svetusi:
28.09.15 01:23
Оксаночка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Как приятно читать ТАКУЮ главу утром понедельника!!!
Как я рада за наших Вуичей!
За Лёнечку, что "это чудное существо" стало его женой.
fima писал(а):пришло к нему, наконец, осознание, что началась жизнь всерьез — существование его обрело свою цель и смысл. Теперь в его бурной бесшабашной жизни все станет по порядку. Правильно все станет
Как он беспокоится о своей Танюше, волнуется и даже "злится на своё бессилие". Так здорово видеть изменение героя с изменением его жизни!
Я рада за Таню, что рядом с ней такой изменившийся Лёня.
И я очень рада за Настю, что "папа по жизни" рядом с ней и всегда находит для неё время.
venechka писал(а):И Лене всё же желаю мальчика
Танюшка пожелала Лёне мальчика, но в "Ты у меня одна"
fima писал(а):надо же Танюше с Лёней позвонить. И девочкам! Сколько там у них время-то в Германии?
Значит, всё-таки будет девочка?
А,
Ксюш?
...
lelik:
28.09.15 02:29
Большое спасибо за продолжение!!!
...
Нютка:
28.09.15 03:19
Ксюша, спасибо за продолжение.
Глава такая хорошая получилась.
...
Ryzic:
28.09.15 03:29
Спасибо Ксюша за продолжение
))) Пока читала, улыбка не сходила с лица
Очень рада за Таню и Леню
...
Deizi:
28.09.15 06:19
Fima, спасибо за новую главу
...
Saidazx:
28.09.15 06:33
Спасибо! Какая теплая глава, очень здорово что они нашли друг друга.
...
Лейли:
28.09.15 07:45
спасибо за проду) ))))))) жизнь налаживается у них ))))))
...
Nile:
28.09.15 08:04
Доброе утро!
Спасибо за продолжение
Сбылась мечта Вуича, женат он на Тане, а у нее наконец-то есть муж, на которого можно положиться, который любит ее и находит время на ребенка
...
sheri:
28.09.15 08:32
Девочки, всем привет!
Ксюшенька, спасибо за невероятно теплое, светлое продолжение.
Лёньчик в роли будущего отца - удивительное зрелище))) Но он будет замечательным отцом, то есть он
уже замечательный отец для Настеньки.
Да и вообще это утро получилось таким трогательным, что прям невозможно перестать улыбаться. У чет мне так тоже захотелось уехать на природу... так ты все красиво описала))
Еще раз спасибо тебе!
...
Аллунчик:
28.09.15 08:54
Оксана,спасибо за продолжение!
...
workptv:
28.09.15 08:59
Спасибо за такое тёплое продолжение!!!
...
alenatara:
28.09.15 09:55
Приветы всей Стайке!
Ксюша, любимка моя, горячий поцелуй тебе
Ох, какая глава! Как же ж я счастлива за Лёнечку моего дорогого) Как долго он шел к своей мечте и вот, поймал свою счастливую звезду) Так непривычно видеть этого верзилу в таком переживательном состоянии - ведь до конца не был уверен, что Таня станет его... Но таки выкрал он свою девчонку из-за высокого забора))) Теперь он своих девочек никому не отдаст и свою "звездочку" ни за что не отпустит) Но самое интересное, что каким бы бабником Лёня не был в прошлом, но ему так идет роль приличного женатика)) Вот теперь Вуич нашел своё место в жизни и своё предназначение, теперь у него появилась цель, а жизнь его преобрела смысл. Я очень-очень радая за него!
А Таня, наконец, получила то самое женское счастье, благодаря которому еще больше расцвела) Такая Танюшка красивая в своем непридуманном счастье, такая нежная и хрупкая, такую женщину нужно только любить и ценить и она в ответ отдаст всю себя. Жаль только, что бывший муж все равно придает некой горечи - как был дураком, так им и остался, и совершенно не ценит свою прелестную дочурку... Ну и ладно, у Настьки теперь появился новый папа, который ее любит и всегда рядом, а "настоящий" отец пусть потом локти кусает, не заслужил Боря такой дочери.
Ксюша, спасибо тебе огромное! Вот сидю и лыблюсь - Таня с Лёней счастливы и мне от этого хорошо на душе, радужно)))
Люблю. Целую. И крепко обнимаю.
...
Miladana:
28.09.15 10:54
Ксюш, спасибо огромное за долгожданную главу.
...
Adаlina:
28.09.15 11:04
Такое чувство приятное после прочтения! Завидую Тане но по доброму. Как по мне, вот если бы Борис совсем пропал, не будет толку о общения с таким папой. Только слезы и непонимание при редких встречах. Леня в состоянии заменить эй родного отца, он к ней со всей душой.
Спасибо за продолжение!
...
Мальвина:
28.09.15 11:12
Ксюша, стайка, всем привет!
Ксюша, огромное спасибо за главу!
Очень рада за Танюшу и Лёню. Тане хоть и тяжело дается беременность, но рядом любимый, любящий и очень заботливый
твой мужчина.
А Лёня, какой он трогательный.
Он заслуживает своё "непридуманное счастье".
...