Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Валерия Ильященко: > 18.10.18 12:56 vip

» Глава 17.2

...

ALEKSANA: > 18.10.18 14:01

Мда... семейка что надо... тому не нравится та- тому эта... и главное всем пофиг и все молчат...

...

маркуся: > 18.10.18 15:05

какие таланты дремали в Дине wo
надеюсь все получится Wink
спасибо Flowers

...

Ефросинья: > 18.10.18 15:25

Ладно, если опустить вопрос о насильной женитьбе, вообще, отношения в семье, в кругу знакомых этой семьи очень неординарные.
Пока с подготовкой Дина справляется.

...

Margot Valois: > 18.10.18 16:00

Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Так приятно было читать, что девушки оставили свою вражду и прекрасно сработались.
Однако, делать что-либо без ведома Ивана на его фирме может быть чревато скандалом, когда он прознает.

...

Lidusa: > 18.10.18 17:00

Лера! Я заинтересовалась аннотацией и начала читать. Читается легко и настолько захватило,что не могу оторваться. Понравилась визуализация героев и арты к каждой главе. Очень красивое оформление,приятно читать. Всего тебе хорошего,а я читаю дальше.

...

Alenychka: > 18.10.18 17:47

В принципе с Василисой можно иметь дело, ведь не бросила Дину в такой ситуации! А мать погрызет ногти, когда все получится и презентация пройдет как надо...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Лесена: > 18.10.18 18:56

Ура! наконец- то продолжение Very Happy ,уж очень заинтриговало начало Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 18.10.18 19:33

Дина смогла договориться с Василисой
И вроде у них неплохо получается всё организовать...
Главное, чтобы всё получилось
И Царевич оценил потраченное время и силы.

Лера,

...

Мальвинка Маг: > 19.10.18 05:47

Ради Вани и Василиса постарается не ударить в грязь лицом , ну , а научить Дину чему-то это ее прямая обязанность (лишний раз ткнуть ее лицом , да и Дина вроде хорошо справляется ) . Хорошо , что они пришли к взаимному пониманию .
Надеюсь и с блогерами , все выгорит .
Спасибо Лера , за продолжение . wo Flowers

...

Ростовчанка: > 19.10.18 09:22

Лера, спасибо. Зря Василиса полезла с этой экскурсией, Ване ее инициатива не понравится. Удивительно, но временное перемирие пока действует, вот что значит общая цель. Но и от Царевны жду чего-то такого, эдакого.

...

Lidusa: > 19.10.18 14:08

Мне ,почему-то.кажется,что с экскурсией Дина затеялась зря. Ване это,наверняка,не понравится и как бы для нее это плохим обернется.Что подружилась с Василисой и сработалась с ней- хорошо,но я ожидаю какую-нибудь подставу с ее стороны.

...

Валерия Ильященко: > 19.10.18 17:28

ALEKSANA писал(а):

Мда... семейка что надо... тому не нравится та- тому эта... и главное всем пофиг и все молчат...

Вот такие вот герои молчаливые)))

маркуся писал(а):
какие таланты дремали в Дине
надеюсь все получится
спасибо

Будем надеется, что получится.

Ефросинья писал(а):
Ладно, если опустить вопрос о насильной женитьбе, вообще, отношения в семье, в кругу знакомых этой семьи очень неординарные.
Пока с подготовкой Дина справляется.

У них вообще странная семейка.

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!

Риточка, привет)
Margot Valois писал(а):
Так приятно было читать, что девушки оставили свою вражду и прекрасно сработались.
Однако, делать что-либо без ведома Ивана на его фирме может быть чревато скандалом, когда он прознает.

У обоих общая цель, поэтому вражду временно отложили)

Lidusa писал(а):
Лера! Я заинтересовалась аннотацией и начала читать. Читается легко и настолько захватило,что не могу оторваться. Понравилась визуализация героев и арты к каждой главе. Очень красивое оформление,приятно читать. Всего тебе хорошего,а я читаю дальш

Очень рада, что вам понравилось. Надеюсь и дальше история не разочарует)Добро пожаловать)

Alenychka писал(а):
В принципе с Василисой можно иметь дело, ведь не бросила Дину в такой ситуации! А мать погрызет ногти, когда все получится и презентация пройдет как надо...
Лера, спасибо за продолжение )

Василиса не такая плохая, какой кажется)))Спасибо, что читаешь)

Лесена писал(а):
Ура! наконец- то продолжение ,уж очень заинтриговало начало

Спасибо, что читаете)

Лена Кулёминатор писал(а):
Дина смогла договориться с Василисой
И вроде у них неплохо получается всё организовать...
Главное, чтобы всё получилось
И Царевич оценил потраченное время и силы.

Лера,

Ничего не оставалось делать, как принять помощь Василисы)Все же не хочется ударить в грязь лицом и хочется утереть нос матери Вани)

Мальвинка Маг писал(а):
Ради Вани и Василиса постарается не ударить в грязь лицом , ну , а научить Дину чему-то это ее прямая обязанность (лишний раз ткнуть ее лицом , да и Дина вроде хорошо справляется ) . Хорошо , что они пришли к взаимному пониманию .
Надеюсь и с блогерами , все выгорит .
Спасибо Лера , за продолжение .

Если бы дело не касалось Вани, Вася бы и пальцем не пошевелила. Дина это понимала) Посмотрим, что из этого тандема выйдет)

Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Зря Василиса полезла с этой экскурсией, Ване ее инициатива не понравится. Удивительно, но временное перемирие пока действует, вот что значит общая цель. Но и от Царевны жду чего-то такого, эдакого.

Честно говоря - Ваня не тот человек, который что-то будет ради кого-то делать. Он думает только о себе)

Lidusa писал(а):
Мне ,почему-то.кажется,что с экскурсией Дина затеялась зря. Ване это,наверняка,не понравится и как бы для нее это плохим обернется.Что подружилась с Василисой и сработалась с ней- хорошо,но я ожидаю какую-нибудь подставу с ее стороны.

На это раз Василиса не строит козни, потому что если что-то натворит, это скажется на Иване, а ей этого не надо)

...

ma ri na: > 20.10.18 14:21

Лера, спасибо за продолжение ) Ну и змея мамаша Царевича, мало того, что повесила презентацию на Дину и Васю, так ещё и профессионала, нанятого для организации, взял и уволила. Дина вообще в этом не разбирается, Вася немногим лучше. Но выступая единым фронтом, зарыв на время топор войны, девушки очень стараются, чтобы всё прошло, как надо. Надеюсь, с блогерами всё получится.

...

Татьянка: > 21.10.18 10:32

Спасибо за продолжение. Я столько глав пропустила, что читала с удовольствием. Эмоции заготавливают, что тяжело все чувства передать. Только одна мысль, хочется чтобы Дина с Тимуром были вместе. Спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение