Джасинда:
02.12.12 17:39
О, спасибо, что приоткрыли нам тайну, творящуюся в мастерской во время написания книг. Было очень интересно читать)
...
The Princess Of Galancy:
02.12.12 17:52
PoDarena писал(а):НЕТ!!!! Классику читать! Толстого, Достоевского, Гоголя. Что вы там сейчас проходите?
Островский
"Гроза" очень увлекательное чтение...
PoDarena писал(а):Я вот давеча села смотреть «Ревизора » Гоголя в постановке Газарова. Как-то этот фильм в свое время мимо меня прошел. Так прониклась игрой Авангарда Леонтьева и интерпретацией Бобчинский-Добчинский в одном человеке, что пошла перечитывать Гоголя.
я тебя умоляю...
я когда читала, так запутывалась в этих Гоголевских фамилиях...
Так что не волнуйся...
У меня тут подарочек для Нади и Вити завалялся...
Нашла его на просторах Интернета...
Думаю, тебе понравится..._)))
...
sveta-voskhod:
02.12.12 18:38
Санчес зжот!
PoDarena писал(а):В каком-то твоем романе я это уже встречала. Убей-не помню в каком ))) – про слова Вика: «На руках не понесу, извини». Я тоже не помню, есть ли такие слова где-то в других романах. Может, кто-то поможет?
Не помню такого в других романах. А там, в Калифорнии-ммммм! Девы, к моему стыду Достоевского
Не могу читать, душа не принимает. Причем в моем любом возрасте...
Пыталась честно прочесть.
К тортику.
...
Marusy:
02.12.12 20:49
Дорогая Даша, огромное спасибо за столь трогательную историю!
Она не может оставить равнодушной: такая легкая, нежная и интересная!
Невероятно рада за Надю и Витю, которые нашли свое счастье!
А рождение малыша в скором времени - настоящий подарок судьбы!
Любимый и дорогой автор, вы обладаете настоящим талантом!
Спасибо за то, что не перестаете нас радовать! ...
Туммиттот:
02.12.12 21:44
Что творится! Добрый вечер!
Отлучилась на выходные, а тут Гришу по частям выкладывают, Александру пьют.
Да еще протоколы "совета в Филях" публикуют.
Пригубив, хочется сказать несколько слов, надеюсь, в тему.
PoDarena писал(а):Чуть-чуть Гриши
Респект,
Саида, респект. У меня, лично, пунктик на мужских руках. Но, чтобы вот так с лету угадать кто есть ху по таким малым вводным (руки и одежда), это фантастика. А когда остальные части можно ожидать,
Даша? Я, например, и в глаза не против заглянуть
А голос услышать, так вообще буду счастлива неимоверно
PoDarena писал(а):Санчес зжот!
Какая прелесть! Великолепный дуэт у вас, леди ДС! Не всякому повезет встретить человека, с которым он на одной волне, да-с. И как здорово, что это как раз такой редкостный случай
PoDarena писал(а):
Саида писал(а):
А мне он как раз ранний и больше нравится.
Так вот и я теперь в свете нашей дискуссии думаю. Что у него раннего такая была… искренность, непосредственность, надрыв. Может, с точки зрении литературы было где-то наивно, но зато… Эх, хорош Сергей Васильевич, ох, хорош.
Читала Лукьяненко достаточно давно, и как-то не перечитывала уже тоже давно. Но, пожалуй, соглашусь с вами, дамы. Действительно, у него раннего было что-то такое...Вообще, если меня спросить о творчестве Сергея Васильевича, то сразу в голову приходит "Рыцари сорока островов". Вот зацепила меня эта вещь тогда. Я уже и точно сюжет воспроизвести не смогу, а эмоции живы, ощущения какие-то...Эх, перечитать что ли на досуге...
А вообще, творчество это такой тонкий процесс. Настолько индивидуальный, что его очень трудно под какие-то общие правила подгонять. Уверена только в одном, что писателю просто необходима некоторая самоирония, иначе есть вероятность впасть в самолюбование, когда уже достигаешь определенного мастерства. Тогда может нарушится равновесие красоты слова и красоты идеи в пользу первого. Но это так, у меня, мысли на отвлеченные темы. Философствую, однако. Для моего неокрепшего организма забористая вещь этот ваш коктейль "Александра", Дарья.
PoDarena писал(а):Но, Наташа! Никак не думала, что увижу цитату из Мырок! Два еще не к ночи будь помянутого Эдварда. Но суть я уловила. Героин – так героин
Отвечу цитатой
Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся.
P.S. Даша, варю сладкое-пресладкое варенье. Скоро буду угощать.
...
Djenevra:
02.12.12 22:19
Даша, очень замечательный роман! Всегда очень приятно читать твои работы. Вик и Надин просто замечательные. Очень интересно было наблюдать как плавно менялись их отношения. Взрослели просто на глазах. И вообще они такие лапочки)))). Эпилог получился очень замечательный. Сидела и тихо радовалась за главных героев ( будто бы сама на свадьбе погуляла). Интересно кто словил свадебный букет все таки? Может обо этом будет далее продолжение в следующем романе...) Было приятно снова почитать о родителях главных героев.
Спасибо большое за такое чудеснейшее произведение!
...
PoDarena:
03.12.12 10:23
Добрый день!
Таки
Саида узнала его! А все кофточка! Эх, Гриша, Гриша… Под монастырь меня подвел этой кофточкой) Нет чтоб неприметную какую водолазку черную…
Леди,
Джас, sveta, Наташа (Nailm), Наташа (Туммиттот), Саида, Таничка, спасибо, что заценили нашу кухню, ткскзть.
The Princess Of Galancy писал(а):Островский "Гроза" очень увлекательное чтение...
Ева, надеюсь, сказано без иронии? Потому что Островский действительно увлекателен. Ну, лично мне «Гроза» не особенно. Но есть совершенно чудесные вещи у него!
Подарок оценила, не волнуйся. Наде и Вите при случае передам коробку от тети Евы)
Nailm писал(а):Кстати, Даш, а название уже есть?
КонечнО, есть! Как всегда, дурацкое)
Не скажу пока, какое. Два слова. Слова «руки» в нем нет))
Маша (Marusy), спасибо большое за твои добрые слова! Ты всегда так щедра на них. Я очень рада, что тебе история Нади и Вика понравилась. Мерси!
Туммиттот писал(а):Отлучилась на выходные, а тут Гришу по частям выкладывают, Александру пьют. Да еще протоколы "совета в Филях" публикуют.
Расчлененка.
Туммиттот писал(а): А когда остальные части можно ожидать?
Не знаю,
Наташ. Пока не знаю ничего про «когда». Вообще, пристает Колька. Гоню его метлой. Ибо это уже не смешно.
Сладкое получила. Спасибо. Нет, не слиплось! Все отлично)
Djenevra, спасибо большое за добрые слова! Рада, что понравилось! Про букет не скажу , ибо не знаю *мрачно* но подозреваю, что один греко-римский борец.
Саида писал(а): И да, я приперлась на сайт Манюнайтед с аватарой "Торрес" и еще вступилась за него.
Саида! У крыслобелка проснулись суицидальные наклонности?))))
Саида писал(а): Самоирония всем необходима в творчестве, да и в жизни не мешает. И еще есть красота гонорара! И вот когда она становится главенствующей, то и все красоты -слова и идеи перед нею блекнут.
Самоирония против гонорара. Победитель очевиден. Как говорил тот же Алле –
С деньгами проще переносится все, даже бедность.
Саида писал(а):PoDarena писал(а):Изначально квартира была его. Куплена ему родителями. Саша категорически возражала, потрясая ссылками на московских риэлторов.
Думается, Баженов потянул бы.
Запретили-с. Категорически. Ибо нефиг, сказали.
Саида писал(а): Разговаривала и с литературоведами и филологами по этому поводу. Авторский прием.
Записала себе! Авторский прием.
Таничка, согласна – экранизация Бортко феерична. Хотя мне и наш старый фильм нравился. И молодой Юрий Яковлев там мне очень нравится.
Литература - вещь интимная. А ФМ – тем более. Я лично им болею. Тем, КАК он видел людей. Тем, ЧТО он в них видел. Тем более, нам он почти родной. Кузнецкая орбита ФМ.
А с автором
картины "Двойной портрет Достоевского и Исаевой" я имела счастье и честь быть знакомой лично. Светлая память Мастеру.
А по поводу Лукьяненко… Таки да, «Рыцари» до сих пор помнятся. А еще «Мальчик и тьма». Там такие пронзительные ноты… дружбы, предательства, взросления. И сразу вспомнилось:
Обожаю мальчишеские пары: руки друг другу через плечо, головы сдвинуты — всегда немного заговор. И эта мужественная ласка! (с) МЦЛюСкуЦе неизменно!
...
The Princess Of Galancy:
03.12.12 21:33
PoDarena писал(а):Ева, надеюсь, сказано без иронии? Потому что Островский действительно увлекателен. Ну, лично мне «Гроза» не особенно. Но есть совершенно чудесные вещи у него!
Мы только начали проходить саму
"Грозу", я ещё не успела разобраться с сюжетом...
Но сам Островский...да, ты права_))) Я вот недавно перечитывала
"Свои люди - сочтёмся". Кстати, именно этот рассказ мне понравился. Такой, есть о чём подумать...
PoDarena писал(а):Подарок оценила, не волнуйся. Наде и Вите при случае передам коробку от тети Евы)
Я очень надеюсь, что им понравится, и они оценят_)))
PoDarena писал(а): коробку от тети Евы)
...
PoDarena:
04.12.12 18:20
А поздравляю вас, кстати, с официальным приходом первого месяца зимы. У меня прям такое зимнее-зимнее настроение. Идешь вечером со стоянки, снежок хрустит под ногами, сугробы по колено пока еще, маленькие, ветер в лицо дует, под мышкой тяжеленный просевший аккумулятор. Красота, черт побери!
Но это так, лирика. Зима навеяла.
Саида писал(а):Я это называю "Безумство храбрых!" нет?
Воистину так. Эх, жалость, что не оценили.
Саида писал(а):Так... я значит уже вовсю курю "Гришу" посвятив свободное от безделья время, меня уже почти прет от него, а тут раздумья!
Кури-кури! Гриша будет, Коля послан временно нафиг. Но *пожалуюсь* вероломный Одя назвал Гришу страшным!
Про экранизацию "Братьев Карамазовых". Да простит меня ФМ, но "Карамазовы" гораздо сложнее для визуализации, имхо, чем тот же "Идиот"
Женя, Гриша - это герой следующего опуса, который я планирую писать.
Nailm писал(а):Даша, да хоть про кого-нибудь - Гришу или Ника всё равно......Главное - чтобы было......
Спасибо,
Наташ. Живы будет - будет и Гриша)
The Princess Of Galancy писал(а):Но сам Островский...да, ты права_))) Я вот недавно перечитывала "Свои люди - сочтёмся". Кстати, именно этот рассказ мне понравился.
Ева, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Продолжай в том же духе!
История Гриши и Со получается такой... контрастной по сравнению с последними двумя. Даже язык будто не мой. А вообще, у меня такое ощущение, что история получится такая... "бабья". Вот не знаю, как объяснить. Во многом серьезная, я там собираюсь затронуть вопросы... разные. Философские, морально-этические, социальные, чем черт не шутит. Такое... за жизнь, что ли. И НЦ будет весьма скромное, как в "Белых Вратах", видимо. Вот-с. В виде предупреждения, ткскзть.
ЛюСкуЦе неизменно. Рефлекс)
...
Туммиттот:
04.12.12 18:41
Доброго всем вечера!
Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл? (с)
Это я к чему. Смотрю, тут продолжают страшные дела твориться. Толкотня прямо среди героев: и Гриша, и Коля, и...
Дед Мороз?. Я, конечно, не герой, но, как существо вредное и периодически склочное
, тоже хочу поучаствовать посредством легкого подпихивания Григория вперед. Можно? Наглость моя, понимаю, не знает предела, но... хочу Гришу, да-с
. Пожаааалуйста.
А ребенок пусть интернатуру спокойно заканчивает. Сразу скажу, что согласна ждать, сколько потребуется, но Гришаня первым тут очередь занимал
(это так, чтобы не так уж сильно наглеть)
З.Ы.
Даша, спасибо, что посоветовала чудесного автора.
И, это, я не тормоз, просто долго сегодня пишу. Даша с Наташей меня обогнали
И, похоже, мой поезд таки ушел
Потому дописываю набегу
PoDarena писал(а):А поздравляю вас, кстати, с официальным приходом первого месяца зимы.
А у нас даже первый снег выпал вчера.
PoDarena писал(а):История Гриши и Со получается такой... контрастной по сравнению с последними двумя. Даже язык будто не мой. А вообще, у меня такое ощущение, что история получится такая... "бабья". Вот не знаю, как объяснить. Во многом серьезная, я там собираюсь затронуть вопросы... разные. Философские, морально-этические, социальные, чем черт не шутит. Такое... за жизнь, что ли.
Это хорошо! Это просто прекрасно! Только что есть НЦ?
...
Олёна:
04.12.12 18:43
Даша,ну нельзя же так писать.....Боже,что ни роман ,то какое-то чудо!
Каждый раз читаю и думаю,вот он -самый любимый,ан нет.Следующий- еще лучше!Очень понравились эпиграфы,ну а за эпилог отдельное спасибо.Такое ощущение ,что встретилась со старыми добрыми друзьями!!!!!Спасибо огромное.Читать ваши романы одно наслаждение!!!!!
...
Туммиттот:
04.12.12 19:12
Саида писал(а):Начнем с того, хде сейчас Саида! А Саида у нас в баре сидит
Барствуете, да?
Хорошо тебе.
Саида писал(а):А тебе, что Вася тоже не подошел?
*шепотом * Есть такое дело.
...
The Princess Of Galancy:
04.12.12 19:30
PoDarena писал(а):Ева, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Продолжай в том же духе!
мдя...что туточки сказать...
Туммиттот писал(а):Это я к чему. Смотрю, тут продолжают страшные дела твориться.
Поддерживаю...
Интересненько мы тут живём...
Даш, а ты там героев убивать заживо собираешься, да?
Что-то мне уж таааак страшно....
...
Marusy:
04.12.12 19:35
PoDarena писал(а):с официальным приходом первого месяца зимы
Спасибо, Даша... Вот только это мало радует при том факте, что у нас отопление выключили...
Замерзла окончательно, зуб на зуб уже не попадает...
Но меня определенно воодушевила эта фраза (и даже как-то теплее стало):
PoDarena писал(а):История Гриши и Со получается такой... контрастной
Буду ждать с нетерпением еще одного шедевра от нашего Дорогого Автора!
...
Таничка:
04.12.12 20:00
Так значица...Дарья аккумулятор выгуливает....Саида Гришу укуривает...
а премьера на какое назначена? где в этот раз собираться будем? Для нашего клуба "собутыльники" не всякое место подойдет. В следующий зачит (запой) уходить грамотно надо. Вот что народ советует. (предлагаю заменить слова "мужчина" на "леди", "запой" на "зачит", "пьянка"-"прочтение проды", "бухать"-"читать" ну и т.д.)
Хочу рассказать Вам, товарищи о таком прекрасном явлении как уход в ЗАПОЙ и о его благоприятном влиянии на мужской организм в целом.
В народе бытует мнение, что это явление чрезвычайно пагубно для организма и отражает самые низменные проявления человеческой натуры
В корне не согласный я
В первую очередь, НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ вскрывает внутренние возможности организма, показывает его настоящую силу и ведет, в конечном итоге, к его чистке
Помимо чисто физических полезных и важных моментов для организма, ЗАПОЙ очищает организм духовно, открывает новые горизонты для свершений, примиряет мужчину с окружающим миром
Итак, из чего складывается НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ.
Основополагающей составной частью данного явления является ПЬЯНКА
Для наступления действительно НАСТОЯЩЕГО и ПРАВИЛЬНОГО ЗАПОЯ, ему должна предшествовать ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА
В первую очередь, ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА должна быть СПОНТАННОЙ, так как планирование ПЬЯНКИ переводит ее в разряд банальных МЕРОПРИЯТИЙ или ПРАЗДНЕЦТВ, а то и вообще ТОРЖЕСТВ. Поэтому ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА должна быть только СПОНТАННОЙ
В период жуткого застоя советского общества неотъемлемым атрибутом ПЬЯНКИ была кухня, старые треники, с пузырями на коленях, полу-черствый хлеб, килька в томате и сигареты без фильтра.
В нынешние времена разгула дикого капитализма и упрочнения семейных ценностей ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА может происходить только в широко распространенных точках общепита: ресторан, паб, кафе, рюмочная.
Выбор места происходит только исходя из его близости к местоположению ПЬЯНСТВУЮЩИХ и наличия у них на данный исторический момент в карманах Энного количества денежных знаков, которые и определяют тип точки общепита, в которой будет происходить священнодействие.
Для ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКИ необходимо наличие в заведении ВОТКИ, как непременного атрибута ПЬЯНКИ, ибо распитие алкоголесодержащих напитков из других категорий свидетельствует о превращении ПЬЯНКИ в простое дружеское застолье и не может рассматриваться как стопроцентно аутентичная ПЬЯНКА.
Наличие всевозможных закусок приветствуется, но не является обязательным, хлебно-колбасно-сырный набор еще никто не отменял. Однако, многолетняя практика и вдумчивый анализ последствий, показывает, что еще одним, практически обязательным, атрибутом ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКИ является СУПЧИК.
Многие считают, что СУПЧИК желательно употреблять на утро после ПЬЯНКИ. С одной стороны - правильное суждение и мы к этому еще вернемся, но употребление СУПЧИКА во время ПЬЯНКИ ведет к более продолжительному процессу самой ПЬЯНКИ, что, несомненно, оказывает благоприятное влияние на качество самой ПЬЯНКИ и, как следствие, на продолжительность и качество последующего ЗАПОЯ. Поэтому употребление СУПЧИКА во время ПЬЯНКИ является обязательной составляющей ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКИ.
Процесс самой ПЬЯНКИ описывать и характеризовать не имеет смысла, так как он развивается по непреложным космическим законам, более известным в народе как «куда кривая выведет».
Остановимся только на нескольких моментах.
Первое.
Насколько совместима ПЬЯНКА и женщины? Неграмотные любители сразу воскликнут – ну как же без женщин!!!!!!! И будут абсолютно не правы. Ибо ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА и женщины – понятия совершенно несовместимые. Наличие женщин на ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКЕ совершенно недопустимо и вредно и приводит к непредсказуемым последствиям.
Второе.
Во время ПЬЯНКИ обязательно ведение разговоров «за жизнь», о работе, семьях, друзьях.
Обязательны также воспоминания и приколы.
Следующая составная часть НАСТОЯЩЕГО и ПРАВИЛЬНО ЗАПОЯ – это БУХАНИЕ.
БУХАНИЕ – наступает в тот момент ПЬЯНКИ, когда женщины становятся совершенно необходимы. До этого момента доходят не все участники ПЬЯНКИ, а только наиболее стойкие и достойные.
БУХАНИЕ начинается с, казалось бы, совершенно отвлеченного от основного процесса действия, а именно – покидания места ПЬЯНКИ и перехода/переезда в место БУХАНИЯ, основной отличительной особенностью и непременной составляющей которого является наличие большого количества легокодоступных и не очень дорогих женщин, а также наличие алкогольных напитков в неограниченных количествах.
На стадии БУХАНИЕ допускается употребление алкогольных напитков, отличных от ВОДКИ, но настоящие ЗАПОЙНЫЕ ПЬЯНИЦЫ знают, что смешивание напитков никогда не приведет к НАСТОЯЩЕМУ и ПРАВИЛЬНОМУ ЗАПОЮ, а только очень сильно подорвет организм и оставит человека с чувством незавершенности процесса. Поэтому, для входа в НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ рекомендуется никогда не смешивать напитки и употреблять только ВОДКУ.
По настоящему БУХАНИЕ можно признать удавшимся, если в одно или несколько заведений, намеченных для БУХАНИЯ, вас просто не пустят. Это будет свидетельствовать о том, что ПЬЯНКА прошла удачно.
Настоящий ПЬЯНИЦА никогда не остановится перед препятствиями и в конечном итоге найдет заведение, пригодное для БУХАНИЯ, куда его пустят.
Начало БУХАНИЯ характеризуется немедленным, после входа в заведение, принятием ста грамм ВОДКИ для приведения организма в состояние боевой готовности. Сам процесс БУХАНИЯ похож на ПЬЯНКУ, с единственным исключением: в процесс вовлекается как можно большее количество женщин разных возрастов и ТТХ.
Окончание БУХАНИЯ происходит, как правило, без участия сознания участников процесса. Таким образом, правильность БУХАНИЯ можно определить по нескольким признакам:
- первая мысль, после того как проснулся – «где это я ?»
- вторая мысль – «с кем это я ?»
- третья мысль – «а чё вчера было ? »
При возникновении в голове этих вопросов можно считать, что процесс БУХАНИЯ прошел успешно и, с чистой совестью, переходить к третьей составляющей НАСТОЯЩЕГО и ПРАВИЛЬНО ЗАПОЯ – ОПОХМЕЛУ.
Почему-то многие считают, что стакан холодного пива – верх блаженства поутрУ.
Стакан пива утром после ПЬЯНКИ, не спорю, хорош и уместен, но он никогда не приведет к НАСТОЯЩЕМУ и ПРАВИЛЬНОМУ ЗАПОЮ, ибо расслабляет организм, вводит его в блаженное состояние полудремы, что неприемлемо при вхождении в НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ.
Для НАСТОЯЩЕГО и ПРАВИЛЬНОГО ЗАПОЯ необходима бодрость организма, ясность мысли и чистота помыслов.
И вот тут то мы возвращаемся к ..... СУПЧИКУ. Да-да, мы не ошиблись, без СУПЧИКА НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ невозможен.
Рецепты СУПЧИКОВ многообразны и сложны, но из всего многообразия основным в правильном выборе СУПЧИКА является его НАЛИЧИЕ в момент ОПОХМЕЛА.
СУПЧИК необходимо употреблять не очень горячим, но и не совсем ледяным. Поэтому примем за аксиому, что СУПЧИК должен быть ТЕПЛЫМ и введем определение еще одной составляющей НАСТОЯЩЕГО и ПРАВИЛЬНОГО ЗАПОЯ – ТЕПЛЫЙ СУПЧИК
при ОПОХМЕЛЕ. ВкушАние ТЕПЛОГО СУПЧИКА должно происходить ложкой, обеспечивающей попадание в ротовую полость примерно 30-ти грамм продукта, потому что меньшее количество пройдет незамеченным для организма, а большее может вызвать отторжение. После принятия 5-6-ти полновесных ложек вышеозначенного калибра необходимо принятия ГЛАВНОГО продукта ОПОХМЕЛА, а именно ВОДКИ.
Именно так, только ВОДКА на ОПОХМЕЛ в конечном итоге приведет к НАСТОЯЩЕМУ и ПРАВИЛЬНОМУ ЗАПОЮ. Детально процесс ОПОХМЕЛА описывать не имеет смысла, так как процесс этот – сугубо индивидуальный и, я бы даже сказал, интимный. Основное правило – в общей сложности во время ОПОХМЕЛА необходимо принять в среднем полторы средней величины тарелки ТЕПЛОГО СУПЧИКА и примерно 300гр. ВОДКИ. Остановившиеся на этих величинах граждане с легкостью готовы войти в НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ.
И вот теперь мы подошли к финальной черте, определяющей ПРАВИЛЬНОСТЬ и аутентичность ЗАПОЯ.
Следующим шагом после ОПОХМЕЛА, ведущим к НАСТОЯЩЕМУ и ПРАВИЛЬНОМУ ЗАПОЮ, является ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА (см. выше). Основной сложностью перехода от ОПОХМЕЛА к ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКЕ является спонтанность ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКИ. Поэтому новички часто делают ошибку, переходя от ОПОХМЕЛА сразу к БУХАНИЮ, что рушит целостность системы и ведет к конечной деградации как физических, так и моральных качеств человека, поэтому людей, неспособных к НАСТОЯЩЕМУ и ПРАВИЛЬНОМУ ЗАПОЮ в народе часто называют «моральные уроды», емко и метко указывая на всесторонний процесс их деградации.
Настоящий тренированный профи всегда знает с кем и где может произойти СПОНТАННАЯ ГРАМОТНАЯ ПЬЯНКА. Поэтому процесс перехода от ОПОХМЕЛА к ГРАМОТНОЙ ПЬЯНКЕ и далее проходит безболезненно и без ущерба для окружающих.
И в конце, замечу, что НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПОЙ в среднем длится от трех до пяти дней и помимо упомянутых в самом начале положительных моментов для физического и духовного здоровья мужчины очень благоприятен для окружающих:
- в семье появляются новые цацки у супруги и детей
- подчиненные могут рассчитывать на послабление трудовой дисциплины на все время ЗАПОЯ.
- некоторые заведения неслабо поднимаются по дневной и ночной выручке
P.S. Во время предыдущего ЗАПОЯ никто практически не пострадал.
...