darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 23:29
Спасибо за продолжение! душевные беседы-это чудесно,но главное:вовремя остановиться |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 0:14
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 0:23
спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 0:24
Спасибо за продку.
Поздравляю с Пасхой!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 1:00
Душевные у них разговоры. Когда до Лизы очередь дойдет?)))
А Женя делится своими переживаниями по поводу бывшей работы. Да, там идеалы и рыцарское желание помочь ближним быстро подкорректируют. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 6:15
Теперь наверное на очереди Лизавета со своей исповедью, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 7:43
Света, спасибо))))) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 10:03
Как назло, вчера прочитала отрывочек, когда Света его только выложила, но Интернет решил отключиться и не дал поблагодарить нашего милого автора за продолжение!
Светик, спасибо за продолжение! Какой у них разговор интересный получается. Вернее, Лиза "пациенту" - массаж, а "пациент" ей душу раскрывает. И, главное, как уютно себя с ней почувствовал, что аж проговариваться начал. Любопытная жизнь была у Евгения до встречи с нашей красавицей. На самом деле очень уютное продолжение. Ещё раз большое спасибо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 11:14
Светлана, день добрый. Не считаю возможным докучать вам после каждой главы ахами и охами удовлетворения, наслаждаюсь молча)
Но тут, видимо, критическая масса накопилась. Треба высказаться. Во-первых, рада за себя, что про Алексея Михайловича угадала. Не сомневалась, что у него что-то такое в анамнезе – ОМОН, ФСБ, ГРУ)))) С учетом того, как он профессионально Евгена об асфальт раскатал. А у этих ребят почему-то зачастую крыша неустойчива. И ее иногда ветерком-то сдувает. Мне кажется, у Олесиного "мужа" там еще не самый поганый вариант съехавшей крыши. Во-вторых, Довлатов меня убил. Стругацкие подкосили, а Сергей Донатович добил) Убеждена, что люди, которые читают одни и те же книги, не могут не найти много точек соприкосновение. И не только в районе гениталий) В-третьих, о точках соприкосновения, точнее, о том, что сближает Лизу и Женю. О их профессиональном выборе. Ведь они оба выбрали ту профессию, о которой сам Женька не без иронии говорил, когда цитировал стих о палаче. То есть – с людьми. Для людей. Именно и к врачам, и в органы, так сказать, люди идут, когда у них беда. Ну, в случае с Лизой, все же не совсем всегда беда, но все же… И беда тоже – та же самая невынашиваемость и пр. И эта общность их профессионального выбора в моих глазах их очень сильно сближает. В-четвертых, музыкальная школа и секция самбо - сильно знакомая ситуация)))) Я вот думаю, коли разным авторам одни и те же идеи в голову приходят, так оно из жизни проистекает, видимо. И это приятно. В-пятых, про специализацию Жени. Могу его за это только уважать. Алягер ком алягеро, если его опять же цитировать. Он использовал то, что у него имелось в арсенале. Природа-матушка (или родители) наградили его смазливой внешностью и природным обаянием, и он этим пользовался. Для работы! А еще он психолог хороший стал с этой работой, видимо. Почти как Анечка) В-шестых, а вопрос у меня. Может, я пропустила, но Женя в курсе, каким именно образом его Лиза "спалила" с жрицей любви? Я редко, но многословно, прощенья просим. Спасибо за труд ваш и удовольствие наше) Времени и вдохновения! з.ы. А Женя недоволен тем, как много он Лизе рассказал. Почему? Не любит о себе говорить? Или боится, что рассказанное как-то дискредетирует его в Лизиных глазах? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 12:37
PoDarena писал(а):
Не считаю возможным докучать вам после каждой главы ахами и охами удовлетворения, наслаждаюсь молча) Не переживайте! Мне сложно надоесть охами и ахами. PoDarena писал(а):
В-третьих, о точках соприкосновения, точнее, о том, что сближает Лизу и Женю. О их профессиональном выборе. Ведь они оба выбрали ту профессию, о которой сам Женька не без иронии говорил, когда цитировал стих о палаче. То есть – с людьми. Для людей. Именно и к врачам, и в органы, так сказать, люди идут, когда у них беда. Ну, в случае с Лизой, все же не совсем всегда беда, но все же… И беда тоже – та же самая невынашиваемость и пр. И эта общность их профессионального выбора в моих глазах их очень сильно сближает. Стих цитировала Лиза. Но профессии у них действительно очень схожие. Профессии, изначально очень чистые, но заставляющие наращивать прочный панцирь, без которого не выживешь. Панцирь цинизма. Не могу объяснить лучше. PoDarena писал(а):
В-четвертых, музыкальная школа и секция самбо - сильно знакомая ситуация)))) Я вот думаю, коли разным авторам одни и те же идеи в голову приходят, так оно из жизни проистекает, видимо. И это приятно. Секция самбо - не случайность. В этот период в наше общество активно внедряется карате. Но оно как раз стало прибежищем "братвы", тех самых "спортсменов". А самбо - ментовская борьба, и часто такие секции вели именно менты. Отсюда у нашего героя и могла возникнуть идея пойти в ментовку. PoDarena писал(а):
В-шестых, а вопрос у меня. Может, я пропустила, но Женя в курсе, каким именно образом его Лиза "спалила" с жрицей любви? Нет, пока не узнал. PoDarena писал(а):
Или боится, что рассказанное как-то дискредетирует его в Лизиных глазах? Он буквально признался, что считает допустимым манипулировать женщинами. Для пикапера - это практически провал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 15:14
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 17:56
Ой, Света, про палача извините. Писала после одного только прочтения, как-то у меня интонационно Ведьма и Змей слились немного.
upssss писал(а):
Профессии, изначально очень чистые, но заставляющие наращивать прочный панцирь, без которого не выживешь. Панцирь цинизма. Не могу объяснить лучше. Прекрасно сказано. А про самбо... да-да, ментовский вид спорта, как и дзю-до) upssss писал(а):
Он буквально признался, что считает допустимым манипулировать женщинами. Для пикапера - это практически провал. Штирлиц увидел на окне 38 утюгов и понял, что явка провалена (с) Что говорит нам о том, что проф. навыки слабеют под натиском чего-то иррационального, ы?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:19
Очень было интересно узнать что-то из жизни Женьки, а ведь в его словах есть зерно истины...Печально .
Спасибо за проду _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 16:37
приятно, что, наконец, наш парень разоткровенничался!спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|