Lidusa:
19.11.18 19:04
Спасибо за продолжение. Презентация удалась,а в остальном- круто!
...
ma ri na:
19.11.18 21:12
Лера, спасибо за продолжение )
Ревность - отличный стимул к действию. Возможно, это въедливое чувство заставит героев прислушаться к зову сердца и не вестись на глупые заморочки родственников.
...
Валерия Ильященко:
19.11.18 21:32
Lidusa писал(а):пасибо за продолжение. Презентация удалась,а в остальном- круто!
Спасибо, что читаете)
ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Ревность - отличный стимул к действию. Возможно, это въедливое чувство заставит героев прислушаться к зову сердца и не вестись на глупые заморочки родственников.
Мариночка привет!!! Ты права, ревность еще тот стимул)Хоть поможет разобраться в чувствах)))
...
latina:
19.11.18 22:24
Лера, спасибо за продолжение!
Дина справилась, молодец. А вот Ваня неожиданно включил собственнические чувства к невесте.
...
Saidka:
19.11.18 23:54
Спасибо за главу)) ревность-страшная штука. Теперь Ваня будет всеми способами добиваться Дины!?))
...
Alenychka:
20.11.18 06:18
У Дины прямо ситуация как на двух стульях...(((
И ведь если бы не ревность ничего сказано бы не было, и не сделано...
...
Irtina:
20.11.18 09:27
Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.Судя по коментам,страсти в романе кипят не шуточные.
...
Алиса Р:
20.11.18 09:37
Спасибо за продолжение! Дина наконец-таки поняла, что влюблена в Тимура! Печальная у неё судьба любить одного, выходить замуж за другого.Да и Тимур в неё влюблен.
Надеюсь братья Крыловы не подведут!
...
Моя хорошая:
22.11.18 16:08
Лерочка, глава ,как всегда , шикарная. Только мое бедное сердечко разбито. Несмотря на все дурные действия Ивана, я все равно думаю что , именно он должен быть с Диной. Тимур и так уже лучше некуда. Но Ваню нужно еще проучить. Надеюсь этот поцелуй станет ключевым моментом для развития отношений Вани и Дины. Жду новых глав ~~
...
ALYDA:
24.11.18 23:24
Роман очень заинтересовал. Примите в читатели.
...
Валерия Ильященко:
25.11.18 07:56
Лена Кулёминатор писал(а):Ванюша ревнует
Кажись, кому-то попадёт
Лера,
Дааа, ревнует)))
latina писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Дина справилась, молодец. А вот Ваня неожиданно включил собственнические чувства к невесте.
К расстройству Лизы, Дина справилась, правда не без помощи Василисы)
Ksu-Ksu писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете)
Saidka писал(а):Спасибо за главу)) ревность-страшная штука. Теперь Ваня будет всеми способами добиваться Дины!?))
Посмотрим)Он сам не знает, в чем причина его ревности
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
У что творится.
Спасибо, что читаете)
Alenychka писал(а):У Дины прямо ситуация как на двух стульях...(((
И ведь если бы не ревность ничего сказано бы не было, и не сделано...
Вот точно. Нехорошая ситуация действительно(
Спасибо, что читаешь)
Irtina писал(а):
Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.Судя по коментам,страсти в романе кипят не шуточные.
Здравствуйте, добро пожаловать)
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Дина наконец-таки поняла, что влюблена в Тимура! Печальная у неё судьба любить одного, выходить замуж за другого.Да и Тимур в неё влюблен.
Надеюсь братья Крыловы не подведут!
И правда не очень везет( Не получается быть с тем, с кем хочешь. Думаю, блогеры не подведут)
Моя хорошая писал(а):Лерочка, глава ,как всегда , шикарная. Только мое бедное сердечко разбито. Несмотря на все дурные действия Ивана, я все равно думаю что , именно он должен быть с Диной.
Не хочу расстраивать читателей, но я уже выбрала с кем будет Дина. Кого-то может это расстроить, кого-то наоборот обрадовать. Это пока что всего лишь поцелуй)
Моя хорошая писал(а):Тимур и так уже лучше некуда. Но Ваню нужно еще проучить. Надеюсь этот поцелуй станет ключевым моментом для развития отношений Вани и Дины. Жду новых глав
Может и станет, кто знает. На самом деле, через пару глав наверное станет ясно, кого выберет Дина.
Спасибо, что читаешь)
ALYDA писал(а):Роман очень заинтересовал. Примите в читатели.
Добро пожаловать)
...