Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss: > 07.07.13 17:05

Nereis писал(а):
Сама себя не понимаю, не нравится он мне...

Я себя тоже не понимаю... А ведь Джо мне очень симпатичен, такой мужественный, улыбка очень нравится...Но!Огромное но, не вижу его в роли Панды. Даже заставить себя не могу. В остальном...порадовали только: Бри Уэст – Кейли Райли; Майк Муди – Адам Коупленд;
Тоби Уилер – Джайден Смит

LizOk писал(а):
Shinedown - Call me

Голосую за эту песню!

...

asta: > 08.07.13 15:27

Голосование на заглавную песню по роману «Великий Побег»!

Gwen Stefani feat Akon - The sweet escape

Very Happy

...

Reine deNeige: > 08.07.13 20:07

Давно уже не читала Филлипс, в какой-то момент просто приелась, что ли. Хоть и люблю её, но некоторые "фирменные" приемы начали раздражать, вроде страсти к публичным выяснениям отношений (хотя это у всех терпеть не могу) и американских президентов-лидеров всего свободного мира Non (прошу понять правильно, к США отношусь нормально, к СЭФ в большей части романов нежно, здоровый патриотизм уважаю, но этот её "оплотизм свободы и демократии" немного утомил).
Да ещё, как на грех, последнее из прочитанного - "Что я сделала ради любви" - не очень понравилось. Не хватило чудаков, ну, вы понимаете, филлипсовских ЧУДАКОВ. Гламурная голливудская тусовка не покатила как-то . Поэтому и "Назови меня неотразимым" по диагонали прочитала, и "Великий побег" пособиралась-пособиралась поглавно читать, да так и не собралась.
Но вот уже после окончания выкладки все же прочла - и не пожалела. То ли длительный перерыв сказался, то ли что, но мне роман понравился. Он довольно камерный, что я обожаю, и, несмотря на все бурлящие эмоции, нежный и трогательный. И посмеяться пришлось, и повсхлипывать. Ну, и любовный само собой, это ж Филлипс. Я бы только, пожалуй, расширила историю Майка и Бри немножко, а то больше история Бри получилась.
Про Люси читала и думала: как хорошо получить такую возможность "не быть хорошей девочкой". И некоторое время ей не быть. Нет, мораль-то я поняла, но все равно хорошо. Стоит пугаться? Shocked
Более того, признаюсь честно, "Великий побег" прочтен два раза. После первого потянуло перечитать "Назови меня неотразимым". И как я в первый раз умудрилась им не впечатлиться? Уинетт, май лав! А у Мег многому можно поучиться.
Потом неожиданно само как-то вышло, стало любопытно - и впервые прочла "Первую леди". Милый роман, не станет одним из любимых, но все же. Так вот, если прочитать "Великий побег" после "Первой леди", то можно заметить кучу так называемых "пасхалок", которые СЭФ, надо думать, припасла для преданных поклонников, вроде желтого блокнота, ложной беременности, да что там - самого побега. В общем, так всё и вышло как всегда - хотела прочитать одну книжку, прочитала три Laughing.
К чему я тут так сумбурно распыляюсь? Не знаю даже. Просто хорошо, что эти книги есть. Вообще хочется сказать ещё раз, что лично я СЭФ люблю не в последнюю очередь за то, что у её героев действительно многому можно поучиться. Не бояться быть смешным, не бояться любить, не бояться начать жизнь сначала, когда уже вроде бы нечего и неоткуда начинать. Понятно, ЛР, но никто меня не убедит, что это не познавательное чтение.

Огромная благодарность Karmenn и Sig ra Elena за великолепную работу по переводу. Девушки, без вас не было бы чудесных мгновений, когда читала книги, ни всех этих добрых эмоций. Спасибо.

...

Luna-luna: > 08.07.13 21:47

Проняло! Ok
Мой голос за 3 Doors Down - Here Without You

...

Sakura-Kawaii: > 09.07.13 08:33

Голосую за: Gwen Stefani feat Akon - The sweet escape

...

Stella Luna: > 09.07.13 14:56

Итоги голосования

Very Happy Very Happy Very Happy

Несмотря на Люка, мне и Джо на роль Панды нравился, только почему он с бородой?!

Голосование на песню:

Самому роману созвучна песня Gwen Stefani - The sweet escape "Сладкий побег", а вот с образом Люси у меня ассоциируется Pink - Trouble "Неприятность" и Fuckin'perfect "Чертовски идеальна" текст один в один о ней Laughing

...

Калинихта: > 09.07.13 21:50

LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню по роману «Великий Побег»!

мой выбор - Gwen Stefani feat Akon - The sweet escape
Reine deNeige писал(а):
Давно уже не читала Филлипс,

отзыв просто супер! держи Serdce

...

rodema: > 10.07.13 15:18

На мой взгляд, точнее всего о Люси говорит клип "trouble" Pink, его идея -когда Пинк в салуне устраивает дебош, я прям видела сцену из книги, когда Люси поругалась с Пандой и осталась в баре, вот прям ее настроение точно передано. А вот суть Люси в словах песни "Fuckin' Perfect" Pink.Ну каждое слово про нее! А если рассматривать время,когда Панда жил один в городе, то это песня 3 Doors Down - Here Without You. И то, слова правильные, а клип и исполнение ...слишком милое что ли.У Панды есть надрыв, он совсем не прост, он горюет о Люси и сам злится на себя за это.
Но если все-таки сделать единственный выбор, то это,несомненно, "Fuckin' Perfect" Pink

...

Nereis: > 10.07.13 17:20

Приветы!

rodema писал(а):
если рассматривать время,когда Панда жил один в городе, то это песня 3 Doors Down - Here Without You. И то, слова правильные, а клип и исполнение ...слишком милое что ли.У Панды есть надрыв, он совсем не прост, он горюет о Люси и сам злится на себя за это.

На счет "Here Without You" не могу не согласиться, но есть еще и песня Shinedown - Call me, а в ней нет никакого милашества и слащавости.
На мой взгляд она отражает неуверенность в себе и грусть Панды. Из всех героев романа Панда мне понравился больше всех, поэтому мой выбор очевиден) и меня не оставляет равнодушной тембр голоса Брента Смита)
Мой голос за: Shinedown - Call me

...

qeen frog: > 10.07.13 17:46

Stella Luna писал(а):
Самому роману созвучна песня Gwen Stefani - The sweet escape "Сладкий побег", а вот с образом Люси у меня ассоциируется Pink - Trouble "Неприятность" и Fuckin'perfect "Чертовски идеальна" текст один в один о ней Laughing

Согласная по каждому пункту...
Но всё же, на мой взгляд, песня должна быть лиричной, переживательной что-ли, поэтому голосую за Pink - Fuckin' Perfect (пусть даже песня подходит только Люси)[/u]

...

Nereis: > 10.07.13 19:08

Есть у Shinedown еще одна песня называется "45", по содержанию довольно депрессивная, она достаточно хорошо отображает определенный период жизни и эмоциональную нестабильность Панды.
Цитата:
– Когда я уволился, то пошел в полицию. Я считал, что уже ничего хуже того, что было, не увижу. И опять море крови, десятки Кертисов – все умерли не своей смертью. Мигрени стали еще хуже, кошмары сильнее. Я перестал спать, начал пить, ввязываться в драки, калечил людей, калечил себя. Однажды ночью допился до того, что умолял какого-то парня отстрелить мне голову.
Предлагать её не стала, слишком тяжелая композиция для романа.

...

Черный Зайка: > 10.07.13 20:07

Все послушала и мой голос за Pink - Fuckin' Perfect

...

LizOk: > 14.07.13 17:45

В этот раз предложили очень много красивых песен. И это был для меня трудный выбор!
И всё-таки мой выбор: Pink - Fuckin' Perfect

...

LUZI: > 19.07.13 19:32

Тоже голосую за: Gwen Stefani feat Akon - The sweet escape .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение