Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 21:36
» Глава 19_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:01
Ваня,я в тебя верю!!! Ты ее добьешься!!!))) Он так раскрылся перед ней. Вот жду очень следующую главу. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:25
Лерчик, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Очень эмоциональная глава. Как же красиво, трогательно и романтично все начиналось. С одной стороны, Ивана можно понять, с другой же - давлением и насилием он только еще больше отталкивает Дину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:46
Ну вот... всё было так хорошо...
Царевич так всё продумал... приготовился А вылилось всё в ссору... Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:51
Лера, спасибо за продолжение ) Вполне понятная реакция, может излишне эмоционально, но... ну а как реагировать, когда признался в любви, а тебе, я люблю другого. Царевич был искренним в своей злости, эмоции настоящие. Как бы у них с Диной не было, но один плюс, как минимум, есть. Она научила Царевича чувствовать и откровенно проявлять эмоции, а не быть бесчувственной машиной, которые создаёт в своих играх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:55
Не поймёшь , где Ваня говорит правду , а где просто желание иметь то , что достается Тимуру , хотя для этого он ничего не делает , просто хорошо относится к Дине .
Но ведь Дина не играет чувствами Тимура ? Что поделаешь , если Тим ей нравится больше, чем Царевич . Ему бы поменять отношение к ней , а так ничего хорошего . Разобрался бы в своих чувствах , а потом бы добивался или отпустил . Спасибо за продолжение , Лера . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 23:01
Это из серии, насильно мил не будешь. |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 23:27
Спасибо большое за продолжение печально, что все так обернулось, в начале прям была надежда, что они смогут дальше нормально хотя бы общаться |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 23:40
Разрешите прочитать вашу историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 6:27
Спасибо за продолжение.
Так все мило было. Читала и не узнавала Царевича. Играет или на самом деле ? И одно слова и он опять стал тем же. Хотя сейчас можно понять. Кому это понравится. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 7:38
Опять поругались, жаль. (Я за пару с Ваней) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 10:11
Так все романтично начиналось и как же не романтично закончилось свидание А ведь Ваня так искренне к нему готовился! А вообще, думаю, если Ваня покажет себя нормальным парнем, то есть все шансы затмить Тимура, ведь Дина по ходу сама не понимает, что к кому испытывает...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 12:12
Соечка писал(а):
Опять поругались, жаль. (Я за пару с Ваней) Вот ведь . А я за пару с Тимуром. Но как бы не сложилось - Ване урок своего рода. Привык он, что девушки его боготворят, Царевич, однако. А тут первый облом прилетел. Кто сказал, что будет легко? Пусть добивается девушку, если она так ему нужна. И не на два года, а навсегда. Лера, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |