натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
между тем, в твоих романах тоже есть детективная составляющая это парадокс. Пока герои мне сами не признаются, я не знаю, кто убийца))) Стефания писал(а):
Она не первый аккорд в череде несчастий семьи Вортов мне кажется, что они сами во многом виноваты. Да и Амалия... помню ее мухлеж со счетами. Думаю, тут тоже во что-то вляпалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер!
Вы меня так сильно "прикормили" новыми главами, что уже очень и очень с нетерпением ожидаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Ворт всё никак не успокоится! Но история с Дженни и правда какая то грязная ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение!
Не красиво со стороны Уилла рассказывать такие вещи даме, особенно жене. Какая бы не была правда о нем, но не стоило расстраивать женщину, тем более накануне семейного праздника. Очень подло и жестоко! Неужели Элспет клюнет на эту уловку? Для чего- то он её провоцирует! Интересно, зачем? Что задумал? Ведь такое несчастье произошло с его матерью, должно быть не до интриг, когда такое горе. А, ему как ничего не произошло, будто и не сын вовсе...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Не красиво со стороны Уилла рассказывать такие вещи даме, особенно жене. Какая бы не была правда о нем, но не стоило расстраивать женщину, тем более накануне семейного праздника.
Очень подло и жестоко! Неужели Элспет клюнет на эту уловку? Для чего- то он её провоцирует! Интересно, зачем? Что задумал? Ведь такое несчастье произошло с его матерью, должно быть не до интриг, когда такое горе. Крайне некрасиво, но у него есть тайные причины так себя вести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо за новую главу!
Уилл так ловко настраивает Элспет против мужа и ее друга! Аки змей. Когда случится очередное убийство и в этом будет замешан Гай или Генри, она уже ничему не удивится.Это и есть отчасти цель Ворта. Значит у джентльменов с Дженни все же было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за главу!
Генри дал вполне логичную причину отъезда Кэролайн, но думаю, что Уилл был прав, что терпение и этой глупышки пришло к концу. Видимо, Генри что-то особенное натворил. Недаром он несколько опечален и не торопится в Бат. Жаль, что потом с ним уедет и Гай. Теперь и у Элспет сердце будет не на месте. История Дженни омерзительна. Как Гай будет выкручиваться? И чей ребенок теперь у нее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Уилл так ловко настраивает Элспет против мужа и ее друга! Аки змей. Когда случится очередное убийство и в этом будет замешан Гай или Генри, она уже ничему не удивится.Это и есть отчасти цель Ворта Верно. В самую точку. НадяКороткова писал(а):
Значит у джентльменов с Дженни все же было? Смотря что. Airkiss писал(а):
енри дал вполне логичную причину отъезда Кэролайн, но думаю, что Уилл был прав, что терпение и этой глупышки пришло к концу. Видимо, Генри что-то особенное натворил. Недаром он несколько опечален и не торопится в Бат. Жаль, что потом с ним уедет и Гай. Теперь и у Элспет сердце будет не на месте. Нет, события повернутся несколько по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот Октябрина написала , что Ворт как будь то не сын леди Амалии .Сын то он сын я думаю, но вот кто его отец ,может эта тайна стоила леди жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()