Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Июн 2013 21:10

Бессмертная любовь

Да интересно, да увлекательно, но… все же меня не сильно захватило. Конечно в этом романе поменьше постельных сцен и побольше чувств и эмоций, характеры более раскрыты и выдержаны. Понравился мир созданный автором, с валькириями, вампирами и ликанами. Очень понравился Лаклейн. tender Невзирая на то, что он пережил в плену, ему удалось обуздать свой гнев на вампиров и не причинить достаточную боль героине. Хотя, конечно, он здорово ее напугал. Но и сама то героиня, испугается и комара, что тут говорить о ликане. Hun Правда потом, я так думаю, под воздействием полученной крови Лаклейна, Эмма перестала быть прям таки пугливым воробышком. А вообще мне сама Эмма не очень понравилась. Слишком она робкая и пугливая. Конечно, с такой приемной матерью как Анника, которая просто завернула ее в вату, трудно быть другой. Но все таки, сплав валькирии и вампира должен был дать гремучую смесь. А вышла пресная и трусливая. Sad А ее убийство короля вампиров, и по совместительству ее отца, вышло каким-то нелепым. Никто его не мог убить, а она смогла. Эхххх… просто чудеса в решете. Жду встречи с другими героями, которые мелькали в этом романе - ликанами, валькириями и вампирами. Очень заинтриговал Лотэр. Очень загадочная личность. Автор потихоньку раскачивается и я думаю, еще встречу своего героя и героиню. Ну а этому роману оценка 4+
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Июн 2013 21:49

A Hunger Like No Other – Книга 2
Честно говоря, села за эту книгу только потому, что это у нас коллективное чтение и то что серия очень известна и ее тема тут одна из самых-самых, но ничего особенного не ожидала. Это после первой книги, которую домучила еле-еле, со скрипом, постоянно отвлекаясь на намного более увлекательную серию Кэсл. Главный минус первой книги был в том, что там был сплошной кекс со сливками, о чувствах героев мечтать даже не приходилось, характеры их тоже не раскрылись за обилием «погорячее». Я все понимаю, но мне все же хотелось, чтобы и чувства у героев были, эмоции, их тонкая связь чувств…
Так, я отвлеклась… Начало было просто поражающее. Сила эмоций Лаклейна, его стремление добраться до своей пары, его жертва, все в нем захватило. Я уже обрадовалась, что малышка будет отличаться от полноценной книги, и что вот тут я, наконец, получу то, чего хотела – героев и их любви. Ага, с разбегу! Рано радовалась. Дальше потянулись мучительные страницы дикой страсти Лаклейна, который просто изнемогал от влечения и одновременного отвращения и ненависти к Эмме, которая тоже не поразила, как и Мист – непонятная, слабая героиня. Взять, ну не знаю, ту же Грейс из ТО или Гвен из Повелителей Преисподней, которую все называют слабой и безвольной героиней (но которая нравится мне), так Грейс и Гвен намного сильнее, привлекательнее… И опять я читала, мучая себя как та пресловутая мышь с кактусом, но читала…
И вот! Я дождалась своего звездного часа! Лаклейн! Когда, после нападения вампов на Эмму, он осознал свою любовь к ней. Именно ЛЮБОВЬ, а не страсть, притяжение и звериные инстинкты. Нежность, любовь, стремление ее защитить, сделать все, чтобы ей было хорошо, - вот тут да, я признаю, что дальше читала, забыв обо всем. Именно Лаклейн, хотя я и не люблю оборотней, для меня вампиры и демоны привлекательнее, вернул мне веру в серию и восторг от прочтения книги. Да, эта треть книги оправдала славу серии и показала, что не зря я мучила первые две трети. Ведь, кроме роскошного Лаклейна, там есть еще Боуэн, который вызывает восхищение своей личностью и грустной, байроновской аурой вокруг себя, и Гаррет, который уже полюбил Лучницу Лусию и сдался на мидлость Валькирий, чтобы быть рядом с ней, и который просто вызвал невероятную симпатию, а чем, даже не знаю, чем – свой личностью…
Оценка – 5, благодаря Лаклейну, Гаррету и Боуэну

и я уже прочитала 3 книгу - за два дня, вернее, вечер и день. Это нечто невероятное, я в полнейшем восторге, влюбилась в пару Себастьян/Кэйдерин. Книга просто волшебная

Кассиопея писал(а):
но… все же меня не сильно захватило

солнц, полностью согласна
Кассиопея писал(а):
Но все таки, сплав валькирии и вампира должен был дать гремучую смесь. А вышла пресная и трусливая.

не говори. пресная до невозможности
Кассиопея писал(а):
А ее убийство короля вампиров, и по совместительству ее отца, вышло каким-то нелепым. Никто его не мог убить, а она смогла. Эхххх… просто чудеса в решете.

не то слово! не верится! и он просто сам сдался, если бы он не разрешил себя убить, то фиг бы она его завалила! и вообще, я понимаю, если бы кто-то из мальчиков его грохнул, если Валькирии не смогли, но чтобы Эмма... нет, это вне понимания Вот, например, Кэйдерин, вот та смогла бы, или Себастьян (смотрю, в последнее время Себастьяны великолепны - не успела я восстановить водный баланс после обезвоживания по Себастьяну у Дюваль, так тут этот попался )
Профиль ЛС  

>15 Июн 2013 22:11

Мил, Serdce тебе за твой такой эмоциональный отзыв! Нечасто их от тебя увидишь... ты больше мастер заинтриговать.... Тем более он ценен для меня, как никакой другой... tender

Mylene писал(а):
Начало было просто поражающее. Сила эмоций Лаклейна, его стремление добраться до своей пары, его жертва, все в нем захватило. Я уже обрадовалась, что малышка будет отличаться от полноценной книги, и что вот тут я, наконец, получу то, чего хотела – героев и их любви. Ага, с разбегу! Рано радовалась. Д

Да... начало было сильным... полностью с тобой согласна во всем... prv То что запах Эммы позволил Лаклейну вырваться из плена ... это сильно... lighten
Mylene писал(а):
Эмме, которая тоже не поразила, как и Мист – непонятная, слабая героиня. Взять, ну не знаю, ту же Грейс из ТО или Гвен из Повелителей Преисподней, которую все называют слабой и безвольной героиней (но которая нравится мне), так Грейс и Гвен намного сильнее, привлекательнее… И опять я читала, мучая себя как та пресловутая мышь с кактусом, но читала…

И мне Эмма совсем не понравилась... Sad
Mylene писал(а):
Да, эта треть книги оправдала славу серии и показала, что не зря я мучила первые две трети. Ведь, кроме роскошного Лаклейна, там есть еще Боуэн, который вызывает восхищение своей личностью и грустной, байроновской аурой вокруг себя, и Гаррет, который уже полюбил Лучницу Лусию и сдался на мидлость Валькирий, чтобы быть рядом с ней, и который просто вызвал невероятную симпатию, а чем, даже не знаю, чем – свой личностью…

ППКС
Mylene писал(а):
он просто сам сдался, если бы он не разрешил себя убить, то фиг бы она его завалила!

Меня вообще удивило, что он умолял его убить... просто чудеса да и только... и это непобедимый король вампиров...
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Июн 2013 22:25

No Rest For The Wicked – Книга 3
Глотнула за два дня. Не оторваться. Себастьян… Бастиан… Удивительный… Трогательный… Шикарный… Притягательный… Измученный… Одинокий… Любящий… и его Кэйдерин – холодно-обжигающая, неприступная, непобедимая, и такая ранимая, чувствительная и влюбленная в вампира, своего врага…
Вот это пара! Нет слов. Оба прекрасны, великолепны. Мне понравились и он и она. Вот тут пир на эмоциях и чувствах – сначала Бастиана, а потом и Кэйдерин. Как же Бастиан умеет любить. Это его ненавязчивое присутствие, готовность ей помочь и защитить, быть с ней, даже если она того не хочет, находить ее так, как не может больше ни один вампир, быть сильным и мужественным и в то же время – трогательно-нерешительным, но таким зачаровывающим. Все его действия, чувства, решения закономерны, они продиктованы любовь, хоть он сам признает, что еще не любит ее. Да любит, любит, с самого начала любит. В лучших традициях своего жанра. Пока что Себастьян – мой самый любимый герой серии. Книга буквально пропитана силой его чувства, и вот на фоне его любви и кексовые сцены кажутся красивыми и абсолютно к месту. Да Кэйдерин… Я не ожидала от нее, что она кажется такой … такой… не знаю, как описать… Она играет в магических соревнованиях, жестоких «голодных играх», в которых побеждала пять раз подряд до этого. Она беспощадна, стремительна, даже кровожадна, не остановится, ведь у нее есть цель. И тут в ней, за тысячелетие, просыпаются эмоции, вызванные грустным взглядом вампира, который хотел умереть. Она играет с ним в паре, это ее бесит, но почти с самых первых дней соревнования она чувствует, что его присутствие ее успокаивает, она начинает нуждаться в этом, и сама не замечает, что уже не представляет жизни без своего рыцаря-вампира. Так, прекращаю, а то наспойлерю. Это безумно красивая пара, в их отношениях все прописано идеально, гармонично, восхитительно.
Оценка- 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кассиопея писал(а):
Меня вообще удивило, что он умолял его убить... просто чудеса да и только... и это непобедимый король вампиров..

ага, даже не смотря на то, что это его дочь, может, еще можно было бы поверить, что он хотел воссоединиться с Хелен, если бы она не была такой, какой она есть
Кассиопея писал(а):
То что запах Эммы позволил Лаклейну вырваться из плена ... это сильно...

первый оборотень с такой силой чувств! а еще шотландец! эти его шотландские словечки, ах, растаять можно

Кассиопея писал(а):
Тем более он ценен для меня, как никакой другой...

спасибооооооооо (кстати, не написала в прошлом посте - от меня тоже сердечко , наши впечатления полностью совпали )
Профиль ЛС  

>15 Июн 2013 22:34

Mylene писал(а):
Глотнула за два дня. Не оторваться. Себастьян… Бастиан… Удивительный… Трогательный… Шикарный… Притягательный… Измученный… Одинокий… Любящий… и его Кэйдерин – холодно-обжигающая, неприступная, непобедимая, и такая ранимая, чувствительная и влюбленная в вампира, своего врага…

Оооооооооооооооооох... какие эмоциии... завтра же начну читать эту книгу. Главное - чтобы наш перевод был на высоте. Ты же читала в оригинале?
Mylene писал(а):
Вот это пара! Нет слов. Оба прекрасны, великолепны. Мне понравились и он и она. Вот тут пир на эмоциях и чувствах – сначала Бастиана, а потом и Кэйдерин. Как же Бастиан умеет любить. Это его ненавязчивое присутствие, готовность ей помочь и защитить, быть с ней, даже если она того не хочет, находить ее так, как не может больше ни один вампир, быть сильным и мужественным и в то же время – трогательно-нерешительным, но таким зачаровывающим. Все его действия, чувства, решения закономерны, они продиктованы любовь, хоть он сам признает, что еще не любит ее. Да любит, любит, с самого начала любит.

И еще раз ... ооооооооооооооооооооох ... хочу, хочу и я прочитать про такую любовь...
Mylene писал(а):
Себастьян – мой самый любимый герой серии. Книга буквально пропитана силой его чувства, и вот на фоне его любви и кексовые сцены кажутся красивыми и абсолютно к месту.

Одно из моих любимых мужских имен... надеюсь и мне он понравится... Wink
Mylene писал(а):
Да Кэйдерин… Я не ожидала от нее, что она кажется такой … такой… не знаю, как описать… Она играет в магических соревнованиях, жестоких «голодных играх», в которых побеждала пять раз подряд до этого. Она беспощадна, стремительна, даже кровожадна, не остановится, ведь у нее есть цель. И тут в ней, за тысячелетие, просыпаются эмоции, вызванные грустным взглядом вампира, который хотел умереть.

Ох, она меня еще заинтриговала в предыдущих книгах... валькирия без чувств... tender Рада, что чувства к ней вернутся... Ar
Mylene писал(а):
Это безумно красивая пара, в их отношениях все прописано идеально, гармонично, восхитительно.
Оценка- 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все... завтра же читаю...
Mylene писал(а):
первый оборотень с такой силой чувств! а еще шотландец! эти его шотландские словечки, ах, растаять можно

Mylene писал(а):
спасибооооооооо (кстати, не написала в прошлом посте - от меня тоже сердечко , наши впечатления полностью совпали )

Надеюсь и по третьей книге совпадут. Ты меня ооооооооочень заинтриговала. Готова бежать читать сейчас, на ночь глядя.... lighten Сорее всего загляну одним глазком перед сном... shuffle
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>16 Июн 2013 6:34

Кассиопея писал(а):
Бессмертная любовь

Лили,от меня
Я ее сегодня,наверное,дочитаю.Пока нравится.Но согласна-Эмма трусиха та еще.И где взялась эта смелость? Из крови Лаклейна? Или их противостояния? Wink Laughing
Mylene писал(а):
A Hunger Like No Other – Книга 2

Mylene писал(а):

Миленчик,держи от меня
Как хорошо идет))) Ar

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>16 Июн 2013 6:44

aria-fialka писал(а):

Иринка спасибо,у меня тоже этот перевод есть.с с этого сайта вот только не знаю как вместе все главы совместить в один файл,я в этом ну никак Embarassed 11 книга тоже самое.Вот бы полностью все книги скачать!

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>16 Июн 2013 17:05

Mylene писал(а):
Глотнула за два дня. Не оторваться.

Милена, рада, что тебе понравилась эта пара и эта книга. Бастиана я тоже нежно люблю, хотя и не так, как Лаклейна и Гаррета. Почему эта книга не стала любимой в серии? Наверно, потому, что как-то не цепляют меня такие "игры".
Mylene писал(а):
Она играет в магических соревнованиях, жестоких «голодных играх», в которых побеждала пять раз подряд до этого.

Кассиопея писал(а):
Mylene писал(а):
он просто сам сдался, если бы он не разрешил себя убить, то фиг бы она его завалила!

Меня вообще удивило, что он умолял его убить... просто чудеса да и только... и это непобедимый король вампиров...

А меня не удивило. Столько выпитых душ, столько невыносимых воспоминаний, наступающее сумасшествие...
Mylene писал(а):
Эмме, которая тоже не поразила, как и Мист – непонятная, слабая героиня.

А мне Эмма очень понравилась, как и Мист. Smile
Mylene писал(а):
. Взять, ну не знаю, ту же Грейс из ТО или Гвен из Повелителей Преисподней, которую все называют слабой и безвольной героиней (но которая нравится мне), так Грейс и Гвен намного сильнее, привлекательнее…
Я не знаю этих героинь, но девы-воительницы явно не в моем вкусе. Очень редко, когда нравится такой тип героинь.
Кассиопея писал(а):
Бессмертная любовь

Да интересно, да увлекательно, но… все же меня не сильно захватило.

А ты читала вариант "Бессмертная любовь" или "Нет голода неистовей"? Спрашиваю, потому как "Бессмертная любовь" и у меня не вызвала сильных эмоций.
Кассиопея писал(а):
А я не видела в каталоге книгу про него.... Ее просто не внесли? Оксана, ты читаешь на английском эту книгу?

Я читала он лайн в переводе.
indigo-luna писал(а):
Оксан,я замечала что вкусы у нас часто совпадали, но вот насчет Голода... я пока, не сильно балдю от этой книги, хотя Лаклейн мне нравится... может дело в Эмме, она мне не по душе... и не дочитала я, может в конце мое отношение изменится а перевод да, хороший

Конечно, 75-летняя вампирша, прожившая свою жизнь в ковене валькирий, довольно шумных и агрессивных девиц, которая всего и вся боится (потому как те самые девы-воительницы одновременно и зашугали её, и задавили своей гиперопекой) по сравнению с мужиком, нее... с КОРОЛЕМ ликанов, которому полторы штуки лет, смотрится бледновато. Но, она хороша! Она способна, умирая от голода, отказаться от пищи не на её условиях! Даже смертельно испугавшись, она способна дать отпор здоровому мужику-зверю! На лицо эволюция героини: от Эммы пугливой до Эммы тройственной! Любовь и кровь Лаклейна дали ей силу! О! Да! Я за такую любовь!!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2013 17:28

Nissa писал(а):
А ты читала вариант "Бессмертная любовь" или "Нет голода неистовей"? Спрашиваю, потому как "Бессмертная любовь" и у меня не вызвала сильных эмоций.

В переводе наших девочек - Нет голода неистовей. перевод великолепный, но... сама история меня не очень захватила...ИМХО.
Nissa писал(а):
Я читала он лайн в переводе.

Ира уже дала сносочку, где искать. За что ей огромное спасибо. Меня заинтересовал этот герой. Wink
Nissa писал(а):
Милена, рада, что тебе понравилась эта пара и эта книга. Бастиана я тоже нежно люблю, хотя и не так, как Лаклейна и Гаррета. Почему эта книга не стала любимой в серии? Наверно, потому, что как-то не цепляют меня такие "игры".

А мне пока нравится. Правда Кедрин подчас жестковата, на мой взгляд... Hun Но Себ очень нравится... tender
Профиль ЛС  

>17 Июн 2013 6:23

Кассиопея писал(а):
но... сама история меня не очень захватила...ИМХО.

Жаль, конечно, но у тебя впереди еще 8 или 9 книг серии. Wink
Кстати, я пожалела, что Лотэра начала читать, не прочитав, 11 книгу. Многое там началось. Но, до сих пор не могу решиться на нее. Очень жестоким главный герой мне показался в 10 книге. Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>17 Июн 2013 17:56

» Нет голода неистовей

Нет голода неистовей

Книга понравилась. Девочки-переводчицы, спасибо вам за отличный перевод. Если в прошлой книге Николай и Мист были равнозначными соперниками, то в этой, по крайней мере первую половину книги, Эмма была намного слабее Лаклейна и это были больше отношения сильного мужчины и слабой женщины. В общем, я люблю такой сюжет. Лаклейн – очень привлекательный персонаж получился. До этой книги не думала, что ликан для меня может быть симпатичнее вампира, но получилось именно так. Понравилось что Эмма одолела свои слабости, она заметно выросла за книгу. Тайна ее отца для меня стала немного неожиданной, не ожидала такого, и особенно такой развязки. За отношениями героев следить было интересно. Понравился Боуэн. Он мне очень напоминает Тора из БЧК Уорд, у него такая же трагедия. Только здесь еще хуже, ведь косвенно, но в смерти любимой виноват он сам. Валькирии – просто супер, их речь, манеры, отношения внутри ковена, очень понравились мне. Немного удивлена, что следующая книга не о Гаррете и Люсии, ожидала дальнейшего развития их отношений. Как я поняла, их история будет где-то 8-9.

Мил, Лили, поставила вам Serdce за отзывы.

Девочки, подскажите, пожалуйста. А третья книга есть только в издательском переводе?

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Июн 2013 19:46

Всем привет! И первым делом спасибо Ире, aria-fialka, за помощь в поисках Лотера и Реджи! Pester Во вторых всем девочки, от меня сердечки за отзывы! Я несколько дней отсутствовала и поэтому многое пропустила... поэтому вкратце прокомментю.. во первых, я балдю от Себа, я думала что буду скучать и плеваться как это было с книгой Ника, но не тут то было, Себу я готова отдаться с потрохами! Балдю! Мил, спасибо что зарядила меня на эту книгу, иначе я бы ушла к Джо Морелли, и была бы вся его, с потрохами... Laughing Что касается первой книги то мое мнение приблизительно совпадает с мнением Лили, и оценка такая же... ну и кратко по отзывам пробегусь
БаSтет писал(а):
Эмма была намного слабее Лаклейна и это были больше отношения сильного мужчины и слабой женщины. В общем, я люблю такой сюжет. Лаклейн – очень привлекательный персонаж получился.
я тоже такой сюжет более всего люблю, но видимо зависит от того как написать, почему то здесь меня Кресли не тронула ... не нашла пути к моему сердце... удивилась кстати, что эта книга финалист Рита-2007... я бы эти лавры отдала Себастьяну и Кэдрин tender
БаSтет писал(а):
Тайна ее отца для меня стала немного неожиданной, не ожидала такого, и особенно такой развязки
Слав, вот 100% согласна... кстати, эпизод с Деместриу, лучший в книге... мне очень жаль что Кресли убила его... я хотела бы его отдельную историю... историю монстра и какой-нибудь девы tender
БаSтет писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. А третья книга есть только в издательском переводе?
да я читаю в издатеьском, и он ничего, неплохой...
Nissa писал(а):
На лицо эволюция героини: от Эммы пугливой до Эммы тройственной! Любовь и кровь Лаклейна дали ей силу! О! Да! Я за такую любовь!!!!
Окси, за любовь я да! Голосую! Но кажись чего-то автор мне здесь недодала... она умеет писать более проникновенно... здесь не проняло меня чего то... зато так проняло с Себастьяном...и казалось бы ненавижу дев воительниц, но почему -то, полюбила обоих героев... так рука и тянется проголосовать за Себа, как за лучшего Бессмертного...А тебе он как?

Mylene писал(а):
Милена, как всегда очуменный отзыв... Ar и я с тобой тысячу раз согласна!Во всем! Пока только треть книги прочла, но уже уверена что буду любить Бастьена всегда!
Mylene писал(а):
Ведь, кроме роскошного Лаклейна, там есть еще Боуэн, который вызывает восхищение своей личностью и грустной, байроновской аурой вокруг себя, и Гаррет, который уже полюбил Лучницу Лусию и сдался на мидлость Валькирий, чтобы быть рядом с ней, и который просто вызвал невероятную симпатию, а чем, даже не знаю, чем – свой личностью…

Оценка – 5, благодаря Лаклейну, Гаррету и Боуэну
а я все же четыре только поставлю, хотя все перечисленные парни и меня тронули... Браво, Кресли, от книги к книге все лучше...
Кассиопея писал(а):
Правда потом, я так думаю, под воздействием полученной крови Лаклейна, Эмма перестала быть прям таки пугливым воробышком. А вообще мне сама Эмма не очень понравилась. Слишком она робкая и пугливая.
согласна с тобой, но самое главное мне в ней не понравилось что зная о слабости к ней Лака, вела себя с ним, зачастую, как стерва... а он ведь даже ни на кого не смотрел, все ее капризы выполнял... чудо а не самец... tender
Кассиопея писал(а):
А ее убийство короля вампиров, и по совместительству ее отца, вышло каким-то нелепым. Никто его не мог убить, а она смогла.
а мне эта часть понравилась, эффектная... я думаю Деместриу, просто дал ей себя убить... я даже влюбилась в него... и хотела бы что бы он сросся и завел себе в будущем подружку Laughing

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>18 Июн 2013 12:09

indigo-luna писал(а):
асиб... правда я пока на книге Себастьяна.

Лу-Лу , а чего так... я сейчас попала в эльдорадо, нашла все то, что хотела бы прочесть , и не только у Кресли ...

indigo-luna писал(а):
KattyK писал(а):"Лотэра" все же лучше читать на Имаджинлэнде, а не на Ноте, если, конечно, хотите прочитать именно то, что написала Коул, а не то, как поняли оригинал переводчики на Ноте.

Если что, вот ссылка на все находящиеся в работе и завершенные переводы. побывала, там пока еще не все... скачала то что есть, Катя, спасибо, там у них много чего интересненького затеяно...

То же побывала, мне честно говоря не принципиально насколько хорош перевод, главное узнать ,что же там происходило между героями , но конечно совсем уж технический, типа "я есть твой принца", то конечно лучше поискать другой ...

>18 Июн 2013 17:15

indigo-luna писал(а):
зато так проняло с Себастьяном...и казалось бы ненавижу дев воительниц, но почему -то, полюбила обоих героев... так рука и тянется проголосовать за Себа, как за лучшего Бессмертного...А тебе он как?

Я скажу, что мне в нем понравилось:
- он не хотел становиться вампиром, он предпочел стать затворником;
- его трепетное отношение к своей паре. Wink
И я уже писала, что он один из любимых героев серии. Smile

indigo-luna писал(а):
в ней не понравилось что зная о слабости к ней Лака, вела себя с ним, зачастую, как стерва...

Да? Shocked Как стерва? Shocked Shocked
indigo-luna писал(а):
а он ведь даже ни на кого не смотрел, все ее капризы выполнял...

Так он и не мог смотреть ни на кого другого, она ему ПАРА! И "капризы" ее выполнял по той же причине! Smile Хотя, о каких капризах речь, я не поняла. Какие уж тут капризы, если она до последнего не признавалась ему в элементарном голоде. Её единственный "каприз" - обрести свободу. Ведь по сути Эмму пленили. Wink
Лу-Лу, ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить, симпатии - вещь субъективная. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>18 Июн 2013 18:25

Nissa писал(а):
Я скажу, что мне в нем понравилось:

- он не хотел становиться вампиром, он предпочел стать затворником;

- его трепетное отношение к своей паре.

И я уже писала, что он один из любимых героев серии.
может я пропустила тот твой пост... а насчет Себа... эта трепетность меня и пленила, он был так нежен, терпелив, незримо всегда присутствовал рядом... tender ах, мечта романтичной женщины...
Nissa писал(а):
Её единственный "каприз" - обрести свободу. Ведь по сути Эмму пленили.
это да... но почему-то с другими, существами, вмешивающимися в ее жизнь, она не стервозничала, сидела как мышь...а Лаклейна ей надо было мучать...то бить его по лицу, то отпускать ехидные замечания о его возрасте, или ипостаси оборотня, то об уродстве его ноги...не вписалось все это в ее образ нежного ангела...
Nissa писал(а):
Лу-Лу, ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить, симпатии - вещь субъективная
это я понимаю и я так же prv ...просто мне интересно интересно узнать на основе чего симпатия к тому или иному герою рождается Wink

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение