Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Здесь я рассказчик, не ставлю себя на место героини. Не могу сказать, как Флобер о Бовари, Вита - это я. Но мир Скарабея читатель видит ее глазами.
Tannit писал(а): я всегда стараюсь встать на место героини/героя, как бы прочувствовать ее/его (характер, взгляды и т.д.) У меня есть строгие критики, приходится старательно расписывать и убеждать, что это, да, действительно, любовь. Диана Казанцева писал(а): Считаю, что для любви срок слишком короткий. Это влюбленность сильная и страстная. Если бы она вышла за него замуж, то ее чувство стало было любовью. Все же любовь требует проверки временем.
Так вот, как я понимаю Витторию, к Алексу у нее физическое влечение, а к Кушиму, помимо влечения, она испытывает сильные чувства. Возможно, это начальный этап, влюбленность. Однако то, как ты описала его внешность, его отношение к Виттории - не влюбиться в такого, надо еще постараться ![]() Но уверена, что Вита и Кушим жили бы долго и счастливо, при полном взаимопонимании. Они оба личности незаурядные, но между ними в семье установилась бы полная гармония. Так думаю. ![]() Но в Скарабее реальность их развела. Диана Казанцева писал(а): Может, что-то там и было скандальное. Кушим - парень видный, да и опыта набрался явно не за чтением Камасутры. Действительно, Кушим идеальный мужчина, за исключением того, что он переспал с половиной Хабашата или это злые языки говорят?))) ![]() Диана Казанцева писал(а): В этом мы с компом соревнуемся, кто быстрей. Tannit писал(а): Пишется, в поте лица, денно и нощно. Комп чуть не сдох. ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): Несколько раз перечитала, так и не увидела, что предлога не хватает. Если еще какие ошибки заметишь, то обязательно показывай, только выделяй, а то я свои косяки не замечаю. Ну, я не критик, а простой читатель. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я по пятой главе. Виттория удивляет. Чувствовать влечение к Мураду. Это хорошо, что он ещё не распознал, что Вита– девушка. Не думаю, что у этой страсти есть продолжение ![]() ![]() ![]() Тизери отправилась на поиски приключений... Интересно что она найдёт ![]() Не смогла пройти мимо картинок ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую, юбиляршу! ![]() Марьяша писал(а): Главы с Мурадом еще не закончились, кое-что еще случится. Таня, я по пятой главе. Виттория удивляет. Чувствовать влечение к Мураду. Это хорошо, что он ещё не распознал, что Вита– девушка. Не думаю, что у этой страсти есть продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() У Виттории будет мужчина такой, какого ты ей желаешь. Мужчина немного странный, но зато опытный. Марьяша, ты замечательный читатель, который своими комметариями свидетельствует, что Скарабея можно читать, как просто любовный роман. ![]() Марьяша писал(а):
Тизери отправилась на поиски приключений... Интересно что она найдёт ![]() Гарантирую: приключения еще будут. И не такие приключения, что во дворе собственного дома (хотя и во дворе тоже будет происходить нечто важное), а - ого-го какие! - приключения, в дальние неизведанные страны. Марьяша писал(а):
Не смогла пройти мимо картинок ![]() Спасибо за коллаж. ![]() ![]() Марьяша, если уж делаешь, то размером чуть побольше, хотя бы 500, чтобы под спойлер не убирать, и номер главы, если можно, тем красивым арабским шрифтом. Я бы его сразу в тему поставила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Спасибо за коллаж. Почему такой маленький?
Марьяша, если уж делаешь, то размером чуть побольше, хотя бы 500, чтобы под спойлер не убирать, и номер главы, если можно, тем красивым арабским шрифтом. Я бы его сразу в тему поставила. Танюша, я взяла твои картинки))) у меня в программе они оказались вот такими маленькими, но это можно исправить и подписать ![]() Tannit писал(а):
Главы с Мурадом еще не закончились, кое-что еще случится.
У Виттории будет мужчина такой, какого ты ей желаешь. Мужчина немного странный, но зато опытный. Марьяша, ты замечательный читатель, который своими комметариями свидетельствует, что Скарабея можно читать, как просто любовным роман. Я по натуре романтик, поэтому ищу любовь во всем)) Ну раз Мурад ещё появиться, значит у Виты ещё получиться его соблазнить ![]() Спасибо ещё раз за поздравление!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): В теме они большие, оригиналы еще больше. Вообще, какой размер нужен?
Танюша, я взяла твои картинки))) у меня в программе они оказались вот такими маленькими, но это можно исправить и подписать ![]() Оставим этот коллаж, как есть, чтоб не переделывать. Марьяш, в следующий раз скажи, какие картинки нужны, чтобы твои труды даром не пропадали. Марьяша писал(а): Кто кого соблазнит, узнаешь из 6 главы. Но, имей в виду, в Скарабее все очень не просто в любовном плане. Цитата: Я по натуре романтик, поэтому ищу любовь во всем)) Ну раз Мурад ещё появиться, значит у Виты ещё получиться его соблазнить Марьяша, ты замечательный читатель, который своими комментариями свидетельствует, что Скарабея можно читать, как просто любовным роман. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка, я вот увеличила размер коллажа и подписала его) надеюсь подойдёт ![]() ![]() Tannit писал(а):
Кто кого соблазнит, узнаешь из 6 главы. Но, имей в виду, в Скарабее все очень не просто в любовном плане. Я уже это поняла из комментариев девочек. Но это лишь наоборот вызывает желание прочитать все лично!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Танечка, я вот увеличила размер коллажа и подписала его) надеюсь подойдёт ![]() Вставила картинку перед главой. Немного мутно, но смотрится прилично, смысл понятен. ![]() Какие нужны размеры для нормальной резкости? Марьяша писал(а): Потом поделишься впечатлениями. Tannit писал(а): Я уже это поняла из комментариев девочек. Но это лишь наоборот вызывает желание прочитать все лично!!! Кто кого соблазнит, узнаешь из 6 главы. Но, имей в виду, в Скарабее все очень не просто в любовном плане. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Какие нужны размеры для нормальной резкости? Танюш, я честно не знаю ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
Потом поделишься впечатлениями. Там мнения разделились, не было единодушия ни по одной из любовных сцен. Интересно, какие ты выводы сделаешь. Обязательно ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяшенька, чудесный коллаж, мне очень понравился! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Марьяшенька, чудесный коллаж, мне очень понравился! Вита, спасибо огромное! Таня, я в шоке в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Зира ![]() Вот это женщина!!!! ![]() Сцены прописаны идеально! Я восторге!!! Но вот только не понравился замысел этого Кадира ![]() А золото это хорошо, только зачем оно нашим смелым и эротичным путешественницам? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Спасибо, что оценила работу Марьяши. Поставила картинку в главу.
Марьяшенька, чудесный коллаж, мне очень понравился! ![]() ![]() ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а): Даже не знаю, что ответить. Таня, я в шоке в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Зира ![]() Вот это женщина!!!! ![]() Сцены прописаны идеально! Я восторге!!! ![]() ![]() Такую эротику писать трудней, чем по анатомическому атласу. Зато необычно получилось. Зира – хищница, сильная и опасная. И не испытывает пиетета по отношению к чужим жизням, особенно если считает, что ее жизни угрожает опасность. Марьяша писал(а): Ты помнишь, Кадир-бея в первой главе?
Но вот только не понравился замысел этого Кадира ![]() Он обычный карьерист, к тому же очень жадный. Марьяша писал(а): Золото лишним не бывает. А потом Тизири сказала же, что богатство нужно для независимости. А золото это хорошо, только зачем оно нашим смелым и эротичным путешественницам? ![]() ![]() Скоро они узнают условия завещания. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Пришла как смогла-была в отъезде. Глава 16.
Нравятся отношения Торри с Кушимом. Смешной торг с поцелуями. ![]() ![]() ![]() Кушим вылечил своего царя, умиравшего от странной болезни Люди говорили, что он вступил в сделку с богом смерти, обменяв жизнь на жизнь… Вот это помог, вылечил. А Вита уже размечталась, что их царь примет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Юлия! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Их отношения развиваются вполне себе последовательно. Хотя Виттория в вопросах любви совсем не искушена. Бездарная она кокетка. Нравятся отношения Торри с Кушимом. Смешной торг с поцелуями. ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Но потерял жену.
Кушим вылечил своего царя, умиравшего от странной болезни Магия существует, когда в нее верят. Хабашат живет еще в средних веках. yulechka asgard писал(а): Довольно распространенный мифологический сюжет. Люди говорили, что он вступил в сделку с богом смерти, обменяв жизнь на жизнь… ![]() yulechka asgard писал(а): Чего-то не помню такого. Вот это помог, вылечил. А Вита уже размечталась, что их царь примет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ты фееричная, как праздник. Laughing Оооо, расцениваю это как комплимент ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот это помог, вылечил. А Вита уже размечталась, что их царь примет Tongue Tongue Tongue Tongue
Чего-то не помню такого. Shocked Ну возможно я не точно выразилась. Ну как же...Она думала раз Кушим принц, то его примут при дворе, и он смело может просить ее руки ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а): Твои яркие посты несут всегда заряд позитива, независимо от содержания коммента. Цитата: Оооо, расцениваю это как комплимент Ты фееричная, как праздник. Laughing ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Это да. Кушим по статусу равен ей. И брак между ними не будет являться морганатическим. Но из-за разных религий и обычаев между огромная культурная пропасть.Ну возможно я не точно выразилась. Ну как же...Она думала раз Кушим принц, то его примут при дворе, и он смело может просить ее руки ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |