Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>17 Июл 2017 19:06

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Да я тоже не умею. Все какие-то анализы выходят.
У меня придирки. К логике, в основном. Саму уже это достало. Хочу писать такие отзывы, как все нормальные люди! А то иной раз читаю, и стыдно за себя становится.
Надо создать шаблон на основе "нормальных" отзывов и использовать его, вставляя имена нужных героев, и меняя местами абзацы. Laughing
Dara Altmayer писал(а):
Нет, Таня, ты не поняла! Я никоим образом мультиоргазмичность не отрицаю. И со всей твоей информацией под спойлером согласна. Но не в первый раз. Нам ведь однозначно дано понять, что мастурбация героине незнакома. Свое тело и его принципы работы она не знает. Значит, это вообще первый такой опыт, и столь удачное его протекание...
Не поняла, почему такое невозможно в первый раз, если у девушки был соответствующий настрой и созданы все условия. Не знала она принципы работы, но Алекс предоставил себя для эксперимента: на, пробуй, как тебе будет лучше.
Цитата:
Виттория двигалась, подчиняясь пружинящей силе, посылавшей бедра вперед. Сначала медленно, неуверенно, осторожно, потом быстрей. Пробовала… Поглядывала на любовника, пытаясь угадать, что он чувствует. Судя по его виду, ему нравились все ее опыты, без исключения. Пикантные ощущения становились все более приятными, более насыщенными и яркими
- Значит, все-таки дело в трении, - проронила она, сделав вслух вывод непредназначенный для чужих ушей.
- Если в лампе нет джинна – тереть ее бесполезно, - отозвался лорд Фростэн. - Заниматься любовью без взаимного страстного влечения все равно, что готовить пищу без огня.

Это даже не случайно, а целенаправленно. Что не так?
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Нет, девушки решают проблемы по мере их возникновения.
Ок. И вообще, пора уже за сокровищами! А почему такой большой перерыв в выкладке получился после эротической главы: 2 месяца?
Не помню. Может, у меня была депрессия, не творилось.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>17 Июл 2017 21:49

Таня, привет! Я с впечатлениями по 15 главе) Спасибо! Flowers Красивые горы, иллюстрации супер!
А Кушим мне уже нравится. В отличии от Рональда, он сразу понял, что перед ним умная и образованная девушка, к тому же отважная, несмотря на то, что он туземец))) Мне кажется, они быстро друг друга поняли, и между ними пробежала искра))
Цитата:
Твое тело просит…
Кушиму это джинны сказали, пока он лечил ее коленку? Laughing
Мне кажется, если б Виттория так откровенно не разглядывала бы его лицо и губы, он навряд ли стал бы делать ей недвусмысленные предложения)) хотя, кто его знает)) Вот интересно, а если б не было пушечных выстрелов, Виттория с Тизири после катакомб распрощались бы с Кушимом и его отрядом?
Вкусные описания еды wo очень кушать хотелось каждый раз, когда они мелькали в главе Smile
Виттория колеблется насчет Кушима. Ей и хочется, и колется. Понятно, что вера, мифы и взгляды на многие вещи у них разные. Поддастся ли она соблазну? Мне кажется, она уже на грани, хоть всеми силами и противится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>17 Июл 2017 22:05

Привет теперь еще тут...

Tannit писал(а):
Надо создать шаблон на основе "нормальных" отзывов и использовать его, вставляя имена нужных героев, и меняя местами абзацы. Laughing

Для меня хороший отзыв - это не пересказ прочитанного, не критика ошибок, а когда человек действительно вник в суть текста, в том числе идейную. Обычно такой получается по итогам нескольких глав. Но я их только видела тут, а сама писать пока не умею.

Tannit писал(а):
Не поняла, почему такое невозможно в первый раз, если у девушки был соответствующий настрой и созданы все условия. Не знала она принципы работы, но Алекс предоставил себя для эксперимента: на, пробуй, как тебе будет лучше.

Ну, не знаю, короче... Я почитала разные впечатления. Технически такое возможно. Но принято думать, что это редкость. Обычно в первый раз женщины нервничают, и им не до оргазма. И дело тут не в том, есть разрыв плевы или нет. У некоторых она даже не рвется за всю жизнь. Некоторым нужно несколько месяцев, чтобы до оргазма добраться. Вообще все индивидуально. Зависит, наверное, и от партнера. Есть и якобы такие гиперсексуальные, что с первого раза и по нескольку. Так что будем считать, ты права, а я нет.

>17 Июл 2017 22:08

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Красивые горы, иллюстрации супер!
Спасибо, что заметила. Smile Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал.
А Кушим мне уже нравится. В отличии от Рональда, он сразу понял, что перед ним умная и образованная девушка, к тому же отважная, несмотря на то, что он туземец))) Мне кажется, они быстро друг друга поняли, и между ними пробежала искра))
В Хабашате равноправие полов. Кушим относится к Виттории не предвзято. Кроме того она интересна ему, как представитель другого неизвестного ему народа.
Цитата:
Твое тело просит…
Кушиму это джинны сказали, пока он лечил ее коленку? Laughing
Но он же потом ее обнял, ощутил трепетную дрожь. Laughing
Мне кажется, если б Виттория так откровенно не разглядывала бы его лицо и губы, он навряд ли стал бы делать ей недвусмысленные предложения)) хотя, кто его знает)) Вот интересно, а если б не было пушечных выстрелов, Виттория с Тизири после катакомб распрощались бы с Кушимом и его отрядом?
Ушли бы, конечно. Пушки для Виттории стали поводом побыть с Кушимом подольше.
Вкусные описания еды wo очень кушать хотелось каждый раз, когда они мелькали в главе Smile
Змею не хотело попробовать?
Виттория колеблется насчет Кушима. Ей и хочется, и колется. Понятно, что вера, мифы и взгляды на многие вещи у них разные. Поддастся ли она соблазну? Мне кажется, она уже на грани, хоть всеми силами и противится.
И хочется, и надо честь блюсти. А ответ на свой вопрос узнаешь из следующих глав.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>17 Июл 2017 22:29

Tannit писал(а):
Змею не хотело попробовать?

Змею точно нет, а вот кашку с приправами за милую душу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2017 22:49

Dara Altmayer писал(а):
Привет теперь еще тут...

Dara Altmayer писал(а):
Для меня хороший отзыв - это не пересказ прочитанного, не критика ошибок, а когда человек действительно вник в суть текста, в том числе идейную. Обычно такой получается по итогам нескольких глав. Но я их только видела тут, а сама писать пока не умею.
Если я чего-то не умею, и у меня не получается, то я просто смиряюсь со своим неумением. Думаю: нет и не надо. Как сказал Михалков, "но не так нет, чтобы обязательно было, а — нет, и хрен с ним".
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
Ну, не знаю, короче... Я почитала разные впечатления. Технически такое возможно. Но принято думать, что это редкость. Обычно в первый раз женщины нервничают, и им не до оргазма. И дело тут не в том, есть разрыв плевы или нет. У некоторых она даже не рвется за всю жизнь. Некоторым нужно несколько месяцев, чтобы до оргазма добраться. Вообще все индивидуально. Зависит, наверное, и от партнера. Есть и якобы такие гиперсексуальные, что с первого раза и по нескольку. Так что будем считать, ты права, а я нет.
Все перечисленные тобой условия выполнены. Сама не отрицаешь, что подобное возможно и все индивидуально. Принято считать, что пирамиды Гизы построили древние египтяне, а Виттория - девушка темпераментная, "вспыхивает как порох", о чем говорит сам Алекс, так же он говорит об их совместимости (что крайне важно). В тексте нет ничего такого, что помешало бы героине испытать оргазм три раза, но все упирается в твой субъективизм. Ты не веришь, потому что такое бывает редко. Но ведь бывает. Почему не у Виттории?

>17 Июл 2017 23:24

Tannit писал(а):
Все перечисленные тобой условия выполнены. Сама не отрицаешь, что подобное возможно и все индивидуально. Принято считать, что пирамиды Гизы построили древние египтяне, а Виттория - девушка темпераментная, "вспыхивает как порох", о чем говорит сам Алекс, так же он говорит об их совместимости (что крайне важно). В тексте нет ничего такого, что помешало бы героине испытать оргазм три раза, но все упирается в твой субъективизм. Ты не веришь, потому что такое бывает редко. Но ведь бывает. Почему не у Виттории?

Опираюсь на: личный опыт, опыт знакомых, стереотипные представления. Точно так же, как принято считать, что дефлорация всегда болезненна. Но ведь не всегда.
К тому же, руководствуюсь совсем другим мышлением, чем твоя героиня. Для меня постель всегда исходит из сильного чувства. Это я сейчас о литературном подходе. "Ради здоровья" или "чтобы испытать" - не, не дойдет до меня все равно. Все равно будет казаться, что там какой-то подвох. Ну вот как полностью расслабиться с человеком, которого не любишь? Он же противен Каждое его прикосновение, каждый вздох.
Но в рамках эротического ЛР - почему б и нет? И вообще, я никогда не упорствую в своих заблуждениях.
Она вспыхивает, да. Я заметила. Даже после трех оргазмов тут же вспыхнула около Рональда.

>18 Июл 2017 11:42

Привет, Диана!
Tannit писал(а):
Змею не хотелось попробовать?
Змею точно нет, а вот кашку с приправами за милую душу Smile
Да там каши совсем простенькие: из чечевицы, проса, пшеницы. А приправы – от постности. Но голодному – все вкусно.
Хотя в Хабашате, по идее, приправы должны быть душистыми и очень дорогими, хотя там под ногами растут.
Приправы - статья экспорта, о чем говорилось где-то в тексте.

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Опираюсь на: личный опыт, опыт знакомых, стереотипные представления.
Тоже опираюсь на свой опыт и опыт знакомых. И помнится, ты писала, что эротика - не твое.
Для меня нет ничего удивительного или фантастического в постельной сцене Виттории и Алекса.
Обещанное «резюме» от друга, компетентность которого по данному вопросу у меня не вызывает сомнений. Пока кратко, в виду его занятности.

>18 Июл 2017 12:52 vip

» Глава восемнадцатая

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Июл 2017 14:08

Таня, дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Так красиво, образно, чувственно, и так печально и больно... Жаль и Витторию, и Кушима, но слишком многое против них Sad И как бы не волшебны были ночи, но суровая реальность диктует свои правила, которым они вынуждены подчиняться, насколько бы больно это не было...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2017 14:12

Привет, Таня!

Tannit писал(а):
И помнится, ты писала, что эротика - не твое.

Не-не, упаси боже. От слов своих не отказываюсь! Это, наверное, третий за всю жизнь роман с подобными эпизодами, который я открываю. И читаю я его ради колорита Востока, ну и потому, что мне интересно общаться с автором. А точно не ради эротики. Я же говорила, что я неправильная женщина с неправильными литературными предпочтениями.

Tannit писал(а):
Обещанное «резюме» от друга, компетентность которого по данному вопросу у меня не вызывает сомнений. Пока кратко, в виду его занятности.

Примем тогда сие утверждение за отправную точку. Хотя "после родов"... но если так, то дай-то нам бог!!! Я только за.

>18 Июл 2017 15:26

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Так красиво, образно, чувственно, и так печально и больно... Жаль и Витторию, и Кушима, но слишком многое против них Sad И как бы не волшебны были ночи, но суровая реальность диктует свои правила, которым они вынуждены подчиняться, насколько бы больно это не было...
Спасибо за отзыв. Flowers
Должны расстаться, к сожалению. Жизнь – не сказка.
Кушим ничего не обещал ей и, значит, никакого обмана нет. Свобода, обретенная в горах, была мнимой. От эйфории возникли какие-то иллюзии, что все возможно. Но оказалось, что жизненные обстоятельства сильней.

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Tannit писал(а):
И помнится, ты писала, что эротика - не твое.
Не-не, упаси боже. От слов своих не отказываюсь! Это, наверное, третий за всю жизнь роман с подобными эпизодами, который я открываю. И читаю я его ради колорита Востока, ну и потому, что мне интересно общаться с автором. А точно не ради эротики. Я же говорила, что я неправильная женщина с неправильными литературными предпочтениями.
В своем время прочитала много ЛР. А вообще, предпочитаю чего-нибудь научное по истории. Жалко тратить время на художественную литературу.
Скарабей пишется не ради эротики, и с самого начала не умещался в рамки ЛР. И никто прежде не высказывал недоверие к постельной сцене Виты и Алекса, из-за которой на протяжении двух страниц мы ломаем копья. Не верить во что-либо, в том числе, в оргазмы героини - твое право. Эти сомнения как-нибудь переживу. Mr. Green

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Июл 2017 18:15

Таня, Леди, добрейшего!
Прочитала новую главу, какой-то Кушим или слишком рассудительный, или не слишком влюблен в Витторию, если так легко отказывается от нее да еще уговаривает вернуться на родину. Единственное оправдание - зловещий царь Аблочар, подсылающий убийц к возлюбленным принца. Ok А Виттория мечтает в будущем снарядить научную экспедицию, чтобы повидаться с Кушимом. С интересом буду ждать этого свидания спустя года. Very Happy
Таня, огромное спасибо за любовно-печальную главу и атмосферные иллюстрации. Flowers Исправь:

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Июл 2017 18:28

Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение
грустно, да... но ожидаемо. Вита молодец - хорошо держится, без женских истерик но понятно, как ей тяжело...
из картинок разглядела пока только Машин коллаж с Кушимом - супер

пока больше ничего не могу написать - эмоции от чтения об их последней ночи вдвоем зашкаливают.
Таня, очень красиво написано!

>18 Июл 2017 19:09

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Прочитала новую главу, какой-то Кушим или слишком рассудительный, или не слишком влюблен в Витторию, если так легко отказывается от нее да еще уговаривает вернуться на родину.
Да что ж такое-то. Опять тебе не угодила. Laughing В любовь ты поверила, но не хочешь понять, что у этой любви нет перспектив. Про графа Резанова и Кончиту слышала? «Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь…» Вот тоже самое, только Виттория не Кочита. Smile
Виктория В писал(а):
Единственное оправдание - зловещий царь Аблочар, подсылающий убийц к возлюбленным принца. Ok

Причин, по которым Кушим не хочет, чтобы Виттория находилась в Хабашате, гораздо больше. Он все объяснил.
Виктория В писал(а):
А Виттория мечтает в будущем снарядить научную экспедицию, чтобы повидаться с Кушимом. С интересом буду ждать этого свидания спустя года. Very Happy
Нет, не в рамках этого романа. Кушим останется не сам, а в виде приятного воспоминания. Smile Еще напомнит о себе.
Виктория В писал(а):
Таня, огромное спасибо за любовно-печальную главу и атмосферные иллюстрации.
Спасибо моим дорогим читателям. Flowers Благодаря им возникла идея этой главы и двух предыдущих.
Виктория В писал(а):
Исправь:
Спасибо, исправила.

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв. Flowers Для вас и пишу.
натаниэлла писал(а):
грустно, да... но ожидаемо. Вита молодец - хорошо держится, без женских истерик но понятно, как ей тяжело...
Вите не позволяет раскисать воспитание. Она все же леди, а не хуры-мухры, обязана сохранять лицо. Потом еще поразмышляет над своей несчастной судьбой, сделает правильные выводы и успокоится.
натаниэлла писал(а):
из картинок разглядела пока только Машин коллаж с Кушимом - супер
Мне тоже нравится, спасибо за Марьяше.
натаниэлла писал(а):
пока больше ничего не могу написать - эмоции от чтения об их последней ночи вдвоем зашкаливают.
Таня, очень красиво написано!
Сильно художественно получилось и аллегорично.
Думала-думала, чего еще добавить, да так и выложила.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 12:23

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ведьмин час » Р. Хоффман «Ведьмин час» Их было трое – Варна, Дарий и Свят. Старшая дочь, брошенная отцом в лесу, сирота, метивший... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение