Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>03 Май 2013 20:11

Спасибо, спасибо за продолжение! Лиза великолепна! И как же мне нравится Змий

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>04 Май 2013 18:10

Терпеливо собралась ждать 15 мая, а тут оказывается жизнь продолжается.
И весьма удачно складываются отношения героев : поговорили, "голод" утолили и уже совместную операцию по спасению "школьницы" планируют.
Светлана, спасибо за неожиданное и поэтому вдвойне приятное продолжение!

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>04 Май 2013 20:00

Ах, какая Лиза молодец: спать уложила, накормила, да ещё "головку почешет" и выслушает. Все 33 удовольствия. После такого Змей должен окончательно "остепениться".
Света, огромное спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Май 2013 22:06

спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>06 Май 2013 20:10

» ГЛАВА 8. Ч.6

- Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать.
Кто ж от такого предложения откажется?
Женька с удовольствием вытянулся на диване, пристроив голову у Лизы на коленках. Ее нежные руки утонули в его волнистых волосах.
- Что ты знаешь об уголовном розыске? - начал Женька, пока окончательно не размяк под бережными касаниями.
- Ну, наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...
- Угу. На второй как будто тоже не видна, и на третий тоже... Не знаю, насколько это касалось вас, девчонок, а у меня школа была самой гадкой порой в жизни. Невозможно было дойти до дома, чтобы по дороге тебя раза три не остановили и не спросили: 'Пацан, ты кто по жизни?' Правильных ответа существовало три: 'бродяга', 'спортсмен' или 'сам по себе'. В мир воровской романтики меня никогда не тянуло, в 'спортсмены' не пускала маман. Она поставила целью сотворить из меня второго Святослава Рихтера. Единственное, что меня в этой связи радовало - что не Поганини, потому что со скрипкой в руках мое 'сам по себе' пришлось бы доказывать раз в десять чаще. Спасло меня то, что музыкалка все-таки закончилась, и отец, - до сих пор удивляюсь, как? - сумел доказать, что с фингалами у сына под глазами нужно бороться не жалобами директору школы, а путем помещения его в спортивную секцию. Там, на самбо, за два года из задохлика с музыкальными пальцами слепили вполне нормального парня. И когда встал вопрос о поступлении, я частично назло матери, частично - из возвышенных мечт о защите слабых и обездоленных, поступил в высшую школу милиции.
- После чего папа осознал всю глубину своей ошибки?
- Не без того. Но в одной, довольно популярной в узких кругах песенке, пелось: 'вот подрасту, и буду шлепать папу я сам'. Момент настал, и перевес сил оказался на моей стороне. Короче, я спокойно собрал вещи и укатил в общагу. Молодой орел с красным дипломом на руках, я влетел в здание РОВД по месту распределения. Как ты понимаешь, - Женька открыл глаза и встретился взглядом с Лизой, - крылья мне подрезали быстро. Начальник местного угро, незабвенный Лопатыч, познакомившись с моими документами, тактично поинтересовался, не ошибся ли я дверью, и не пойти ли мне в Следственное отделение. Но я намека не понял. А когда дошло, вроде как уже западло было переигрывать.
- Так всё плохо?
- Кому живется весело, вольготно на Руси? Всем и везде плохо. Но везде как-то можно выкрутиться и прижиться. На самом деле, после первого года, который ушел на осознание, что начальство - тупое, следаки - сачкари, прокуроры - елдыги, подушка - душная, одеяло - кусачее, дело пошло на лад. Я вдруг осознал, что есть две морали - мораль и работа угро. Потому что сидит перед тобой такой вор, весь черный до пупа, щерится своими коронками, и говорит почти человеческим голосом: 'Ничего у тебя, мусор, на меня нет'. И ведь формально прав. Потому что наводки от нескольких 'дятлов' к делу не пришьешь и для ордера они - не основание. И ты ему - херак по почкам. Чтобы не расслаблялся в ожидании. И на хату, где по данным еще не сбытое лежит. С бригадой по-тихому вломились, всех передубасили, чтобы не высовывались, понятых пригласили, опись составили. И там главное шепотом оговориться, что-де не соврал этот хрен, не зря его от души от... отделали, в общем. Убедился, что услышали, и на душе полегчало. И своих 'источников' прикрыл, и этому гадость сделал. Пусть теперь идет себе, хоть в тюрягу, хоть на 'землю'. Как говорится, флаг ему в руки, барабан на шею и звезду на фаллос. Прости, - поправился Женька.
- Мелочи. А у тебя тоже своя 'агентурная сеть' была?
- У кого ее нет? Кого-то прикрыл от зоны по мелочи, кто-то один раз сломался, и дальше из страха стучит, кто-то - просто из желания напакостить корешу. А иногда и вполне 'официально' приходилось обращаться за помощью. У сеструхи моей, вороны, как-то мобилу в автобусе из сумки увели. Увели бы да и ладно, но там же симка с контактами! Пошел к смотрящему за районом, так и так, мужик, выручай. Через неделю симку вернули. Но вообще, у меня другая специализация была. Да, вот-вот, бровки так потри! О-о-о-о!
- Это какая же?
- А я девок 'колол'. Природа и родители меня и так внешностью не обидели, а я еще и техники разные понаходил. У нас мужики постоянно ставили на то, как быстро у меня очередная 'разрабатываемая' 'поплывет'.
Идиот! - выругался про себя Змей, - ты же не с приятелем за пузырем пива сидишь! Но Ведьма на его признания бурной реакции не выдала. Вообще никакой реакции, кроме профессионального вопроса:
- И что, ни разу ничего не подхватил?
- Я же с ними не спал. На такие-то жертвы меня никто идти не заставлял...
- А добровольно?
- А добровольно я на такое 'добро' и не посмотрел бы... Хотя... Но о-о-очень редко. Наши клиенты же если не пьянь, то ширки. Такие девчонки часто товарный вид теряют раньше, чем в первый раз фотографию в паспорте меняют. Хотя они не меняют. А некоторые - раньше, чем его получают.
- Теперь я вообще ничего не понимаю, - пробурчала Лиза, и Женька снова открыл глаза. - У меня создается впечатление, что вроде как тебя всё устраивало в этом... В этом. Буквально, 'работа же на воздухе, работа же с людьми'. Почему же ты до пенсии не дотянул? Не так много оставалось, если вдуматься...
- Лиз, пойми, в России с преступностью по-другому бороться невозможно. На войне как на войне: или ты, или тебя, и тут не до выбора оружия. Просто в какой-то момент я осознал, что уговариваю старушку, которую "бомбанули" на пенсию, - помнишь, одно время это было распространено, - не писать заявление, потому что деньги ей никто не вернет, а нам лишний "висяк" ни к чему, и ничего по этому поводу не чувствую. Совсем. Понимаешь, мы же ничем от 'них' не отличаемся. Как в 'Зоне' у Довлатова: 'Мы были очень похожи и даже - взаимозаменяемы'. Что ты так на меня смотришь? Да, я умею читать, - ответил он на пораженный взгляд Ведьмы. - И да, я читал Довлатова. Что, это подвиг какой-то?
Главное, до этого ее ничего не удивляло!
- Не укладывается у меня в голове, что человек, цитирующий классиков, может принимать ставки на то, как быстро он соблазнит девушку.
- А что тут такого? Довлатов, между прочим, та еще свинья в отношении женщин был.
- А ты?
- А что я? Я женщин люблю, - Лиза подняла бровь. - И они меня любят, - Лиза подняла вторую бровь. - А мужчины - не любят. И я их не люблю. Так, всё. Закрываем тему. А то мы сейчас до чего-нибудь договоримся...

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>06 Май 2013 20:27

upssss писал(а):
'Мы были очень похожи и даже - взаимозаменяемы'

Эх! Вот она, правда жизни... Но Лиза и Женька!!! Пошли душевные разговоры про жисть...
Светик!! Спасибо! С праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>06 Май 2013 20:41

Света, спасибо за продку! rose

Разговоры по душам... И да, вот она суровая правда жизни((((

Еще раз спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Май 2013 20:57

Светик, большое спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>06 Май 2013 21:00

Змей решил поделиться своим нелёгким профессиональным прошлым.Света,спасибо за продолжение!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>06 Май 2013 21:02

Огромное спасибо за продолжение!!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>06 Май 2013 21:15

vincento писал(а):
судя по всему Жека был не следователем, а опером. Плохо знаю законодательство России, но не бывает следователей уголовного розыска . Еще в совдепии были отдельно уголовный розыск и следственный департамент *комитет* хз что, или следователи прокуратуры.

Илона, точно, работников уголовного розыска называют оперуполномоченными, только что у мужа поинтересовалась. Правда не знаю, как в России.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Май 2013 22:18

Света, огромное спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>06 Май 2013 22:23

Душевненько они его работу бывшую обсуждают. Даже литературных классиков. Вот только а не слишком ли Змей наш расслабился - девица то хоть и не из робкого десятка, но тоже не каменная.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>06 Май 2013 22:57

vincento писал(а):
судя по всему Жека был не следователем, а опером.

Был такой косяк, но исправлен в тот же день, когда был выложен предыдущий кусочек. ;)

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>06 Май 2013 23:18

Очень понравился разговор по душам Лизы и Женьки, вернее Женьки, Лиза ведь слушала и понимала.
upssss писал(а):
И да, я читал Довлатова. Что, это подвиг какой-то?
Главное, до этого ее ничего не удивляло!
- Не укладывается у меня в голове, что человек, цитирующий классиков, может принимать ставки на то, как быстро он соблазнит девушку.

Такие пацанские поступки, все таки, какой Женька еще мальчишка. Но своим обаянием и мальчишеством просто умиляет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение