LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 18:54
» Итоги голосования на заглавную песню к роману Великий побегИтоги голосования на заглавную песню к роману «Великий побег»!В голосовании приняло участие 13 человек. Песня победительница! Gwen Stefani feat Akon - The sweet escape [Гвен] Если бы я могла найти выход из ситуации, то я бы с удовольствием это сделала, Но сперва я скажу вот что: Я хочу перед тобой извиниться за свои поступки, За то, что ужасно вела себя и обращалась с тобой не самым лестным образом. Я, наверное, была такой же противной, как молоко, которое пролили на пол и долго не убирают. Может, это причина тому, что я была так холодна с тобой? [Припев] Если бы я могла найти решение, переписать заново эту страницу жизни, То была твоей любимой девочкой (всегда), И мы были бы самой чудесной парой, Скажи, милый, не было бы это хорошо? (хорошее решение) О, если бы я могла быть хорошей, Но на самом деле я вела себя очень плохо (но я попытаюсь измениться!), Хоть и не хотела причинить тебе боль (даже и не думала). Мы же сможем исправиться! Скажи, милый, не было бы это хорошо? (хорошее решение) [Экон] Я хочу прийти к нашему хорошему выходу, Я хочу прийти к нему, да. [Гвен] Я настолько подавлена, что хуже быть не может. Помоги мне снова прийти в себя, вытащи меня из этого положения. Давай же сорвемся, Ты должен разгадывать меня, А не устраивать клоунады. Давай найдем точки соприкосновения? Детка, сейчас сумасшедшее время, А я была ленива, Пока ждала, когда же ты меня спасешь. Я вижу, что ты сердишься, Судя по тому, как ты смотришь на меня, А я надеюсь, что ты никогда меня не оставишь. [Припев] Если бы я могла найти решение, переписать заново эту страницу жизни, То была твоей любимой девочкой (всегда), И мы были бы самой чудесной парой, Скажи, милый, не было бы это хорошо? (хорошее решение) О, если бы я могла быть хорошей, Но на самом деле я вела себя очень плохо (но я попытаюсь измениться!), Хоть и не хотела причинить тебе боль (даже и не думала). Мы же сможем исправиться! Скажи, милый, не было бы это хорошо? (хорошее решение) О да, да, О да, да (если бы я могла найти решение) О да, да (если бы я могла найти решение) О да, да Я, наверное, была такой же противной, как молоко, которое пролили на пол и долго не убирают. Может, это причина тому, что я была так холодна с тобой? [Припев] Если бы я могла найти решение, переписать заново эту страницу жизни, То была твоей любимой девочкой (всегда), И мы были бы самой чудесной парой, Скажи, милый, не было бы это хорошо? (хорошее решение) О, если бы я могла быть хорошей, Но на самом деле я вела себя очень плохо (но я попытаюсь измениться!), Хоть и не хотела причинить тебе боль (даже и не думала). Мы же сможем исправиться! Скажи, милый, не было бы это хорошо? (хорошее решение) О да, да (я хочу прийти, прийти) О да, да (к хорошему решению) О да, да (хочу прийти) О да, да (да) О да, да В этот раз разрывы совсем минимальны и я решила в качестве бонуса выделить песни главных героев по результатам голосования! Песня Панды: Shinedown - Call me Песня Люси: Pink - Fuckin' Perfect Всем спасибо за участие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:50
LizOk писал(а):
Итоги голосования Лиза, спасибо за голосование и проделанную работу, было интересно!!! А кто-нибудь знает когда ждать новую книгу Филлипс и о чем она будет, или еще такой информации нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:37
Черный Зайка писал(а):
А кто-нибудь знает когда ждать новую книгу Филлипс и о чем она будет, или еще такой информации нет? Zoda писал(а): Несколько слов сказала про новую книгу - написала 376 страницу (обычно она пишет 500, поэтому осталось немного). История не серийная, история, которую она вынашивала уже много лет. СЭФ определилась с названием книги, но пока говорить не будет - не любит рассказывать много о еще неготовой книге. Надеется, что передаст рукопись редактору к Рождеству. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 22:33
Блестящую девочку, хочется всю серию заглотить и добраться до Панды, раздразнили любопытство.
Решила и сюда кинуть отзыв. Продолжаю читать серию и очень довольна! Так довольна, что сгоряча буду начинать Леди, будьте паинькой! (#2 Техас) Очень понравилось, хотя в начале я иногда думала "Ну и балаган!", зато под конец романа безумно наслаждалась юмором автора. Идея Эммы о потере репутации не выдерживает никакой критики, это точно было тупо. Сама леди Эмма мне понравилась, не смотря на ее тараканов. Почему-то особенно я прикипела к героям именно во второй части романа, после того как завершилась история с герцогом. Даже второстепенные герои стали меня радовать. Пару Тори и Декса я выше главной, конечно, не ставлю - они славные ребята, но такой типаж как у Декса не мой, да и Тори тот еще фрукт Моими безусловными любимчиками стали Кенни и Эмма, причем герой вызывал просто невероятное умиление, а как в конце он сходил с ума - это вообще умора! Их диалоги и сценки очень забавны, правда бывали моменты, когда комочек вставал в горле. Это были именно те мгновения, когда я понимала Эмму как женщину, думающую, что ее любовь безответна. Автор как всегда позволил пережить бурю эмоций - недоумение от прибабахов героев, веселье от их выходок, соочувствие несчастным в любви, в том числе родительской и прочее. Замечательно получился Тед Бодин, с нетерпением жду его историю, надеюсь, не сильно умничать будет - не очень люблю вундеркиндов. Правда он вроде не такой запаренный как Декс. Отдельно хочу вспомнить моменты с тату, поцелуем девушек, игру между Кенни и Далли - какие Кенни эмоции переживал Я от него просто в восторге, столько граней в этом персонаже. Безусловно высший балл! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 23:08
Еленочка, спасибо за отзыв!
Люблю Кенни и Эмму. Еленочка писал(а):
Тори и Декса я выше главной, конечно, не ставлю - они славные ребята, но такой типаж как у Декса не мой, да и Тори тот еще фрукт +1.Хотя очень многие любят именно эту парочку. Я тоже очень их люблю, но все же К+Э больше. Еленочка писал(а):
Тед Бодин, с нетерпением жду его историю, надеюсь, не сильно умничать будет... Правда он вроде не такой запаренный как Декс. Наивная душа Очень интересно будет прочитать отзыв после прочтения тобой(ничего что на "ты"? ) романа про Теда, не такого запаренного как Декса. И приятного чтения. Мне лично роман понравился, а про Теда ни слова - иначе никакой интриги. Еленочка писал(а):
Безусловно высший балл! Еленочка писал(а):
Так довольна, что сгоряча буду начинать Блестящую девочку Обожаю этот роман.Несколько раз уже прочитан. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 20:15
Еленочка писал(а):
Леди, будьте паинькой! (#2 Техас) Лена, спасибо за отзыв! Еленочка писал(а):
Так довольна, что сгоряча буду начинать Блестящую девочку Ооооо, это очень тяжелый по сравнению с "ЛБП" роман! Очень переживательный! Юмора поменьше. На мой взгляд роман просто отличный! Ждем твоего отзыва! Можешь посмотреть кого наш клуб выбрал на второстепенные роли и главные роли . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 12:47
Блестящая девочка
Потрясающе, за волосы нельзя меня было оторвать от чтения Это действительно история Флер - девочки, а потом женщины, а не обычный ЛР. Эмоций и впечатление от романа море, причем самых разных в зависимости от персонажей. Флер мне очень понравилась, такая цельная героиня, сильная, искренняя, просто без ума от нее. Готова преклоняться перед ней за ее живые эмоции, умение быть и сильной и слабой, доброй и не очень. То что она в итоге простила мать я ожидала, нельзя просто так отвернуться от близкого человека, не смотря на все его недостатки. Джейк очень сложный персонаж, впрочем, в этой книге все такие. Мне иногда больно было смотреть как его гнет из стороны в сторону, как он от своей двойственности страдает. Я очень люблю таких героев, которые любят героиню с такой силой, что не могут годами забыть и даже борясь со своими чувствами, терпят неудачу. Мне было больно читать, когда он был с Белиндой, хотелось закрыть книгу, просто тошно. Не глядя на все его проколы, он мне очень симпатичен, а его признание в любви, вся эта сцена трогают до глубины души! Я всем сердцем желала, чтобы Флер никогда больше не впускала мать в свою жизнь. В начале я относилась к Белинде снисходительно, но потом когда открылось ее отношение к Майклу, и все последующие поступки, поведение, использование Флер, смерть Алексея - вообще тошнотворна она в этой сцене, короче, к концу я ее просто возненавидела... но родителей не выбирают. И в этом еще раз раскрывается ГГня, она умеет прощать, но даже приняв мать обратно, она больше не давала ей власти над собой. Об Алексее писать даже не охота, он жалок, его извращенная натура, как и шлюшеская натура Белинды была видна сразу. Второстепенные персонажи: Майкл, Кисеи и прочие, тоже получились яркими и интересными. После прочтения Неженки я уже открыла автора с еще одной стороны, но после этой книги я готова кланяться без перерыва на обед. Это просто великолепная книга, причем показаны такие вещи, очень естественные, но которые многие авторы бояться писать ,чтобы не лишить героев сказочности и идеалистичности. А СЭФ в этом романе делает, как говорила сама о Джейке "хватает Америку за яйца и сжимает" - показывает их менталитет не только с привлекательных сторон. Теперь я смотрю на творчество автора совсем под другим углом, все намного глубже и герои действительно живые со всеми недостатками в которые входит не только несносный характер, они вообще выписаны со всеми "трещинками" и "морщинками". Наивысший балл! Девочки, ваш клуб просто замечательный, столько всего сделано. Мне неделя нужна, чтобы все просмотреть. Особенно заинтересовалась подбором героев и анкетами, здорово выполнено! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 13:15
Еленочка писал(а):
Блестящая девочка Лена, спасибо тебе! Замечательный отзыв! Еленочка писал(а):
Флер мне очень понравилась, такая цельная героиня, сильная, искренняя, просто без ума от нее. Готова преклоняться перед ней за ее живые эмоции, умение быть и сильной и слабой, доброй и не очень. То что она в итоге простила мать я ожидала, нельзя просто так отвернуться от близкого человека, не смотря на все его недостатки. +100500 Согласна полностью с оценкой Цветика! Еленочка писал(а):
Мне было больно читать, когда он был с Белиндой, хотелось закрыть книгу, просто тошно. У меня тоже вызвала огромный негатив "парочка" Джейк и Белинда. Но тут у меня претензий к Джейку нет(ну кроме его тупости Как можно было связаться с Белиндой, тем более он знал кто и что она...), он мальчик был свободный и взрослый.Физиология... Но вот Белинда - отдельный вопрос.Она же знала как относится к Джейку Флер...Ладно бы это был чужой человек...Эгоистичная, меркантильная, недалекая пи-пи-пи.И еще куча нелицеприятных эпитетов в ее сторону...ИМХО. Еленочка писал(а):
а его признание в любви, вся эта сцена трогают до глубины души! Это да... Еленочка писал(а):
Наивысший балл! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 13:24
niklasss писал(а):
Но тут у меня претензий к Джейку нет(ну кроме его тупости Как можно было связаться с Белиндой, тем более он знал кто и что она...), он мальчик был свободный и взрослый.Физиология... Да, тут он поступил как типичный представитель сильного пола, не оказался. Я его тоже не сильно ругала за это, у него ведь не было обязательств перед Флер. Но все равно осадок есть, мог бы и удержаться... Я такое терпеть не могу, когда с героем была еще какая-то близкая к героине женщина, а тут вообще мать! Еще и поэтому я хотела, чтобы Флер никогда с ней больше не виделась, но увы... Надеюсь, на внучку она дурно влиять не будет, эта старая потаскушка! niklasss писал(а):
Но вот Белинда - отдельный вопрос.Она же знала как относится к Джейку Флер...Ладно бы это был чужой человек...Эгоистичная, меркантильная, недалекая пи-пи-пи.И еще куча нелицеприятных эпитетов в ее сторону...И Просто ненавижу ее, ненавижу и презираю за все ее поступки, мысли. Особенно за то, что оттолкнула Майкла, свою кровинку, просто из вредности, а его мерзкого отца продолжала ублажать, чтобы быть в роскоши и славе. Она подстилка, дорогая и холеная, с обманчивой внешностью и манерами, но все равно дешевка. Ленусь, спасибо за сердечко! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 18:08
Кэл Боннер:Герой мне очень понравился своим характером.Уверен в себе,умело скрывает свои эмоции.К героине у него хорошее отношение,несмотря на то,что она так подло поступила.Никогда к ней плохо не относился.Не знаю чем,но герой привлек мое внимание.На протяжении всей книги чувствуются его сила и мужество.
Девочки,всем приветДавно не заходила,но вот решила написать отзыв по книге "Мой,и только мой".Наверное,многие уже писали на эту тему,но так как это одна из самых любимых ,то напишу свое мнение именно про нее. Джейн Дарлингтон:героиня конечно хорошая,умная,но,мягко говоря,не очень понравилось,как она акцентировала внимание на своем уме.С чего она вообще взяла,что ее ребенок тоже будет"убл*дком"?Эта ее теория порой раздражала.А так героиня очень понравилась.Не ветреная,строгая,умная,может постоять за себя.Очень часто показывала герою свой характер.Вот такие героини часто привлекают. Постоянно смеялась над их перепалкамиГерой,конечно,героиню превосходит в этом деле,но она не сдавалась.Отстаивала свою точку зрения.У героев непростые отношения:сложно найти счастье там,где все началось со лжи и ненависти.Если женить мужчину на себе без его согласия,ничего хорошего из этого не выйдет.Она,правда,не заставляла его жениться на ней,но он все-таки из-за ее обмана решился на такой шаг.Отношения между героями складывались очень даже правдоподобно:не было любви с первого взгляда.Все начиналось со страсти.И постепенно герои привыкали друг к другу.За этим было интересно следить. Роман очень понравился.Сюжет прекрасно расписан.Ничего лишнего не было,все понятно.Читала весь роман с наслаждением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 20:17
niklasss писал(а):
Еленочка писал(а):
Блестящая девочка Лена, спасибо тебе! Замечательный отзыв! Хорошо написано! Не убавить не прибавить! Еленочка писал(а):
Особенно заинтересовалась подбором героев и анкетами, здорово выполнено! Мы немножко забросили это дело))) Все в отпусках))) Вот , надеюсь, похолодает и мы опять активизируемся. Еленочка писал(а):
Да, тут он поступил как типичный представитель сильного пола, не оказался. Я его тоже не сильно ругала за это, у него ведь не было обязательств перед Флер. Но все равно осадок есть, мог бы и удержаться... Я такое терпеть не могу, когда с героем была еще какая-то близкая к героине женщина, а тут вообще мать! Еще и поэтому я хотела, чтобы Флер никогда с ней больше не виделась, но увы... Надеюсь, на внучку она дурно влиять не будет, эта старая потаскушка! Кстати, СЭФ переписала этот роман и в новом варианте Белинда не спала с Джейком, и есть немного отличий. Я сама не читала, но складывается ощущение, что она его сделала более легким. Лично я новую версию читать не хочу категорически. Мне нравится эта - она более жизненная что-ли. Ведь полно таких мамаш как Белинда. черная бестия писал(а):
отзыв по книге "Мой,и только мой". Валя , спасибо тебе за отзыв на мой любимый роман! Так же Начало очень жизненное! Мало что ли у нас таких вот женщин, которые хотят завести "для себя" ребеночка. Конечно не из соображений IQ и т.п. Всё гораздо прозаичнее - измельчал мужик))) Мало вот таких Кэлов, за которыми бы как за каменной стеной! И согласна с Вами: не было страсти, любви, всё постепенно развивалось. Как в жизни. Люди узнавали друг друга, привычки , достоинства, недостатки. Пытались приспособиться и жить с ними)) Хочется сказать Вам девочки , что всколыхнули воспоминания об этих романах! И захотелось перечитать их вновь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 20:51
Всем привет!
Еленочка писал(а):
Блестящая девочка черная бестия писал(а):
отзыв по книге "Мой,и только мой" Девочки, спасибо вам за такие замечательные отзывы сразу на два любимых романа СЭФ LizOk писал(а):
Кстати, СЭФ переписала этот роман и в новом варианте Белинда не спала с Джейком, и есть немного отличий. Я сама не читала, но складывается ощущение, что она его сделала более легким.
Лично я новую версию читать не хочу категорически. Мне нравится эта - она более жизненная что-ли. Ведь полно таких мамаш как Белинда. Лиза, новый вариант прочитать стоит хотя бы для сравнения, но по-моему первая версия лучше. Мы же с кумой две чокнутые фанатки СЭФ, когда узнали что есть второй вариант, задались целью найти и прочитать) я нашла и скачала, а кумушка моя переводчик занималась переводом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 8:56
Nereis писал(а):
Мы же с кумой две
чокнутые фанатки СЭФ, когда узнали что есть второй вариант, задались целью найти и прочитать) Ооо...теперь я тоже хочу почитать второй вариант.Только где его взять,не знаю(((Очень хочется сравнить два варианта,хотя первый мне очень нравится. LizOk писал(а):
Мы немножко забросили
это дело))) Все в отпусках))) Везет вам!А я вот дома чахну.Недавно,конечно,ездила ненадолго отдыхать,но очень хочется на море. LizOk писал(а):
Валя , спасибо тебе за
отзыв на мой любимый роман! Лиза,очень рада,что наши мнения совпадаютОчень часто перечитываю этот роман и никогда не остаюсь равнодушной.Когда отзыв писала,решила еще раз прочитать роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:15
Еленочка писал(а):
если не трудно, можешь под спойлером написать кратенько, что еще автор скорректировал Лена, писать практически не о чем, кроме удаленной постельной сцены Джейк-Белинда роман почти не изменился на мой взгляд из-за вырезанной сцены в романе поубавилось драматизма, и Флер стала выглядеть какой-то глупенькой впечатлительной малолеткой( но это мое ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:22
Девочки, всем привет!!!
В силу сложившихся обстоятельств давно не была на сайте. Всех с прекрасным временем года-осенью!!! Жаль очень, что пропустила голосование по песням,но времени я зря не теряла: перечитала всю серию "Звёзд", и еще некоторые романы СЭФ. Ужасно захотелось поделиться своим мнением, новым Отзыв на "Рождённый очаровывать". Даже не помню, сколько раз перечитывала роман, впрочем, как и любой другой у СЭФ, но именно сейчас он открылся для меня с другой стороны. Начну, пожалуй, так. У СЭФ нет простых историй. У каждого героя есть либо тяжелое прошлое, либо какой-то комплекс или паническая боязнь просто быть счастливым, отдать кому-либо своё сердце, открыть душу. Давно-давно, впервые прочитав «Рожденного очаровывать», (а его я прочла последним, как и положено, из всей серии про футболистов), подумала, «ну надо же, какой легкий роман! Наверно, самый легкий из всей серии». Как же я ошиблась... В первую очередь мне была интересна история любви Блу и Дина, и я почти никакого внимания не уделяла взаимоотношениям Эйприл и Джека, Дина и родителей, Райли с отцом, Блу и Вирджинии, Ниты с жителями Гаррисона. А на этот раз любовная история Блу и Дина как бы отошла на второй план. Дин, по сути, из всех «Звёзд» самый несчастный. Родители не отдали его кому-то, как это было с Кевином. Они от него не отказались, ну и внимания не уделяли. Джек признал его, но совершенно не хотел им заниматься, до определенного момента. А потом выяснилось, что он опоздал. Парню не нужны были его внимание и забота. Эйприл же «душила» его своей одержимой любовью. Ну и это в том случае, если бывала дома, а не в очередном «турне», следуя за новым рокером. Его ненависть к родителям понятна. Хотя Дин и хочет показать своё полное безразличие ко всему и всем, скрывая за ним невыносимую душевную боль. Правда всё-таки вырывается наружу в сцене, когда он видит танцующих родителей и Райли. Он и хотел бы к ним присоединиться, но остается стоять на месте как вкопанный. Оно и понятно, не так-то просто забыть обиду, которую ты лелеешь в душе на протяжении 31 года! Ситуацию изменила «беременность» Блу. Думаю, Дин понял, что не стоит так уж строго судить людей, не побывав в их шкуре. Поразила Эйприл. С такой честностью и прямотой заявлявшей о своих алкоголизме и наркомании, о многочисленных мужчинах, о забытом ребенке порой. Она стала сильной, потому что сама так захотела. Ни у кого не выпрашивала любовь и прощение. Теперь немного о Ните. За маской этакой злой старухи скрывалась одинокая и добрая, готовая к состраданию женщина. Её грубость – это просто защитная реакция на аналогичное отношение. Эта героиня добавила колорита в роман. Очень позабавила сцена разговора Блу и Ниты о готовящемся празднике в честь ДР последней. Радостно за Райли от того, что Джек в её одиннадцать лет осознал, как важно много времени уделять своему ребенку, что гораздо важнее в жизни семья, чем работа, алкоголь и мн. др.. Что не упустил он девочку, как когда-то случилось с Дином. Ну а истории любви, что у Дина с Блу, что у Эйприл с Джеком – замечательные! В стиле СЭФ: всё красиво, романтично и с надрывом. В общем, это история не только о любви мужчины и женщины, но еще и о простых человеческих отношениях. О цене прощения, о том, как его заслужить. Любой человек, совершивший ошибки в прошлом, имеет право на прощение. Мы все не Боги. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |