летний цветочек:
08.08.17 09:37
Грустно за сильную Женщину Аню,но теперь есть для кого жить,радоваться,смеяться.
От папы получил порцию взросления Сергей,теперь мамина очередь вправлять отпрыску мозги.
Всё-таки хорошо ,что Аня теперь с семьёй Столяровых,мне кажется это ей сильно поможет в эмоциональном плане.
Наташа,спасибо за скорое продолжение!!!
...
LiLinochka:
08.08.17 10:03
Наташа, спасибо большое за продолжение
...
Раиса:
08.08.17 11:17
...
Мальвинка Маг:
08.08.17 13:24
Ната , спасибо за главу .
Ох и будет зол Сергей , что Аня ему не рассказала , про первую беременность .
...
Sladkaia:
08.08.17 14:38
Какие же они замечательные, родители Столяровы!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!!
Привет девочки!!!
...
Наядна:
08.08.17 17:36
Спасибо Ната, надеюсь хоть что то отложится в голове Сергея
...
Наталья Ларионова:
08.08.17 18:48
Наташа спасибо огромное за продолжение!
...
-ANGEL A-:
08.08.17 19:33
Спасибо за продолжение!
...
Charisma:
08.08.17 21:52
Доброй ночи мои хорошие.
Спасибо за отзывы. За сердечки. За то что читаете.
По поводу "беспечного подонка". Очень точное определение. Честно. Это я к тому что всю первую тему я честно предупреждала что он совсем не конфетка "Баунти" а обыкновенная какашка но меня убеждали в обратном. А за компанию в том что Анька истеричка и не ценит мужика... Он действительно беспечный подонок. И таких увы много.
...
Ejevichka:
08.08.17 22:07
Наташ, ну, Серега, конечно, не конфетка, но он ведь и не подонок. Да, балбес. Да, плывет по течению. Но он не способен на подлость сознательно. Вряд ли он готов был пять лет назад принять ребенка Ани и вряд ли смог бы тогда ей помочь. Надеюсь, сейчас он начнет думать верхней головой, успел ведь уже пострадать, когда с Анной расстался.
...
Малинка:
08.08.17 22:11
Наташа, спасибо за продолжение! ! !
...
Гаяна:
08.08.17 23:12
Спасибо за главу.
...
Natigra:
09.08.17 23:10
Спасибо за продолжение. Заглянула в подписки, а там такой приятный сюрприз.
...
Charisma:
10.08.17 22:12
Бурлеск и стриптиз. Для сравнения. Суть одна но подача...
Бурлеск
Стриптиз
...
Марфа Петровна:
10.08.17 22:15
Привет, Наташа.
Charisma писал(а):Он действительно беспечный подонок. И таких увы много.
И, тем не менее, судьба распорядилась так, что детей Ане она дает только от Сергея.
Кстати, мне понравилась реакция Ани на беременность: у нее теперь появилась причина, ради чего, а точнее, кого жить.
А родители у Влада и Сергея действительно замечательные. И радуют доверительные отношения Сергея с мамой. Может, действительно ей удастся, наконец-то, вправить мозги сыночку, ведь не 15 лет ему, вон, отцом скоро станет. Тем более, Аня ему далеко не безразлична.
Спасибо огромное за продолжение.
...