Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Любовный оазис" художника Адама Стыки (от Ксаны)Всем привет!Таня, я только что прочитала первую часть гл. 6. ![]() Цитата:
Однако оказалось, что все меры предосторожности абсолютно ни к чему, когда, оправдывая самые худшие предположения, появилась Тизири в распахнутом халате. Вот это я понимаю - решительная девушка! ![]() Цитата:
Шокированный своим открытием, он побледнел, чтобы заметно даже под густым загаром, и остолбенел, чем немедленно воспользовалась «ночная львица». Мурлыкнув, она стремительно приблизилась к незваному нежданному гостю и, не встретив сопротивления, заключила его в объятия. Получив такой подарок судьбы, она сияла от счастья, как маленькая девочка, которой родители подарили на Рождество живого длинногривого пони, с той разницей, что теперь вырвать парня из рук тарги можно было, только убив ее. Представив себе эту картину, смеялась до слез в самом хорошем смысле этого слова. Что касается любовной сцены - все суперэротично и очень реалистично. ![]() ![]() Цитата:
Больше ей некуда было деться - выйти из номера она не могла, а сидеть в закутке с ванной не позволял аристократизм. Да уж, гораздо царственней было остаться. Тори умница - не пропускать же такое кино ![]() А вот это уже коронный эпизод: Цитата:
Неудовлетворенная Тизири застонала, ласками побуждая его к продолжению. Только любовник повел себя странно, по молодости лет не имея даже отдаленного представления о женской природе – попытался сползти, полагая, что его отпустят. Таня, ты чудо! Я просто сражена наповал. Куда до тебя многим авторам любовного жанра, скучно и нудно штампующим из романа в роман избитые и банальные описания постельных сцен. Это что-то свежее, невероятно хорошо написанное. P.S. Кстати, я думаю, Тори могла бы и помочь подруге. Нежно погладить Мурада по попе, и глядишь, он воспрянул бы духом... и не только... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а): В принципе, Тизири по жизни такая прямолинейная. Берет все, что ей нравится. В ней есть все, что не хватает Виттории. Это взаимодополняющие друг друга героини.
Таня, я только что прочитала первую часть гл. 6. ![]() Ксана Леонидас писал(а): Спасибо, что оценила. Я просто сражена наповал. Куда до тебя многим авторам любовного жанра, скучно и нудно штампующим из романа в роман избитые и банальные описания постельных сцен. Это что-то свежее, невероятно хорошо написанное. ![]() Ксана Леонидас писал(а): Виттория дотронулась до зада Мурада, преодолела страх перед этой частью мужского тела. Все же должно происходить последовательно.
Кстати, я думаю, Тори могла бы и помочь подруге. Нежно погладить Мурада по попе, и глядишь, он воспрянул бы духом... и не только... ![]() Групповух не будет, это уж слишком. Не такое у Виты воспитание. ![]() Ксана Леонидас писал(а): Спасибо. Красота! "Любовный оазис в пустыне"
А́дам Сты́ка (польск. Adam Styka; (1890 — 1959) — польский художник — ориенталист. ![]() Знакомый художник. Очень нравятся его работы. Но не брала для темы, не подходит. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! ![]() Ксана, благодарю за изумительную визуальную подборку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Рита! Спасибо, что заглянула и оценила работы Ксаны.
Margot Valois писал(а): Картины Стыки чудесные, сияющие, радостные, несущие заряд позитива.Ксана, благодарю за изумительную визуальную подборку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравились картины Адама Стыки, на мой взгляд воссоздают атмосферу романа Тани. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Tannit писал(а):
Margot Valois писал(а): Картины Стыки чудесные, сияющие, радостные, несущие заряд позитива.Ксана, благодарю за изумительную визуальную подборку ![]() Танечка, подписываюсь под каждым словом ![]() Рита, Вита, спасибо большое за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Мне тоже понравились картины Адама Стыки, на мой взгляд воссоздают атмосферу романа Тани. ![]() ![]() Со стороны видней. ![]() Стыка – прекрасный и солнечный. Эротика у него, по большей части Марокко-Атлас, там как-то попроще с этим делом было. По мне, слишком откровенно, кроме бытовых сцен. В Скарабее, при всем эротизме, обнаженная натура табуирована. Все же должен оставаться элемент загадочности. ![]() Привет, Ксана! Ксана Леонидас писал(а): Ты только половину 6 главы прочитала? Еще не знаешь, чем там дело кончилось? Танечка, подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, доброй ночи! ![]() И, спасибо большое за приглашение! ![]() Дочитала первую часть первой главы. А теперь, посетившая меня мысль - я попала к профессиональному писателю?! Уважаемый автор, вас случайно не издают? ![]() Непривычно большие главы! Огромное количество исторической информации! Легкий и правильный язык изложения! Яркие, красочные описания! Большое количество потрясающих иллюстраций! И, конечно же, интересный сюжет, который захватывает с первых строк! ![]() Спасибо, с удовольствием буду вас читать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ева, спасибо за отзыв. LadyRovena писал(а): Спасибо за комплимент. Но вроде такой профессии в регистре нет. А теперь, посетившая меня мысль - я попала к профессиональному писателю?! ![]() LadyRovena писал(а): Из художественного, только пара рассказов были напечатаны и то во времена царя-гороха.
Уважаемый автор, вас случайно не издают? ![]() LadyRovena писал(а): Такие получились. Когда писала не думала об объеме, главное была завершенность фрагмента.
Непривычно большие главы! LadyRovena писал(а): История и этнография идут не фоном. Скарабей не просто исторический роман, но так же об истории.
Огромное количество исторической информации! LadyRovena писал(а): Такой стиль сегодня не в моде. Легкий и правильный язык изложения! ![]() LadyRovena писал(а): Старалась чтобы в романе была художественность.
Яркие, красочные описания! LadyRovena писал(а): Сама люблю книжки с картинками. А зесь на форуме есть хорошая возможность иллюстрировать роман.
Большое количество потрясающих иллюстраций! LadyRovena писал(а): Основной сюжет начнется с 3 главы. Первые главы - предыстория и без нее никак.
И, конечно же, интересный сюжет, который захватывает с первых строк! ![]() LadyRovena писал(а): Добро пожаловать! Спасибо, с удовольствием буду вас читать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я дочитала днем остававшиеся главы и даже не знаю, что сказать... Наверное, я согласна с тем, что писали другие девочки: и красиво, и волнительно, и эротично (даже, пожалуй, слишком). Но вот что за бесцеремонность со стороны Кушима: своими перстами без спросу лезть... ладно. ![]() Показательно также поведение героини. В один момент она намечтала себе целую жизнь с Кушимом на родине, чуть ли не вплоть до того, где кровать в доме поставят. А уже в следующий, когда он едва не обнаружил сокровища, готова обвинить его в готовности напасть на нее ради наживы. Что же это за уверенность такая в человеке как в будущем спутнике жизни, если она так легко разрушается? А вопрос возник вот какой. Роман уже перевалил свою кульминацию или она еще впереди? И, если перевалил, то что ты видишь такой пиковой точкой (какое событие)? Жду продолжения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Ты только половину 6 главы прочитала? К сожалению, да ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я сегодня наткнулась на такую картинку, сделала коллаж ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а): Спасибо.
Таня, я дочитала днем остававшиеся главы и даже не знаю, что сказать... Наверное, я согласна с тем, что писали другие девочки: и красиво, и волнительно, и эротично (даже, пожалуй, слишком). Dara Altmayer писал(а): Для Кушима это нормально, в его стране все так делают. Но вот что за бесцеремонность со стороны Кушима: своими перстами без спросу лезть... ладно. ![]() ![]() Dara Altmayer писал(а): Здесь читатель сам решает, что это - любовь, влюбленность, страсть. Доказывать что-то тебе, читателю скептическому, не буду, потому что опять две страницы накатаем, а к консенсусу не придем. Но понятно, что для тебя доказательством любви Кушима было бы его согласие на брак.
Я никакой любви в нем к героине не увидела. Кратковременная страсть к ее телу - возможно. Потому он так легко от нее и отлепился: мол, дорогая, тебе же без меня будет лучше! Dara Altmayer писал(а): Нормальная и, кстати, предсказуемая модель поведения для психотипа Виттории в данной ситуации. Это не от недоверия к Кушиму. Здесь сработал ряд других подсознательных факторов, в том числе установка "мужчина-хищник", заложенная у женщины в подкорке. Да еще у нее травма, которая не лечится. Но главное, Вита считает, что богатства принадлежат Тизири (хотя было сказано, что наследство для них двоих), поэтому и говорит, что это не ее тайна.
Показательно также поведение героини. В один момент она намечтала себе целую жизнь с Кушимом на родине, чуть ли не вплоть до того, где кровать в доме поставят. А уже в следующий, когда он едва не обнаружил сокровища, готова обвинить его в готовности напасть на нее ради наживы. Что же это за уверенность такая в человеке как в будущем спутнике жизни, если она так легко разрушается? Dara Altmayer писал(а): Задумалась. А вопрос возник вот какой. Роман уже перевалил свою кульминацию или она еще впереди? И, если перевалил, то что ты видишь такой пиковой точкой (какое событие)? ![]() Dara Altmayer писал(а): Пишу.
Жду продолжения. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а): Тогда не буду портить сюрприз. Tannit писал(а): К сожалению, да Ты только половину 6 главы прочитала? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а): Спасибо за романтическую живопись. Таня, я сегодня наткнулась на такую картинку, сделала коллаж ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Спасибо за романтическую живопись. Какую главу украсить? Танюш, укрась ту, что захочешь. Я подпишу, ты мне в личку напиши ![]() Теперь по второй части 6 главы. Ну и Зира, ненасытная. ![]() Бедный Мурад... Столько раз да ещё столько поз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витория, думает о благочестивом замужестве, но я не думаю, что это для неё. Она страстная натура, и уже фантазирует такое... Вообщем я постараюсь читать быстрее, чтобы вновь добраться до сладенького ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |