) Это ведь про вампов книга или нет

вот-вот, поддерживаю, ага
indigo-luna писал(а):
две последние, похуже чем книга Корта... у меня где- то на четверку...

а я и Корта-то не осилила
indigo-luna писал(а):
Хараду она ни в какие массы не пустит

ну, типаааа дааааа
Кассиопея писал(а):
Мил, пока не начала вторую, но ощущения очень схожи с твоими...

мда, ждем
indigo-luna писал(а):
В общем, я от автора, хотела бы большего. Продолжу лишь потому, что верю в лучшее.
Оценка только три.

indigo-luna писал(а):
В общем, я от автора, хотела бы большего. Продолжу лишь потому, что верю в лучшее.
Оценка только три.
ооо, дорогая, полностью поддерживаю. по секрету - я бы вообще два поставила бы, если бы Николай все-таки вытянул в конце за свой счет. Ни в какое сравнение вводная малышка не идет с Началом в ТО или вводной малышечкой Повелителей Преисподней
На-та-ли писал(а):
И это ещё хорошо , что Инет подсказала читать форумный перевод , а то я начала читать вообще непонятно что.

поверь, там даже оригинал не спасает . я его еле осилила, все на другую книгу отвлекалась
LaLunaLili писал(а):
В общем, копните глубжев героев, хоть и места для раскопок мало... смотрите на поступки. Они выдают чувства

да и рада бы! но один кекс, одно влечение, а чувств никаких. Я бы бросила после Военачальника, но серия такая известная, давно ее хотела почитать, поэтому заставила себя дальше читать, хотя на фоне Кеньон, Шоултер, Дюваль и Уорд бледнеет там чувств сразу хватило. Но в свое оправдание скажу, что пробравшись со скрипом сквозь дебри сумасшедшего влечения Лаклана к Эмме, и его обвинений и заблуждений, я дошла так до того момента, где он стал проявлять чувства, стал наконец вести себя как тот, кто нашел свою спутницу и готов ради нее на все. После нападения на них вампов на стоянке, я наконец стала читать с удовольствием, и проникаться серией. Так что, будет видно. Судя по всему там еще Лотэр появится, что-то похожее на Ашерона и Торина, так что
lanes писал(а):
То ли про Стефани дальше читать,то ли Коул.

а это что такое?
lanes писал(а):
У нас тут коллективное чтение.А перешли мы из соседней темки Айви.Ну и по ходу дела еще несколько человек подобрали)))

да, как микробы - кучкой шастаем туда-сюда

...

indigo-luna: > 10.06.13 18:20

Наташа, Лили, за отзывы поставила Serdce сказать нечего, мнения у всех компании совпали... Ленчик, девочки, спасибо за сердечки Flowers
LaLunaLili спасибо за приглашение и некоторые разъяснения... и мы здесь надолго, если автор зацепит...
Mylene писал(а):
да откуда ж мне знать мне когда-то говорили, что нельзя носить то, что уже у других было, но за всем не уследишь. Я тебе других красавцев всегда подкинуть могу, вон, уже нацелилась на очередную новую серебристую любовь, хочу с ним комплект их в анимешках вай сколько много - на всех хватит, и не хуже Хакуоки народ , хотя демоны сакуры это святое, ага
да я и сама не люблю повторяться, так что, если что, за невиданными красавцами к тебе притопаю Wink
Mylene писал(а):
знаешь, я поначалу так обрадовалась! думаю, вот пошли чувства, эмоции, сильная привязанность, а в итоге все опять свелось к кексу, но на второй трети наконец пошло что-то интересненькое, причем со стороны Лаклейна
Мил, знаешь я раньше в Лаке начала замечать черты что мне нравятся... например то что он так и не взглянул на шлюшку, что хотела привлечь его внимание... а то как он несмотря на сильное влечение, не принуждает Эмку к близости... мне определенно Лаки нравится wo

Mylene писал(а):
ах, Роланд, ах Бастиан, ах Сет, держите меня трое

вот кто по шикарности Кеньон не уступает, золото просто
ох, вся надежда на Катю...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):две последние, похуже чем книга Корта... у меня где- то на четверку...

а я и Корта-то не осилила
да я помню, но не знаю почему ты не прониклась Кортом, я сама, его обожаю tender

Mylene писал(а):
ооо, дорогая, полностью поддерживаю. по секрету - я бы вообще два поставила бы, если бы Николай все-таки вытянул в конце за свой счет. Ни в какое сравнение вводная малышка не идет с Началом в ТО или вводной малышечкой Повелителей Преисподней
ага, вводная Кеньон почти у всех на 5 была оценена...
Mylene писал(а):
Судя по всему там еще Лотэр появится, что-то похожее на Ашерона и Торина
да, Лотер, интригует, но пока параллелей с Эшем в нем не заметила... а ты о нем уже успела прочесть? и кто ж нам, его книгу переведет... shuffle

Mylene писал(а):
lanes писал(а):То ли про Стефани дальше читать,то ли Коул.

а это что такое?
Мил, я тоже подумываю начать, читать параллельно с Коул... там иронический детектив, но есть и любовная линия...

...

Nissa: > 11.06.13 04:12

Кассиопея писал(а):
Неплохо для вводной книги в серию, за одним исключением. Автор уделяет больше внимания сексу, чем чувствам и эмоциям.

На-та-ли писал(а):
"Военачальник хочет вечности"

К сожалению книга совсем не впечатлила. Слишком много секса , за которым не видно ни героев , ни их чувств , ни переживаний .
В этом отношении мне повезло больше, серию начала со второй книги, и она у меня до с их пор любимая!!!!

Прочитала Лотэра. Пока не разобралась, как я отношусь к роману. Но, как и многие, ожидала большего от Невесты Врага Древних. Не ожидала, что она будет из смертных.

...

Mylene: > 12.06.13 23:44

Я дочитала Лаклейна. И дааааааааааааа! Меня прошиблооооо! Я кайфую эта книга шикарна, с нетерпением бы приступить к следующей, теперь день буду мучиться, потому как завтра не получится
lanes писал(а):
Я вообще-то детективы не очень жалую,но тут... Классная штука! Настроение поднимает на раз))) Если хочешь присоединяйся-там все наши

с радостью бы, но у меня Кэсл, Уиткомб с телефона (это о привидениях) и Коул - не хватит уже возможности=))))
indigo-luna писал(а):
да я помню, но не знаю почему ты не прониклась Кортом, я сама, его обожаю

мне она слишком спокойно показалась
indigo-luna писал(а):
а то как он несмотря на сильное влечение, не принуждает Эмку к близости...

да уж так и не принуждал бедная не знала, куда от него бежать НО! с того момента, как на них напали вампы и он понял, что он ее любит... вот с этого момента я просто с открытой челюстью и текущими слюнками читала. героини нормальные, но чтобы захватить, то нет, те же Маргарита, Данжерис, Астрид зацепили намного сильнее. Но какие здесь мужчины... мечтааааа
Лаклейн да, прошиб, но не сразу, но покорил!
его брат Гаррет.. ох, не знаю, с самого первого появления чем-то привлек внимание, и я потом жадно ловила его появление. И безумно рада тому, КАКАЯ именно валькирия ему досталась в пары. Не хотела, чтобы это была Анника, как-то она меня своей истеричностью раздражает.
Жаль, конечно, что не получилось свести коуловскую Никс и шоултеровского Торина - для этого шикарнючего героя был бы идеальный выбор....
Ну и Боуэн. Боуэн.... ох, не знаю, что и сказать... я аж подпрыгиваю, так хочу его книгу он удивительный
indigo-luna писал(а):
так что, если что, за невиданными красавцами к тебе притопаю

буду рада подсобить, вон, видишь, какой у меня сейчас в подписи? а у него друганов шикарных четыре штуки
Nissa писал(а):
Прочитала Лотэра. Пока не разобралась, как я отношусь к роману. Но, как и многие, ожидала большего от Невесты Врага Древних. Не ожидала, что она будет из смертных.

ну вот! не зря я его с Ашероном сравнила, сама того не зная. И этому досталась обычная девушка (хотя я к Тори очень хорошо отношусь)

...

indigo-luna: > 13.06.13 11:51

Mylene писал(а):
Я дочитала Лаклейна. И дааааааааааааа! Меня прошиблооооо! Я кайфую эта книга шикарна, с нетерпением бы приступить к следующей, теперь день буду мучиться, потому как завтра не получится
а я пока еще не дочитала, и пока не прошибло, хотя есть мелкие моменты когда Лаки способен задеть за живое...
Mylene писал(а):
с радостью бы, но у меня Кэсл, Уиткомб с телефона (это о привидениях) и Коул - не хватит уже возможности=))))
это все на англе?
Mylene писал(а):
да уж так и не принуждал бедная не знала, куда от него бежать НО! с того момента, как на них напали вампы и он понял, что он ее любит... вот с этого момента я просто с открытой челюстью и текущими слюнками читала.
ага, но я и раньше этого момента замечала что Лак, не гад... даже исходя яростной похотью, не насильничал, по большому счету...
Mylene писал(а):
Ну и Боуэн. Боуэн.... ох, не знаю, что и сказать... я аж подпрыгиваю, так хочу его книгу он удивительный
Мил prv и я уже полистала книги Гаррета и Боу, и кажись они будут крутые! Но до них еще далеко, еще Себастьяна Роута придется потерпеть, чего то меня эстонские вампиры не воодушевляют Sad

Mylene писал(а):
буду рада подсобить, вон, видишь, какой у меня сейчас в подписи? а у него друганов шикарных четыре штуки
Ок, держу в уме Wink

...

Nissa: > 13.06.13 17:32

Ой, девочки, я уже в четвертый раз, наверно, прочитала "Нет голода неистовей"! До двух ночи читала! Как же я люблю этот роман! Лучший не только в серии, но и в данном жанре для меня. Serdce Serdce Serdce

Еще раз выражаю свою признательность нашим ЛЕДИ за первод!!!! Flowers Flowers Flowers

...

indigo-luna: > 13.06.13 18:08

Nissa писал(а):
Ой, девочки, я уже в четвертый раз, наверно, прочитала "Нет голода неистовей"! До двух ночи читала! Как же я люблю этот роман! Лучший не только в серии, но и в данном жанре для меня
Оксан,я замечала что вкусы у нас часто совпадали, но вот насчет Голода... я пока, не сильно балдю от этой книги, хотя Лаклейн мне нравится... может дело в Эмме, она мне не по душе... и не дочитала я, может в конце мое отношение изменится а перевод да, хороший wo

...

Кассиопея: > 13.06.13 20:28

Nissa писал(а):

А я не видела в каталоге книгу про него.... Ее просто не внесли? Оксана, ты читаешь на английском эту книгу? Hun
Mylene писал(а):

Хммм.... а я пока не прониклась большим восторгом. Вчера дочитала, вот только отзыв чуть попозже напишу, на работе очень устаю, ничего в голову не лезет... Sad Да, интересно, но... по мне не дотягивает до ТО... Хотя героев уже много интересных и интригующих. А Лотэр так вообще сплошная загадка...
Mylene писал(а):
его брат Гаррет.. ох, не знаю, с самого первого появления чем-то привлек внимание, и я потом жадно ловила его появление. И безумно рада тому, КАКАЯ именно валькирия ему досталась в пары. Не хотела, чтобы это была Анника, как-то она меня своей истеричностью раздражает.

Да... Анника явно перегибает палку. А вот Гаррет вообще классный. Не берет сразу быка за рога, а потихонечку идет к своей цели... Wink
Mylene писал(а):

Мне так жалко его... он мне напомнил героя Уорд - Тора.
Mylene писал(а):
ну вот! не зря я его с Ашероном сравнила, сама того не зная. И этому досталась обычная девушка (хотя я к Тори очень хорошо отношусь)

Мил, ты права... и правда, напоминает Эша...
indigo-luna писал(а):
Мил и я уже полистала книги Гаррета и Боу, и кажись они будут крутые! Но до них еще далеко, еще Себастьяна Роута придется потерпеть, чего то меня эстонские вампиры не воодушевляют

Лу, ты бежишь впереди паровоза...

...

Катрин: > 13.06.13 23:09

Да, истории просто замечательные! Вот умеют же так написать!!! Так захватывающе, что просто не оторваться. После них таким счастьем наполняешься. Очень люблю перечитать понравившиеся истории.

...

Mylene: > 13.06.13 23:24

indigo-luna писал(а):
и я уже полистала книги Гаррета и Боу, и кажись они будут крутые!

могу только представить, КАК шикарно это будет если они уже так сильно лишь промелькнув зацепили
indigo-luna писал(а):
Но до них еще далеко, еще Себастьяна Роута придется потерпеть, чего то меня эстонские вампиры не воодушевляют

Лу, дорогая, тут тебе не грозит разочарование. В отличии от Николая, которому было слишком мало места отведено на просторах его малышки, Бастиан.... это... ....ээээээ... он очаровал меня с первых страниц, и Кедерин... я не ожидала уже, но она намного привлекательнее Мист и Эммы. и тут отношения намного нежнее, нет животных инстинктов и обвинений. Не со стороны Бастиана.
indigo-luna писал(а):
ага, но я и раньше этого момента замечала что Лак, не гад... даже исходя яростной похотью, не насильничал, по большому счету...

нет, он бы не снасильничал и не обидел бы ее. Но, все равно, такая грубость не вызывала симпатии. Вот когда он понял глубину любви, когда у него пошли чувства, а не страсть, то он стал великолепен.
indigo-luna писал(а):
это все на англе?

дя Но Уиткомб, у нас тут , оказывается, есть в переводе
indigo-luna писал(а):
Nissa писал(а):
Ой, девочки, я уже в четвертый раз, наверно, прочитала "Нет голода неистовей"! До двух ночи читала! Как же я люблю этот роман! Лучший не только в серии, но и в данном жанре для меня
Оксан,я замечала что вкусы у нас часто совпадали, но вот насчет Голода... я пока, не сильно балдю от этой книги, хотя Лаклейн мне нравится...

я соглашусь с Лу мне кажется, тут не так много чувств, тут огонь в крови героев, но мне чего-то понежнее хотелось, я это получила в конце книги
indigo-luna писал(а):
может дело в Эмме, она мне не по душе...

и это тоже, мне ни Мист, ни Эмма особенно не понравились
Кассиопея писал(а):
Мне так жалко его... он мне напомнил героя Уорд - Тора

да, но надеюсь тут получше будет, чем у Тора
Кассиопея писал(а):
Не берет сразу быка за рога, а потихонечку идет к своей цели...

я сначала не поняла, почему он так не хотел уходить, а когда Лаклейн увидел его чувства... ох, это ващееее..... А еще как он постоянно за ней ходит, так ненавязчиво, но сколько в этом невысказанного чувства
Кассиопея писал(а):
Да, интересно, но... по мне не дотягивает до ТО...

до ТО мало что может дотянуть, кроме Дюваль, но мне что=то все же подсказывает, что в этой серии главное впереди
Кассиопея писал(а):
Вчера дочитала, вот только отзыв чуть попозже напишу, на работе очень устаю, ничего в голову не лезет..

как я тебя понимаю, сама по часу через день урываю время

...

casia: > 14.06.13 00:18

Пока в восторге от "Демона из тьмы" (т.к. эта книга последняя из прочитанных автора), Мальком и Кэдроу - та еще парочка!!!!! Они замечательные, хотя пытаются казаться "людьми", не умеющими любить. Еще эта книга нравится потому, что из нее прямо вытекает книга про Реджин и Чейза (Эйдана). Они соприкасаются в ряде эпизодов.

...

indigo-luna: > 14.06.13 12:27

Кассиопея писал(а):
Лу, ты бежишь впереди паровоза...
ага, не терпится узнать про братьев, хотя с Лаки пока никак не разберусь
Mylene писал(а):
могу только представить, КАК шикарно это будет если они уже так сильно лишь промелькнув зацепили
я листала книгу Гаррета и поняла что он чудо как терпелив... я уже влюблена в Принца ликанов, а Короля оставлю его Королеве...
Mylene писал(а):
Лу, дорогая, тут тебе не грозит разочарование. В отличии от Николая, которому было слишком мало места отведено на просторах его малышки, Бастиан.... это... ....ээээээ... он очаровал меня с первых страниц, и Кедерин... я не ожидала уже, но она намного привлекательнее Мист и Эммы. и тут отношения намного нежнее, нет животных инстинктов и обвинений. Не со стороны Бастиана.
Мил, дорогая, спасибо, ты меня обнадежила... думаю, не стану откладывать знакомство с этим парнем... только бы с Эммой закончить...
Mylene писал(а):
Но Уиткомб, у нас тут , оказывается, есть в переводе
и правда есть, правда нашла одну всего книгу Призрачная любовь ...Интересная?
Mylene писал(а):
и это тоже, мне ни Мист, ни Эмма особенно не понравились
Мил, вот сто пудов согласна prv
casia писал(а):
Пока в восторге от "Демона из тьмы" (т.к. эта книга последняя из прочитанных автора), Мальком и Кэдроу - та еще парочка!!!!! Они замечательные, хотя пытаются казаться "людьми", не умеющими любить. Еще эта книга нравится потому, что из нее прямо вытекает книга про Реджин и Чейза (Эйдана). Они соприкасаются в ряде эпизодов.
а кроме Демона из тьмы, есть полюбившиеся?

...

casia: > 15.06.13 02:24

а кроме Демона из тьмы, есть полюбившиеся?[/quote]

Моя первая книга из этой серии "Любовь грешника про Себастьяна и Кэдрин, с нее и началось мое увлечение этим автором, а затем мне попалась "Темные желания" перевод АСТ, но судя по откликам- перевод не качественный. Как хорошо , что девочки на этом сайте делают замечательную работу и порадуют нас С В О И М видением этого произведения. А так, все книги Коул обожаю.

...

aria-fialka: > 15.06.13 17:51

» Лотер

Очень долго не могла прочесть всю серию о Бессмертных целиком, наконец то у меня получилось.Первый книги вызывали восторг и очень нравились , но после книги о Призраке - балерине Наоми , чем дальше ,тем мне было все больше не интересно, какая то политическая репресантная группа похищает наших героев ,проводит опыты и никто с ней не сладит... в общем не нравились мне книги о демонах, и когда начинала "Лотэра" в общем то не ждала ничего такого, но как же я ошибалась...Книга захватила с первой страницы и до самого конца, читала до 5 часов утра ,но это того стоило.Меня просто потрясло ,как из "страшного", "отвратительного" "чудовища" можно было сделать вполне "приличного"(трудно подобрать синоним) вампира. Характер его конечно остался таким же мерзопакостным, но эгоизм был принесен в жертву любимой. Как романтично герой хотел пожертвовать собой, чтобы невеста осталась в живых, и это Лотэр! , просто не верилось ,а спасение родственников героини. Особенно понравилось выяснение отношений, после перевоплощения в вампириху героини, когда она Лотэра почти обезглавила ,он в ответ прислал ей свое сердце(и ведь подишь ты, даже замена не помогла ,сердце все равно болело, пока героиня не вернулась), она ему средний палец - жесть, но такая классная.Роман самый лучший из последних переводов ,и опять вспоминается моя мечта почитать про Ланте Королеву Убеждения, чародейку и Троноса- врекенера ,демонического "ангела " , с крыльями, рогами и клыками...А то я вычитала, что следующим будет перевод о Золотой Королеве , бр- р-р не хочется что то...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение