Марина В:
09.11.16 09:37
Спасибо за продолжение, хоть и читаю урывками (просто не могу себе иногда отказать), но так щемит в душе от их мыслей, как они стараются отстранится, не надеяться, но уже оба проиграли в этой битве с самими с собой, просто еще не знают этого.
...
LiLinochka:
09.11.16 09:41
Девочки, огромное спасибо за главу
...
Ани:
09.11.16 11:00
Спасибо за продолжение!
...
Мальвина:
09.11.16 12:13
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Panchi:
09.11.16 12:40
Спасибо за продолжение!
Олег в себя влюбил окончательно и бесповоротно, нож наточил, диплом массажиста имеет, практиковать с Ленкиной пятой точкой планирует, мечта!
Хороший уютный кусочек теплого домашнего счастья. Жаль, что в люди выйти все равно придется. Но с такой поддержкой уже не так страшно.
...
Библиотекарша:
09.11.16 17:18
Яся, Изя, спасибо за главу
Очень понравилось то, как прописана их маленькая личная реальность. Реальность, в которой она просто его принцессочка, а он только дракон, ее личный дракон. И где-то за границами всего этого остались Леночкина новая, прости господи, книженция и диагноз Титана, их страхи и проблемы. Хочется верить, что вместе они со всем справятся.
А еще нравится то, как явно чувствуется, что оба они считают, что эта сказка закончится. Что после умиротворения и расслабленности все же придется вернуться к реалиям, где у тебя есть только ты и только ты разгребаешь свои печали. И это понятно, потому что обжечься очень легко, но при этом они так тянутся друг другу.
И мне кажется, что Леночка свой шаг к доверию сделала. Когда не выставила Олега, а приняла визитку и его желание помочь. А вот сам Олежек все еще делает покер фейс и сидит в своем панцире, ему сложнее. Думаю, нужен толчок, не уверена, что сам дракон ни с чего решится рассказать ей все. Ему будет проще оттолкнуть. Как-то так) мои мысли))
И в конце не могу не сказать о Бене) симпатичен мне этот кошак.
...
NataAsh:
09.11.16 20:08
Изя, Яся, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
09.11.16 21:41
Меньше всего Титан представлял, что будет кормить страшного зверя Беню
И вот зря на зверюшку наезжаешь! Приручишь котяру и считай, что территория твоя.
Олежек... барышня для тебя старается... маска... ванна...
Чтоб перед тобой быть свежей и благоухающей... цени
Как мило, по-домашнему... фильм ужасов...
Визжащая Лена... и Беня под боком...
А мысли всё грызут Титана...
Ведь не признается Птице о болезни...
Яся, Изя, мерси за главу
пы.сь.
СашаКрейзи за седые волосы на известном месте
...
Lililia:
10.11.16 00:28
Привет, девочки!!! 🌷
Спасибо большое за новую главу!!!
Как уютно им друг с другом на одной территории!!!))
Я смотрю ужастики точно так же, как и Лена))) Закрыв глаза и уши)))) Мне б ещё такого Титанова под бок...))))
Да уж, Олежек и не подумал бы, что будет кормить кота))) они точно сдружились уже с ним!))
Что за чёрные мысли у него(( Мерит Ленку с другими одним лекалом!(( Сколько страха в нем!(( Ладно бывшая невеста отвернулась... Ладно, брат! Но родители!!!(( Ужасно!(
Спасибо, девочки, ещё раз!!! С нетерпением жду, когда ж Ленка все узнает!!! 🌷
...
Minichka:
10.11.16 01:54
Изя, Яся, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Хорошо Олегу и Лене рядом друг с другом, уютно и тепло. Кота Олежа покормил, в ванной с Леной поплавал, а теперь поддержка при просмотре ужастика. Плохие мысли одолевают, сразу вспоминает, что все от него отвернулись, даже родители.Это ужас.
Интересно, когда же он расскажет Птице о себе.
Девочки, спасибо за вкусный тортик
...
Изума:
11.11.16 15:57
Девочки! Всем привет!)
Спасибо огромное за отзывы и что не забыли про историю Птицы и Титана) Ибо знаем шо пишем медленно. Учебный год начался.
Наши герои пришли к точке X Дальше будет спуск с большой горы. Все как на Американских горках. Сначала вагончик замирает на самой высокой точке. Чтобы чуть чуть передохнуть а потом с криком бухнуться в низ) Посмотрим как это будет у Олега и Ленки.
whiterose
Розичка! Спасибо тебе огромное за такой развернутый отзыв. И извини что долго не отвечали на него. Реал убивал все время.
Мне тут один товарищ нашептал, по большому секрету что ты любишь это. *дергает бровями*
CRAZyDIVA писал(а):*смотрит на отзыв Розика* а вот кстати да! Я ощутила дыру после поцелуя! Эту дыру не заполнить конфетами!!! *укоризненно смотрит на авторов* туда, между поцелуем и командировкой,
Крейзик, *шопотом* Каждый раз когда видишь дыру представляй Олега голым. Вообще голым. Абсолютно.... Это мой личный Дзен.
Lililia писал(а):По-моему, это подходит нашему Титану! Нечаянно наткнулась и вспомнила про него!)
Ли, Спасибо большое за стих. Реально очень подходит к нашему Титану.
Орела писал(а):Каждую строчку можно неторопливо смаковать; каждое слово, каждое действие -живое, настоящее. Кот великолепен неимоверно)
Орельчик! Спасибо за отзыв о главе. Каждый раз читаю твои Коментарии и улыбаюсь. Спасибо!)
Библиотекарша писал(а):Очень понравилось то, как прописана их маленькая личная реальность. Реальность, в которой она просто его принцессочка, а он только дракон, ее личный дракон..
Ой я сама офигеваю как они клевенько вместе сошлись. Душа в душу)) Писечка к писечке)) * умиляется*
Я под конец написания реально прониклось. А сначала жутко сопротивлялось писать что-то такое. Но ребята явно требовали))
CRAZyDIVA писал(а):вот я читал и читал про массаж, а так и не получил особый между причем специальный!
моя дыра после поцелуя все еще не заполнена
Голый Титан!))) Медитируй))).
Хотя да. Этот гад еще и массирует профессионально. Попец.
Боже таких мужиков не существует. * страдает*
CRAZyDIVA писал(а):поддерживаю и, это самое, не чокаясь хлебаю компот за здоровье молодых до самых седых волос на лобке
Зараза!)))) ржу)))
А вообще эти брутальные мужики такие ранимые! Вот обнять и...
Бозе бозе...
...
venechka:
12.11.16 23:29
Девочки привет!
Изя, Яся спасибо
Бенька воспитывает будущего хозяина, а что надо ж сразу показать, кто в доме настоящий хозяин
Такой семейный, домашний, уютный вечер. В котором есть только здесь и сейчас, и так хочется чтобы завтра не наступало
Закрыться бы принцесске с драконом в квартире и не выходить, и не думать ни про договор, ни про проблемы...
Пусть все что хочет Титан исполнится и будет Ленке массаж попы, курсом
И закончится его одиночество в этом мире, потому что от его воспоминаний о родителях, аж передернуло
мать пожелавшая ему смерти
она точно его мать, не мачеха
С такой семейкой и враги не нужны...
И не думал бы Олег за Леночку, как она может поступить, она взрослая, самостоятельная, со своим мнением.
А по поводу расскажет, не расскажет... вряд ли Олег сам расскажет Лене о своей болезни, скорее всего она узнает все случайно, может когда ему плохо станет и скорую придется вызывать... Вот такие не веселые мысли
...
suziK:
12.11.16 23:57
Изя, Яся спасибо большое за продолжение! !!
...
Ирэн Рэйн:
16.11.16 18:53
Привет, авторы. Подписалась, потому что опять прозевала главу.
Спасибо за нее
Титан и Лена здесь такие домашние. Настоящая идиллия, которая, скорее всего, скоро закончится.
...
whiterose:
18.11.16 19:00
Изума писал(а):Товарищ готовил джем самолично
Изу, спасибо за подарок! Не знала, что у него такой дар повара пропадает)))) Передай товарищу, что я в доле.
Джем - это тема!!! Он варит, я распространяю!
Через пару месяцев обогатимся. Надо только подумать, где взять качественное сырье
Я читаю
...