Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Джейн Аддерли: > 09.06.11 23:30

* подходит и опять берет шампанское. Уже все разошлись. Вроде бал удался, а лично мне вспомнить будет нечего. Но я рада за остальных, у них все складывается как нельзя лучше
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
поклонившись, скрылся где-то в доме, не оглядываясь назад

*Вот и маркиз удалился а как же Анастасия? Похоже тут я ошиблась? *

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 23:31

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Вот и все... Благодарю вас за танец, мадемуазель

Доброй ночи, маркиз, надеюсь вы не скоро уснете, думая обо мне.
*Поднимаясь в комнату* И после этого мне кто-то скажет о развратности русских?
*Растолкав нянечку* Няня, ты обещала меня научить, как заставить мужчину понять, что ему нужна только ты?

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 23:34

(проходя мимо хозяйки, остановился, чтобы поцеловать руку) Мадам Джейн, позвольте мне выразить вам свое восхищение тем, как вы все организовали. Это был великолепный бал. Enchante. Bonne nuit.

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 23:36

Благодарю Вас, надеюсь, что Вы остались довольны и думаю, что в Вашем лице я обрела надежного друга

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 23:38

(мимолетная улыбка) Можете не сомневаться (ушел наверх)

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 23:54

* посидев еще с шампанским в руке, нужно идти спать, но сначала приму ванну. А утром как всегда на конную прогулку. Завтра весь день впереди. Ах как же надоела холодная постель. Уходит наверх...*

...

Джейн Аддерли: > 10.06.11 04:04

*Выходя из комнаты. Нет, ну в конце концов это уже несносно, невыносимо. Мало того, что драгоценный супруг вчера крупно проигрался и требовал денег, он еще и стрелялся на дуэли, с очень высокопоставленным лицом, приближенном к королю из-за дамы, имени которой даже никто и произнести вслух не может. Всему есть предел, даже моему ангельскjму терпению. Теперь с адвокатами много хлопот, опять же средства надо изыскивать. Надеюсь слухи о поведении муж пока не дойдут до гостей. Сбегая по ступенькам вниз. Как я зла, я очень зла,поеду проедусь, это мне поможет успокоится. Еще весь день впереди и надо достойно проводить милых гостей*

*Умчалась, пришпорив коня....*

...

Миранда Фитцгиббон: > 10.06.11 05:31

Сидит на кровати и рассматривает свою больную лодыжку.
- Да с такой ногой я сама с лестницы не спущусь. Неужели придётся весь день здесь провести. Так можно и со скуки умереть. Хоть бы графиня меня навестила, а то я с ума сойду от любопытства, как же прошёл вечер.
Но даже это наверно меня не спасёт, надо обязательно что-то придумать.
Попробовала пройтись по комнате
- О, как больно. Надо было не доктору доверять свою ногу. Думаю от месье Рене было бы больше пользы.
*мечтательно вздохнув*о Рене. Навестит ли он меня сегодня?
Нет, пока ходить рано, полежу ещё, может опухоль хоть немного спадёт.

...

Анастасия Русинова: > 10.06.11 05:38

Наслушавшись советов тети, проспала.
Появившись в конюшне, рассмеявшись, окончательно смутила конюха, бросившегося менять мужское седло на дамское

...

Джейн Аддерли: > 10.06.11 06:17

*Поднимаясь к себе наверх*. Кажется немного стало легче. Все-таки как бодрит прогука верхом ранним утром! Надо попозже зайти к Миранде, как она себя чувствует. А пока принять ванну и привести себя в порядок. К завтраку в 11.00 буду почти в порядке. Ах и все-таки гнетет произошедшее. Главное, чтобы тот, кого муж ранил, теперь остался живой и в здравии. *Уходит в комнату...*

...

Бриан Форстер: > 10.06.11 07:35

*В дорожном костюме. Заходя в кабинет, где над столом склонилась графиня*: Леди Аддерли, хочу попрощаться с вами в выразить свою благодарность за проведенное у вас в гостях время. Бал был великолепен, а вы очаровательны. Но, увы, мне нужно ехать. Уже подана моя карета. Хотя, я бы с удовольствием погостил у вас еще некоторое время.
*Склоняется и целует руку графини*: Вы навсегда останетесь в моем сердце. Прощайте! *Поворачивается и уходит. Карета уже подана*.

...

Джейн Аддерли: > 10.06.11 07:43

Бриан Форстер писал(а):
В дорожном костюме. Заходя в кабинет, где над столом склонилась графиня*: Леди Аддерли, хочу попрощаться с вами в выразить свою благодарность за проведенное у вас в гостях время. Бал был великолепен, а вы очаровательны. Но, увы, мне нужно ехать. Уже подана моя карета. Хотя, я бы с удовольствием погостил у вас еще некоторое время.
*Склоняется и целует руку графини*: Вы навсегда останетесь в моем сердце. Прощайте! *Поворачивается и уходит. Карета уже подана*.

Бриан , жаль, что Вы уже уезжаете, прощайте, я Вас тоже никогда не забуду! *слезы на глазах*

...

Маркиз Карлайл: > 10.06.11 08:03

*Тайком пробирается в комнату Анастасии Русиновой и оставляет букет без записки*
*Однако, вечер удался на славу! Я позабыл обо всех невзгодах!*

Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь?
*таинственно улыбается*

...

Джейн Аддерли: > 10.06.11 08:10

Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь?
*таинственно улыбается*

Увы уехал Бриан Форстер *печально*, вечер прошел чудесно и последний вальс тоже. *удивленно смотря* Ночь? О чем это Вы? Я не понимаю, право...

...

Маркиз Карлайл: > 10.06.11 08:13

Обращаясь к служанке: Милочка, отнесите эти конфеты в комнату леди Фитцгиббон и пожелайте от меня ей скорейшего выздоровления.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение