latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Darya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 18:14
Здравствуйте! Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 15:37
ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Ну и змея мамаша Царевича, мало того, что повесила презентацию на Дину и Васю, так ещё и профессионала, нанятого для организации, взял и уволила. Дина вообще в этом не разбирается, Вася немногим лучше. Но выступая единым фронтом, зарыв на время топор войны, девушки очень стараются, чтобы всё прошло, как надо. Надеюсь, с блогерами всё получится. Привет!!! Василиса разбирается, она-то не первый раз с такими мероприятиями крупными сталкивается. Да организовывает впервые, но хоть что-то о них известно) Лиза рассчитывала, что Вася не поможет Дине, но не подумала, что девушке не хочется портить презентацию Ивану))) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Я столько глав пропустила, что читала с удовольствием. Эмоции заготавливают, что тяжело все чувства передать. Только одна мысль, хочется чтобы Дина с Тимуром были вместе. Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаешь)На самом деле, скоро узнаем, кого выберет Дина) latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Точно мамаша Царевича хочет подставить Дину. Поэтому и Васе не особо доверяю, её кандидатуру она же предложила... Хотя пока Вася действительно помогает. Может с блогерами получится... Лиза просчиталась, выбирая Васю в помощники. Василиса любит Ваню и вредить ему не будет, хотя и не переносит Дину) Спасибо,что читаешь) Darya-s писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели! Здравствуйте, добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2018 16:35
» Музыкальная пауза)Пока работаю над продолжением, пришла с песенкой к паре "Дина и Ваня")))_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 18:20
Видео понравилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
galunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 20:10
Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 22:26
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 12:33
» Приглашение)Всем привет! Глава пишется, так что не теряйте меня)))А пока я пришла с приглашением в мою новую тему) Может, кого-то заинтересует))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2018 21:12
Лера, а когда ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2018 21:13
MARISHAIVANOVA писал(а):
Лера, а когда ждать продолжение? Я почти дописала главу) скорр будет) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 13:32
» Глава 18_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 14:55
Лерчик, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Какие страсти кипят - я такое люблю. Дина ревнует, Иван ревнует, Тимур ревнует. Пока что самое главное, что презентация прошла довольно успешно, ну а дальнейшего развития событий и хитросплетений будем ожидать с большим нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 15:20
Я их уже всех не понимаю. Ване та Дина как корове пятое копыто, но "мое о праву". Тимур лишний везде и всегда, но на мероприятия приходит. Дина бегает поплакаться к Тимуру, но Ванина невеста, за которого "обязана" выйти замуж. И туда же умалишенные родственники с обеих сторон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 19:00
Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Риточка, здравствуй) Margot Valois писал(а):
Какие страсти кипят - я такое люблю. Дина ревнует, Иван ревнует, Тимур ревнует. Пока что самое главное, что презентация прошла довольно успешно, ну а дальнейшего развития событий и хитросплетений будем ожидать с большим нетерпением. Кругом сплошная ревность)Вот маман Вани расстроится, что презентация прошла хорошо) Спасибо, что читаешь) Ефросинья писал(а):
Я их уже всех не понимаю. Ване та Дина как корове пятое копыто, но "мое о праву". Ваня привык, что все, что его окружает принадлежит его. Он с детства такой. Если он видел у брата что-то, ему срочно хотелось это забрать. С Диной тоже самое. Он считает ее своей невестой, а тут Тим палки в колеса ставит своим присутствием. Потом, если договоренность провалится, Ваня может лишиться компании, а она для него важнее всего. Ефросинья писал(а):
Тимур лишний везде и всегда, но на мероприятия приходит. Сюда он пришел, чтобы увидеть реакцию Дины и сопроводить Василису. На помолвку пришел, так как дед позвал, а на НГ полетел, потому что хотел понять, почему Дина выходи за Ивана. В других каких-то мероприятиях он не участвует. Может, но просто не хочет. Ефросинья писал(а):
Дина бегает поплакаться к Тимуру, но Ванина невеста, за которого "обязана" выйти замуж. Дина отказывалась, но отец Вани устроил погром дома, родители должны деньги и Дине просто некуда деваться. А Тимур для нее как спасательный круг, потому что никто ее не понимает. Нет друзей и родители видят только деньги в глазах. С кем еще ей можно поговорить? К тому же, Тимур ей нравится) Родители это вообще отдельная тема) Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |