Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>09 Дек 2012 0:25

*рисую плакат с надписью "Дашу в победители!!!"* Laughing
А если серьезно, то Даша более чем достойна им стать! Так что, уже проголосовала давеча и держу кулачки. Дашенька, ты большая умничка, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>09 Дек 2012 13:02

Дашенькаааааа............ Моя золотая, привет! Прости меня за отсутствие в твоей темке..... Давно уже и не новой, но для меня новьё)))) Моё отсутствие обьясняется новомодным словом глубочайшая дипрессия( вот так я могу обозвать свою хандру, потерю настроения и банальную лень). Я показалась в темке, а теперь утяну читать)))))) Ещё раз прости, я тебя обожаю))))

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>09 Дек 2012 18:19

Прочитала ,очень понравился роман теперь очень хочется услышать о Любе и Соне,надеюсь девочки окажутся достайны своей сестре-ведь близнецы это обязывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>09 Дек 2012 21:11

Люди, а никто не знает, где сама Даша? Она вообще где-нибудь появляется?
Или стоит всё же объявлять в розыск?

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>10 Дек 2012 0:46

The Princess Of Galancy писал(а):
Люди, а никто не знает, где сама Даша? Она вообще где-нибудь появляется?

Не теряйте, автор уехал в горы править карму )) Может, муза за хвост поймает на склоне ))

Туммиттот писал(а):
*рисую плакат с надписью "Дашу в победители!!!"*

Эх, не умеешь плакаты рисовать, дай я:

Фру-фру писал(а):
Чепчика, увы, нет.

Но лифчег же есть? Wink Достойная замена чепчику, как мне кажется )))

Фру-фру писал(а):
Даша ваша с Сашей интимная переписка переписка затягивает

Еще немного, и надо будет выпускать отдельную книгу.
Heartless писал(а):
исключительно вашими молитвами и безмерной любовью жив

Мариетта!!! Я уж не чаяла. Как я рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2009
>10 Дек 2012 13:02

Даша, Вы чудо!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Прочитала все, что нашла, с перерывом на сон; читала во время работы, во время еды, а после прочитанных постельных сцен, каюсь Embarassed , делала перерывы на секс (мерси от мужа).
Легко, волнующе. Где-то даже всплакнула... Короче, Класс. Дашенька, пишите!!! Я получила море удовольствия и позитива Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2012 13:41

Partizanka писал(а):
Эх, не умеешь плакаты рисовать, дай я:

Таки да, Саша, таки не умею Laughing Не те фломастеры, видать, у меня Laughing НО....я буду старательно учиться и тренироваться. Уверена, поводов еще впереди множество Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>11 Дек 2012 0:55

» Обложка от Danielle

тук-тук*пролазит в тему коробкой, перевязанной лентой*
Даш, я уже все это говорила, но с удовольствием повторюсь)
Очень люблю (так избито и банально, но от чистого сердца) твои романы. Они настолько реалистичны, что чувствуешь как герои сидят рядом. И ты вместе с ними радуешься, плачешь, смеешься и грустишь. И пишешь ты так легко, такими простыми словами умеешь передать тонкость, изящество настроения, ситуации и приправить это все долей юмора. Читать твои работы - одно сплошное удовольствие.
Теперь строго по тексту Чего тут скрывать, я влюбилась в Витьку с первых строк. Серьезно. Он такой живой, настоящий, что кажется, только протяни руку и коснешься его кудрей золотистых) Безгранично радует, что Баженов относительно простой парень. Относительно потому что, обычно простые парни не гении науки с зеленым поясом каратэ-до школы "шитокан"))) Никак не могу подобрать подходящий эпитет к нему. Остановлюсь пока на определении "солнечный". Вот знаешь, когда человек улыбается и сразу как-то светлее становится, ярче. Именно таким мне видится милый "ботаник" Вектор.
Надя - ярчайший пример того, как сильно может изменить человека любовь. Из гламурной легкомысленной фифы превратилась в немного неуверенную, но нежную, трепетную влюбленную. Она не побоялась отправиться за океан, чтобы просто поговорить с ним. Расставить все точки над ё. Надя все таки направила свой боевой характер в нужное русло, на достижения желанной цели - Вити. Может в Надю я и не влюбилась , но такие девушки, мне определенно по душе.

*пойду перечитаю еще раз*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Дек 2012 10:04

А с Ханукой вас, уважаемые!
Я как бы и не это… только русские в родне, прадед мой самарин. Если кто и влез ко мне, так и тот татарин. Как-то так получилось, что друзей-иудеев много. Вот и заразили)
В общем, простите в честь этого веселого праздника блудного автора. Ибо у нас грядут наши традиционные сибирские морозы, и мы спешно вырвались в горы, пока не смертельно холодно.
Собственно, далее персонально и в общем.
Сначала – в общем.
Первое. Леди, про Гришу я честно ничего не знаю. Вроде бы пишется. Времени мало,  Саша это пока не видела. Поэтому никаких сроков я называть не буду, ибо реально пока не представляю. Смутно.
Второе. Про конкурс LWA. Ооооххх, я очень тронута, правда! Прошлогодний конкурс заставил меня… ээээ… какбэ помягче выразиться… задуматься о многом. О том, что тщеславие есть грех смертный, например. Так что спасибо всем огромнейшее за ваше доверие, за намерения, за голоса. Я думаю, что и в этом году вопрос с победителем очевиден. Но мне все равно ужастно приятно!
Далее персонально.
 Iruna, большое спасибо за добрые слова!
Туммиттот писал(а):
  Дразнишься?

Молчу, молчу… )))
Туммиттот писал(а):
Так-с. Даша, Григорий - экстремал? Гонщик? Лыжник? Альпинист? Просто любитель погулять в ночное время по неблагополучному району?  

Нихт! Серьезный, приличный человек! Там…  мнээээ… иначе все)
KsanaB, ну ОЧЕНЬ приятно, что в героев верится. И что позитив есть. Спасибо!
-Keylan-, рада, что понравилось. Спасибо. Ну а Вик… он такой няка)
Тина, всечеловеческое спасибо за то, что тратишь время на чтение и отзывы. Я очень тронута!
Тина Вален писал(а):
Вроде бы ничего особенного,стандартный сюжет для ЛР,а вот оторваться невозможно!

Здорово! Тут и правда история простая. Но, как говорила моя бета: «Банально – не значит плохо».
Тина Вален писал(а):
Но вот к Вику у меня претензий нет.Он вел себя достойно и правильно.

Вот каков обаятельный подлец, а? Сначильничал, а ему все равно все сошло с рук)
Тина Вален писал(а):
И у меня один вопрос.Кто же поймал букет невесты?!!!!

))))) Пока точно не знаю, но, похоже, что Николай.
Тина, спасибо огромное за отзывы в темах, каталоге и в авторской теме. Благодарю!
Solnechnaya, спасибо за эмоции! Тронута.
solnechnaya писал(а):
Дорогой Автор, очень порадовал  прогноз от Вас на 2013 г - сколько романов в перспективе!..  Сколько радости читателю!  )

Надеюсь, что будет действительно радостно. Планов миллион, мне бы еще 25-й час в сутках…
Таничка писал(а):
Жаль конечно что нет "Врат", "Судьбы" и "Экспресса"   Sad  , у этих романов статус -не окончено.

Танюш, это мне самой надо отправить заявку на добавление этих произведений в каталог. А у меня на сегодняшний день есть сомнения в целесообразности. Но «Игра» достойна биться хоть за что-то, имхо. Все-таки самое объемное произведение, да и закончено оно в 2012, так что все условия соблюдены.
shanna писал(а):
Героиня бесит ужасно.

Shanna, бывает. Автор тоже на подарок, кстати. И порой многих бесит)
Фру-фру писал(а):
Во все тяжкие, дамы?

От такого предложения невозможно отказаться!
Фру-фру писал(а):
Даша ваша с Сашей интимная переписка переписка затягивает, затягивает. Супер. Smile

Спасибо) Жаль, не все можно публиковать из соображений цензуры)
Анечка, обожаю взаимно, даю установку – Депрессию отставить! Новый год скоро и вообще! А я скучала по тебе, да-да.
Lvbuh, рада, что понравилось. Что касается историй Любы и Сони, то они есть в голове уже. Думаю набросать наметки. Но это сильно далеко идущие планы)
Partizanka писал(а):
Может, муза за хвост поймает на склоне ))

Ээээмн… Как-то на склоне не до того было) Был вельвет и было отшень бииссстро)
Санич, ты просто мастер рисования плакатов! Вот она ,чертежная практика где сказывается! Спасибо, солнце.

The Princess Of Galancy писал(а):
Будм надеяться, что вернется с добрым и любящим работу музом_)))))

А чо, такие бывають?!? Моя Муза – вредная, кусучая и любит, когда работаю йа.
Юлия (Julia-R), ой, «чудо» смущается. Оно умеет, да-да!
Julia-R писал(а):
Прочитала все, что нашла, с перерывом на сон; читала во время работы, во время еды, а после прочитанных  постельных сцен, каюсь , делала перерывы на секс (мерси от мужа).

Как же приятно, вы бы только знали, такое читать!  *задумчиво*  чтение с перерывом на секс – вообще чудесное времяпрепровождение)
Юлия, большое спасибо за эмоции!
Аленушка, тебе отдельное спасибо! Во-первых, за твои слова в адрес книги. Во-вторых, за дивной красоты обложку. В-третьих, за вчерашний чудесный вечер в беседке у Черта. Вы все меня растрогали, ей-богу! Это было неожиданно и очень-очень приятно, правда.
Danielle писал(а):
Чего тут скрывать, я влюбилась в Витьку с первых строк.  

Чистосердечное признание, как известно, усиливает удовольствие)

Danielle писал(а):
Остановлюсь пока на определении "солнечный". Вот знаешь, когда человек улыбается и сразу как-то светлее становится, ярче. Именно таким мне видится милый "ботаник" Вектор.

У Вити появилось новое прозвище – к Волшебнику, Вселенскому Злу, Плюшевому Насильнику и  Маленькому Чуду. Он теперь еще Солнышко. А, и еще – Рулевой Экспресса, в память о баталиях почОтных железнодорожников.
Danielle писал(а):
Надя все таки направила свой боевой характер в нужное русло, на достижения желанной цели - Вити. Может в Надю я и не влюбилась, но такие девушки, мне определенно по душе.

Я рада. Это королевский характер. Учитывая тему Ватерлоо, как тут не вспомнить слова Камбронна: «Гвардия умирает, но не сдаётся!». Вот и Королева наша – умирает, но не сдается. Гвардейская Королева)
Ну и  про обложку. Я специально не заказывала в ателье. Все ждала, что кого-то из мастеров зацепит и он сделает сам, из собственного желания, на эмоциях. Я рада, что так и вышло. Спасибо за железнодорожную тему, она там чудесно органична. И монохром очень подходит. Ну и конечно, чудесный Витя в свитерочке «а-ля ботан» и совершенно стервозная на вид Надя!
СПАСИБО!
ЛюСкуЦе неизменно! Спасибо, что оценили обложку. Алена супермастерица!

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>11 Дек 2012 11:24

PoDarena писал(а):
Таничка писал(а):
Жаль конечно что нет "Врат", "Судьбы" и "Экспресса"   Sad  , у этих романов статус -не окончено.
Танюш, это мне самой надо отправить заявку на добавление этих произведений в каталог. А у меня на сегодняшний день есть сомнения в целесообразности.

Это почему?
Эх, Даша, Даша, вот не любишь ты своих читателей!)) Нам, что бы благодарность автору высказать, пятерочки поставить надо, отзыв написать)))
Длондинку-Баженова оценила. Это кто?

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>11 Дек 2012 11:44

PoDarena писал(а):
А у меня на сегодняшний день есть сомнения в целесообразности. Но «Игра» достойна биться хоть за что-то, имхо. Все-таки самое объемное произведение, да и закончено оно в 2012, так что все условия соблюдены.

Я заранее извиняюсь, так сказать со своим мнением в чужой монастырь) Но все же скажу. "Судьба" и "Поздний экспресс" очень достойные произведение, которые заслуживают не только места в списке конкурса, но и того, чтобы читатели имели возможность за них проголосовать. Победят или не победят - это другой вопрос. Вот честно, главное чтобы участвовали)
Даш, не хочу давить, но все-же подумай пожалуйста еще раз)
Как это без Вити и Васи, обидно .....(((((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>11 Дек 2012 12:46

PoDarena писал(а):
Первое. Леди, про Гришу я честно ничего не знаю. Вроде бы пишется. Времени мало, Саша это пока не видела. Поэтому никаких сроков я называть не буду, ибо реально пока не представляю. Смутно.

А мы очень терпеливые, да!
PoDarena писал(а):
Аленушка, тебе отдельное спасибо! Во-первых, за твои слова в адрес книги. Во-вторых, за дивной красоты обложку. В-третьих, за вчерашний чудесный вечер в беседке у Черта. Вы все меня растрогали, ей-богу! Это было неожиданно и очень-очень приятно, правда

Дашик, это все правда ,чистой воды. Не желание польстить или еще чего-нить такого сделать, я реально прусь от твоих романов. Рогалик подтвердит, я вчера его доставала любимыми отрывками
PoDarena писал(а):
У Вити появилось новое прозвище – к Волшебнику, Вселенскому Злу, Плюшевому Насильнику и  Маленькому Чуду. Он теперь еще Солнышко. А, и еще – Рулевой Экспресса, в память о баталиях почОтных железнодорожников.

Ооооо, мне нравится "плюшевый насильник" очееееень мило так, карамельно штоль
PoDarena писал(а):
Я рада. Это королевский характер. Учитывая тему Ватерлоо, как тут не вспомнить слова Камбронна: «Гвардия умирает, но не сдаётся!». Вот и Королева наша – умирает, но не сдается. Гвардейская Королева)

А у всех девчонок такой королевский характер?))И у Любки и у Софки?)) если учесть, шо их папка Стас, то там королевны и царевны одни))
PoDarena писал(а):
Ну и  про обложку. Я специально не заказывала в ателье. Все ждала, что кого-то из мастеров зацепит и он сделает сам, из собственного желания, на эмоциях. Я рада, что так и вышло. Спасибо за железнодорожную тему, она там чудесно органична. И монохром очень подходит. Ну и конечно, чудесный Витя в свитерочке «а-ля ботан» и совершенно стервозная на вид Надя!
СПАСИБО!

Какая ты хитрая)))) О, ты же не подставляешь на что меня вдохновил Витя с Надей на пару В свитерочек я тоже сразу же влюбилась))) Я рада, что смогла поймать концепт обложки, и что мое творение доставило тебе удовольствие
sveta, Таничка, Наташа, спасибо большое, мне очень-очень прияно
PoDarena писал(а):
Блондинка - JASON CASELTON, Джейсон Кселтон. Модель. Как и сын)

ну я, как большой любитель блондинок, сразу же полезла смотреть на обновленного Баженова-старшего. Ну и как водится, залипла надолго. Кто еще пожелает, милости просю))
PoDarena писал(а):
Хотела заныкать, ибо мне в перспективе нужен ишшо адын блондин. А потом решила - там видно будет, до того блондина у меня еще когда руки дойдут.

ишшо адын блондин???? я ждууууууууууу, очень-очень жду))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2012 13:51

Доброго времени суток!

Danielle писал(а):
ну и собственно коробка с подарком

Очень здорово! Прямо хочется в руках подержать эту книгу Smile
Джейсон Каселтон - красивый мужик. Smile Пошла его всяко рассматривать Laughing
И, собственно, главное! Даша, с возвращением!
P.S. Посижу в сторонке, подожду твою новую историю, тем временем мысленно посылая положительные флюиды для твоей победы Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>11 Дек 2012 20:40

PoDarena писал(а):
А чо, такие бывають?!?

Бывають, бывають... dont
Редко попадаются, правда...
Но нам, простым писателям, остаётся только ждать и искать чуда...
PoDarena писал(а):
Моя Муза – вредная, кусучая и любит, когда работаю йа.

Наши музы как сговорились... plach особенно сейчас...вообще ничего не хочет писать...
Вообще, он сбежал и ничего не хочет делать... plach
А когда работаю только йа, то это да, это он любит, когда просто так малиновый чай получает...за просто так... lac беспредел....
PoDarena писал(а):
ЙА?! НЕ ЛЮБЛЮ?!?
Да я вас... я вас... знаешь, как?!
Все, понял. Исправлюсь.

Лаааадно, раз уж всё понял и исправишься, мы тебе поверим... dont
PoDarena писал(а):
Блондинка - JASON CASELTON, Джейсон Кселтон. Модель. Как и сын)

Можель? Неплохо, неплохо...вполне так... лапочка какая...._))))
PoDarena писал(а):
Тем более, что Васю Степанова я с некоторых пор... мнэээ....

что это мы? с красавцев русского кино на зарубежных можелей перешли?

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>11 Дек 2012 23:31

Дарья хочу поблагодарить за эту книгу )))
очень приятно было встретиться с уже полюбившимися героями .
Все такие замечательные )))
Вик - это мечта любой девушки. Эх , где ж такие водятся.
Такая любовь , которая зародилась маленькой искоркой ещё в детстве , и продолжала разгораться - дорогого стоит. И ничто не смогло её разрушить.
Надя конечно бесила порой. Это ж надо быть настолько слепой , это ж разве можно так над парнем издеваться. А он же терпит , ведь любит.
Но самое главное моё спасибо за свадьбу ))) как же красиво , уже начало с первым танцем молодых заворожило. А уж дальше :и кража жениха , и букет невесты. Кстати а тайну , кто ж его поймал так и не открыли ? Может Коля ?Laughing
в книге есть всё : и любовь , и смех , и слезы , и тяжелые ситуации , и их решение.
Книга просто замечательная ))) я надеюсь , что герои не отпустят автора , и о них появятся ещё новые произведения ))) ведь ещё сколько молодёжи непристроенной )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение