Марьяша:
02.10.19 05:42
sagdin писал(а):Маша, и тут тебе здравствуй! ))
Я очень, рада, что Павел объяснился, почему уезжает. Я боялась, что он хлопнет дверью и укатит в горизонт, но и Саша его поняла, и расстаются они по-человечески
Ди, здравствуй, милая!
Павел решил, что должен рассказать Саше хотя бы частично почему он уезжает. И прощание у них вышло очень нежным.
sagdin писал(а):Дает надежду, что все между ними образуется. Главное , чтобы Шафров не задержался там, и это еще хуже не испортило все.
Главное, чтобы там с Павлом ничего не случилось. Не стоит забывать, что он наполовину американец. И родственники не уступающие Ирине в подлости там тоже имеются...
sagdin писал(а):Я кстати тоже за то,чтобы Саша была рядом с родными, целее будет.
Спасибо за главу, Маша! И спасибо за поздравления!
Саша конечно постарается послушаться супруга, но иногда обстоятельства бывают выше нас...
Спасибо за отзыв, дорогая! И не за что! Носи новое колечко с удовольствием!
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди. и благодарю за новую главу!
Волнительно, что едва наладились отношения между молодыми супругами, их снова ожидают испытания, что может обернуться нежданной бедой
Риточка, здравствуй, дорогая!
Всё верно. Новые испытания ждут Сашу и Павла, но они сильные и смогут всё преодолеть.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за чудесное продолжение!
Очень мне понравилась сцена любви Павла и Саши. Ей оказалось очень легко сломить сдержанность супруга!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Павел не смог устоять перед Сашей. Хотя ей ничего и делать не пришлось...
Виктория В писал(а):Только бы Зотов и Ирина не затеяли очередную подлость и Саша послушалась бы мужа, ждала бы его у родителей.
Саша постарается послушаться Павла. Но Ирина и Кирилл узнав об отъезде Павла могут взяться за старое...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Очень хорошо, что Саша с Павлом смогли не только насладиться друг другом, но и поговорить.
Ира, здравствуй, дорогая!
Я считаю, что разговор был очень нужен супругам. Саша хотя бы частично знает о причине которая заставляет Павла уехать в Америку.
ayrin писал(а):И что Павел честно признался жене о причинах отъезда. Вот только жаль, что он едет один.
Но может с родителями Саше будет безопасно, а может она решит за ним поехать
Всякое может быть. Может повод появиться последовать за Павлом, а может быть Саша посчитает лучшем остаться с родителями...
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Конечно же Павел исполнит мечту Александры, если уже не исполнил
Алиса, здравствуй, дорогая!
Ну это как сказать... Саша мечтает о дочке, а вдруг родится сынок? Тогда Павлу придётся очень постараться, чтобы исполнить Сашенькино желание...)))
Darling писал(а):Любовь с нотками грусти от предстоящей разлуки. Может быть Павел и прав, что Саше будет безопасней с родными, чем с ним, в чужой стране, но послушается ли его Саша?
Маш, спасибо!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Павел надеяться, что в обществе родителей с Сашей ничего не случится. Саша конечно постарается его послушать, но иногда обстоятельства решают всё за нас...
Dione писал(а):Маша, привет.
Странное решение принял Павел. Зная, что Зотов преследует ее, что и другие мужчины готовы на многое, чтобы затащить Сашу в постель, а Ирина не остановится, пока не отомстит, ревнивый супруг бросает ее одну в Петербурге на пару лет, хотя по логике должен хватать и не отпускать
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну пару лет Павел не планирует отсутствовать... Может год от силы и то вместе с дорогой... Он считает, что с родителями Саша будет в безопасности.
Dione писал(а):Правда, я удивлена его решением.
Спасибо за главу, Маша, жду продолжения
Павел умеет удивлять. Осталась ещё одна глава до конца третьей части. Потом начнётся самое интересное.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Как хорошо, что Павел не оттолкнул Сашу. Возможно именно в этот раз Саша и забеременеет.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Всё возможно. Тем более, что травы которые Агриппина давала Саше должны уже действовать.
Elenawatson писал(а):Странно, что он говорит, что никому её не отдаст, но в то же время бросает её одну, оставляет без поддержки и ещё неизвестно когда вернётся назад.
Думаю в порыве страсти Павел с трудом контролировал себя. И он действительно никому не отдаст Сашу. Но он хочет некоторое время побыть один и понять и принять то, что случилось.
...
Марьяша:
02.10.19 22:25
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу, очень понравилось!
Вроде и случилось примирение, но разлуки не избежать.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, разлука ожидает героев, но она лишь больше укрепит их чувства.
Lady O писал(а):Наверное прав
Павел, советуя остаться с родителями. А то в поместье явится Ирина и будет отравлять жизнь Саши.
Дело не только в Ирине. От Кирилла тоже исходит опасность...
Alenychka писал(а):Ну, что ж раз Паша решил уехать, а Саша пусть нехотя, но отпускает значит так и надо, чтобы понять на сколько глубоки их чувства.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Саша не стала устраивать истерику и постаралась понять Павла. И хотя ей очень тяжело, она будет его ждать.
Alenychka писал(а):Правда Саше до сих пор может грозить опасность, но видимо Паша об этом не думает...
Машенька, спасибо за продолжение )
Павел решил, что рядом с родителями Саше ничего не должно угрожать...
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение
michalchik, Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за продолжение! Хорошо что Павел всё таки объяснился с Сашей! Возможно по приезду его будет ожидать сюрприз!
Алёнка, здравствуй!
Посмотрим, насчёт сюрприза, но Павел всё-таки не просто хлопнул дверью,а хоть как-то попытался объяснить Саше происходящее.
Спасибо за отзыв!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Хорошо, что Павел объяснил Саше, почему ему надо уехать.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел не смог просто так оставить Сашу. Хоть что-то он ей сказал...
Nata G писал(а):Хоть сама Александра и чувствует, что супруг не только из- за этого решил уехать. Ещё и её не берет с собой.
Саша конечно всё поняла, и это сильно ранит
Nata G писал(а):Но возможно, расставание пойдёт им только на пользу... Только бы ничего не случилось за это время
На расстоянии друг от друга Павел и Саша ещё больше поймут, что они значат друг для друга. А вот насчёт что-то случится, ещё посмотрим.
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Большое спасибо за продолжение. Ох, Павел, в нем все еще живет обиженный маленький мальчик, недоверчивый и слишком ранимый
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты очень верно понимаешь Павла. Его детство всё ещё даёт о себе знать. Хотя он и старается измениться.
natallisha писал(а):Хорошо, что он постарался смягчить новость о своем отъезде, не исчезнув внезапно.
Павел стал взрослее. Он не желает обижать Сашу. Ведь его отъезд уже сам по себе её сильно ранит.
natallisha писал(а):Вот только что если Зотов и Ирина, причинят Сашеньке зло, пока он будет в дали?
Это да. Посмотрим, что Саша предпримет по этому поводу.
natallisha писал(а):И как сама Сашенька сможет простить, что любимый человек оставил ее в самый трудный момент....
Саша уже простила. Да и не будет у неё время на обиды. Скоро узнаем, почему.
natallisha писал(а):Немного странно, что Паша не думает об опасностях угрожающих жене, после всего случившегося.
Он думает, но решил,что с родителями безопасно Саше будет.
natallisha писал(а):. А в остальном его можно понять и взять паузу порой имеет смысл, дял того чтобы оценить насколько тебе дорог близкий человек. С нетерпением жду продолжения
Именно это и намеревается сделать Павел. Будем надеяться, что ему удастся.
СеньоРита писал(а):Маша приветствую. Эх Павел, Павел, насколько же противоречивые чувства вызывают его действия.
Рита, здравствуй, дорогая!
Мне приятно слышать, что Павел получается именно таким - противоречивым. Мне с таким героем интереснее.
СеньоРита писал(а):С одной стороны хорошо, что он не стал отталкивать Александру и даже подарил ей радость от близости с любимым.
Ну тут Павел ничего поделать не смог. Саша его главный соблазн. Он не смог остановиться...
СеньоРита писал(а):С другой же он принимает решение уехать в Штаты (по тем временам только одна дорога займет уйму времени), только потому, что ему нужно разобраться в своих чувствах
Согласна, это кажется очень странным. Но вот такой Павел человек. Когда он разберётся в себе, ему будет легче вести себя с женой.
СеньоРита писал(а): И прикрывается словами про долг служения, хотя ранее сам хотел уходить в отставку . Даже не знаю как его охарактеризовать, видимо следует подождать следующие главы
В следующей главе мы встретимся с Сашей, а потом начнётся четвёртая часть. Павел пока пропадает на время из нашего поля зрения.
СеньоРита писал(а):Жду продолжения с интересом и благодарю тебя за интересный роман.
И тебе спасибо за внимание!
Nadin-ka писал(а):Машулик, привет! Я опоздун, за что сильно извиняюсь
Все-таки Саша молодец, она берет судьбу в свои руки. Не устоял Паша!
Наденька, здравствуй, дорогая! Саша можно сказать ничего и не сделала. Ситуация ей помогла. Хотя бы Павел её не стал отталкивать, и то хорошо.
Nadin-ka писал(а):И это замечательно, потому что теперь Сашеньке будет сюрприз.
А эротическая сцена получилась очень красивой, хоть и без особых подробностей. То что надо!
Насчёт сюрприза, посмотрим. Пока нельзя сказать наверняка.
Отдельное спасибо за похвалу, дорогая, мне очень приятно.
Nadin-ka писал(а):И еще я думаю, что лучше Павлу уехать, если он будет рядом и станет избегать Сашу, то это может затянуться надолго.
А так тоска по жене излечит его.
Да, тогда бы Саша точно обиделась на него. А так они расстанутся довольно мирно.
Nadin-ka писал(а):Машулик, спасибо за замечательную главу и таких красивых героев на коллажах!
Тебе спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Я очень расстроена отъездом Павла. Как это все не во-время
Надюша, здравствуй, дорогая!
Павел не может поступить иначе. Но это скорей всего пойдёт ему на пользу.
Nadin b писал(а):Они ведь собирались на воды и вдруг разлука. Хорошо хоть ему хватило смелости объяснить самому эту тяжелую ситуацию, не уехать, оставив краткую записку.
Признаюсь, что у Павла были подобные мысли, но Саша всё изменила. И теперь у них всё же есть шанс на счастье.
Nadin b писал(а):Саше лучше уехать в деревню, подальше от Ирины. Хотя эта злыдня везде ее найдет. И родные ведь не защитят от происков этих проходимцев
В деревне Саша будет более уязвимой. А так она под присмотром близких.
Спасибо за отзыв, дорогая и за красивый, осенний пейзаж!
...