Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Lady Адель: > 12.09.13 20:32

» Отзыв о великих побегах героинь в романах СЭФ

Привет всем Poceluy

Недавно ещё раз перечитывала роман СЭФ "Великий побег" и парочку других, захотелось вылить на бумагу, вернее, на экран свои переживания Wink

"Великий побег" - поиск своего Я или разрушение устоявшейся действительности?

Все мы хорошо знакомы с творчеством СЭФ. Она является гениальным писателем, открывающим нам прекрасный мир романтических грёз различных людей всех возрастов и социальных слоёв. Я восхищаюсь её творческим потенциалом, её энергией и рвением порадовать читателя новыми творениями. Её герои не боятся меняться, не боятся пробовать что-то новое, они заставляют нас поверить, что всего в этом мире можно добиться, надо только захотеть! Все её героини совершают ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ к новой жизни, отринув сомнения, неуверенность, страх, они преодолевают все трудности, которые уготовила им жизнь, и обретают счастье, которое ценнее всего, потому что они этого достигли сами, своими силами, потому что не боялись рискнуть!!! Вспомним ту же Фэб! Если бы она тогда уехала (убежала) бы в ответственный момент и не приняла бы управление командой наших любимых "Звёзд", что было бы? Дэна точно не было бы Wink А Люси... останься она и стань женой Великого Тэда? Снова та же пластинка, та же предсказуемая жизнь, то же стремление доказать всем и каждому, что она не просто приёмная дочь и жена, но и достойна этого? совершенствование актёрской игры и невозможность расслабиться с человеком, который тебя понимает...как Панда Very Happy Да и Мэг, Шугар-Бэт тоже обрели своё счастье, преодолев в первую очередь собственные душевные преграды, преодолели и стали счастливыми! Serdce

...

Magdalena: > 13.09.13 16:49

Lady Адель писал(а):
"Великий побег" - поиск своего Я или разрушение устоявшейся действительности?

Правда, здорово! Я вот иногда думаю, что по романам СЭФ запросто можно было писать научные труды, диссертации и т.д. на тему соц.-психологических проблем в семье. А что? Запросто) Материала тьма! Wink
Ольга-А писал(а):
LizOk, так ещё втянешься в работу, все соберутся после лета, может пока не стоит искать замену?

И я, и я того же мнения!!!

...

Zoda: > 30.09.13 17:27

Салют...
Не знаю, было это уже здесь или нет, СЭФ снова выдала микроскопическую порцию новостей о новой книге - герой ОЧЕНЬ опасный, просто мерзавец. А героиню она обожает. Место и время действий для СЭФ новые.

...

niklasss: > 30.09.13 17:35

Девочки, спасибо за отзывы!

Zoda писал(а):
Не знаю, было это уже здесь или нет, СЭФ снова выдала микроскопическую порцию новостей о новой книге - герой ОЧЕНЬ опасный, просто мерзавец. А героиню она обожает. Место и время действий для СЭФ новые.

Зода, спасибо за новости! Не читала об этом..."Время действия"...что-то настораживает. Будущее, прошлое(это было уже)...Остается ждать и гадать. "Герой ОЧЕНЬ опасный, просто мерзавец..." Чувство дежавю. Панду нам вроде бы тоже так же представляли, а на самом деле оказался милейший ЩелоВек. Даже не испугалась ни разу.

...

Ольга-А: > 30.09.13 18:47

Зода
Zoda писал(а):
герой ОЧЕНЬ опасный, просто мерзавец.

мы любим мерзавцев из них получаются самые-самые покладистые няшки
Zoda писал(а):
Место и время действий для СЭФ новые.

наверно не продолжение серий
Хотя как будет зажигать в своё время Виктория Фэб я очень хочу посмотреть

...

Stella Luna: > 30.09.13 19:37

Зода, спасибо за информацию! Я с нетерпением жду новой книги tender

Zoda писал(а):
Цитата:
герой ОЧЕНЬ опасный, просто мерзавец.

Laughing Многие из ее героев в какой-нибудь ситуации да поведут себя как порядочные ... мерзавцы, но потом, конечно, раскаются в своих поступках, и да:

Ольга-А писал(а):
Цитата:
из них получаются самые-самые покладистые няшки

Цитата:
Хотя как будет зажигать в своё время Виктория Фэб я очень хочу посмотреть

+1000 Poceluy
А у меня еще мечта посмотреть на Рози Боннер

...

LizOk: > 30.09.13 19:51

Zoda писал(а):
СЭФ снова выдала микроскопическую порцию новостей о новой книге - герой ОЧЕНЬ опасный, просто мерзавец. А героиню она обожает. Место и время действий для СЭФ новые.

Ой, как таинственно! Будем ждать!
Зода , спасибо за новости! Одна у нас надежда на тебя в плане новостей.
Мне пришла рассылка на почту от СЭФ. Так с помощью гугл-переводчика поняла, что она сейчас путешествует по Исландии и очень ей там нравится.

Мы всё гадали сколько ей лет))) И пришли к выводу, что за 70 (или нет)? Короче, даже если меньше, то у фото в баре очень даже откровенное мини)))
Ой, а потом разглядела, что это такой стул))) Навела поклёп на СЭФ!

...

qeen frog: > 30.09.13 21:13

LizOk писал(а):
Мы всё гадали сколько ей лет))) И пришли к выводу, что за 70 (или нет)?

Если и за 70, то немного... или она так хорошо сохранилась, потому что молода душой?
Не поверю, что писать такие романы, как наша СЭФ, может "старушка".
LizOk писал(а):
Короче, даже если меньше, то у фото в баре очень даже откровенное мини)))

Лиза, когда я увидела это фото, у меня "челюсть отпала".
А сама смотрю и думаю, вроде ещё ничего, а ноги дряхлой и немощной старушки... но, то что это стул - даже подумать не могла.
LizOk писал(а):
Ой, а потом разглядела, что это такой стул))) Навела поклёп на СЭФ!

Когда прочитала твоё пояснение - долго смеялась))) Так как мой поклёп был ещё тот...

...

sveta-voskhod: > 01.10.13 06:13

Леди, всем привет!! Guby Так давно не заходила.... Embarassed А здесь столько нового появилось!!
Лиза,фото чудесные!!Сразу и не поняла, подумала, Боже...Ножки такие худые, дистрофия???А потом, разглядела!!!! Very Happy

...

Lyudmilka: > 01.10.13 08:28

Спасибо за новости, очень здорово!!! Ar Ar Ar
Я тоже в шоке была, пока не разлядела "ножки" стула!!!

...

Magdalena: > 01.10.13 20:21

Привет всем!!! preved
Столько новостей, столько новостей...глаза разбегаются прям
Ндааа, по поводу новой книги, конечно очень интересно, о ком и о чем. Но что-то мне подсказывает, что это будут совершенно новые герои, не связанные никаким родством с уже знакомыми нам персонажами по крайней мере .
Так от души похохотала над вашими мыслями, девочки, по поводу ног СЭФ Не могууу!!!
Кстати, не помню, правда уже где, но совсем недавно читала, что СЭФ около 64 лет. Вот так вот)

...

LiLinochka: > 14.10.13 20:37

Ой, у меня все книги любимые, но перечитывала много много раз только 2 - Поцелуй ангела и Ты, только ты))Любимая героиня Феб, ну и Джоржи нравится)) Герой, однозначно Дэн Wink

...

Gugushonok: > 23.10.13 11:21

Добрый день девочки! и меня в клуб принимайте!! Прочитала все романы Филлипс сначала на русском потом в оригинале а потом все по новой да по нескольку раз Laughing Любимые герои Тед и Мэг и Блу и Дин, хотя конечно всеее любимые, но романы про вышеуказанных перечитываю чаще Embarassed

...

LizOk: > 26.10.13 21:49

Пришла рассылка от СЭФ!
Она дописала последнюю главу новой книги.
Около месяца будет редактировать роман.
Она уже придумала название и скоро его объявит!
Но про что книга она не говорит))) Интригует!!!
25 марта выходит очередное издание "Великого побега", где будут напечатаны выдержки из нового романа!
Ну, что же нам остается запастись терпением и ждать!

...

Gugushonok: > 27.10.13 16:39

LizOk, какие отличные новости!!! Ar Ar Ar Девочки, а может это книга про Сашу Холидей? вроде из 4 подружек-Эйприл Робийяр(Рожденный очаровывать), Джорджи Йорк (ЧЯСРЛ), Мэг Коранда(Назови меня неотразимым)-неустроенная только она? или я пропустила про нее историю? Rolling Eyes

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение