Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ладно, если опустить вопрос о насильной женитьбе, вообще, отношения в семье, в кругу знакомых этой семьи очень неординарные.
Пока с подготовкой Дина справляется.
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Так приятно было читать, что девушки оставили свою вражду и прекрасно сработались.
Однако, делать что-либо без ведома Ивана на его фирме может быть чревато скандалом, когда он прознает.
Лера! Я заинтересовалась аннотацией и начала читать. Читается легко и настолько захватило,что не могу оторваться. Понравилась визуализация героев и арты к каждой главе. Очень красивое оформление,приятно читать. Всего тебе хорошего,а я читаю дальше.
В принципе с Василисой можно иметь дело, ведь не бросила Дину в такой ситуации! А мать погрызет ногти, когда все получится и презентация пройдет как надо...
Лера, спасибо за продолжение )
Дина смогла договориться с Василисой
И вроде у них неплохо получается всё организовать...
Главное, чтобы всё получилось
И Царевич оценил потраченное время и силы.
Ради Вани и Василиса постарается не ударить в грязь лицом , ну , а научить Дину чему-то это ее прямая обязанность (лишний раз ткнуть ее лицом , да и Дина вроде хорошо справляется ) . Хорошо , что они пришли к взаимному пониманию .
Надеюсь и с блогерами , все выгорит .
Спасибо Лера , за продолжение .
Лера, спасибо. Зря Василиса полезла с этой экскурсией, Ване ее инициатива не понравится. Удивительно, но временное перемирие пока действует, вот что значит общая цель. Но и от Царевны жду чего-то такого, эдакого.
Мне ,почему-то.кажется,что с экскурсией Дина затеялась зря. Ване это,наверняка,не понравится и как бы для нее это плохим обернется.Что подружилась с Василисой и сработалась с ней- хорошо,но я ожидаю какую-нибудь подставу с ее стороны.
Мда... семейка что надо... тому не нравится та- тому эта... и главное всем пофиг и все молчат...
Вот такие вот герои молчаливые)))
маркуся писал(а):
какие таланты дремали в Дине
надеюсь все получится
спасибо
Будем надеется, что получится.
Ефросинья писал(а):
Ладно, если опустить вопрос о насильной женитьбе, вообще, отношения в семье, в кругу знакомых этой семьи очень неординарные.
Пока с подготовкой Дина справляется.
У них вообще странная семейка.
Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Риточка, привет)
Margot Valois писал(а):
Так приятно было читать, что девушки оставили свою вражду и прекрасно сработались.
Однако, делать что-либо без ведома Ивана на его фирме может быть чревато скандалом, когда он прознает.
У обоих общая цель, поэтому вражду временно отложили)
Lidusa писал(а):
Лера! Я заинтересовалась аннотацией и начала читать. Читается легко и настолько захватило,что не могу оторваться. Понравилась визуализация героев и арты к каждой главе. Очень красивое оформление,приятно читать. Всего тебе хорошего,а я читаю дальш
Очень рада, что вам понравилось. Надеюсь и дальше история не разочарует)Добро пожаловать)
Alenychka писал(а):
В принципе с Василисой можно иметь дело, ведь не бросила Дину в такой ситуации! А мать погрызет ногти, когда все получится и презентация пройдет как надо...
Лера, спасибо за продолжение )
Василиса не такая плохая, какой кажется)))Спасибо, что читаешь)
Лесена писал(а):
Ура! наконец- то продолжение ,уж очень заинтриговало начало
Спасибо, что читаете)
Лена Кулёминатор писал(а):
Дина смогла договориться с Василисой
И вроде у них неплохо получается всё организовать...
Главное, чтобы всё получилось
И Царевич оценил потраченное время и силы.
Лера,
Ничего не оставалось делать, как принять помощь Василисы)Все же не хочется ударить в грязь лицом и хочется утереть нос матери Вани)
Мальвинка Маг писал(а):
Ради Вани и Василиса постарается не ударить в грязь лицом , ну , а научить Дину чему-то это ее прямая обязанность (лишний раз ткнуть ее лицом , да и Дина вроде хорошо справляется ) . Хорошо , что они пришли к взаимному пониманию .
Надеюсь и с блогерами , все выгорит .
Спасибо Лера , за продолжение .
Если бы дело не касалось Вани, Вася бы и пальцем не пошевелила. Дина это понимала) Посмотрим, что из этого тандема выйдет)
Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Зря Василиса полезла с этой экскурсией, Ване ее инициатива не понравится. Удивительно, но временное перемирие пока действует, вот что значит общая цель. Но и от Царевны жду чего-то такого, эдакого.
Честно говоря - Ваня не тот человек, который что-то будет ради кого-то делать. Он думает только о себе)
Lidusa писал(а):
Мне ,почему-то.кажется,что с экскурсией Дина затеялась зря. Ване это,наверняка,не понравится и как бы для нее это плохим обернется.Что подружилась с Василисой и сработалась с ней- хорошо,но я ожидаю какую-нибудь подставу с ее стороны.
На это раз Василиса не строит козни, потому что если что-то натворит, это скажется на Иване, а ей этого не надо)
Лера, спасибо за продолжение ) Ну и змея мамаша Царевича, мало того, что повесила презентацию на Дину и Васю, так ещё и профессионала, нанятого для организации, взял и уволила. Дина вообще в этом не разбирается, Вася немногим лучше. Но выступая единым фронтом, зарыв на время топор войны, девушки очень стараются, чтобы всё прошло, как надо. Надеюсь, с блогерами всё получится.
Спасибо за продолжение. Я столько глав пропустила, что читала с удовольствием. Эмоции заготавливают, что тяжело все чувства передать. Только одна мысль, хочется чтобы Дина с Тимуром были вместе. Спасибо за продолжение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение