Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

летний цветочек: > 08.08.17 09:37

Грустно за сильную Женщину Аню,но теперь есть для кого жить,радоваться,смеяться.
От папы получил порцию взросления Сергей,теперь мамина очередь вправлять отпрыску мозги.
Всё-таки хорошо ,что Аня теперь с семьёй Столяровых,мне кажется это ей сильно поможет в эмоциональном плане.
Наташа,спасибо за скорое продолжение!!!

...

LiLinochka: > 08.08.17 10:03

Наташа, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг: > 08.08.17 13:24

Ната , спасибо за главу .
Ох и будет зол Сергей , что Аня ему не рассказала , про первую беременность .

...

Sladkaia: > 08.08.17 14:38

Какие же они замечательные, родители Столяровы!!! tender
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Привет девочки!!!

...

Наядна: > 08.08.17 17:36

Спасибо Ната, надеюсь хоть что то отложится в голове Сергея Wink

...

Charisma: > 08.08.17 21:52

Доброй ночи мои хорошие.
Спасибо за отзывы. За сердечки. За то что читаете.
По поводу "беспечного подонка". Очень точное определение. Честно. Это я к тому что всю первую тему я честно предупреждала что он совсем не конфетка "Баунти" а обыкновенная какашка но меня убеждали в обратном. А за компанию в том что Анька истеричка и не ценит мужика... Он действительно беспечный подонок. И таких увы много.

...

Ejevichka: > 08.08.17 22:07

Наташ, ну, Серега, конечно, не конфетка, но он ведь и не подонок. Да, балбес. Да, плывет по течению. Но он не способен на подлость сознательно. Вряд ли он готов был пять лет назад принять ребенка Ани и вряд ли смог бы тогда ей помочь. Надеюсь, сейчас он начнет думать верхней головой, успел ведь уже пострадать, когда с Анной расстался.

...

Natigra: > 09.08.17 23:10

Спасибо за продолжение. Заглянула в подписки, а там такой приятный сюрприз.

...

Charisma: > 10.08.17 22:12

Бурлеск и стриптиз. Для сравнения. Суть одна но подача...
Бурлеск

Стриптиз

...

Марфа Петровна: > 10.08.17 22:15

Привет, Наташа.
Charisma писал(а):
Он действительно беспечный подонок. И таких увы много.

И, тем не менее, судьба распорядилась так, что детей Ане она дает только от Сергея.
Кстати, мне понравилась реакция Ани на беременность: у нее теперь появилась причина, ради чего, а точнее, кого жить.
А родители у Влада и Сергея действительно замечательные. И радуют доверительные отношения Сергея с мамой. Может, действительно ей удастся, наконец-то, вправить мозги сыночку, ведь не 15 лет ему, вон, отцом скоро станет. Тем более, Аня ему далеко не безразлична.
Спасибо огромное за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение