Регистрация   Вход

Arzu: > 05.03.14 21:21

Роман понравился, примети в читатели. Smile

...

innapavlova: > 05.03.14 21:46

Вот это поворот, изумительная прода. Спасибо.

...

uuchka: > 05.03.14 22:15

Ирэна, спасибо за продолжение! Мне нравится пара Франко и Рии! Надеюсь, он разглядит в ней свою судьбу! Вообще, все герои просто суперрр!

...

Margot Valois: > 05.03.14 22:18

Спасибо за такую трогательную и душевную главу.
Согласна, что Рия должна понять, что близкие желают ей только добра.
Дом просто неподражаем! Кстати, моего отца тоже зовут Андрей Иванович - сразу вспомнилось, как происходило знакомство с моим будущим мужем - спасибо за эти воспоминания.

...

Фатиния: > 05.03.14 22:44

Ирэночка, привет!!!
Спасибо за новую главу.

Вот какое-то двоякое послевкусие осталось после двух сцен: что после сцены с Рией, что после сцены с Ирой и Домом.

Рия и вправду ведет себя как ребенок: Сержа она знает не так уж и хорошо, сама должна прекрасно понимать, что что-то не то, раз она не помнит события прошедшей ночи... Но ее еще подростковое упрямство заставляет делать такие вещи, которые действительно могут ей очень неприятно аукнуться. Франко не обращает на нее внимания и пытается наладить свои отношения с невестой? А как же я, обиженная и оскорбленная? Назло свяжусь с Сержем. Меня заставляют отказаться от общения с Сержем и говорят, что он наркоман? А я все равно свяжусь с этим Сержем!!! Ну детский сад, ей богу!!! Эта горячность совершенно ни к чему - пора бы уже мозги включить и подумать, присмотреться повнимательнее.

Вот уж больше всего вопросов сложилось по Ире с Домом. Вынужденное знакомство родителей с "женихом". То, что де Лука очарует даже грозного папу, сомнений не было. Может и вправду Ира настолько сильно ему нравится, что он готов создать с ней семью?
Вот только меня пугают размышления Иры о ее взаимоотношениях с Домом. Какие такие нехорошие предчувствия? Боже мой, автор, что же ты нам готовишь? Видимо, будет нечто серьезное и трагическое.
Да еще и размышления Иры по поводу предполагаемой беременности... Для нее теперь реально целая дилема встала: кто же может быть отцом ребенка... Я склоняюсь, что все же Дом. Конечно, они могут потом сделать анализ ДНК или ребенок будет неверояно похож на папу и все станет ясно... Но пока эта мысль - кто же отец? - будет тревожить Иру.

...

mariya-krasa: > 06.03.14 00:49

Ирэна, большое спасибо за главу)))

...

Котёнок: > 06.03.14 06:39

Бедняжка Рия. Странно. Все ее окружение вроде бы взрослые люди, но ведут также вздорно как и сама девушка. Они бы еще совет директоров устроили, чтобы обсудить ночь Рии и Сержа. Девушка совершенолетняя же. Да, Серж плохой. Но правах родственников скандал могли закатить Дом и Вики. Но друзья семьи? Странно. Я так поняла миссис Дениелс ее агент и подруга, но какая-то неадекватная реакция у нее. Была бы подругой нормально бы поговорила и не стала бы наезжать. А пощечина? По идее она даже права не имела на нее. Это жизнь Рии и ей решать как ей рампоряжаться. Да и сама ситуация не айс. Такие вещи должны обсуждаться в семье, а семьи была только сестра, а друзья семьи не должны лезть куда их не просят. Рию чисто по человечески жалко. Ее агрессия это защитная реакция, а вот реакция старших меня немного раздражает. Должнытже понимать что девочка не кукла и не будет всю жизнь их слушаться. Просто забавно будет если в тридцать лет ей будут устраивать такие вот советы...
Что касается Дома, он меня уже давно покорил. А после этого безповоротно и полностью) И где такие мужички водятся?

...

nato-nata: > 06.03.14 07:38

Ирэна привет!!
Спасибо большое за новую главу.
Рие кажется, что все против нее и только Малиновский может ее понять? Мне кажется, там ее ждет какой-то сюрприз.
Неприятный, нехороший сюрприз. Главное, чтобы ей не было больно. Она знает, что с Франко ей ничего не светит и
Серж в этой ситуации как укрытие.
А у наших героев новый этап. Он ее жених! Не знаю, собирался или просто вырвались эти слова, но для него это тоже
непривычно. Новая роль. Но по-моему это ему нравится. Ира немного испуганная. Она уже поняла, что влюбилась и
поэтому боится. Она не уверена в его чувствах. Ой, что же будет дальше???
Спасибо еще раз.

...

Katuha: > 06.03.14 09:52

Ириш, привет. Видно как Франко мучается, разрываясь между сильным вличением (может даже уже любовью) к Рии и долгом перед, находящейся в положении Наоми. Не позавидуешь ему! Боюсь как бы Рия опаять какой-нибудь глупости не выкинула, в порыве "доказывания что она уже взрослая" и "забытия Франко". А за Иру можно только порадоваться.
Тебе

...

ivs: > 07.03.14 05:12

Всем привет!!!! Девушки, леди, поздравляю вас всех с наступающим НАШИМ ДНЁМ!!!!

Len-ta писал(а):
Спасибо за долгожданную продку и подарки-шалости!

Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за продолжения

Конкордия писал(а):
Большое спасибо за новенькое.

aniramka писал(а):
Ирэна,большое спасибо за главу)))

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Столько эмоций!!!!!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!

cristinne писал(а):
спасибо большое за продолжение

evbagira писал(а):
Спасибо за главу!

innapavlova писал(а):
Спасибо.

uuchka писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!

Margot Valois писал(а):
Спасибо за такую трогательную и душевную главу.

Фатиния писал(а):
Спасибо за новую главу.

Алисия писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!

mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу)))

Cyhanchik писал(а):
Спасибо!

nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новую главу.

Пожалуйста))))

Len-ta писал(а):
Супер

Лена, спасибо))))
Ларсон писал(а):
этой главы стоило ждать

Лариса, спасибо)))
ma ri na писал(а):
Ну что ж,Рия решила делать глупости дальше?!

Это так скажем будет для неё школа. И то, как она выкрутится из сложившейся ситуации (это я о будущем), докажет надоедливым родственникам и друзьям, что она уже не маленькая девочка.
ma ri na писал(а):
Чё будет,чё будет?!

А будет то, что кого-то всё-таки с лестницы спустят!!!
evbagira писал(а):
Рия всем говорит, что не ребенок, но ведет себя именно как малое дитя!

Да, но это из-за желания доказать обратное.
evbagira писал(а):
Неизвестно, что еще Серж сделает.

Ева, боюсь, что вы меня за его поступок возненавидите.
CRAZyDIVA писал(а):
всё по делу..серьезен как никогда этот черт Де Луковский

Точно, Сашуль, серьёзен как никогда!!!
CRAZyDIVA писал(а):
оо!тут такие постеры классные!девочки,вы молодцы!!!

Да, подписываюсь!!!!
Arzu писал(а):
Роман понравился, примети в читатели.

Arzu, спасибо)) Очень этому рада))) Конечно, примем! Так что, добро пожаловать!!! Wink
innapavlova писал(а):
Вот это поворот, изумительная прода.

innapavlova, спасибо)))
uuchka писал(а):
Мне нравится пара Франко и Рии! Надеюсь, он разглядит в ней свою судьбу!

Юля, разглядит, а вернее, уже разглядел. Ему бы только решить проблемы с бывшей невестой и не родившейся дочуркой (упс!) и преодолеть комплекс "старшего брата" - и вперёд на баррикады, биться за сердце Марии Де Лука!!!
Margot Valois писал(а):
Дом просто неподражаем!

Рита, спасибо)))
Margot Valois писал(а):
Кстати, моего отца тоже зовут Андрей Иванович - сразу вспомнилось, как происходило знакомство с моим будущим мужем - спасибо за эти воспоминания.

О, как!!!! *моя счастлива!!!*
Фатиния писал(а):
пора бы уже мозги включить и подумать, присмотреться повнимательнее.

Фати, не волнуйся, включит и посмотрит, и поймёт, что Серж не её человек.
Фатиния писал(а):
Может и вправду Ира настолько сильно ему нравится, что он готов создать с ней семью?

Он думал уже об этом. В первый раз в жизни он подумал о том, чтобы создать свою семью: он, любимая жена и куча маленьких Де Лука!
Фатиния писал(а):
Боже мой, автор, что же ты нам готовишь? Видимо, будет нечто серьезное и трагическое.

Не беспокойся, смертей не будет, а вот маленькую трагедию на свадьбе я устрою! Но на чей свадьбе я не скажу Laughing
Котёнок писал(а):
А пощечина?

Вика, это всё нервы, скачки настроения, вот и вышло то, что вышло. Эли будет ещё сожалеть об этой пощёчине, и у них с Рией состоится разговор на эту тему.
Котёнок писал(а):
Просто забавно будет если в тридцать лет ей будут устраивать такие вот советы...

Было бы забавно, но такого не будет, уверяю!
Котёнок писал(а):
Что касается Дома, он меня уже давно покорил.

О, спасибо, мы с Музом рады это знать!!! Ar
Котёнок писал(а):
И где такие мужички водятся?

Вопрос интересный. Я частенько им задаюсь, но, увы, ответа так и не нашла!
nato-nata писал(а):
Мне кажется, там ее ждет какой-то сюрприз.

Ната, угу, и весьма не приятный!
nato-nata писал(а):
Он ее жених!

Пока только номинально. Но всё в руках Дома, ведь так?
Katuha писал(а):
Не позавидуешь ему!

Катюш, да, не позавидуешь, но ребёнок не виноват в том, что папаню тянет не к маме. Вот и будут решать эту проблемку.
Katuha писал(а):
А за Иру можно только порадоваться.

Рано. Это лишь начало)))))
Katuha писал(а):
Тебе

Катюш, спасибище!!!! Какая красота!!!! Pester Pester Pester

...

Kat-Frau: > 08.03.14 02:09

Все с наступившим праздником. Тепла, уюта и вдохновения.
Очень понравилось произведение. С нетерпением жду продолжения)
Принимайте в читатели)

...

mokryaknata: > 08.03.14 06:25

Поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 Марта! http://www.playcast.ru/uploads/2013/06/02/5475970.swf

...

suncity: > 08.03.14 10:19

Ирэночка, привет))) Guby Flowers
Большое спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy
Мда, Франко сам не знает чего хочет! Говорит одно, делает другое! Ему бы в себе разобраться, и не мучить зря девушек! Всегда так жалко Рию становится, когда она о Франко думает. Она же его так любит, а он такой балбес!!!
А знакомство с родителями интересное получилось!))) Они Доменико хорошо приняли, думаю даже он им понравится, особенно матери) Посмотри такие ли у него серьезные намерения как он говорит!!!
Ирэночка, девочки, всех поздравляю с 8 марта)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение