Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 9:37
Спасибо за продолжение, хоть и читаю урывками (просто не могу себе иногда отказать), но так щемит в душе от их мыслей, как они стараются отстранится, не надеяться, но уже оба проиграли в этой битве с самими с собой, просто еще не знают этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 9:41
Девочки, огромное спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 11:00
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 12:13
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 12:40
Спасибо за продолжение!
Олег в себя влюбил окончательно и бесповоротно, нож наточил, диплом массажиста имеет, практиковать с Ленкиной пятой точкой планирует, мечта! Хороший уютный кусочек теплого домашнего счастья. Жаль, что в люди выйти все равно придется. Но с такой поддержкой уже не так страшно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 17:18
Яся, Изя, спасибо за главу
Очень понравилось то, как прописана их маленькая личная реальность. Реальность, в которой она просто его принцессочка, а он только дракон, ее личный дракон. И где-то за границами всего этого остались Леночкина новая, прости господи, книженция и диагноз Титана, их страхи и проблемы. Хочется верить, что вместе они со всем справятся. А еще нравится то, как явно чувствуется, что оба они считают, что эта сказка закончится. Что после умиротворения и расслабленности все же придется вернуться к реалиям, где у тебя есть только ты и только ты разгребаешь свои печали. И это понятно, потому что обжечься очень легко, но при этом они так тянутся друг другу. И мне кажется, что Леночка свой шаг к доверию сделала. Когда не выставила Олега, а приняла визитку и его желание помочь. А вот сам Олежек все еще делает покер фейс и сидит в своем панцире, ему сложнее. Думаю, нужен толчок, не уверена, что сам дракон ни с чего решится рассказать ей все. Ему будет проще оттолкнуть. Как-то так) мои мысли)) И в конце не могу не сказать о Бене) симпатичен мне этот кошак. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 21:41
Меньше всего Титан представлял, что будет кормить страшного зверя Беню
И вот зря на зверюшку наезжаешь! Приручишь котяру и считай, что территория твоя. Олежек... барышня для тебя старается... маска... ванна... Чтоб перед тобой быть свежей и благоухающей... цени Как мило, по-домашнему... фильм ужасов... Визжащая Лена... и Беня под боком... А мысли всё грызут Титана... Ведь не признается Птице о болезни... Яся, Изя, мерси за главу пы.сь. СашаКрейзи за седые волосы на известном месте _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 0:28
Привет, девочки!!! 🌷
Спасибо большое за новую главу!!! Как уютно им друг с другом на одной территории!!!)) Я смотрю ужастики точно так же, как и Лена))) Закрыв глаза и уши)))) Мне б ещё такого Титанова под бок...)))) Да уж, Олежек и не подумал бы, что будет кормить кота))) они точно сдружились уже с ним!)) Что за чёрные мысли у него(( Мерит Ленку с другими одним лекалом!(( Сколько страха в нем!(( Ладно бывшая невеста отвернулась... Ладно, брат! Но родители!!!(( Ужасно!( Спасибо, девочки, ещё раз!!! С нетерпением жду, когда ж Ленка все узнает!!! 🌷 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 1:54
Изя, Яся, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Хорошо Олегу и Лене рядом друг с другом, уютно и тепло. Кота Олежа покормил, в ванной с Леной поплавал, а теперь поддержка при просмотре ужастика. Плохие мысли одолевают, сразу вспоминает, что все от него отвернулись, даже родители.Это ужас. Интересно, когда же он расскажет Птице о себе. Девочки, спасибо за вкусный тортик _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 15:57
Девочки! Всем привет!)
Спасибо огромное за отзывы и что не забыли про историю Птицы и Титана) Ибо знаем шо пишем медленно. Учебный год начался. Наши герои пришли к точке X Дальше будет спуск с большой горы. Все как на Американских горках. Сначала вагончик замирает на самой высокой точке. Чтобы чуть чуть передохнуть а потом с криком бухнуться в низ) Посмотрим как это будет у Олега и Ленки. whiterose Розичка! Спасибо тебе огромное за такой развернутый отзыв. И извини что долго не отвечали на него. Реал убивал все время. Мне тут один товарищ нашептал, по большому секрету что ты любишь это. *дергает бровями* CRAZyDIVA писал(а):
*смотрит на отзыв Розика* а вот кстати да! Я ощутила дыру после поцелуя! Эту дыру не заполнить конфетами!!! *укоризненно смотрит на авторов* туда, между поцелуем и командировкой, Крейзик, *шопотом* Каждый раз когда видишь дыру представляй Олега голым. Вообще голым. Абсолютно.... Это мой личный Дзен. Lililia писал(а):
По-моему, это подходит нашему Титану! Нечаянно наткнулась и вспомнила про него!) Ли, Спасибо большое за стих. Реально очень подходит к нашему Титану. Орела писал(а):
Каждую строчку можно неторопливо смаковать; каждое слово, каждое действие -живое, настоящее. Кот великолепен неимоверно) Орельчик! Спасибо за отзыв о главе. Каждый раз читаю твои Коментарии и улыбаюсь. Спасибо!) Библиотекарша писал(а):
Очень понравилось то, как прописана их маленькая личная реальность. Реальность, в которой она просто его принцессочка, а он только дракон, ее личный дракон.. Ой я сама офигеваю как они клевенько вместе сошлись. Душа в душу)) Писечка к писечке)) * умиляется* Я под конец написания реально прониклось. А сначала жутко сопротивлялось писать что-то такое. Но ребята явно требовали)) CRAZyDIVA писал(а):
вот я читал и читал про массаж, а так и не получил особый между причем специальный!
моя дыра после поцелуя все еще не заполнена Голый Титан!))) Медитируй))). Хотя да. Этот гад еще и массирует профессионально. Попец. Боже таких мужиков не существует. * страдает* CRAZyDIVA писал(а):
поддерживаю и, это самое, не чокаясь хлебаю компот за здоровье молодых до самых седых волос на лобке Зараза!)))) ржу))) А вообще эти брутальные мужики такие ранимые! Вот обнять и... Бозе бозе... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 23:29
Девочки привет!
Изя, Яся спасибо Бенька воспитывает будущего хозяина, а что надо ж сразу показать, кто в доме настоящий хозяин Такой семейный, домашний, уютный вечер. В котором есть только здесь и сейчас, и так хочется чтобы завтра не наступало Закрыться бы принцесске с драконом в квартире и не выходить, и не думать ни про договор, ни про проблемы... Пусть все что хочет Титан исполнится и будет Ленке массаж попы, курсом И закончится его одиночество в этом мире, потому что от его воспоминаний о родителях, аж передернуло мать пожелавшая ему смерти она точно его мать, не мачеха С такой семейкой и враги не нужны... И не думал бы Олег за Леночку, как она может поступить, она взрослая, самостоятельная, со своим мнением. А по поводу расскажет, не расскажет... вряд ли Олег сам расскажет Лене о своей болезни, скорее всего она узнает все случайно, может когда ему плохо станет и скорую придется вызывать... Вот такие не веселые мысли _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 23:57
Изя, Яся спасибо большое за продолжение! !! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 18:53
Привет, авторы. Подписалась, потому что опять прозевала главу.
Спасибо за нее Титан и Лена здесь такие домашние. Настоящая идиллия, которая, скорее всего, скоро закончится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 19:00
Изума писал(а):
Товарищ готовил джем самолично Изу, спасибо за подарок! Не знала, что у него такой дар повара пропадает)))) Передай товарищу, что я в доле. Джем - это тема!!! Он варит, я распространяю! Через пару месяцев обогатимся. Надо только подумать, где взять качественное сырье Я читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |