Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
26 Фев 2012 22:20
Джаред писал(а): Голосуй - не голосуй, все равно получишь ... 2 вариант)))Можно я тоже проголосую, потренируюсь перед 4 марта?)) |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
26 Фев 2012 22:44
Да уж, оппозиция с первым вариантом проигрывает по-любому. Может, все на митинг?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:51
Джаред писал(а): Я готов, я уже весь в белом)))))))))))Да уж, оппозиция с первым вариантом проигрывает по-любому. Может, все на митинг?)) |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
27 Фев 2012 21:20
=)))))))))))) кто-то забыл, что в нашем государстве (то бишь во всем мире) не демократия! МОНАРХИЯ у нас, госпада! при том абсолютная и с тоталитарным режимом! митинги задушит на корню!
Кар, не все в белом опасны для общества,))) но ты, всеже, не шибко радуйся! Джар, голосуй сколько влезет! можешь даже на карнавал прийти, если хочешь, я очень буду рада! »» 05.03.12 02:25 Другие точки мира _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:20
Сульпиция писал(а): Ну, тайком печатать листовки на станке в подвале яростным революционерам вроде Карлайла (напоминаю, он весь в белом) никто никогда не мог помешать)) А потом их подпольно распространять.
кто-то забыл, что в нашем государстве (то бишь во всем мире) не демократия! МОНАРХИЯ у нас, госпада! Сульпиция, спасибо за приглашение, но костюм я с горя порвал, остались только варежки на резинке. Так что лучше вы к нам |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
28 Фев 2012 0:06
Джар, а ты, как самый креативный оборотень, в шкурке мохнатой, так сказать при полном параде) »» 05.03.12 01:45 Другие точки мира _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 5:51
Я про нее и говорил вообще-то, это и был костюм)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 13:45
Касаемо карнавала. Мы временно станем обычными вампирами (вроде Карлайла) без даров. Знания наши останутся при нас. Осознание места, времени, действия, и самого себя будут четкими, другое дело с окружающими - спутники наши, как и дгурие присутствующие станут незнакомцами, мы не сможем вспомнить с кем пришли и тех, кого уже успели узнать. "Амнезия" будет распространяться на запахи, голоса и тому подобные приметы. Проще говоря, как человеки на маскараде, мы будем гадать, кто же под маской. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 21:43
Сульпиция писал(а): Прям даже обидно как-то))))))))))))))))Мы временно станем обычными вампирами (вроде Карлайла) |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
05 Мар 2012 21:46
Папуся! У тебя самый лучший дар на свете - пристраивать беспутных дочерей замуШ! Я помню о нём по сей день |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 21:50
Мириам писал(а): Ага, то-то я не вижу ни дочерей ни их муШей))Папуся! У тебя самый лучший дар на свете - пристраивать беспутных дочерей замуШ! |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
05 Мар 2012 21:53
Пап, так в этом и есть уникальный дар) Пристроить дочку так, чтобы с муШем подальше от глаз) И доча счастлива и для бюджета не опасно »» 30.04.12 22:08 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
05 Мар 2012 23:27
Карлайл писал(а):
Прям даже обидно как-то)))))))))))))))) Папусь, ты же самый гуманный вампирский дохтур! Это лучше любого дара! »» 19.03.12 23:26 Другие точки мира _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:45
Хей, док, а как ты хотел пройти весь в белом и незамеченным? =))))) _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:34
Алиса писал(а): а они почкованием размножаются... Побочный эффект одного из моих экспериментов.Кар, я смотрю твое потомство прямо на глазах растет))) Экий ты, удалой))) »» 18.03.12 11:44 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:50
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |