Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а): Надо создать шаблон на основе "нормальных" отзывов и использовать его, вставляя имена нужных героев, и меняя местами абзацы. Tannit писал(а): У меня придирки. К логике, в основном. Саму уже это достало. Хочу писать такие отзывы, как все нормальные люди! А то иной раз читаю, и стыдно за себя становится.Да я тоже не умею. Все какие-то анализы выходят. ![]() Dara Altmayer писал(а): Не поняла, почему такое невозможно в первый раз, если у девушки был соответствующий настрой и созданы все условия. Не знала она принципы работы, но Алекс предоставил себя для эксперимента: на, пробуй, как тебе будет лучше.
Нет, Таня, ты не поняла! Я никоим образом мультиоргазмичность не отрицаю. И со всей твоей информацией под спойлером согласна. Но не в первый раз. Нам ведь однозначно дано понять, что мастурбация героине незнакома. Свое тело и его принципы работы она не знает. Значит, это вообще первый такой опыт, и столь удачное его протекание... ![]() Цитата:
Виттория двигалась, подчиняясь пружинящей силе, посылавшей бедра вперед. Сначала медленно, неуверенно, осторожно, потом быстрей. Пробовала… Поглядывала на любовника, пытаясь угадать, что он чувствует. Судя по его виду, ему нравились все ее опыты, без исключения. Пикантные ощущения становились все более приятными, более насыщенными и яркими…
- Значит, все-таки дело в трении, - проронила она, сделав вслух вывод непредназначенный для чужих ушей. - Если в лампе нет джинна – тереть ее бесполезно, - отозвался лорд Фростэн. - Заниматься любовью без взаимного страстного влечения все равно, что готовить пищу без огня. Это даже не случайно, а целенаправленно. Что не так? Dara Altmayer писал(а): Не помню. Может, у меня была депрессия, не творилось.Tannit писал(а): Ок. Нет, девушки решают проблемы по мере их возникновения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет! Я с впечатлениями по 15 главе) Спасибо! ![]() ![]() А Кушим мне уже нравится. В отличии от Рональда, он сразу понял, что перед ним умная и образованная девушка, к тому же отважная, несмотря на то, что он туземец))) Мне кажется, они быстро друг друга поняли, и между ними пробежала искра)) Цитата: Кушиму это джинны сказали, пока он лечил ее коленку? Твое тело просит… ![]() Мне кажется, если б Виттория так откровенно не разглядывала бы его лицо и губы, он навряд ли стал бы делать ей недвусмысленные предложения)) хотя, кто его знает)) Вот интересно, а если б не было пушечных выстрелов, Виттория с Тизири после катакомб распрощались бы с Кушимом и его отрядом? Вкусные описания еды ![]() ![]() Виттория колеблется насчет Кушима. Ей и хочется, и колется. Понятно, что вера, мифы и взгляды на многие вещи у них разные. Поддастся ли она соблазну? Мне кажется, она уже на грани, хоть всеми силами и противится. |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет теперь еще тут... ![]() ![]() Tannit писал(а):
Надо создать шаблон на основе "нормальных" отзывов и использовать его, вставляя имена нужных героев, и меняя местами абзацы. ![]() Для меня хороший отзыв - это не пересказ прочитанного, не критика ошибок, а когда человек действительно вник в суть текста, в том числе идейную. Обычно такой получается по итогам нескольких глав. Но я их только видела тут, а сама писать пока не умею. Tannit писал(а):
Не поняла, почему такое невозможно в первый раз, если у девушки был соответствующий настрой и созданы все условия. Не знала она принципы работы, но Алекс предоставил себя для эксперимента: на, пробуй, как тебе будет лучше. Ну, не знаю, короче... Я почитала разные впечатления. Технически такое возможно. Но принято думать, что это редкость. Обычно в первый раз женщины нервничают, и им не до оргазма. И дело тут не в том, есть разрыв плевы или нет. У некоторых она даже не рвется за всю жизнь. Некоторым нужно несколько месяцев, чтобы до оргазма добраться. Вообще все индивидуально. Зависит, наверное, и от партнера. Есть и якобы такие гиперсексуальные, что с первого раза и по нескольку. Так что будем считать, ты права, а я нет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Спасибо, что заметила. Красивые горы, иллюстрации супер! ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): В Хабашате равноправие полов. Кушим относится к Виттории не предвзято. Кроме того она интересна ему, как представитель другого неизвестного ему народа.
А Кушим мне уже нравится. В отличии от Рональда, он сразу понял, что перед ним умная и образованная девушка, к тому же отважная, несмотря на то, что он туземец))) Мне кажется, они быстро друг друга поняли, и между ними пробежала искра)) Диана Казанцева писал(а): Но он же потом ее обнял, ощутил трепетную дрожь. Цитата: Кушиму это джинны сказали, пока он лечил ее коленку? Твое тело просит… ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): Ушли бы, конечно. Пушки для Виттории стали поводом побыть с Кушимом подольше.
Мне кажется, если б Виттория так откровенно не разглядывала бы его лицо и губы, он навряд ли стал бы делать ей недвусмысленные предложения)) хотя, кто его знает)) Вот интересно, а если б не было пушечных выстрелов, Виттория с Тизири после катакомб распрощались бы с Кушимом и его отрядом? Диана Казанцева писал(а): Змею не хотело попробовать?
Вкусные описания еды ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): И хочется, и надо честь блюсти. А ответ на свой вопрос узнаешь из следующих глав.
Виттория колеблется насчет Кушима. Ей и хочется, и колется. Понятно, что вера, мифы и взгляды на многие вещи у них разные. Поддастся ли она соблазну? Мне кажется, она уже на грани, хоть всеми силами и противится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Змею не хотело попробовать? Змею точно нет, а вот кашку с приправами за милую душу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dara Altmayer писал(а):
Привет теперь еще тут... ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): Если я чего-то не умею, и у меня не получается, то я просто смиряюсь со своим неумением. Думаю: нет и не надо. Как сказал Михалков, "но не так нет, чтобы обязательно было, а — нет, и хрен с ним".
Для меня хороший отзыв - это не пересказ прочитанного, не критика ошибок, а когда человек действительно вник в суть текста, в том числе идейную. Обычно такой получается по итогам нескольких глав. Но я их только видела тут, а сама писать пока не умею. Dara Altmayer писал(а): Все перечисленные тобой условия выполнены. Сама не отрицаешь, что подобное возможно и все индивидуально. Принято считать, что пирамиды Гизы построили древние египтяне, а Виттория - девушка темпераментная, "вспыхивает как порох", о чем говорит сам Алекс, так же он говорит об их совместимости (что крайне важно). В тексте нет ничего такого, что помешало бы героине испытать оргазм три раза, но все упирается в твой субъективизм. Ты не веришь, потому что такое бывает редко. Но ведь бывает. Почему не у Виттории?Tannit писал(а): Ну, не знаю, короче... Я почитала разные впечатления. Технически такое возможно. Но принято думать, что это редкость. Обычно в первый раз женщины нервничают, и им не до оргазма. И дело тут не в том, есть разрыв плевы или нет. У некоторых она даже не рвется за всю жизнь. Некоторым нужно несколько месяцев, чтобы до оргазма добраться. Вообще все индивидуально. Зависит, наверное, и от партнера. Есть и якобы такие гиперсексуальные, что с первого раза и по нескольку. Так что будем считать, ты права, а я нет. Не поняла, почему такое невозможно в первый раз, если у девушки был соответствующий настрой и созданы все условия. Не знала она принципы работы, но Алекс предоставил себя для эксперимента: на, пробуй, как тебе будет лучше. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Все перечисленные тобой условия выполнены. Сама не отрицаешь, что подобное возможно и все индивидуально. Принято считать, что пирамиды Гизы построили древние египтяне, а Виттория - девушка темпераментная, "вспыхивает как порох", о чем говорит сам Алекс, так же он говорит об их совместимости (что крайне важно). В тексте нет ничего такого, что помешало бы героине испытать оргазм три раза, но все упирается в твой субъективизм. Ты не веришь, потому что такое бывает редко. Но ведь бывает. Почему не у Виттории? Опираюсь на: личный опыт, опыт знакомых, стереотипные представления. Точно так же, как принято считать, что дефлорация всегда болезненна. Но ведь не всегда. К тому же, руководствуюсь совсем другим мышлением, чем твоя героиня. Для меня постель всегда исходит из сильного чувства. Это я сейчас о литературном подходе. ![]() ![]() ![]() Но в рамках эротического ЛР - почему б и нет? И вообще, я никогда не упорствую в своих заблуждениях. ![]() Она вспыхивает, да. Я заметила. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Да там каши совсем простенькие: из чечевицы, проса, пшеницы. А приправы – от постности. Но голодному – все вкусно.
Tannit писал(а): Змею точно нет, а вот кашку с приправами за милую душу Змею не хотелось попробовать? ![]() Хотя в Хабашате, по идее, приправы должны быть душистыми и очень дорогими, хотя там под ногами растут. Приправы - статья экспорта, о чем говорилось где-то в тексте. ![]() Привет, Дара! Dara Altmayer писал(а): Тоже опираюсь на свой опыт и опыт знакомых. И помнится, ты писала, что эротика - не твое.
Опираюсь на: личный опыт, опыт знакомых, стереотипные представления. Для меня нет ничего удивительного или фантастического в постельной сцене Виттории и Алекса. Обещанное «резюме» от друга, компетентность которого по данному вопросу у меня не вызывает сомнений. Пока кратко, в виду его занятности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава восемнадцатая_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Так красиво, образно, чувственно, и так печально и больно... Жаль и Витторию, и Кушима, но слишком многое против них ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня!
Tannit писал(а):
И помнится, ты писала, что эротика - не твое. Не-не, упаси боже. ![]() ![]() Tannit писал(а):
Обещанное «резюме» от друга, компетентность которого по данному вопросу у меня не вызывает сомнений. Пока кратко, в виду его занятности. Примем тогда сие утверждение за отправную точку. Хотя "после родов"... но если так, то дай-то нам бог!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Рита!
Margot Valois писал(а): Спасибо за отзыв. Так красиво, образно, чувственно, и так печально и больно... Жаль и Витторию, и Кушима, но слишком многое против них ![]() ![]() Должны расстаться, к сожалению. Жизнь – не сказка. Кушим ничего не обещал ей и, значит, никакого обмана нет. Свобода, обретенная в горах, была мнимой. От эйфории возникли какие-то иллюзии, что все возможно. Но оказалось, что жизненные обстоятельства сильней.
Dara Altmayer писал(а): В своем время прочитала много ЛР. А вообще, предпочитаю чего-нибудь научное по истории. Жалко тратить время на художественную литературу. Tannit писал(а): Не-не, упаси боже. И помнится, ты писала, что эротика - не твое. ![]() ![]() ![]() Скарабей пишется не ради эротики, и с самого начала не умещался в рамки ЛР. И никто прежде не высказывал недоверие к постельной сцене Виты и Алекса, из-за которой на протяжении двух страниц мы ломаем копья. Не верить во что-либо, в том числе, в оргазмы героини - твое право. Эти сомнения как-нибудь переживу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, Леди, добрейшего! ![]() Прочитала новую главу, какой-то Кушим или слишком рассудительный, или не слишком влюблен в Витторию, если так легко отказывается от нее да еще уговаривает вернуться на родину. Единственное оправдание - зловещий царь Аблочар, подсылающий убийц к возлюбленным принца. ![]() ![]() Таня, огромное спасибо за любовно-печальную главу и атмосферные иллюстрации. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение ![]() грустно, да... но ожидаемо. Вита молодец - хорошо держится, без женских истерик ![]() из картинок разглядела пока только Машин коллаж с Кушимом - супер ![]() пока больше ничего не могу написать - эмоции от чтения об их последней ночи вдвоем зашкаливают. Таня, очень красиво написано! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Да что ж такое-то. Опять тебе не угодила. Прочитала новую главу, какой-то Кушим или слишком рассудительный, или не слишком влюблен в Витторию, если так легко отказывается от нее да еще уговаривает вернуться на родину. ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Единственное оправдание - зловещий царь Аблочар, подсылающий убийц к возлюбленным принца. ![]() Причин, по которым Кушим не хочет, чтобы Виттория находилась в Хабашате, гораздо больше. Он все объяснил. Виктория В писал(а): Нет, не в рамках этого романа. Кушим останется не сам, а в виде приятного воспоминания. А Виттория мечтает в будущем снарядить научную экспедицию, чтобы повидаться с Кушимом. С интересом буду ждать этого свидания спустя года. ![]() ![]() Виктория В писал(а): Спасибо моим дорогим читателям. Таня, огромное спасибо за любовно-печальную главу и атмосферные иллюстрации. ![]() Виктория В писал(а): Спасибо, исправила. Исправь:
натаниэлла писал(а): Спасибо за отзыв. Таня, спасибо за продолжение ![]() ![]() натаниэлла писал(а): Вите не позволяет раскисать воспитание. Она все же леди, а не хуры-мухры, обязана сохранять лицо. Потом еще поразмышляет над своей несчастной судьбой, сделает правильные выводы и успокоится.
грустно, да... но ожидаемо. Вита молодец - хорошо держится, без женских истерик ![]() натаниэлла писал(а): Мне тоже нравится, спасибо за Марьяше.
из картинок разглядела пока только Машин коллаж с Кушимом - супер ![]() натаниэлла писал(а): Сильно художественно получилось и аллегорично.
пока больше ничего не могу написать - эмоции от чтения об их последней ночи вдвоем зашкаливают.
Таня, очень красиво написано! Думала-думала, чего еще добавить, да так и выложила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |