Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

Джасинда: > 02.12.12 17:39

О, спасибо, что приоткрыли нам тайну, творящуюся в мастерской во время написания книг. Было очень интересно читать)

...

The Princess Of Galancy: > 02.12.12 17:52

PoDarena писал(а):
НЕТ!!!! Классику читать! Толстого, Достоевского, Гоголя. Что вы там сейчас проходите?

Островский "Гроза" очень увлекательное чтение...
PoDarena писал(а):
Я вот давеча села смотреть «Ревизора » Гоголя в постановке Газарова. Как-то этот  фильм в свое время мимо меня прошел. Так прониклась игрой Авангарда Леонтьева и интерпретацией Бобчинский-Добчинский в одном человеке, что пошла перечитывать Гоголя.

я тебя умоляю... dont я когда читала, так запутывалась в этих Гоголевских фамилиях...
Так что не волнуйся... dont

У меня тут подарочек для Нади и Вити завалялся...
Нашла его на просторах Интернета...
Думаю, тебе понравится..._))) Wink

...

sveta-voskhod: > 02.12.12 18:38

Санчес зжот! Very Happy Very Happy Very Happy
PoDarena писал(а):
В каком-то твоем романе я это уже встречала. Убей-не помню в каком ))) – про слова Вика: «На руках не понесу, извини». Я тоже не помню, есть ли такие слова где-то в других романах. Может, кто-то поможет?

Не помню такого в других романах. А там, в Калифорнии-ммммм! Девы, к моему стыду Достоевского Не могу читать, душа не принимает. Причем в моем любом возрасте... EmbarassedПыталась честно прочесть.
К тортику.

...

Marusy: > 02.12.12 20:49

Дорогая Даша, огромное спасибо за столь трогательную историю!
Она не может оставить равнодушной: такая легкая, нежная и интересная!
Невероятно рада за Надю и Витю, которые нашли свое счастье!
А рождение малыша в скором времени - настоящий подарок судьбы!
Любимый и дорогой автор, вы обладаете настоящим талантом!
Спасибо за то, что не перестаете нас радовать!

...

Туммиттот: > 02.12.12 21:44

Что творится! Добрый вечер!
Отлучилась на выходные, а тут Гришу по частям выкладывают, Александру пьют. Laughing Да еще протоколы "совета в Филях" публикуют. Smile
Пригубив, хочется сказать несколько слов, надеюсь, в тему.
PoDarena писал(а):
Чуть-чуть Гриши

Респект, Саида, респект. У меня, лично, пунктик на мужских руках. Но, чтобы вот так с лету угадать кто есть ху по таким малым вводным (руки и одежда), это фантастика. А когда остальные части можно ожидать, Даша? Я, например, и в глаза не против заглянуть Smile А голос услышать, так вообще буду счастлива неимоверно Smile
PoDarena писал(а):
Санчес зжот!

Какая прелесть! Великолепный дуэт у вас, леди ДС! Не всякому повезет встретить человека, с которым он на одной волне, да-с. И как здорово, что это как раз такой редкостный случай Smile
PoDarena писал(а):

Саида писал(а):
  А мне он как раз ранний и больше нравится.

Так вот и я теперь в свете нашей дискуссии думаю. Что у него раннего такая была… искренность, непосредственность, надрыв. Может, с точки зрении литературы было где-то наивно, но зато… Эх, хорош Сергей Васильевич, ох, хорош.

PoDarena писал(а):
Но, Наташа! Никак не думала, что увижу цитату  из Мырок! Два еще не к ночи будь помянутого Эдварда. Но суть я уловила. Героин – так героин

Отвечу цитатой Laughing Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся.

P.S. Даша, варю сладкое-пресладкое варенье. Скоро буду угощать.

...

Djenevra: > 02.12.12 22:19

Даша, очень замечательный роман! Всегда очень приятно читать твои работы. Вик и Надин просто замечательные. Очень интересно было наблюдать как плавно менялись их отношения. Взрослели просто на глазах. И вообще они такие лапочки)))). Эпилог получился очень замечательный. Сидела и тихо радовалась за главных героев ( будто бы сама на свадьбе погуляла). Интересно кто словил свадебный букет все таки? Может обо этом будет далее продолжение в следующем романе...) Было приятно снова почитать о родителях главных героев.
Спасибо большое за такое чудеснейшее произведение! rose

...

PoDarena: > 03.12.12 10:23

Добрый день!
Таки Саида узнала его! А все кофточка! Эх, Гриша, Гриша… Под монастырь меня подвел этой кофточкой) Нет чтоб  неприметную какую водолазку черную…
Леди, Джас, sveta,  Наташа (Nailm), Наташа (Туммиттот), Саида, Таничка, спасибо, что заценили нашу кухню, ткскзть.
The Princess Of Galancy писал(а):
Островский "Гроза"  очень увлекательное чтение...

Ева, надеюсь, сказано без иронии? Потому что Островский действительно увлекателен. Ну, лично мне «Гроза» не особенно. Но есть совершенно чудесные вещи у него!
Подарок оценила, не волнуйся. Наде и Вите при случае передам коробку от тети Евы)
Nailm писал(а):
Кстати, Даш, а название уже есть?
КонечнО, есть! Как всегда, дурацкое)
Не скажу пока, какое. Два слова. Слова «руки» в нем нет))
Маша (Marusy), спасибо большое за твои добрые слова! Ты всегда так щедра на них. Я очень рада, что тебе история Нади и Вика понравилась.  Мерси!
Туммиттот писал(а):
Отлучилась на выходные, а тут Гришу по частям выкладывают, Александру пьют. Да еще протоколы "совета в Филях" публикуют.

Расчлененка.
Туммиттот писал(а):
  А когда остальные части можно ожидать?

Не знаю, Наташ. Пока не знаю ничего про «когда». Вообще, пристает Колька. Гоню его метлой. Ибо это уже не смешно.
Сладкое получила. Спасибо. Нет, не слиплось! Все отлично)
Djenevra, спасибо большое за добрые слова! Рада, что понравилось! Про букет не скажу , ибо не знаю *мрачно* но подозреваю, что один греко-римский борец.
Саида писал(а):
И да, я приперлась на сайт Манюнайтед с аватарой "Торрес" и еще вступилась за него. 

Саида! У крыслобелка проснулись суицидальные наклонности?))))
Саида писал(а):
 Самоирония всем необходима в творчестве, да и в жизни не мешает. И еще есть красота гонорара!  И вот когда она становится главенствующей, то и все красоты -слова и идеи перед нею блекнут. 

Самоирония против гонорара. Победитель очевиден. Как говорил тот  же Алле – С деньгами проще переносится все, даже бедность.
Саида писал(а):
PoDarena писал(а):
Изначально квартира была его. Куплена ему родителями. Саша категорически возражала, потрясая ссылками на московских риэлторов.
Думается, Баженов потянул бы.

Запретили-с. Категорически. Ибо нефиг, сказали.
Саида писал(а):
Разговаривала и с литературоведами и филологами по этому поводу.   Авторский прием.

Записала себе! Авторский прием.
Таничка, согласна – экранизация Бортко феерична. Хотя мне и наш старый фильм нравился. И молодой Юрий Яковлев там мне очень нравится.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

The Princess Of Galancy: > 03.12.12 21:33

PoDarena писал(а):
Ева, надеюсь, сказано без иронии? Потому что Островский действительно увлекателен. Ну, лично мне «Гроза» не особенно. Но есть совершенно чудесные вещи у него!

Мы только начали проходить саму "Грозу", я ещё не успела разобраться с сюжетом...
Но сам Островский...да, ты права_))) Я вот недавно перечитывала "Свои люди - сочтёмся". Кстати, именно этот рассказ мне понравился. Такой, есть о чём подумать...
PoDarena писал(а):
Подарок оценила, не волнуйся. Наде и Вите при случае передам коробку от тети Евы)

Я очень надеюсь, что им понравится, и они оценят_))) Wink
PoDarena писал(а):
коробку от тети Евы)

...

PoDarena: > 04.12.12 18:20

А поздравляю вас, кстати, с официальным приходом первого месяца зимы. У меня прям такое зимнее-зимнее настроение. Идешь вечером со стоянки, снежок хрустит под ногами, сугробы по колено пока еще, маленькие, ветер в лицо дует, под мышкой тяжеленный просевший аккумулятор. Красота, черт побери!
Но это так, лирика. Зима навеяла.
Саида писал(а):
Я это называю "Безумство храбрых!" нет?

Воистину так. Эх, жалость, что не оценили.
Саида писал(а):
Так... я значит уже вовсю курю "Гришу" посвятив свободное от безделья время, меня уже почти прет от него, а тут раздумья!

Кури-кури! Гриша будет, Коля послан временно нафиг. Но *пожалуюсь* вероломный Одя назвал Гришу страшным!
Про экранизацию "Братьев Карамазовых". Да простит меня ФМ, но "Карамазовы" гораздо сложнее для визуализации, имхо, чем тот же "Идиот"
Женя, Гриша - это герой следующего опуса, который я планирую писать.
Nailm писал(а):
Даша, да хоть про кого-нибудь - Гришу или Ника всё равно......Главное - чтобы было......

Спасибо, Наташ. Живы будет - будет и Гриша)
The Princess Of Galancy писал(а):
Но сам Островский...да, ты права_))) Я вот недавно перечитывала "Свои люди - сочтёмся". Кстати, именно этот рассказ мне понравился.

Ева, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Продолжай в том же духе!
История Гриши и Со получается такой... контрастной по сравнению с последними двумя. Даже язык будто не мой. А вообще, у меня такое ощущение, что история получится такая... "бабья". Вот не знаю, как объяснить. Во многом серьезная, я там собираюсь затронуть вопросы... разные. Философские, морально-этические, социальные, чем черт не шутит. Такое... за жизнь, что ли. И НЦ будет весьма скромное, как в "Белых Вратах", видимо. Вот-с. В виде предупреждения, ткскзть.
ЛюСкуЦе неизменно. Рефлекс)

...

Туммиттот: > 04.12.12 18:41

Доброго всем вечера!

Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл? (с)

Это я к чему. Смотрю, тут продолжают страшные дела твориться. Толкотня прямо среди героев: и Гриша, и Коля, и... Дед Мороз?. Я, конечно, не герой, но, как существо вредное и периодически склочное Laughing , тоже хочу поучаствовать посредством легкого подпихивания Григория вперед. Можно? Наглость моя, понимаю, не знает предела, но... хочу Гришу, да-с . Пожаааалуйста. tender А ребенок пусть интернатуру спокойно заканчивает. Сразу скажу, что согласна ждать, сколько потребуется, но Гришаня первым тут очередь занимал (это так, чтобы не так уж сильно наглеть) Laughing

З.Ы. Даша, спасибо, что посоветовала чудесного автора.

И, это, я не тормоз, просто долго сегодня пишу. Даша с Наташей меня обогнали Laughing И, похоже, мой поезд таки ушел Laughing Потому дописываю набегу
PoDarena писал(а):
А поздравляю вас, кстати, с официальным приходом первого месяца зимы.

А у нас даже первый снег выпал вчера.
PoDarena писал(а):
История Гриши и Со получается такой... контрастной по сравнению с последними двумя. Даже язык будто не мой. А вообще, у меня такое ощущение, что история получится такая... "бабья". Вот не знаю, как объяснить. Во многом серьезная, я там собираюсь затронуть вопросы... разные. Философские, морально-этические, социальные, чем черт не шутит. Такое... за жизнь, что ли.

Это хорошо! Это просто прекрасно! Только что есть НЦ?

...

Олёна: > 04.12.12 18:43

Даша,ну нельзя же так писать.....Боже,что ни роман ,то какое-то чудо! tender Каждый раз читаю и думаю,вот он -самый любимый,ан нет.Следующий- еще лучше!Очень понравились эпиграфы,ну а за эпилог отдельное спасибо.Такое ощущение ,что встретилась со старыми добрыми друзьями!!!!!Спасибо огромное.Читать ваши романы одно наслаждение!!!!! Ar

...

Туммиттот: > 04.12.12 19:12

Саида писал(а):
Начнем с того, хде сейчас Саида! А Саида у нас в баре сидит

Барствуете, да? Smile Хорошо тебе. Smile

Саида писал(а):
А тебе, что Вася тоже не подошел?

*шепотом * Есть такое дело.

...

The Princess Of Galancy: > 04.12.12 19:30

PoDarena писал(а):
Ева, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Продолжай в том же духе!

мдя...что туточки сказать...
Туммиттот писал(а):
Это я к чему. Смотрю, тут продолжают страшные дела твориться.

Поддерживаю...
Интересненько мы тут живём...
Даш, а ты там героев убивать заживо собираешься, да?
Что-то мне уж таааак страшно....

...

Marusy: > 04.12.12 19:35

PoDarena писал(а):
с официальным приходом первого месяца зимы

Спасибо, Даша... Вот только это мало радует при том факте, что у нас отопление выключили...
Замерзла окончательно, зуб на зуб уже не попадает...
Но меня определенно воодушевила эта фраза (и даже как-то теплее стало):

PoDarena писал(а):
История Гриши и Со получается такой... контрастной

Буду ждать с нетерпением еще одного шедевра от нашего Дорогого Автора!

...

Таничка: > 04.12.12 20:00

Так значица...Дарья аккумулятор выгуливает....Саида Гришу укуривает...
а премьера на какое назначена? где в этот раз собираться будем? Для нашего клуба "собутыльники" не всякое место подойдет. В следующий зачит (запой) уходить грамотно надо. Вот что народ советует. (предлагаю заменить слова "мужчина" на "леди", "запой" на "зачит", "пьянка"-"прочтение проды", "бухать"-"читать" ну и т.д.)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение