Анита Блейк:
29.07.10 20:08
Леди Кетрин, не ну ё-маё сдали со всеми потрохами!!! И кто??? Та кому я доверяла!!!
Баффи Саммерс писал(а):Анита - Ксюша я тебе этого никогда не прощу!!!! Я думала что мы друзья. Никак не ожидала тебя увидеть под маской этой предательницы которая пыталась меня кинуть на парня вместо того чтобы сплотится со мной в борьбе против этой нечисти!!!!
Бафф, ты уж прости, но запала я на парня.
А сплотиться против нечисти это всегда пожалуйста
, ни какие парни не помешают!!!
...
Леди Кетрин:
29.07.10 21:01
Анита Блейк писал(а):Леди Кетрин, не ну ё-маё сдали со всеми потрохами!!! И кто??? Та кому я доверяла!!!
ну прости, дорогая!!!Должна же я была блеснуть своей интуицией....а кроме тебя сдавать было некого
Анита Блейк писал(а):А сплотиться против нечисти это всегда пожалуйста
ну вот...тож мне друг...
...
Летта Отчаянная:
29.07.10 21:17
Вы все друг друга ругаете за палево канторы
А вот я уже устала от этой маски и с радостью ее скидываю))))) блондинкой я и так в жизни ухищряюсь мозгом управлять...
кстати недавно сошла с ума и подстригла свои кудри (при том просто сделала конский хвост на темечке и обрезала так, чтоб чуть до спины докасался))))
...
Леди Кетрин:
29.07.10 21:34
Летта Отчаянная писал(а):кстати недавно сошла с ума и подстригла свои кудри (при том просто сделала конский хвост на темечке и обрезала так, чтоб чуть до спины докасался))))
да, Талинка, не зря ты тут отчаянная у нас)))) В жизни то оказывается тож...
...
Летта Отчаянная:
29.07.10 21:50
Каро, когда мне хочется что-то изменить в себе, все что я могу, это сделать что-то с волосами.... так как красить их мне жалко, то я и обрезаю по всякому, потом отрастут))))
Кстати, не могу доверять стрижки профам, всегда делают не то что я хочу, тем более всегда проще винить себя за обрывки прядей, чем пари-ра за жуткую работу и себя за то что вообще пошла... я люблю удивляться своим идеям и тому, во что они выливаются
...
Джесси Ривз:
29.07.10 22:51
Я парикмахерам тоже не доверяю. После последнего эксперимента отращиваю уже полгода волосы!!!!!!
Я так понимаю, что с закрытием у нас опять облом???? Я раскрываюсь, блин уже!!!! Если уж и будем играть дальше - то уже с открытым лицом буду!!!
Джесси Ривз - это Катана!!!!
...
Анита Блейк:
30.07.10 04:09
Леди Кетрин писал(а):а кроме тебя сдавать было некого
аааай, да ладно, я не в обиде!!!
Леди Кетрин писал(а):ну вот...тож мне друг...
ну ты ж не нечисть, Рыжуль, ты друг!!!
а я бы хотела еще один вопрос уточнить, Рыжуль, а почему ты у нас
КАРО, уже неделю вопрос мучает? Спать не могу.
Джесси Ривз писал(а): Если уж и будем играть дальше - то уже с открытым лицом буду!!!
А смысл? так уже не интересно, никакой интриги.
...
Джесси Ривз:
30.07.10 10:09
Анита Блейк писал(а):А смысл? так уже не интересно, никакой интриги.
Меня выше все равно уже открыли
...
Леди Кетрин:
30.07.10 11:23
Анита Блейк писал(а):аааай, да ладно, я не в обиде!!!
Анита Блейк писал(а):а я бы хотела еще один вопрос уточнить, Рыжуль, а почему ты у нас КАРО, уже неделю вопрос мучает? Спать не могу.
ну эт у
Татки спросить надо ))))) Как я подозреваю - это сокращенно от Королевы
Анита Блейк писал(а):А смысл? так уже не интересно, никакой интриги.
во во...а после того КАК начинался сей маскарад он и так продержался очень долго ))))
...
Последний Экстаз:
30.07.10 14:08
Леди Кетрин писал(а):во во...а после того КАК начинался сей маскарад он и так продержался очень долго ))))
ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Что верно то верно! Учитывая что он замысливался как вечеринка, т.е. день-два гулянья, а вылился в Новогодние праздники плавно переходящие в весенние
, да еще после кровавых расправ, можно нашему детищу поставить памятник за стойкость и героизм
!
К чему я веду?
К тому что пора объявить "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака" официально закрытым и огласить список его участников.
Итак вот они Лица нашего Маскарада:
1. Летта Отчаянная - Lineage (Тата)
2. Анна Ван Хельсинг - Cascata (Света)
3. Bloody Quine - khomutyanska (Танюша)
4.Джесси Ривз - katana (Мари)
5. Граф Дракула - MessalinaVP (Лина)
6. Роза Хэзевей - liissa (Настя)
7. Анита Блейк - Ilaya (Ксюша)
8. Баффи Самерс - allanicuta (Алла)
9. Шаен ван Аллен - Стефани (Стеф)
10. Костя Саушкин - Колючка (Настя)
11.Интегра Хельсинг - Мавлюда (Аленка)
12. Леди Кетрин - RedQueen (Рыжик)
13. Кэр Лаэда - Стасечка
14 Пэм - Mad Russian (Мэди)
15 Клодия Буа - Натик
16. Деймон Сальваторе - Griffith (Гриффит)
17. Лилит - Blessed by death
18. Вампирша Клариса - Temarka (Тэмари)
19. Последний Экстаз - Tamata (то бишь я)
Если кого то по запарке пропустила не серчайте, я нечаянно, ой это я не в образе - того я съем
Девочки все вы в своих образах были великолепны и неподражаемы, веселье наше вышло бурным и почти что смертельным
, запомним мы его я думаю на долго. Первый гвоздь вбит. На очереди второй
.
Всех поздравляю с завершением!!!
На хладном мраморе дворца,
Алеют капли крови.
Окончен Маскарад, лишь Мрак
Звучанье скрипок помнит...
...