Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit: > 24.07.17 22:19

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Tannit писал(а):
У меня есть строгие критики, приходится старательно расписывать и убеждать, что это, да, действительно, любовь.
я всегда стараюсь встать на место героини/героя, как бы прочувствовать ее/его (характер, взгляды и т.д.)
Здесь я рассказчик, не ставлю себя на место героини. Не могу сказать, как Флобер о Бовари, Вита - это я. Но мир Скарабея читатель видит ее глазами.
Так вот, как я понимаю Витторию, к Алексу у нее физическое влечение, а к Кушиму, помимо влечения, она испытывает сильные чувства. Возможно, это начальный этап, влюбленность. Однако то, как ты описала его внешность, его отношение к Виттории - не влюбиться в такого, надо еще постараться Laughing Ко всему прочему, он умный, образованный человек, им всегда есть о чем поговорить, помимо страсти (а это тоже немало)))), они понимают друг друга. Да, культуры разные, взгляды разные, но они общаются на одном уровне.
Считаю, что для любви срок слишком короткий. Это влюбленность сильная и страстная. Если бы она вышла за него замуж, то ее чувство стало было любовью. Все же любовь требует проверки временем.
Но уверена, что Вита и Кушим жили бы долго и счастливо, при полном взаимопонимании. Они оба личности незаурядные, но между ними в семье установилась бы полная гармония. Так думаю. Smile
Но в Скарабее реальность их развела.
Действительно, Кушим идеальный мужчина, за исключением того, что он переспал с половиной Хабашата или это злые языки говорят?)))
Может, что-то там и было скандальное. Кушим - парень видный, да и опыта набрался явно не за чтением Камасутры. Laughing Но здесь его бабка всячески старается развести его с Витой.
Tannit писал(а):
Пишется, в поте лица, денно и нощно. Комп чуть не сдох.
Laughing про отдых не забывай. Как-то не хочется, чтобы с тобой случилось тоже самое, что и с компом)))
В этом мы с компом соревнуемся, кто быстрей. Laughing Жизнь такая пошла, что и говорить о ней не хочется.
Ну, я не критик, а простой читатель.
Несколько раз перечитала, так и не увидела, что предлога не хватает. Если еще какие ошибки заметишь, то обязательно показывай, только выделяй, а то я свои косяки не замечаю. Flowers

...

Марьяша: > 25.07.17 18:58

Таня, я по пятой главе. Виттория удивляет. Чувствовать влечение к Мураду. Это хорошо, что он ещё не распознал, что Вита– девушка. Не думаю, что у этой страсти есть продолжение Shocked Виттории нужен кто-то более опытный Ok С её то влечением Wink
Тизери отправилась на поиски приключений... Интересно что она найдёт Tongue
Не смогла пройти мимо картинок Wink

...

Tannit: > 25.07.17 19:28

Приветствую, юбиляршу! Flowers
Марьяша писал(а):
Таня, я по пятой главе. Виттория удивляет. Чувствовать влечение к Мураду. Это хорошо, что он ещё не распознал, что Вита– девушка. Не думаю, что у этой страсти есть продолжение Shocked Виттории нужен кто-то более опытный Ok С её то влечением Wink
Главы с Мурадом еще не закончились, кое-что еще случится. Cool
У Виттории будет мужчина такой, какого ты ей желаешь. Мужчина немного странный, но зато опытный.
Марьяша, ты замечательный читатель, который своими комметариями свидетельствует, что Скарабея можно читать, как просто любовный роман. wo
Марьяша писал(а):
Тизери отправилась на поиски приключений... Интересно что она найдёт Tongue

Гарантирую: приключения еще будут. И не такие приключения, что во дворе собственного дома (хотя и во дворе тоже будет происходить нечто важное), а - ого-го какие! - приключения, в дальние неизведанные страны.
Марьяша писал(а):
Не смогла пройти мимо картинок Wink

Спасибо за коллаж. wo Почему такой маленький? Shocked
Марьяша, если уж делаешь, то размером чуть побольше, хотя бы 500, чтобы под спойлер не убирать, и номер главы, если можно, тем красивым арабским шрифтом. Я бы его сразу в тему поставила.

...

Марьяша: > 25.07.17 19:33

Tannit писал(а):
Спасибо за коллаж. Почему такой маленький?
Марьяша, если уж делаешь, то размером чуть побольше, хотя бы 500, чтобы под спойлер не убирать, и номер главы, если можно, тем красивым арабским шрифтом. Я бы его сразу в тему поставила.

Танюша, я взяла твои картинки))) у меня в программе они оказались вот такими маленькими, но это можно исправить и подписать Wink
Tannit писал(а):
Главы с Мурадом еще не закончились, кое-что еще случится.
У Виттории будет мужчина такой, какого ты ей желаешь. Мужчина немного странный, но зато опытный.
Марьяша, ты замечательный читатель, который своими комметариями свидетельствует, что Скарабея можно читать, как просто любовным роман.

Я по натуре романтик, поэтому ищу любовь во всем)) Ну раз Мурад ещё появиться, значит у Виты ещё получиться его соблазнить Tongue

Спасибо ещё раз за поздравление!!! Guby

...

Tannit: > 25.07.17 19:43

Марьяша писал(а):
Танюша, я взяла твои картинки))) у меня в программе они оказались вот такими маленькими, но это можно исправить и подписать Wink
В теме они большие, оригиналы еще больше. Вообще, какой размер нужен?
Оставим этот коллаж, как есть, чтоб не переделывать.
Марьяш, в следующий раз скажи, какие картинки нужны, чтобы твои труды даром не пропадали.
Марьяша писал(а):
Цитата:
Марьяша, ты замечательный читатель, который своими комментариями свидетельствует, что Скарабея можно читать, как просто любовным роман.
Я по натуре романтик, поэтому ищу любовь во всем)) Ну раз Мурад ещё появиться, значит у Виты ещё получиться его соблазнить Tongue
Кто кого соблазнит, узнаешь из 6 главы. Но, имей в виду, в Скарабее все очень не просто в любовном плане. Laughing

...

Марьяша: > 25.07.17 19:46

Танечка, я вот увеличила размер коллажа и подписала его) надеюсь подойдёт Wink

Tannit писал(а):
Кто кого соблазнит, узнаешь из 6 главы. Но, имей в виду, в Скарабее все очень не просто в любовном плане.

Я уже это поняла из комментариев девочек. Но это лишь наоборот вызывает желание прочитать все лично!!! tender

...

Tannit: > 25.07.17 20:24

Марьяша писал(а):
Танечка, я вот увеличила размер коллажа и подписала его) надеюсь подойдёт Wink

Вставила картинку перед главой. Немного мутно, но смотрится прилично, смысл понятен. wo Спасибо.
Какие нужны размеры для нормальной резкости?
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Кто кого соблазнит, узнаешь из 6 главы. Но, имей в виду, в Скарабее все очень не просто в любовном плане.
Я уже это поняла из комментариев девочек. Но это лишь наоборот вызывает желание прочитать все лично!!! tender
Потом поделишься впечатлениями. Laughing Там мнения разделились, не было единодушия ни по одной из любовных сцен. Интересно, какие ты выводы сделаешь.

...

Марьяша: > 25.07.17 20:37

Tannit писал(а):
Какие нужны размеры для нормальной резкости?

Танюш, я честно не знаю Embarassed у меня программа странная, то рисунок 400 на 200 в самый раз, а то и 800 на 600 маленький Embarassed Поэтому буду экспериментировать wo
Tannit писал(а):
Потом поделишься впечатлениями. Там мнения разделились, не было единодушия ни по одной из любовных сцен. Интересно, какие ты выводы сделаешь.

Обязательно Wink Наверное даже сегодня ещё главу одолею Ar пока время есть Ok

...

Виктория В: > 25.07.17 21:33

Марьяшенька, чудесный коллаж, мне очень понравился! tender wo

...

Марьяша: > 25.07.17 21:51

Виктория В писал(а):
Марьяшенька, чудесный коллаж, мне очень понравился!

Вита, спасибо огромное!
Таня, я в шоке в хорошем смысле этого слова
Ну и Зира
Вот это женщина!!!!
Сцены прописаны идеально! Я восторге!!! Но вот только не понравился замысел этого Кадира Ooh
А золото это хорошо, только зачем оно нашим смелым и эротичным путешественницам? shuffle

...

Tannit: > 26.07.17 00:37

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, чудесный коллаж, мне очень понравился! tender wo
Спасибо, что оценила работу Марьяши. Поставила картинку в главу.

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Таня, я в шоке в хорошем смысле этого слова
Ну и Зира
Вот это женщина!!!!
Сцены прописаны идеально! Я восторге!!!
Даже не знаю, что ответить. Rolling Eyes Понравились сцены – и хорошо. Smile
Такую эротику писать трудней, чем по анатомическому атласу. Зато необычно получилось.
Зира – хищница, сильная и опасная. И не испытывает пиетета по отношению к чужим жизням, особенно если считает, что ее жизни угрожает опасность.
Марьяша писал(а):
Но вот только не понравился замысел этого Кадира Ooh
Ты помнишь, Кадир-бея в первой главе?
Он обычный карьерист, к тому же очень жадный.
Марьяша писал(а):
А золото это хорошо, только зачем оно нашим смелым и эротичным путешественницам? shuffle
Золото лишним не бывает. А потом Тизири сказала же, что богатство нужно для независимости.
Скоро они узнают условия завещания. С получением наследства будет все не так просто.

...

yulechka asgard: > 26.07.17 13:58

Привет. Пришла как смогла-была в отъезде. Глава 16.
Нравятся отношения Торри с Кушимом. Смешной торг с поцелуями. Pester
Кушим вылечил своего царя, умиравшего от странной болезни
Люди говорили, что он вступил в сделку с богом смерти, обменяв жизнь на жизнь…
Вот это помог, вылечил. А Вита уже размечталась, что их царь примет Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Tannit: > 26.07.17 15:37

Привет, Юлия! Flowers Ты фееричная, как праздник. Laughing
yulechka asgard писал(а):
Нравятся отношения Торри с Кушимом. Смешной торг с поцелуями. Pester
Их отношения развиваются вполне себе последовательно. Хотя Виттория в вопросах любви совсем не искушена. Бездарная она кокетка. Laughing
Кушим вылечил своего царя, умиравшего от странной болезни
Но потерял жену.
Магия существует, когда в нее верят. Хабашат живет еще в средних веках.
Люди говорили, что он вступил в сделку с богом смерти, обменяв жизнь на жизнь…
Довольно распространенный мифологический сюжет. Smile Например, Адмет и Алкестида.
Вот это помог, вылечил. А Вита уже размечталась, что их царь примет Tongue Tongue Tongue Tongue
Чего-то не помню такого. Shocked
Спасибо, что заглянула.

...

yulechka asgard: > 26.07.17 15:57

Цитата:
Ты фееричная, как праздник. Laughing

Оооо, расцениваю это как комплимент rose rose rose

Цитата:
Чего-то не помню такого. Shocked

Ну возможно я не точно выразилась. Ну как же...Она думала раз Кушим принц, то его примут при дворе, и он смело может просить ее руки Dytel Dytel Dytel

...

Tannit: > 26.07.17 16:28

Цитата:
Ты фееричная, как праздник. Laughing
Оооо, расцениваю это как комплимент rose rose rose
Твои яркие посты несут всегда заряд позитива, независимо от содержания коммента. wo
Ну возможно я не точно выразилась. Ну как же...Она думала раз Кушим принц, то его примут при дворе, и он смело может просить ее руки Dytel Dytel Dytel
Это да. Кушим по статусу равен ей. И брак между ними не будет являться морганатическим. Но из-за разных религий и обычаев между огромная культурная пропасть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение