Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>20 Май 2010 22:45

Вернуться домой было ни с чем не сравнимым удовольствием. Перелет из Порт-Анджелеса не занял много времени. Да и что такое время, - песок сквозь часы. Я думал о многом и о многих. О тех кого оставил, забыл, старался забыть или наоборот посильнее врезать в память. Сейчас я возвращался туда, где был мой настоящий дом, туда, где был смысл моей жизни последние несколько столетий. Вольтерра. Ступая ногами по брусчатке родных улиц, я вновь почувствовал свою принадлежность к этому городу, к своему клану. Принадлежность и единство, которые в сущности никогда не покидали и не покинут меня.
Вечер. Сумерки не спеша спускались на город обволакивая его своим дымчатым плащом, грозя окунуть во мрак древний город спустя каких-то пару тройку часов. Достав из кармана пачку сигарет, я закурил, наблюдая за прохожими и неспешно вышагивая по мостовой. Шаги раздавались гулким эхом, улетая в никуда.
Мысли. Много разных сюжетов, картин, нюансов врывались из прошлого, обезоруживая, заставляя испытывать эмоции, так тщательно скрываемые и в глубинах сознания. Я до сих пор не мог понять что заставило меня уехать, бросить все и лететь на другой континент. Зачем? Ведь здесь я оставил все, что мне дорого: мою любимую сестричку, - этот светлый огонек понимания и надежды, которым она всегда была и будет для меня, мой клан, о процветании и благополучии которого я всегда заботился, как заботятся о своей семье.
Вернуться. Ничего больше не нужно.
Ступив на территорию замка, я почувствовал, острую необходимость поскорее увидеть Джейн ,поговорить с ней. Меня не было так долго.
Ступая по мрачным коридорам, я отчетливо слышал, что в пыточных гости, а значит и кто-то из повелителей в замке. Слуга вышел мне на встречу, услужливо поклонившись.
- Предупреди Джейн о моем возвращении, - сказал я, направляясь в свою комнату.
Слегка кивнув, он удалился.
Приняв душ и переодевшись, я открыл окно и закурил. Вскоре слуга сообщил, что Джейн нет сейчас в замке.
- Сестричка, ты как всегда не сидишь на месте.
Я покрутил телефон в руках. Докурив, выбросил окурок и закрыл окно. Быстро отыскав номер Джейн в записной книжке я набрал СМС: Сестренка, я вернулся в Вольтерру. Надеюсь с тобой все в порядке. Нажав "отправить", я бросил телефон на стол и опустился в кресло, закрывая глаза. Жаль, что я не могу заснуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2010 18:09

Кай писал(а):
-Да, ты права, Мара, время неумолимо сжигает. Но есть вещи, которые остаются в памяти слишком долго.

- деланно равнодушно вымолвил Кай, внешне никак не отреагировав на меня.Лишь вспыхнувшие искры радужек выдали его реакцию на моё появление.
- Ты не забыл? – усмехнувшись, спросила я, совершенно не нуждаясь в ответе.
Кай писал(а):
- Нет. И как вижу, ты тоже ничего не забыла? Как же ты жила все эти годы без своих обожателей? Тяжело, наверное?

- вежливый оскал скривил губы Кая.
- Ну почему же, мне их хватало достаточно. Даже современному миру нужны боги и богини, - с неизменной лёгкой улыбкой на губах, парировала я, глубоко скрывая ядовитую горечь обиды.
Мягко соскользнув с кресла, Кай направился ко мне, хлёстко, наставительно чеканя каждое слово.
Кай писал(а):
- Сейчас поклоняются другим богам, Мара. А храмы, которые были возведены, чтобы снискать твою милость, и где жалкие людишки тебе приносили жертвы, уже давно стерты с лица земли. Ты не чуть не изменилась. Твоя выходка в Риме тебе дорого обойдется. Я уже не юнец, влюбленный в божество.

Не будь так самоуверен Кай, в твоей броне наросшей за тысячи лет, я давно нашла брешь. Иммунитет к моим чарам, не спасёт тебя. Твоя слабость –Феликс, твой «сын», а о его слабости легенды слагают. - думала я, рассматривая жёсткое лицо, орлиный нос, патрицианский рот с тонкими, красиво очерченными губами, в уголках которых затаилась жёсткая усмешка. Эту несомненную мужскую красоту портило выражение гордыни, даже надменности, которое читалось в каждой черте лица. Волтури!
Кай писал(а):
- Деметрий, возьми ее и отведи в "лучшую" комнату нашего замка и покажи гостье какими гостеприимными мы бываем. Тысяча ударов специальной плетью. Думаю, в самый раз. А я скоро к вам присоединюсь.

- приказал Кай, пристально смотря в мои глаза, видимо пытаясь поймать хоть малейшие нотки страха.
Плети?! А ты шалун, Кай. Я не привередлива, пойдут и плети для разогрева. Хотя я помню время, когда ваши методы были куда изощрённей, - ехидные мысли неслись мощным потоком, пока какая-то другая часть меня, сосредоточенно анализировала своё положение и уговаривала буйствующую сторону набраться терпения и не хамить...Пока не хамить.
Деметрий писал(а):
- Хорошо

- услышала я голос Деметрия, стоявшего чуть позади, затем стальные пальцы сомкнулись на моей руке, уводя на занимательную экскурсию пыточных Волтури. В принудительную программу, которой входила возможность потрогать, а так же прочувствовать экспонаты на себе.

»» 21.05.10 18:41 Volturies Room of Fear
Сделать подарок

Челси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>23 Май 2010 1:05

Такси со страшным скрежетом затормозило у замка. Сама виновата, никто не просил меня брать эту дряхлую развалюху с разбитным выродком вместо таксиста. Осторожно убрав лезвие ножа от его горла, я выскользнула из машины, прямо на посыпанную гравием дорожку. Вряд ли это человечье отродье ожидало, что все обернется именно так, но у меня на этот счет были свои соображения. Итальянское солнце нещадно слепило глаза, заливая светом древние стены, которые я так любила. Я вернулась, я дома, только ждет ли меня кто здесь? Передернув плечами, я одела солнцезащитные очки и направилась к замку, проклиная четырехдюймовые каблуки, проваливающиеся в гравий. Путешествовать в платье для коктейля просто нелепо, как и в босоножках, проще говоря - это дико неудобно, но когда и перед чем останавливалось женское тщеславие? Желая предстать перед родственниками не в самом худшем виде, приходилось мириться с досадными мелочами. Дорожная сумка, практически не обремененная гардеробом и личными вещами, уютно висела на руке. Люблю путешествовать налегке, что поделать. Замок встретил прохладой. Блаженно прикрыв глаза, я прислонилась к дверной створке, игнорируя приветствия и любопытные взгляды охраны. Да, я вернулась, тоже мне событие. Попросив сообщить повелителям о том, что я снова в Вольтерре, я направилась к себе. Как приятно снова очутиться в своей комнате. Зашвырнув подальше сумку, я сбросила платье и туфли, с удовольствием растянувшись на кровати, всей кожей ощущая гладкость и прохладу шелкового покрывала подо мной. Просто чудесно снова находиться в замке среди своих, среди тех, кто давно уже стал моей семьей. Наскоро приняв душ и одев первое попавшееся в шкафу платье - короткое белое летнее без рукавов, нацепив на руку с полудюжину хрустальных и серебряных браслетов, которые так приятно позвенькивают при ходьбе, и пригладив слегка взлохмаченные пряди, я засунула нож в чехол, укрепив его по-прежнему на бедре. Теперь мне сам черт не брат. Бросив на ходу оценивающий взгляд в зеркало, я направилась в тронный зал, вдруг повезет, и кто-нибудь из повелителей окажется там?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2010 3:19

Стук в дверь. Переминание с ноги на ногу в явном нетерпении. Зачем так спешить, не понимаю. Всему свое время. Ни раньше ни позже, все происходит точно в срок. Я выбросил окурок в окно и захватив со стола мобильный машинально проверил звонки. Джейн не звонила.
- Господин Волтури, в замок прибыли две девушки, однако они ничего не говорят о цели своего визита. Мы не знаем впускать их или...
Я махнул рукой, останавливая его бесполезный треп:
- Ты уже сообщил все необходимое. Можешь возвращаться к своим обязанностям. Проводите девушек во двор замка. Я сейчас приду.
Потирая руки в предвкушении хоть какого-то развлечения, я летящим шагом направился к воротам замка, на ходу застегивая рубашку.
Похоже замок начинает оживать. Старые добрые времена: Смерть бьет ключом, кровь хлещет реками, растекаясь по шлифованному камню. Въедается намертво, оставляя свой след даже после самых тщательных чисток и уборок. Она невесомо парит в воздухе, щекочет ноздри, возбуждая картины кровавых баталий и изощренных пыток.
Проходя по коридору, я отчетливо слышал голоса Повелителей в пыточных. Думаю они будут рады новым постояльцам. Незваный гость хуже татарина. Хм...и при чем здесь татарин? Незваный гость иногда бывает очень даже кстати. Приятно чувствовать, что замок живет. Свист плетей, запах жженой плоти и шипение каленого железа. Только вот крики в последнее время раздавались все реже и реже. Интересно, изменилось ли что-то пока меня носило в поисках не понятно чего?
Я вышел из замка, направляясь к воротам.
Столь редкая улыбка озарило мое лицо при виде двух прелестных созданий. Память мне подсказывала, что мы уже встречались при известных обстоятельствах. Я шел медленно, растягивая ни с чем несравнимое удовольствие от осознания того, что их ждет. Гравий мягко шуршал под ногами. Преследовать. Догнать. Видеть беспомощность в глазах, видеть пустоту. Охота была несомненно приятнее, нежели когда добыча добровольно клала голову в капкан. Но видеть напряженные, подрагивающие плечи и бегающий взгляд было весьма занятно.
- Господин, вот девушки, о которых я говорил. - Пролепетал охранник, подталкивая прибывших поближе.
Я встречал этих вампирш в Форксе. Это я помнил наверняка. Одну, подругу моего недавнего увлечения, звали Таней, а ту, которая в нетерпении переминаясь с ноги на ногу, я не раз видел в нашем замке...Элла кажется.
Я кивнул охраннику в сторону ворот:
- Закрой. Девушки останутся здесь. - А затем повернувшись к прибывшим добавил. - Добро пожаловать, если вас приглашали. Прошу за мной, хотя, - я бросил взгляд на Эллу, - думаю, что не заблудитесь.
Массивные ворота со скрежетом закрылись.
- А если не приглашали? - спросила Таня.
- Ну естественно не приглашали, иначе бы вы не вели себя как загнанные зверьки, в ожидании неизвестности.- Я лишь оскалился, ухмыльнувшись в ответ.
Раз они прибыли вместе, Элла не могла не рассказать своей подруге о нашем радушии и гостеприимстве. Слегка сдвинув брови, я нахмурился, вглядываясь в лица девушек, пока мы шли по коридору. Сделав знак двум охранникам следовать за нами, я закурил. Ничто не нарушало тишину кроме мерных шагов, эхом отлетавших от каменных стен. В поведении Тани было что-то странное. Складывалось впечатление, что она видит меня в первый раз. Хотя это теперь не важно.
- Прошу, - я указал рукой на дверь, ведущую в подземелье, - апартаменты ждут вас. Я скажу повелителям, что у нас гости, а они уже решат, что с вами делать.
- Но я думала...- начала было Таня.
- Я смотрю ничего не изменилось, - огрызнулась Элла, беря подругу за руку, - как всегда само радушие и гостеприимство. У вас наверное гостевые комнаты паутиной заросли?
Охранник открыл дверь, ожидая дальнейших распоряжений.
- Зато здесь, - я кивнул в сторону ступеней вниз, - все начищено до блеска. Прошу. И надеюсь обойдемся без сюрпризов.
Девушки проследовали вперед, не оглядываясь. Один охранник пошел следом.
- Посадите их в разные комнаты, и оставайтесь на страже.
- Да, господин Волтури.
Подождав пока задвижки на дверях с грохотом закрылись, я направился на звук доносившихся из пыточной голосов.
Постучав в дверь, я вошел, мельком окинув помещение.
- Прошу прощения, Повелители, у нас еще две гостьи в соседних комнатах. Что прикажите с ними делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>23 Май 2010 20:40

В дверях появился Алек Волтури собственной персоной. Он кивнул охраннику в сторону ворот, сказав:
Алек писал(а):
- Закрой. Девушки останутся здесь. Добро пожаловать, если вас приглашали. Прошу за мной, хотя, думаю, что не заблудитесь.
Ага, как мило с вашей стороны, Алек, позвать нас, простых смертных, в вашу адскую обитель! И что же кроется за вашим очень уж слащавым гостеприимством?? Я, прищурившись смотрела на него, стараясь если не убить, то хотя бы пронзить взглядом, но ему кажется было глубоко плевать на всех с высокой колокольни, в том числе и на нас. Хотя бы одно радовало - он не пришиб нас прямо у входа. Ворота - последний наш шанс на спасение, закрылись. Хотя что бы изменилось за ними? Абсолютно ничего.
Таня писал(а):
- А если не приглашали?
- спросила Таня и я мысленно чертыхнулась.
Мы шли за Алеком по коридору и я раздумывала над тем - будут ли нас пытать или как нибудь отвяжемся. За себя я не переживала - и не такое мне приходилось испытывать на своем теле, а вот за Таню... Нужно было оставить ее где-нибудь! Одну? Черт ну как же все сложно и в неподходящий момент!
Я отвлеклась от своих мыслей, когда Алек указал рукой на уже знакомую мне с прошлого раза дверь, ведущую в подземелья.
Алек писал(а):
- Прошу.
- Сказал он. Да, на радушие хозяев можно было не полагаться, они были как и всегда до боли гостеприимны.
Таня писал(а):
- Но я думала...
- начала было Таня, но я перебила ее.
- Я смотрю ничего не изменилось, - огрызнулась я и взяла Таню за руку, все еще пытаясь взглядом испепелить гадкое существо с таким же именем - Алек. - Как всегда само радушие и гостеприимство. У вас наверное гостевые комнаты паутиной заросли?
Охранник открыл нам дверь, и я разозленно взглянула на него. Как жаль что в руке моей нет ножа - я бы вместе со скальпом побрила твою требухой набитую голову.
Алек писал(а):
- Зато здесь, все начищено до блеска. Прошу. И надеюсь обойдемся без сюрпризов.
- Он видимо решил еще и поиздеваться. Как мило! Индюк напыщенный!
Не оборачиваясь, я начала спускаться по ступенькам. Рядом с нами шел еще один охранник, а второй остался со своим повелителем - видимо будет провожать его до своей комнаты, дабы "принц бобров" не заблудился.
Но я ошиблась... Через несколько минут за нами закрылась дверь ведущая в подземелья и охранник спустился к нам.
- Как мило тут у вас. - Произнесла я, разглядывая загаженные стены и пол, на котором для пущей картины не хватало только скелетов на цепях, да костей животных которые сгнили здесь заживо. - Просто Рай! Слушайте, а вам здесь не скучно?
Обратилась я к молчаливым охранникам, которые шли дальше по коридору.
- А, забыла, ваше тупоумие не дает вам говорить, бедняжки. Где ж они вас таких берут то? В клубе слепо-глухонемых? - Но эти бугаи не произнесли ни слова. В общем - это тяжелый случай говорить с охраной Волтури.
Я задумалась над тем, что я буду говорить, когда придут "повелители", но в голову как на зло, ничего подходящее не лезло. Забыла я взять и одну неоходимую вещь, которая всегда бывает нужна здесь, в замке Волтьерры. И этой вещью было оружие. Мне бы сейчас подошло любое, хоть даже самое примитивное, но к моему великому сожалению на полу, как и на стенах ничего подходящего не было. Я отвлеклась и не заметила, что охранники остановились и открыв дверь впихнули туда Таню. Я, на сколько позволяло платье, рванула к двери, но ее захлопнули прямо перед моим носом.
- Да вы что, совсем с катушек съехали?? - Закричала я, молотя руками по лицу одного охранника, но вот про второго я впопыхах забыла и мне с силой шарахнули по голове.
Вначале было чувство, что голова разорвется просто на куски и оставит мое тело навсегда, но нет. Она осталась, но зато раскалывалась точно по мне пару раз проехали бетоноукладчиком. Я смутно помнила как меня зашвырнули в какую-то грязную комнату. Несколько мгновений я просто лежала на полу, вбирая в легкие пыльный паршивый до ужаса воздух. Когда голова чуть прошла, я посмотрела на платье и ужаснулась, теперь оно больше было похоже не на платье а на нечто порванное и грязное. Кажется я зацепилась за что-то и теперь нижний кусок платья спокойно лежал в пыли у двери. Ну что же, облегченный вариант - мини-платье мне даже больше нравился, в нем хотя бы можно было нормально бегать.
Я поднялась с пола и отряхнулась, от чего пыль наконец ошметками слетела на пол. Подергав дверь изнутри, я поняла что эти тупоголовые все-таки решили не рисковать и все закрыли. А жаль! Я ходила взад и вперед, ногами сбивая пыль с пола. В этой комнате ничего не было! Абсолютно ничего! Только пыль, да таракан, который преспокойно сидел на стене, чуть пошевеливая длинными антеннами-усиками.
Поискав хоть какой-нибудь лаз под слоем пыли, я ничего не нашла. Мне оставалось только ждать и надеяться на то, что Тане не причинят вреда.

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>24 Май 2010 14:22

Всю дорогу до Рима Элла рассказывала мне о моей жизни, о том, как мы познакомились, о Калленах. Но у меня было такое чувство, что она всё время что-то не договаривает. А новость о том, что мы вампиры и нас таких оказывается много, меня вообще убила. Это что получается, я не человек? Я ничего не знала о вампирах. Нет! Что-то знала…. Наверное, читала в книгах…. Что-то про серебряные пули…. Или это об оборотнях? Ещё что-то о святой воде и осиновых колах. Такая перспектива меня совсем не радовала.
Как же плохо, когда у тебя в голове сплошной пробел, как трудно ничего не помнить. Это меня пугало. Я совсем ничего о себе не знала, не знала, что было в прошлом и даже, не предполагала, что ждёт в будущем. Я видела, нет, я чувствовала страх девушки, которая назвалась моей подругой, но и в этом я не была уверена. Хотя она мне нравилась и вызывала доверие. Иногда у меня в голове проскакивали её мысли, но я старалась не вникать в их суть, меня и без этого хватало «пищи» для размышления.
Когда мы подъехали к замку, страх Элл усилился. Внешне она этого не выдавала.
Почему она так боится? Что же это за семейка такая и почему их все так боятся?
Мною руководил вовсе не страх, скорее любопытство.
Когда же нас встретил молодой, вполне симпатичный парень я начала понимать, что ничего хорошего меня здесь не ждёт, и тем не менее, страха не было.
Я шла за ним по коридору, задавая глупые вопросы, ответа на которые не было, умный человек вообще не задумывался бы над их сутью, да там и думать особо не было над чем.
Парень ушел, а нас повели…
Подземелье? – только сейчас по моей коже пробежали мурашки. Я чувствовала адскую боль и страх, которые исходили отовсюду, здесь всё было пропитано ненавистью и муками.
Меня втолкнули в какую-то комнату. Элл выкрикивала ругательства, а потом затихла.
Я долго стояла, смотря на закрытую дверь.
Да здравствует новая жизнь! – саркастически подумала я. – Чёрт! Наверное, у меня очень скверный характер, раз даже в такие моменты, я мелю глупости. Я же должна боятся….
И я начинала это делать. Боязнь неизвестности жуткая вещь. Есть ли что-то хуже неё?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 19:03

Тронный зал был пуст. Вообще пуст, совсем пуст, просто вызывающе пуст. Откровенно говоря, я надеялась найти нечто большее, чем подавляющая роскошь вокруг, да несколько пустующих кресел.
Раньше как-то мне не приходилось слишком пристально разглядывать троны стоящие на возвышении, но теперь просто пальцы ныли, как хотелось метнуть нож в спинку одного из них, чтобы был повод подойти посмотреть поближе. Даже если заглянет кто, всегда можно списать на случайность - почему это я вдруг брожу вокруг них. И вовсе я их к себе не примеривала. Просто ножик уронила, случайно... А отмазка с вытиранием пыли тут вряд ли пройдет. Слуги по замку носятся, только пятки сверкают, вряд ли кто из них желает вызвать неудовольствие вышестоящих. Святые небеса, до чего же скучно! Я так надеялась, что хоть кто-то из троицы тут окажется... Слоняться по замку без дела - занятие для избалованных принцесс. Вообще-то я тоже принцесса, только то, что у меня осталось от души, настойчиво требует какого-нибудь занятия, чтобы хоть как-то развеять вековую тоску. Тихо постукивают по плиткам пола острые как шипы каблуки. Это я болтаюсь без дела.
Пройдясь туда-сюда, зачем-то выглянула в окно. Конечно, а вдруг кто-то из братьев пикничок решил у замка под окнами устроить, а тут я как раз... А картинка за окном изумительная. Не знаю кто додумался сравнить листву с зеленым кружевом, а только прав был тот человек. Она и правда кружевная. Солнце подсвечивает ее так, что кажется будто она отливает золотом. А может и не надо мне ждать никого? За такое продолжительное отсутствие чего только не случилось. Спасибо Феликсу, отписывал иногда на электронку добрая душа, не оставил в неведении. И нет у меня никаких причин в графе "уважительные", чтобы хоть как-то оправдаться. Спасибо скажу, если голову не оторвут. Задумчиво провожу острыми ногтями по стеклу. Скрип препротивнейший, по коже бегут мурашки. Правильно, вот такое выражение на лице и держи, когда будешь разговаривать с кем-то из повелителей. Виноватое лицо, дерзость, легкий страх и раскаяние в глазах. Вполне себе извинительный коктейль. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину, и прошу меня отправить на ближайшую войну... Может и обойдется... Искрящееся, как молодое шампанское, веселье проходит и я вздрагиваю всем телом, заслышав тяжелые шаги за спиной. Ну все...либо пан, либо пропал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>24 Май 2010 21:37

Маргарита писал(а):
- Катись к дьяволу!

Не думал, что бывшая "богиня" может быть религиозной и оперировать таким понятиями. Впрочем, женщины сами по себе одна большая загадка, а уж когда этой женщине столько лет сколько Маргарите, она становится неизведанной как вселенная. Так что впереди меня ждут одни сплошные открытия, если конечно сеньора Фабретти неожиданно не решит пойти на тесное добровольное сотрудничество.
Я давно покинул активно используемую часть подземелий, и чтобы сократить себе путь до «гостевых» камер, по своему обыкновению, воспользовался переходами в толще стен. За что едва и не поплатился головой, приятно удивленный бдительностью замковой охраны, практически вслепую реагирующей на неожиданное вторжение.
- Доброй ночи, господа. – поздоровался я, без лишних резких движений выходя на свет. Во-первых, сам еще недавно был в полуразобранном состоянии и сейчас непрерывно сдерживал желание почесать зудящие шрамы подобно блохастому псу, а во-вторых – открытая схватка с сильным противником моя слабость. А уж драка в ограниченном пространстве подземелья, где воздух веками пропитывался болью и отчаяньем жертв, с превосходящим числом противником, натасканным на обезвреживании моих сородичей – как для сладкоежки вишенка на торте. Непреодолимо привлекательное действо.
- Доброй ночи, Повелитель – сконфуженное почти хоровое исполнение.
- Я могу пройти? – поинтересовался я, на всякий случай еще держась на расстоянии. И они целее и я спокойнее.
Мне открыли двери. В маленьком, пустом, но донельзя запыленном пространстве металась девушка очень избирательно прикрытая лоскутами платья. Впрочем, кружила она по камере ровно до моего появления.
Я переступил порог и жестом попросил оставить нас вдвоем. Охрана понятливо удалилась, только скрипнули петли на двери и щелкнул в пазах замок.
- Прошу прощения, сеньорита, но у меня очень мало времени. Не могли бы вы коротко представиться и обрисовать цель вашего визита в дом Волтури?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>24 Май 2010 22:36

Я металась по комнате в поисках выхода, но тут скрипнула дверь и в помещение ввалился еще один представитель гадской семейки - Маркус Волтури.
Маркус писал(а):
- Прошу прощения, сеньорита, но у меня очень мало времени. Не могли бы вы коротко представиться и обрисовать цель вашего визита в дом Волтури?

- Сказал он. Если кратко выражаться, то я прибыла сюда с одной целью - чтобы взорвать тебя и твоих братишек к чертовой матери. - Подумала я, а в слух сказала:
- Я и не думала что достопочтенный Маркус Волтури, спуститься ко мне самолично. Наверное вы слишком заняты, чтобы тратить свое драгоценное внимание на меня, но буду радушной хозяйкой! Не желаете ли отведать изысканное блюдо и к сожалению единственное в моей скудной каморке - таракана по-испански, под пылью? Нет? - Я удивленно посмотрела на него, едва скрывая сарказм в голосе. - Что ж, больше мне предложить нечего. Тогда может вы присядете? Этот прекрасный ковер времен древнеримской империи так прекрасен. - Я указала на пол, покрытый толстым слоем пыли. - Тоже нет? Как жаль. Ну что же, тогда придется говорить с гостем на пороге. - Пока я болтала эту чепуху, обдумывала лихорадочно что же ему сказать. Говорить правду не было смысла, и пришлось нагло лгать глядя прямо в глаза. - Я, с моей подругой Татьяной, проезжала мимо вашего великолепного замка, и решила показать ей его изнутри, так же показать все его прелести и очень гостеприимных несравненных жителей Волтьерры. Маркус, не откажите нам в экскурсии, прошу вас. Хотя Татьяне нездоровиться и вы можете провести ее мне одной. - Я не хотела чтобы он брал Таню и чтобы что-нибудь с ней случилось. Ведь я одна для братьев Волтури и их охраны как маленький назойливый комарик. Но Маркус похоже не верил, а нужно было действовать решительно, нужно было все же вытаскивать Таню из этих чертовых казематов, которыми так славилась Волтьерра. Я щелкнула пальчиками, призывая всю свою энергию, и о чудо, моя сила вновь была со мной - правда еще не так мощна как раньше... Поток воздуха закружил по комнате, поднимая пыль вверх и скрывая меня от глаз противника, но и он мне был не виден, хотя я точно знала его местоположение первоначальное. Взмахнув рукой я превратила воздух в маленький смерч и толкнула его прямо в ту сторону где должен был находится Волтури. Но как только воздух рассеялся, я увидела что там никого нет.
- Забавно. - Произнесла я, поворачиваясь в сторону. - Любите игры, Маркус? Будь у меня нож, я бы поиграла с вами на равных.

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2009

>25 Май 2010 9:51

Я вышла из такси, вдохнув свежий воздух Вольтеры и оглядывая замок, который стоял прямо передо мной. Это было прекрасное место, со своей, неповторимой атмосферой. Здесь всегда кипит адреналин, потому что никогда не отпускает чувство опасности. Здесь пахнет пороком и болью, здесь чувствуется сила, здесь живет самая «страшная» семья нашего клыкастого общества. И надо же, мне посчастливилось к ней примкнуть.
Счастье есть!
Я зашла в замок, жадно втягивая воздух. Ко мне сразу подскочил дворецкий.
- Мисс… - на этом он запнулся, начиная меня бесить с первой минуты. Вот что значило редко тут появляться.
- Люсьен Крауш. Еще раз забудешь имя, вырежу его тебе на лбу.
- Извините мисс, виноват, ваша комната на втором этаже в том же виде, в каком вы ее оставили.
- Ну хоть за это спасибо. Кто есть в замке из милых лордов?
Кажется, он не совсем понял о ком я говорю, но рискнул ответить и его предположение оказалось верным:
- Господин Аро в отъезде, в замке только господин Маркус и господин Кайус, но они сейчас заняты.
- Чем же?
- У нас сегодня много гостей, - улыбнулся он, выставляя наружу кривые зубы. – И в пыточной тоже.
- Оу, как здорово. Ладно, подождем.
Я поднялась в свою комнату, по дороге улавливая запахи разных жильцов и обитателей, половину из которых я не узнавала. Распахнув двери, я вошла внутрь своей комнаты. Ммм, как мало мест на земле, которые могут считаться домом, и это с недавних пор стало таковым. Приятно будет, если надолго.
Я подошла к шкафу и широко раскрыла створки. Вся одежда так и лежала, как я ее оставила. А за ней, в стене, был сейф, куда сразу жадно потянулись мои ручки. Открыв его, я достала черную бархатную плоскую коробку. Но вот ее открывать не спешила. Сначала я скинула туфли, забралась на мягкую кровать и удобно устроилась на подушках. Итак - я провела ладонью по бархату, наслаждаясь мягкостью ворсинок – и але-оп! – я открыла коробку.
- Вот они мои хорошие, - вырвалось у меня.

В коробке лежало четыре клинка, два маленьких, и два средних размеров. Все ручной работы, по спец заказу, из особой стали, которая резала все что угодно, даже нашу кожу. Холодное оружие всегда было моей страстью. Но это, это было чем-то невероятным. Я достала один клинок, заворожено рассматривая яркие блики от света на его холодном металле. Провела пальцем по лезвию, слегка надрезая кожу – все такое же острое. Потом встала с кровати, вращая лезвие пальцами и проверяя балансировку. Нет, я была уверена, что она идеально, но именно вес этой идеальности и было приятно чувствовать.
Выпустив счастливый выдох, я осталась довольна приездом. Теперь можно было переодеться и спуститься вниз. Два клинка я взяла с собой, которые удобно устроились в моих сапогах.
Заглянув в тронный зал, я не ожидала там кого-то увидеть, а вот увидела светловолосую девушку, которая увлеченно скребла когтями оконное стекло. Фу, а звук то какой противный.
- Эй, милая, да ты так дырку в окне проделаешь, - сказала я ей, подходя ближе.
Девушка вздрогнула и повернулась ко мне.
- Привет, тоже скучаешь? – Вытащив на ходу из сапога клинок, я метнула его недалеко от нее, так недалеко, чтобы девушка не подумала чего лишнего. Лезвие на треть вошло в деревянную раму. – Могу предложить скрасить ожидание небольшой дружеской разминкой, заодно и познакомимся. Или ты можешь отказаться, и я пошла дальше искать, с кем в этом замке можно скоротать паршивое одиночество. – Вытащив второй клинок, я встала напротив нее. – Меня Люси зовут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 12:34

Вот так всегда, никто не ценит преданность, особенно когда не знает о ней. Это были не братья, это была незнакомая девушка. Новенькая? Странно, я думала, что Аро был нацелен на то, чтобы привлечь Эдварда Каллена. О той, что приближалась сейчас ко мне, стуча подошвами сапожек по каменному полу, мне ничего не было известно.
Цитата:
- Эй, милая, да ты так дырку в окне проделаешь

Так, вот тут лучше прояснить сразу, что никакая я не милая, не душечка и уж точно не дорогуша. В подтверждение своих мыслей провожу еще разок ногтями по стеклу. Жалко, что стеклянная стружка не летит, вышло бы красивое зрелище.
Цитата:
- Привет, тоже скучаешь?

По своему расценила она мое молчание. Ну тут по сути все правильно и повод весомый. Подойди она чуть попозже, я не только бы стекло скребла, на стенку бы полезла от скуки. Тихо прозвенев в тишине в раму впивается клинок ножа, почти рядом, можно сказать близко.
Цитата:
Могу предложить скрасить ожидание небольшой дружеской разминкой, заодно и познакомимся. Или ты можешь отказаться, и я пошла дальше искать, с кем в этом замке можно скоротать паршивое одиночество. Меня Люси зовут.

Ха! В зеркало глядеться не надо, я и так знаю, что в глазах у меня уже заплясали бесенята. Предвкушение, азарт, адреналин... хочется выгнуться дугой, как кошачье отродье на солнце, и замурчать от удовольствия. Обойдемся без лишних эмоций. Аккуратно вынимаю нож из деревянной рамы, откидываю с глаз мешающиеся пряди и приветственно взмахиваю лезвием, салютуя неожиданной противнице. Пробую остроту клинка, кожа расходится, как волны от волнореза. Хорошая игрушка. Острая и красивая.
- Зови меня Челси, дорогая. Я не против разминки. - слышу свой ласковый голос. От такого оружия любая бы растаяла, - оправдываю сама себя.
Передумываю снимать туфли, понимая, насколько я стану ниже, как только расстанусь с ними. Не шлепать мне по полу босыми ступнями, не в этот раз. Я и на каблуках неплохо двигаюсь. Привычным движением поудобнее перехватываю нож. Кружим по залу, проверяя друг друга, ложный выпад, один, второй, пока нож Люси не догоняет мою лопатку. Платье испорчено, ну и черт с ним. Рассеянность проходит, уступая место сосредоточенности. Заднее сальто - и я за спиной противницы, каблуки отвратительно скрипят встретившись с полом, резко поворачиваюсь с выпадом на колено и... я кажется достала ее ногу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2009

>25 Май 2010 16:33

От моих слов в глазах собеседницы заплясали чертята. Это радовало, значит, я в ней не ошиблась. Вытащив клинок, она взмахнула им, молчаливо принимая мое приглашение. После чего дотронулась до лезвия, пробуя на остроту. Ммм, похоже, девушка знает толк в холодном оружии. Это радовало вдвойне, наводя на мысль, что мы обязательно подружимся.
Новая знакомая писал(а):
- Зови меня Челси, дорогая. Я не против разминки.

Мы закружились по залу.
В любой схватке первым делом было важно узнать противника. Как он двигается, какие использует приемы. Исходя из этого, методом проб и ошибок выискиваются слабые места, и только потом наносятся основные удары. Моя противница это знала. Приятно.
Первые удары были пробными, разрезая лишь воздух. Но при очередном выпаде мне удалось задеть лопатку Челси.
Первая "кровь"!
Дальше меня ждал приятный сюрприз. Сделав ловкое сальто, Челси оказалась за моей спиной. Следом за противным скрипом каблуков последовал удар, и лезвие лизнуло кожу на моей ноге.
Ах так, значит!
Взяв с нее пример, я совершила такое же сальто назад, падая на колено за ее спиной, захватывая рукой шею, дергая к своей груди и приставляя к горлу кинжал. Мне в бок врезалось лезвие, неглубоко, но достаточно, чтобы понять – немного нажима и я получу сполна.
- Приятно познакомиться, Челси. Я в семье недавно, но кажется, уже знаю, с кем можно будет иногда вот так развлечься, если ты, конечно, не против.
Отпустив Челси, я сделала два широких шага назад, освобождая пространство для новой схватки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>25 Май 2010 18:49

Девушка была настроена недружелюбно.
Язвила.
Лгала.
Очень переживала и все не за себя. А за девицу, что приволокла с собой.
В прикладном переложении это означало, что саму ее мало что страшит, но.. Если захочу сломать эту нахалку - достаточно будет на ее глазах до смерти запытать подругу.
Все просто.
Все скучно.
Не дослушав, я хотел уйти. Напрасно потратил время. Эти гостьи могут подождать хоть десятилетия, пока о них вспомнят и выкроят пару часов на тесное общение. Все-таки самые непритязательные узники это вампиры. Самые низкозатратные. Их даже кормить не надо. Достаточно просто замуровать в камере попрочнее.
Я почти повернулся к двери, как видимость в келье, итак ограниченная отсутствием освещения, совсем пропала. В лицо дохнуло затхлым воздухом подземелья, разогнанным чьей-то недоброй волей до почти ураганного состояния, и с прощанием пришлось повременить.
Вот когда вспомнишь о благе физических упражнений. Кто не видел бегающего по стенам Повелителя, многое пропустил в жизни. Каждый раз клятвенно заверяю себя что подобные акробатические этюды выполняю в последний раз, и каждый раз встречаясь с очередным "излишне одаренным" почему-то выбираю пожить подольше за счет столь непрезентабельного способа передвижения.
Я старый, израненный, психически больной индивид. Мне по возрасту и статусу положено перемещаться в пространстве медленно и степенно.
Спрессованный до предела воздух гулко ударил в бронированную дверь. Надеюсь, охрана не решит что я так прошусь на выход?
Цитата:
- Забавно. Любите игры, Маркус? Будь у меня нож, я бы поиграла с вами на равных.

- Не те, что видимо, предпочитаете вы, - ответил я, и снова слегка поменял свое местоположение. Честное благородное, я скоро устану кружить и убью ее постыдно быстро, так и не узнав за каким иблисом она сюда явилась. Стоят ли муки любопытства временного неудобства растянутых связок? Вот в чем вопрос. - Могу ли я узнать, не посещала ли вашу милую головку крамольная мысль о том, что в этих подземельях очень худо обстоят дела с вентиляцией? Так вот, здесь она отсутствует напрочь. И если мы будем продолжать беседу в подобном тоне то, опасаюсь, после моего ухода, вам просто будет нечем дышать. Или вам это не важно?

Жаль, нет у меня ножа. И кнута нет. В кармане куртки завалялся лишь полупустой пакетик медицинской крови, кажется второй отрицательной.

»» 28.05.10 11:03 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 19:20

Вот что мне нравится в вампирских "разминках" так это скорость. Мы с Люси мелькаем смазанными пятнами по тронному залу, остается лишь надеяться, что никто сюда сейчас не вломится и нам дадут развлечься по полной. Что будет только справедливо, хочу заметить. Так я о скорости. Плевать в потолок она мне не дала, метнулась в сальто за мою спину, чужая рука в захвате уже тянет меня за горло назад, а моя в размахе утыкается ей в бок. Попробуй, рискни... - предупреждает ее мое лезвие.
Цитата:
- Приятно познакомиться, Челси. Я в семье недавно, но кажется, уже знаю, с кем можно будет иногда вот так развлечься, если ты, конечно, не против.

отсупает назад Люси, принимая новую стойку.
- Взаимно и совсем не против, - протяжно звучит мой голос (вот что значит долгое отсутствие разговорной практики на родном языке), я широко и от души улыбаюсь ей, сдувая с лица упавшие пряди. Кошмарные волосы, все время лезут в глаза. Протягиваю руку, словно для рукопожатия и легкой подсечкой отправляю противницу на пол. Попалась! А потом попалась я, когда она, используя сместившийся центр тяжести, опрокидывает меня за собой. Лечу кувырком на пол, и стоит лишь приподняться, как в горло мне опять утыкается острие. Просто обалдеть! Бью коленом ей по локтю, перехватываю и выкручиваю летящую вверх руку. Но преимущество мне не дают закрепить, ощутимый тычок черепом в челюсть откидывает меня назад. Прыжком с задним сальто встаю из положения лежа. Люси поднимается вслед за мной. Ну давай, - дразнят ее мои глаза, - давай, покажи себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 14:56

Разместив гостей по номерам и убедившись что от меня больше ничего не требуется, слегка кивнув, выхожу из пыточной. Да, девочке совсем невесело будет. Нарежут на ремни исполосуют, искромсают. До чего же приятное зрелище. Поднявшись по ступеням в коридор, прохожу мимо тронного зала.
Интересно. Звон стальных клинков, еле различимые голоса, женские. Нотки сарказма, надменности и высокомерия. Очень интересно.
Легонько приоткрываю дверь, дабы не прервать веселье на корню. По тронному залу две обезумевшие фурии летают со скоростью света. Лишь сталь клинков и сумасшедший блеск в глазах, выдают их местоположение.
Прислонился к стене, скрестив руки на груди. Наблюдаю.
Воздух вихрями кружится вокруг, развевая волосы сцепившихся в схватке бестий. [i]Адреналин, азарт, желание победить, слегка подпортить шкурку, показать кто лучше. Девушки дерутся явно не с целью оторвать головы друг другу, что не может не радовать. Это было бы весьма печально, если бы повелители по возвращении в тронный зал обнаружили два обезглавленных тела, когда вокруг и так вселенская скука. Лишь боль, криками рвущаяся из груди редких гостей в пыточных, разбавляет вековую меланхолию. Было бы непозволительным расточительством позволить клану лишиться столь яростных воительниц. Хотя винить их за небольшую шалость нет ни малейших оснований. Тоска убивает и слоняться по замку как призрак в ночи перспектива не из самых приятных.
Подхожу к окну, наблюдая за схваткой. Девушки, разгорячившись в пылу битвы "кто-кого" не обращали на меня ни малейшего внимания. Клинки взлетали все чаще, порезы и уколы становились все глубже, захваты ожесточеннее. Тонкая грань между жизнью и смертью вот вот могла исчезнуть...снова.
- Приветствую вас. - Мой голос эхом разносится по залу вместе с затихающим звоном металла.
Девушки повернулись в мою сторону и я сумел разглядеть кто же устроил потасовку в тронном зале.
Подхожу ближе. Киваю в сторону Люси с едва заметной улыбкой:
- Люси, рад видеть тебя. Что не поделили, девочки?
- Привет, Алек. - Она легонько подбрасывает клинок в руке. - Просто решили развлечься немного.
- Не думаю, что тронный зал Повелителей подходящее место для подобного рода развлечений. Хотя, было бы любопытно посмотреть, если бы кто-то из братьев, а не я, застал вас, крутящими сальто под потолком.
Подхожу к окну, опираюсь о подоконник.
- Люси, вы с Джейн подруги, на сколько я знаю. Ты не в курсе, где она?
Закуриваю, открывая окно.
Однако вопрос пока остается без ответа. Дверь в тронный зал распахнулась.
- Кайус, - я кивнул в сторону Челси и Люси, - похоже семья вновь собирается под родными сводами.
Мы отошли от окна, двинувшись в сторону Повелителя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Обязательно) Буду потихоньку вливаться в новый для себя формат общения. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение