Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Мар 2010 9:27
Когда я научусь глушить в себе эти чертовы эмоции? Прятать их настолько глубоко, что ни одна живая душа не сможет их почувствовать и распознать. Утишить боль холодом, а разочарование равнодушием. Спокойно взирать на то, как рушится моя прежняя жизнь с высот ледяного спокойствия. О, боги, когда?
Маркус, Маркус... ты великолепно все рассчитал, просто мастерски. Нельзя не отдать тебе должное. Только в своих расчетах ты подзабыл один фактор. Гордыню. Обычную человеческую гордыню древнего, как мир, существа. Не думай, что я когда-нибудь прощу тебе эту выходку, и то, как ты постелил под ноги какой-то девчонки благополучие своей семьи, своего рода, в процветание которого сам когда-то вложил немало сил. Нет никакого смысла сейчас разводить церемонии, ты не уступишь, и я тоже. Глупо спорить о том, в чем никогда мы не придем к согласию. И все, что я сейчас могу сделать - это отойти в сторону и дать тебе уйти. Полный контроль дается мне с трудом, как никогда ранее. Расчетливо душу в себе ярость, глухую, жадную, чтобы в ту же секунду не броситься на Лиру и не разбить ей к чертям голову об дубовый шкаф у стены. Давлю что есть сил кроваво-красную ненависть, убаюкиваю ее, не сейчас, твое время придет... Церемонно киваю головой брату, сознательно игнорируя "племянницу". - Не смею более задерживать, - один дьявол знает каких сил мне стоит сказать это равнодушно. Беру Сул за руку и вместе мы выходим из библиотеки. Сейчас, для полного "счастья" мне не хватает только одного - пары волков в пыточной. Можно было бы чудненько скоротать досуг, представляя на месте шакалов совсем другое лицо и совсем другие вопли. Где-то посреди галереи резко останавливаюсь и обнимаю жену. Целую в мраморно-гладкий холодный лоб. Она не предаст никогда, не обманет и не уйдет. А мне сейчас нужна лишь малость, крохотный кусочек тепла и участия. Идиллию нашу нарушает секретарь, докладывая мне, что в главном зале меня ждет сеньорита Вебер. Занятно. Ведь если память меня не подводит, то это та самая, что была тогда в Риме с Карлайлом, а если это и правда так, то что понадобилось человеку в замке вампира? - Милая, - ищу я понимания в глазах жены, - подожди меня в саду, я выясню в чем дело и вернусь. У меня к тебе разговор. Нежно касаюсь ладонью ее щеки и ухожу в сторону главного зала. А разговор этот будет не из приятных, поэтому лучше решить все сейчас. В главном зале меня ожидает хрупкая человеческая фигурка, такая беззащитная на фоне всеобщего величия. - Сеньорита Вебер? - интересуюсь я. И не удержавшись добавляю с ехидцей. - Чем могу помочь? |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
02 Мар 2010 14:52
Зловеще, зловеще и еще раз зловеще! Вот где идеальные декорации для фильма ужасов. Меня слегка потрясовало то ли от холода, то ли от страха, то ли от нервного возбуждения. Предательские мысли об отступлении витали в голове, но назад путь отрезан.
Аро писал(а):
- Сеньорита Вебер? Чем могу помочь? Я вздрогнула от неожиданности. - Мистир Волтури. Рада, что вы решили уделить мне время, - начало уже обнадеживает - пока жива. Я постаралась как можно радушнее улыбнуться, изображая счастье от новой встречи. - У меня к вам деловое предложение. Сначала я хотела попросить о превращении. Знаете ли жизнь человека трудна и коротка.... Но меня подташнивает от вида крови, да и боль я плохо переношу... В общем, не сочтите за наглость, но вампирское существование показалось мне еще скучнее, чем человечское. А вообще я думаю, что могла бы быть полезна вашему клану. Вы можите меня сейчас убить уже за одно то, что я пришла в замок, да и за то что я слишком много знаю о вампирах. Но это вам ничего не даст. Только пару лишних литров крови. А вот если вы дадите мне работу... - нужно говорить быстрее, а то чувствует мое бешено колотящееся серднечко, что одну из фраз я могу и не успеть договорить, - Думаю вы бы не отказались насолить Калленам. Приняв меня, вы заденете Карлайла. Кроме того человек, пользующийся доверием Каллена-старшего никогда не будет лишним. Я замолкла. Боясь даже вздохнуть, я ждала ответа, пытаясь придумать еще парочку аргументов в мою пользу. Секунда бежала за секундой, а я все больше понимала безумность своего поступка. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Мар 2010 15:52
Аро в секунду оказался около меня, заняв оборонительную позицию. Аро писал(а): Правда, не знаю, кого тут защищать меня или сумасбродного родственника.
- Тебе есть, что ответить на это? Маркус долго молчал, рисуя на лице странные понятные, очевидно, лишь ему иероглифы, но все же ответил: мурлыкающий Маркус писал(а):
- Ах, как обидно, дорогая сестрица, что недостаток осведомленности сгубил так тщательно срежиссированную тобой сцену. Увы. Увы, облик Дайдиме ни ее жившей, ни тем более принятый тобой сейчас, меня совершенно не трогает. Ничего не могу с собой поделать, и как не стыдно в этом признаться, но мне никогда не нравилась внешность своей жены. Не мой тип, как говорят теперь. И она об этом знала. И об этом, как оказалось, совершенно не знаешь ты. Так так ли откровенны были ваши сестринские отношения, а? И еще одно, Сульпиция, не сочти меня грубым, но это напрямую касается моего ребенка. Я не спрашиваю у тебя позволения на "удочерение", я не ищу твоего одобрения. Я из вежливости соизволил сообщить тебе, как впрочем и остальным Волтури, об изменении своего семейного положения. Лира - моя дочь, это факт свершившийся, ни отмене, ни пересмотру не подлежащий. Услышав все это, я на самом деле стала сомневаться в разумности Марка. "Мне никогда не нравилась внешность своей жены"! А я, наивная, будто хотела ему понравиться! Тем более потрясающе прозвучало упертое желание "изменения своего семейного положения". Хотелось подбросить и Маркуса и его дочурку вместе со стулом... один взгляд... Зло прищурилась, но сдержалась. Предатель писал(а):
- Аро, как другу и брату, я хотел сообщить тебе первому, что мы с дочерью покидаем этот клан. Разумеется, после того как будет найдена адекватная замена. Мы хотим жить для себя, исходя из своих желаний и стремлений, а не доказывать ежечасно наше право на отношения такого рода, тем более тем, кого они совершенно не касаются. Такого поворота я не ожидала! Весь этот короткий, но содержательный разговор, с каждой минутой все больше убеждал, что деверь просто решил посоревноваться с Аро в авторитете. Последняя реплика расставила все на свои места: Маркус предал "друга и брата", память покойной жены, предал семью! Разочарование. Обида. Ярость. Горечь утраты. Все эти эмоции душили изнутри. Сейчас я ненавидела Лиру потому, как лишь в ней видела причину этой потери. Я обижалась на Марка и ненавидела его тоже, за то, что променял семью на эту... Так быстро! Так легко отказался от тысячелетий клана! Еще смеет говорить, что останется до того, как "будет найдена адекватная замена"! Убирайся сейчас же! Здесь для тебя теперь нет места! Очевидно, эта беседа станет началом новой войны. Мести - как минимум. Быть может, не заходить так далеко, а прямо сейчас на месте решить эту проблему. Уже вцепилась глазами в шею братца... Не могу! Похоже, только Маркус может так запросто уничтожить родственные чувства. Я просто молчала, застыла, борясь с собственными эмоциями, которые так четко одной фразой выразил мой супруг: холодный и ровнодушный Аро писал(а):
- Не смею более задерживать! Взявшись за руки, мы вышли из этой комнаты раздора. Бог знает, что твориться в Его душе! Больше всего я хочу помочь Ему сейчас, отдать всю теплоту, всю любовь.Я с тобой всегда, во всем! Ответом стали Его чувственные объятья. После чего сокровище мое вновь позвали неотложные дела. Аро писал(а): - Я буду у себя, - отвечаю я мысленно, соглашаясь, что сам вид человека сейчас не оставит выбора ни мне ни самому человеку, пусть даже подружке "доброго доктора", как ни остановило и с сыном. Вспомнив об Эммете, я решила узнать о его состоянии, направлась в свои апартаменты.- Милая, подожди меня в саду, я выясню в чем дело и вернусь. У меня к тебе разговор. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
02 Мар 2010 18:34
Обида? Раздражение? Злость на беспечность происходящего? Ревность к недополученным вопросам?
Вовсе нет. Глубокое удовлетворение. Радость. Искристое как кровь молодого оборотня счастье. Эйфория. Ссаживаю необыкновенно тихую и послушную девицу с колен и встаю, с удовольствием потягиваясь во весь рост. Был бы хвост - встопорщил бы его пушистой трубой и, выгнув хребет, заурчал. А так, просто тихо рассмеялся, щурясь и взглядом провожая прямые величественные спины там за закрывшимися дверьми. Знали бы вы, как я вас люблю в этот момент, дорогие мои. Люблю совершенно по человечески, эгоистично и самозабвенно. Я не смел надеяться, но вы поступили так как задумывалось, так как должны были поступить. Картина прошлого, болезненно яркая, повторилась в точности, и акценты были расставлены те же, разве что главная женская роль сегодня была отдана пусть и похожему, но статичному персонажу. И от этого было необычайно легко и радостно. Аро, мой замечательный брат, знал бы ты как гнусно было уравнивать тебя со всеми! Как невыразимо противно было анализировать каждый твой поступок и гадать как далеко может завести тебя твои непомерные амбиции и спесивая гордыня? Сможет ли твой эгоизм и не стихающая жажда власти одержать верх над ценностями родства и чести? И пускай еще ничего не доказано неоспоримо, и битва еще только начинается, но ты не представляешь как свободнее мне стало дышать. И, возможно, после всего произошедшего здесь, Аро, я снова смогу научиться верить тебе. Хотя бы в мелочах. И быть верным тебе. Вновь и по собственному желанию. Эмоции как цветные витражи, пронизанные солнцем. Ты не умеешь их скрывать, милая Сул. И это тревожит тебя вместо того чтобы вызывать гордость. Я всегда прощал тебе твои заблуждения в которые ты веришь с таким фанатичным жаром, именно за твои сильные, многогранные эмоции. За твою неугасаемую любовь к брату. Так было, несмотря на мою лютую ненависть и зависть чужому счастью последних столетий, и так будет впредь. И ни одна твоя глупая, истинно женская, выходка не смогут этого изменить. Пока ты нужна Аро... Без сомнений, новости в замке распространятся быстро, и тогда начнется потеха. А клан... клан может быть спокоен, я собираюсь состарится в нем.. или умереть, но обязательно прихватив с собой того, кто лишил этот мир Дайдиме. Пылинки кружились в полосах света и медленно оседали на нескончаемые переплеты книг, многие из которых хранили ни одну историю, подобную моей. И редкие рукописи могли похвастать счастливым концом. »» 20.05.10 10:54 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 7:22
Девушка вздрогнула. Почти как тогда. Боится. Что ж, это правильные чувства. Бойся милая, страх не позволит тебе совершить ошибку.
Энжи Вебер писал(а):
- Мистир Волтури. Рада, что вы решили уделить мне время. Она заулыбалась так, как будто на дворе Рождество, а я Санта, принесший ей долгожданный подарок. Потрясающе. Энжи Вебер писал(а):
- У меня к вам деловое предложение. Сначала я хотела попросить о превращении. Знаете ли жизнь человека трудна и коротка.... Но меня подташнивает от вида крови, да и боль я плохо переношу... В общем, не сочтите за наглость, но вампирское существование показалось мне еще скучнее, чем человечское. А вообще я думаю, что могла бы быть полезна вашему клану. Вы можите меня сейчас убить уже за одно то, что я пришла в замок, да и за то что я слишком много знаю о вампирах. Но это вам ничего не даст. Только пару лишних литров крови. А вот если вы дадите мне работу... Торопится высказать она свою мысль. Правильно, - одобряю я мысленно. - Торопись, иначе я могу заскучать и тебе не поможет близкое знакомство с Карлайлом, даже наоборот, поспособствует скорейшему окончанию разговора. И что за работу я могу дать тебе? Поливать цветы в главном зале? Энжи Вебер писал(а):
-Думаю вы бы не отказались насолить Калленам. Приняв меня, вы заденете Карлайла. Кроме того человек, пользующийся доверием Каллена-старшего никогда не будет лишним. М-да... В этом, конечно, есть свой резон. Я уже давно сплю и вижу, чем бы прижать хвост зарвавшейся семейке. Если раньше я еще мог смотреть на их безалаберность сквозь пальцы, то в последнее время они стали просто как бельмо на глазу. Требуется точное хирургическое вмешательство. Только вот вопрос, какой резон этой девочке помогать мне? - Это все весьма занятно, сеньорита, - лениво тяну я. - Без сомнения, я могу пойти вам навстречу, хотелось бы только прояснить один момент - чем вас так уязвило достославное семейство, что теперь вы решили придти ко мне и предложить свою помощь? Ведь мы оба понимаем, надеюсь, что на это нужны очень веские причины. Если кто-то из этих олухов имел несчастье действительно задеть нежную душевную человеческую организацию, то у меня есть все шансы провернуть одну весьма веселенькую интрижку. В конце концов, почему бы мне не дать ей пару поручений? Все течет, все меняется, одни приходят на смену другим, а слово "преданность" давно стало пустым звуком. »» 06.03.10 00:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
05 Мар 2010 0:37
Аро писал(а):
- Это все весьма занятно, сеньорита, Без сомнения, я могу пойти вам навстречу, хотелось бы только прояснить один момент - чем вас так уязвило достославное семейство, что теперь вы решили придти ко мне и предложить свою помощь? Ведь мы оба понимаем, надеюсь, что на это нужны очень веские причины. Сегодня явно мой день. Аро снизошел до разговоров. Что-то я не догадалась в гости с бутылью четвертой положительной прийти, может, захмелел бы, подобрел... А в глазах-то явно интерес проскользнул. Надо теперь как опытному рыбаку поймать на крючок искорку заинтересованности и вытащить ее наружу. - Не буду заливаться слезами и рассказывать, что Карлайл разбил мне сердце. Я сама уехала. Поэтому месть оскорбленной любовницы не мой случай. Я хочу быть на стороне победителей. Понимаете, ваш клан прекрасно осведомлен, что я знаю о вампирской жизни, как только бы вы узнали, что мы с Карлайлом расстались, то решили бы убрать слишком осведомленную девчонку. А я умирать еще не готова. К тому же мое материальное положение оставляет желать лучшего. Я не хочу существовать в этом мире, я хочу жить с большой буквы. Иметь все что пожелаю. Думаю, вы понимаете, о чем я. Ради достижения цели готова пройтись по головам. Я амбициозна, тщеславна, беспринципна (борюсь над устранением остатков принципов). Чем не идеальный союзник и инструмент мести Калленам? Я решилась сделать пару шажков навстречу Аро. - Чтобы проверить правдивость моих слов можете прочесть мои мысли... Я протянула ладонь как для рукопожатия. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
21 Мар 2010 19:55
Все что меня окружало, весь этот лоск, антиквариат и этикет и т.д. и т.п. все это начинало раздражать и сводить на нет выдержку которой у меня было предостаточно. В один миг в щепки разлетелся мягкий уголок в одной из гостиных. После чего я в мыслях попросив прощения у Аро вышла из замка и решила поехать в Форкс. Пусть потом Аро, что хочет то и делает со мной, но сейчас я буду делать то, что хочу я. »» 22.03.10 19:06 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Апр 2010 16:03
Я сидела в своих покоях уже который день, рассеянно листая неизвестно какую по счету книгу. Раз тридцать пробежав глазами страницу я, огорченно вздохнув, сдалась и признала, что энное количество дней, проведенных в замке, повлияло на меня отнюдь не лучшим образом. Пара вылазок в клуб за закуской не считается.
Один из лучших способов самоотвлечения под названием наведение красоты не особенно помог: ну перевернула с ног на голову гардеробную, полюбовалась в зеркало на себя, сногсшибательную брюнетку с глазами оттенка спелой вишни в умопомрачительно коротком черном платье на спущенных с плеч тонких бретелях, и занялась поиском других занятий. О, если бы не эти чертовы шавки, я бы наверняка исполняла новое задание Аро, а не маялась бездельем в четырех стенах. Ненавижу... Взять в руки хлыст, несколько пробных взмахов... Постепенно увеличивается темп, резкий взмах - и хрустальная ваза летит на пол, разлетаясь на множество сверкающих осколков. Так будет и с вами, шавочки... И уходит злость, но это лишь на время. Хочу забыть хоть ненадолго что стала ненужной, пусть и временно. Нет, я не надеялась что Аро отнесется снисходительно к моему поражению. И все же... И все же обидно сидеть на скамейке запасных. Несколько минут спустя в моей руке уже был бокал мартини. Один глоток, другой... Черт побери, я Рената Волтури, а не беспородное создание чтобы напиваться в одиночку! Бокал полетел на пол, ничего, ерунда, слуги приберут, не переломятся. Я же принялась листать телефонную книжку мобильника. Хайди, Джейн, Челси все как одна оказались "временно недоступны или вне зоны действия сети". Черт подери... Оу, точно! Феликс... Я нажала кнопку вызова и с облегчением услышала длинные гудки. Должно же мне было наконец повезти? - Привет, Фил! Это я. Ты сейчас где? Я в Волтьерре, скоро совсем попрощаюсь с крышей от скуки и поеду в Ла-Пуш добывать шкурки волков на эксклюзивную шубку. В общем развеяться мне надо срочно, давай признавайся, - ухмыльнулась я. Цитата:
- Рената! Рад слышать. Не поверишь, детка я уже в Форксе, готовлю плацдарм для хорошей охоты на шавок. Приезжай,придумаем как убить твою скуку. - О, Фил, я уже в предвкушении. Считай что я уже в пути. Захлопнув телефон, я отправила его в черный клатч вместе с паспортом и карточкой. Зачем таскаться с чемоданами если можно все купить на месте? Спустившись вниз, я продефилировала на двенадцатисантиметровых шпильках к своей машинке. Как же давно я тебя не видела... Подмигнув слегка...залюбовавшимся на меня охранникам, я грациозно села в машину, завела мотор и рванула с места. »» 09.04.10 18:43 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:40
Энжи писал(а):
- ...Я не хочу существовать в этом мире, я хочу жить с большой буквы. Иметь все что пожелаю. Думаю, вы понимаете, о чем я. Ради достижения цели готова пройтись по головам. Я амбициозна, тщеславна, беспринципна (борюсь над устранением остатков принципов). Чем не идеальный союзник и инструмент мести Калленам? Чтобы проверить правдивость моих слов можете прочесть мои мысли... Такая молодая и такая испорченная, - с легким удивлением отмечаю я, пожимая ее руку. - Одна из тех, кого, будь я человеком, стоило бы опасаться. Если сеньорита беспринципна, то за спину ее пускать не стоит, а там посмотрим, как далеко ее заведет алчность. Она думает, что я хочу отомстить Калленам, неправильный термин, строго говоря, не отомстить, а наказать. Почти так же, как наказывают собаку, чтобы не забывала свое место рядом с хозяином. Но поправлять ее - это лишнее, пусть думает, что я ищу мести. Любопытно будет посмотреть, куда приведет ее это знание. - Что ж, - равнодушно заключаю я, - я думаю мы поняли друг друга сеньорита. - Вас проводят, надеюсь вы погостите в замке пару дней, прежде, чем я найду достойное вам применение. Еле заметный кивок охранникам, чтоб проводили ее до комнаты, а мне еще предстоит разговор с женой. Дождавшись, когда девушка уйдет, задумчиво скрещиваю на груди руки и подхожу к окну. Что ж, брат сделал первый ход, теперь мой черед. И как нельзя кстати, сейчас придется Феликс. От Джейн толку никакого, слишком увлекается она собственными страданиями, чтобы думать о чем-то другом. Пусть так, если ей угодно, пускай оплакивает своего Каллена сколько пожелает. Прошли те времена, когда она была моей правой рукой, время сменило приоритеты, расставив их несколько иначе. И если Джейн гораздо дороже Каллены, то никто ей мешать не будет, а уж тем более я... - раздраженным вороньем проносятся у меня мысли. - В конце концов, если она сама не может выбрать какой клан ей дороже, то это за нее сделаю я. Про Алека упоминать вообще вряд ли стоит, ведь вижу я его не чаще раза в год, и не лишним будет поинтересоваться, где, черт возьми, вообще носит этого молодчика. Тяжелой походкой иду в свою спальню, где ждет меня Сул. А тема все та же - Марк. Что-то слишком много места в повседневной жизни замка стал занимать мой фееричный братец, или это мне так кажется? Зря я сомневался в моей Сул, после короткого разговора, принято решение - мы едем в Рим. А в Рим, как и в Дели, ведут все дороги. »» 11.05.10 18:58 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
18 Май 2010 14:23
Еще не прошло и часа после нашего знакомства, как у меня уже слетала крыша от этой женщины. Ее жар, обволакивающий мои пальцы, сводил с ума, будоражил фантазию и разрывал тело. Но обычно, я вел себя более сдержанно и контролировал себя лучше. Позор, какой позор на мою четыре раза столетнюю Вольтурьевскую голову. Только сейчас я был готов послать все к черту за каждый ее стон, который она упорно пыталась не пустить, закусывая губы. Но зачем же так противиться, детка? Я ведь чувствую, как ты реагируешь на мои грубые ласки. Тебе же они нравятся…
Но слишком рано я начал ликовать победу. Ее острые коготки впились мне в плечи, но только уже не от удовольствия, а от злости. Цитата:
- Какой же ты наивный Деметрий, Сказала мне черная кошка. Цитата:
- Не спорю ты хорош собой, горяч. Но я слишком давно живу чтобы успеть пресытится этим. К тому же, у меня есть подозрения, что я зря потрачу своё время, уж лучше его с пользой провести в пыточных Волтури. Что?!!!! Цитата:
- Почему зря потрачу время? Это очевидно. Случайно твоя жена ушла от тебя не по той же самой причине? Если ты оказался недостаточно хорош для нее, то для меня и подавно. Поэтому, как ты смотришь, на то, что мы продолжим свой путь. Вот это номер, мать твою! Злость взорвалась как бомба, вырывая из моей глотки недовольное рычание. Я сильнее сжал черные локоны, едва сумев подавить в себе желание свернуть эту тонкую шейку. И чтобы избежать сейчас такого соблазна, я выскочил из машины. Меня даже не особо волновало, откуда она знает о моей жене. Хотя, черт возьми, никого не должны волновать мои отношения с женой! Черт! Если женщина физически уязвима, это не значит, что она слаба. И если ей не заткнуть чем-нибудь рот, то она может ударить словами так, что отпадет, нафиг, все желание. Перестав наматывать круги вокруг машины, я остановился, кое-что допетрив – а не этого ли ты добивалась, детка? – задал я себе этот вопрос, опираясь руками о багажник и заглядывая внутрь салона, где сидела острая на язычок Фурия. На ее губах появилась хитрая улыбка. Она бросила на меня короткий взгляд и изящным движением руки поправила волосы, и это движение было предназначено для того, чтобы тебе самому захотелось сделать то же самое. От нового всплеска злости, я поднял руку, сжал ее в кулак и впечатал в крышку багажника. Метал завыл и прогнулся до глубокой вмятины. Фурия вздрогнула, явно не ожидая от меня дебоша. А кто дебоширит, да я спокоен, как слон! За два шага я подошел к водительской двери и сел в машину, заводя мотор и срываясь с места. В зеркале заднего вида я разглядел мужскую фигуру, которая осталась на обочине, махая руками… и довольный взгляд Маргариты. - Радуйся, детка, у меня пропало все желание, уж слишком хорошо ты умеешь бить по мужскому самолюбию. Но еще раз скажешь что-нибудь о моей жене… не обижайся. – Третья передача быстро перепрыгнула на четвертую, четвертая на пятую. И я не переключал ее, я рвал коробку передач, и машину вместе с ней, нагло выталкивая с дороги попутный транспорт. - Значит, тебе милее наши пыточные, нежели мои объятья? Хорошо, детка, если ты останешься жить, я тебе устрою «пытки». Ты у меня горло сорвешь от стонов, и мне будет все равно, какие именно это будут стоны. И тебе не поможет никакой дар, ни острый язычок, который я тебе либо отрежу, либо заставлю заниматься делом, - гневно добавил я, смотря в ее обозленные глаза, видимые мне в зеркале заднего вида. – Я резко нажал на тормоза, так что Марго не удержалась на месте и по инерции впечаталась в мою грудь своей, когда я к ней развернулся. Поймав ее лицо рукой за подбородок, я тихо прохрипел ей в губы: - Я тебе это обещаю. Смерив коротким взглядом эти манящие губы, я оттолкнул ее обратно на сиденье и вернулся к рулю. Снова набрав скорость, я достал телефон и позвонил Аро, но у него было занято, тогда я набрал номер Кайуса. - Господин мой, это Деметрий. Подъезжаю к замку, везу гостью в пыточные. Цитата:
- Надо же, как мило. И что же она натворила? - Люди дали этому название, как «Римское помешательство». Цитата:
- Прекрасно, прекрасно… Задумчиво ответил он, видимо, уже во всех красках себе обрисовав, что же будет делать в ближайшие пару часов. Цитата:
- Я вас встречу. Он отбил звонок, а я надавил на газ. На горизонте уже виднелся замок… |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
18 Май 2010 16:42
Это путешествие оказалось очень длительным. Но вот, наконец, мы достигли ворот замка и машина плавно проехала по кругу подъездной аллеи и остановилась у входа. К нам на встречу сразу подбежали слуги, чтобы забрать багаж. Ничего не изменилось. Разве что замок опустел. Я узнал, что Аро и Сул уехали в Рим, а Марк был где-то в замке. Я отправился в свой кабинет, чтобы просмотреть корреспонденцию. Несколько писем. Бумаги на развод. Свежая пресса. Мой взгляд привлекла статья одной римской газеты. "Рим сошел с ума! В частном закрытом клубе Blue Lagoon распространялся ранее неизвестный препарат либо наркотик, ставший причиной трагедии. Смерть. По всюду смерть." Мои размышления прервал телефонный звонок. Определился номер Деметрия.
Цитата: - выпалил на одном дыхании Деметрий.
- Господин мой, это Деметрий. Подъезжаю к замку, везу гостью в пыточные. - Надо же, как мило. И что же она натворила? - отвечаю я. Цитата:
- Люди дали этому название, как «Римское помешательство». - Прекрасно, прекрасно… - а точнее ничего хорошего, подумал я. Значит вот кто виновник этого безумия. Неужели думала, что останется безнаказанной, бросая нам вызов. - Я вас встречу. Оставляю бумаги как есть на столе и выхожу из кабинета. Длинный коридор ведет прямо к моей спальне. Я ощутил легкий аромат любимых духов Тиа, она недавно покинула комнату. Приняв душ и переодевшись, я спускаюсь в тронный зал, дожидаясь приезда Деметрия и его жертвы. Часы пробили полдень, когда тяжелая дубовая дверь отворилась и в зал вошел Деметрий, ведя за собой девушку. Это и есть виновница происшествия? Я направился к ним на встречу, чтобы поближе ее рассмотреть. - Повелитель, это Маргарита Фабретти, виновница Римского переполоха. Жду твоих приказаний. - представил ее Деметрий. Теперь я ее увидел. Это была она, без сомнения. Сколько лет прошло с нашей последней встречи. А она смотрела и с вызовом улыбалась. Мне даже не нужно было иметь дара, чтобы прочитать ее мысли. Все было написано на лице. Возможно, если бы не наша давняя связь, я бы не задумываясь уничтожил ее. Не люблю ходить вокруг да около. Но здесь была загадка. И я должен был разгадать ее. - Маргарита. Или может Мара. Ты думала, я тебя не узнаю. Возможно через столько тысячелетий из моей памяти стерлись многие лица и события. Но твой образ и имя я запомнил. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 0:00
Мои слова, словно ядовитые щупальца, достигли своей цели и теперь пировали, впрыскивая в свою жертву очередную дозу отравы, заставляя корчится от боли. Сжав сильней мои волосы, Деметрий впился в меня взглядом, видимо борясь с желанием самому уничтожить говорливую особу. Победил здравый смысл и врожденное благородство. Выскочив из машины словно ошпаренный, начал ходить туда сюда пытаясь успокоится, чем привёл меня в хорошее расположение духа.
Где же твоё хвалёное хладнокровие? Я не утверждала, а всего лишь предположила, а ты разъярился словно лев. Видимо устав метаться, Деметрий опёрся руками о багажник и, наклонившись, посмотрел на меня. Лукаво улыбнувшись, я бросила на него совершенно невинный, почти примирительный взгляд, поправляя причёску. Чем вызвала новую вспышку гнева. Машину тряхануло от удара, послышался скрежет, заставивший меня вздрогнуть от неожиданности, а у багажника появилась приличных размеров вмятина. Дьявол, какой горячий! Холодных Волтури разбавили горячие жеребцы. Радует. Вернувшись в машину, он завел двигатель, резко срываясь с места, ловя в зеркало заднего вида зазмеившиюся на моих губах улыбку. Угрожающий вампир писал(а):
- Радуйся, детка, у меня пропало все желание, уж слишком хорошо ты умеешь бить по мужскому самолюбию. Но еще раз скажешь, что-нибудь о моей жене… не обижайся. - пригрозил Деметрий, грубо переключая передачи плюя на ограничения скорости вдавливая гашетку до упора. Возомнивший вампир писал(а):
- Значит, тебе милее наши пыточные, нежели мои объятья? Хорошо, детка, если ты останешься жить, я тебе устрою «пытки». Ты у меня горло сорвешь от стонов, и мне будет все равно, какие именно это будут стоны. И тебе не поможет никакой дар, ни острый язычок, который я тебе либо отрежу, либо заставлю заниматься делом - продолжал сотрясать угрозами воздух Деметрий, раздражая меня всё больше и больше. Резко ударив по тормозам, он мгновенно обернулся, перехватывая меня рукой за челюсть, летящую по инерции в его объятья. Обещающий вампир писал(а):
- Я тебе это обещаю. - глухо зарычал он мне в губы, смерив надменным взглядом, отпихнул назад. Распластавшись на сорванном сиденьи, я впилась ногтями в кожу ладоней, еле сдерживаясь, чтобы не вцепится в горло самоуверенному паршивцу. Сев прямо бросила на него испепеляющий взгляд, жалея что не обладаю способностью сжигать глазами.Иначе вместо самоуверенной могучей массы, давно уже была бы куча золы Кретин! Ты ещё заплатишь за это! Уничтожу! Нет, приручу, как собачонку. Унижу, а потом уничтожу, - вопило уязвлённое эго, чувствуя, как демоны внутри просыпаются, требуя мести. Ярость настолько затопила меня, что в ушах зазвенело, ничего вокруг не слыша, я смотрела на широкие плечи под черной шелком и темную голову с волнистыми волосами на затылке, сильную руку держащую сотовый у уха. Как почувствовала привычное покалывание, ко мне медленно, но всё же возвращается дар. Чтобы не привлекать внимания, я огляделась. На чём бы потренироваться? На коврике под ногами что-то блеснуло. Приманив к себе взглядом предмет, я поймала небольшую коробочку. Открыв её, я постаралась сохранить невозмутимый вид, чтобы у Деметрия не возникло желания повернутся, хотя внутри эмоции захлёстывали с головой. Инъекции, что ты мне вколол, лишая дара. Ай, как неосторожно. Деметрий, твое оружие может повернуться против тебя! Первой мыслью было вернуть ему долг, вогнав пару транквилизаторов. Но я оставила эту мысль. С тобой я разберусь позже. Боль будет медленной и мучительной. А почему бы не проехаться в замок? Нанести визит вежливости. Главное чтобы он не оказался роковым. Хотя риск дело благородное. Решено! Машина замедлила стремительный бег, въезжая в высокие ворота и медленно двинулась по аллее. Остановившись, Деметрий заглушил мотор, вышел из машины, галантно открывая мне дверь, протянул руку: - Прошу сеньора, ваше желание скоро исполнится, вы побываете в казематах. Надеюсь, вы этого хотели, и останетесь довольны?- вежливо, почти официально спросил Деметрий. Словно речь шла об экскурсии в Лувр, а не в пыточные - Конечно, милый, - ответила я, доброжелательно улыбаясь, хотя ласки, так же как и мягкости в голосе не было. Лишь ехидство и яд, - вынув вторую руку из-за спины я вытащила коробочку, протянув её Деметрию насмешливо сказала: - Это вроде твоё? – затем развернулась и направилась вперёд, не испытывая желания, смотреть за его реакцией. Итак её зная. Догнав, Деметрий схватил меня за предплечье, ведя по бесконечным коридорам в главный зал. Войдя, я осмотрелась, на троне восседал не кто иной, как Кайус Волтури, беспощадный воин, властный повелитель, дамский угодник. Сколько лет пролетело, и его возраст выдавали лишь глаза, в которых отражалась усталость от бесчисленного груза лет. Кайус так же с жадностью вглядывался в моё лицо, то ли пытаясь узнать, то ли узнав, вспомнить былое. Деметрий писал(а): – представил меня Деметрий. Я усмехнулась, увидев, что Кай всё же узнал меня и не нуждался в представлении.
- Повелитель, это Маргарита Фабретти, виновница Римского переполоха. Жду твоих приказаний. Кай писал(а):
- Маргарита. Или может Мара. Ты думала, я тебя не узнаю? Возможно через столько тысячелетий из моей памяти стерлись многие лица и события. Но твой образ и имя я запомнил. - Приветствую и я тебя Кайус, - сказала я, делая шаг ему на встречу, - Не стану лукавить, я наоборот надеялась на то , что ты вспомнишь меня. Хотя понимала, что время неумолимо сжигает из нашей памяти не только события, лица, но и образы.. Как ни странно, я рада тебя видеть, - с той же неизменной улыбкой на лице, произнесла я. Понимая, что скоро церемонии закончатся, а что будет дальше, для меня самой являлось загадкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
19 Май 2010 18:31
Я всматриваюсь в черты ее лица, пытаясь заметить хоть тень изменений, но время не прикоснулось к нему. Оно как и тогда, тысячи лет назад, безупречно.
- Да, ты права, Мара, время неумолимо сжигает. Но есть вещи, которые остаются в памяти слишком долго. - Ты не забыл? - с лукавой улыбкой спросила она. - Нет. И как вижу, ты тоже ничего не забыла? Как же ты жила все эти годы без своих обожателей? Тяжело, наверное? - Ну почему же, мне их хватало достаточно, - с безмятежной улыбкой ответила она - Даже современному миру нужны боги и богини. - Сейчас поклоняются другим богам, Мара. А храмы, которые были возведены, чтобы снискать твою милость, и где жалкие людишки тебе приносили жертвы, уже давно стерты с лица земли. Ты не чуть не изменилась. Твоя выходка в Риме тебе дорого обойдется. Я уже не юнец, влюбленный в божество. Я и не заметил как подошел к ней очень близко. Опасно близко. На расстояние вытянутой руки. Я смогу устоять, уже излечился. Но, чтобы не искушать судьбу, обращаюсь к Деметрию, смотря прямо в глаза Маре. - Деметрий, возьми ее и отведи в "лучшую" комнату нашего замка и покажи гостье какими гостеприимными мы бываем. Тысяча ударов специальной плетью. Думаю, в самый раз. А я скоро к вам присоединюсь. Я видел как округлились глаза Деметрия, после такого наказания кожа вампиров превращалась в лохмотья. А главное это больно, очень больно. Только это сейчас имеет значение. Как было больно мне. Но это было очень давно... »» 22.05.10 00:54 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
20 Май 2010 16:49
Когда мы прибыли к замку, я вышел из машины и открыл дверь Маргарите:
- Прошу сеньора, ваше желание скоро исполнится, вы побываете в казематах. Надеюсь, вы этого хотели, и останетесь довольны? Цитата:
- Конечно, милый. Она ответила с улыбкой, но до глаз эта улыбка, естественно, не дошла. Вытащив из-за спину руку, она протянула мне какую-то коробочку… это были шприцы. Ох ты, ё! Цитата:
- Это вроде твоё? Отдав мне шприцы, она развернулась и сама пошла в замок, оставляя меня в недоумении соображать над ее поступком. Я был удивлен, почему она не использовала эти шприцы на мне. А ведь могла бы. Но она этого не сделала. Странно… Догнав ее, я без лишних церемоний обхватил рукой ее предплечье и повел в тронный зал. Кайус нас уже ждал. - Повелитель, это Маргарита Фабретти, виновница Римского переполоха. Жду твоих приказаний. Цитата:
- Маргарита. Или может Мара. Ты думала, я тебя не узнаю? Возможно через столько тысячелетий из моей памяти стерлись многие лица и события. Но твой образ и имя я запомнил. Цитата:
- Приветствую и я тебя Кайус. Не стану лукавить, я наоборот надеялась на то , что ты вспомнишь меня. Хотя понимала, что время неумолимо сжигает из нашей памяти не только события, лица, но и образы.. Как ни странно, я рада тебя видеть. Вот это новости… оказалось, Кайус знаком с Марго. Во мне проснулось дикое любопытство узнать об этом подробнее. С чего бы это? Но спрашивать сейчас кого-то из них было, по меньшей мере, некорректно. Цитата:
- Деметрий, возьми ее и отведи в "лучшую" комнату нашего замка и покажи гостье какими гостеприимными мы бываем. Тысяча ударов специальной плетью. Думаю, в самый раз. А я скоро к вам присоединюсь. Тысячу? Да я устану наносить удары на это безупречное тело. Но такие приказы не обговариваются и не приемлют возражений. Поэтому мне оставалась ими наслаждаться. Черт! Только вот лично мне хотелось бы наслаждаться другим наказанием Маргариты. Жаль, не мне это решать. - Хорошо, - ответил я и повел Марго в темницу. »» 20.05.10 16:52 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
20 Май 2010 21:35
Как они верещали, эти проклятые тормоза. Гравий летел из под колес не только в стороны, но и вертикально вверх, попутно осыпая меня каменной крошкой и пылью Не заплетенные волосы полоскали по ветру, регулярно закрывая обзор, так что во двор я влетел на чистой интуиции. Как ни странно, ничего не снес и даже вписался в распахиваемые дверцы подземного гаража. Черт возьми, приятно. Для такого старого типа я все-таки неплохо вожу.
«А уж для такого искалеченного типа, - ехидно пропел внутренний голос почему-то с интонацией Аро, - ты вообще неплохо двигаешься». Я оскорбился сам на себя. Ничего подобного. Кости срослись, глаза на месте оба (и не важно что один темно бордовый, почти сыто-черный, а другой еще ярко-алый как артериальная кровь), а то что кожа нежна и розова как у юной девицы, но совсем не женственно украшена красноватой сетью тончайших шрамов, которые нещадно зудели и чесались, заживая, имело свой положительный эффект. Такой, с позволения сказать, рожей возможно испугать любой «сюрприз». Особенно, в сочетании с моей доброй улыбкой, которая и так-то не очень хорошо получалась без тренировки, а теперь и вовсе безумно расползалась аж до глазных зубов. Невозмутимый дворецкий с полупоклоном сообщил, что в особняке находится Кайус, а так же недавно прибыл Деметрий с гостьей. - Гостья где? – на ходу осведомился я. - В пыточной, милорд, - было мне ответом. »» 20.05.10 22:44 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |