Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

darja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2011
>06 Май 2013 23:29

Спасибо за продолжение! Flowersдушевные беседы-это чудесно,но главное:вовремя остановиться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>07 Май 2013 0:14

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>07 Май 2013 0:23

спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>07 Май 2013 0:24

Спасибо за продку.
Поздравляю с Пасхой!!!

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>07 Май 2013 1:00

Душевные у них разговоры. Когда до Лизы очередь дойдет?)))
А Женя делится своими переживаниями по поводу бывшей работы. Да, там идеалы и рыцарское желание помочь ближним быстро подкорректируют.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Май 2013 6:15

Теперь наверное на очереди Лизавета со своей исповедью, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>07 Май 2013 7:43

Света, спасибо)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>07 Май 2013 7:51

Соечка писал(а):
Теперь наверное на очереди Лизавета со своей исповедью, да?

Лиза уже дважды "открывалась". Smile А вот Женька - впервые.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Май 2013 10:03

Как назло, вчера прочитала отрывочек, когда Света его только выложила, но Интернет решил отключиться и не дал поблагодарить нашего милого автора за продолжение! Stena

Светик, спасибо за продолжение! thank_you

Какой у них разговор интересный получается. wo
Вернее, Лиза "пациенту" - массаж, а "пациент" ей душу раскрывает. Wink
И, главное, как уютно себя с ней почувствовал, что аж проговариваться начал. Laughing
Любопытная жизнь была у Евгения до встречи с нашей красавицей. Ok

На самом деле очень уютное продолжение.
Ещё раз большое спасибо. rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Май 2013 11:14

Светлана, день добрый. Не считаю возможным докучать вам после каждой главы ахами и охами удовлетворения, наслаждаюсь молча)
Но тут, видимо, критическая масса накопилась. Треба высказаться.
Во-первых, рада за себя, что про Алексея Михайловича угадала. Не сомневалась, что у него что-то такое в анамнезе – ОМОН, ФСБ, ГРУ)))) С учетом того, как он профессионально Евгена об асфальт раскатал. А у этих ребят почему-то зачастую крыша неустойчива. И ее иногда ветерком-то сдувает. Мне кажется, у Олесиного "мужа" там еще не самый поганый вариант съехавшей крыши.
Во-вторых, Довлатов меня убил. Стругацкие подкосили, а Сергей Донатович добил) Убеждена, что люди, которые читают одни и те же книги, не могут не найти много точек соприкосновение. И не только в районе гениталий)
В-третьих, о точках соприкосновения, точнее, о том, что сближает Лизу и Женю. О их профессиональном выборе. Ведь они оба выбрали ту профессию, о которой сам Женька не без иронии говорил, когда цитировал стих о палаче. То есть – с людьми. Для людей. Именно и к врачам, и в органы, так сказать, люди идут, когда у них беда. Ну, в случае с Лизой, все же не совсем всегда беда, но все же… И беда тоже – та же самая невынашиваемость и пр. И эта общность их профессионального выбора в моих глазах их очень сильно сближает.
В-четвертых, музыкальная школа и секция самбо - сильно знакомая ситуация)))) Я вот думаю, коли разным авторам одни и те же идеи в голову приходят, так оно из жизни проистекает, видимо. И это приятно.
В-пятых, про специализацию Жени. Могу его за это только уважать. Алягер ком алягеро, если его опять же цитировать. Он использовал то, что у него имелось в арсенале. Природа-матушка (или родители) наградили его смазливой внешностью и природным обаянием, и он этим пользовался. Для работы! А еще он психолог хороший стал с этой работой, видимо. Почти как Анечка)
В-шестых, а вопрос у меня. Может, я пропустила, но Женя в курсе, каким именно образом его Лиза "спалила" с жрицей любви?
Я редко, но многословно, прощенья просим.
Спасибо за труд ваш и удовольствие наше)
Времени и вдохновения!
з.ы. А Женя недоволен тем, как много он Лизе рассказал. Почему? Не любит о себе говорить? Или боится, что рассказанное как-то дискредетирует его в Лизиных глазах?

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>07 Май 2013 12:37

PoDarena писал(а):
Не считаю возможным докучать вам после каждой главы ахами и охами удовлетворения, наслаждаюсь молча)

Не переживайте! Мне сложно надоесть охами и ахами. Wink

PoDarena писал(а):
В-третьих, о точках соприкосновения, точнее, о том, что сближает Лизу и Женю. О их профессиональном выборе. Ведь они оба выбрали ту профессию, о которой сам Женька не без иронии говорил, когда цитировал стих о палаче. То есть – с людьми. Для людей. Именно и к врачам, и в органы, так сказать, люди идут, когда у них беда. Ну, в случае с Лизой, все же не совсем всегда беда, но все же… И беда тоже – та же самая невынашиваемость и пр. И эта общность их профессионального выбора в моих глазах их очень сильно сближает.

Стих цитировала Лиза. Laughing Но профессии у них действительно очень схожие. Профессии, изначально очень чистые, но заставляющие наращивать прочный панцирь, без которого не выживешь. Панцирь цинизма. Не могу объяснить лучше.

PoDarena писал(а):
В-четвертых, музыкальная школа и секция самбо - сильно знакомая ситуация)))) Я вот думаю, коли разным авторам одни и те же идеи в голову приходят, так оно из жизни проистекает, видимо. И это приятно.

Секция самбо - не случайность. В этот период в наше общество активно внедряется карате. Но оно как раз стало прибежищем "братвы", тех самых "спортсменов". А самбо - ментовская борьба, и часто такие секции вели именно менты. Отсюда у нашего героя и могла возникнуть идея пойти в ментовку.

PoDarena писал(а):
В-шестых, а вопрос у меня. Может, я пропустила, но Женя в курсе, каким именно образом его Лиза "спалила" с жрицей любви?

Нет, пока не узнал. Smile

PoDarena писал(а):
Или боится, что рассказанное как-то дискредетирует его в Лизиных глазах?

Он буквально признался, что считает допустимым манипулировать женщинами. Для пикапера - это практически провал. Wink

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>07 Май 2013 15:14

Спасибо за продолжение Ar Very Happy

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Май 2013 17:56

Ой, Света, про палача извините. Писала после одного только прочтения, как-то у меня интонационно Ведьма и Змей слились немного.
upssss писал(а):
Профессии, изначально очень чистые, но заставляющие наращивать прочный панцирь, без которого не выживешь. Панцирь цинизма. Не могу объяснить лучше.

Прекрасно сказано.
А про самбо... да-да, ментовский вид спорта, как и дзю-до)
upssss писал(а):
Он буквально признался, что считает допустимым манипулировать женщинами. Для пикапера - это практически провал.

Штирлиц увидел на окне 38 утюгов и понял, что явка провалена (с)
Что говорит нам о том, что проф. навыки слабеют под натиском чего-то иррационального, ы?))

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>07 Май 2013 21:19

Очень было интересно узнать что-то из жизни Женьки, а ведь в его словах есть зерно истины...Печально Sad .

Спасибо за проду

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>12 Май 2013 16:37

приятно, что, наконец, наш парень разоткровенничался!спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: И просто тесто любое в хлебопечке сделать-красота!! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение